Ситуация. Любовь или брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
31.10.2016 - 06:00
5
Статус: Offline

Ярила

iCanGet
Лады,тогда так-если бы у меня в семье был бы один ребенок(сын,ему сейчас -20, 3-й курс) думаю мог бы заморочиться как ты, но 9 лет назад моя любимая подарила мне чудо и сейчас живу жизнью моей доченьки. С удовольствием позволяя рулить ей по полной))). Может пора подумать о втором ребенке, и повторюсь-такое в голове возникает при наличии свободного времени и денег.

[^]
Angelberth
31.10.2016 - 06:05
8

адвокат дьявола

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:56)
Был бы второй ребенок, может все по другому было бы. Я хожу по врачам, сдаю анализы, выполняю все требования, не бухаю, курю по минимуму. Предлагаю жене сходить вместе - в ответ "у меня все нормально". На словах ребенка хочет, по факту - не уверен. Предлагал усыновление - смотрит как на дебила. Ну и в запале скандала назвать меня придурком, психом и т.д. - не напрягаясь. Поскандалить с моими родителями, будучи у них в гостях - аналогично.
Я однажды ей сказал, что хочу развод - на два месяца хватило и все по новой. Тогда прекрасной Н. не было..

Что "по-другому"? Тебе прекрасная Н. для ребенка нужна что ли? Или потому что в нее ты влюблен, а в жену как-то не очень? Зачем тебе ребенок от женщины, к которой "соседско-бытовые чувства"?

Я не понимаю пока, хочешь ты эмоций и чувств, или какого-то комфорта, которого тебе с женой не хватает (меньше скандалов, меньше споров с твоими родителями и тому подобное). Меня многие, наверное, осудят за мои взгляды. Но живи для себя. Эмоции и чувства важнее устоявшегося комфорта. Если ты и до "прекрасной Н." хотел развода - не понимаю, зачем попытки завести еще ребенка вместо подачи на развод.

[^]
Костапопалис
31.10.2016 - 06:06
20

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 31.10.2016 - 06:00)
Цитата (Костапопалис @ 31.10.2016 - 05:55)
Бро,не уподобляйся тпешкам у которых бабочки в животе и они херят семьи,ломая жизнь и детям и мужу ради  хуя потолще.
Ещё и второго делаете,одумайся. Поебушки не в ущерб семье это ещё куда не шло.
Если тем более жена нормальная и адекввтная.Это лютое предательство с твоей стороны.
Завязывай,выкидывай дурь из головы. Такое только жёны -бляди исполняют,но никак не взрослый мужик,отец семейства.

Да ну, тупость какая-то. Жить как раз нужно для "бабочек в животе". Для всяких там удовольствий, впрыска эндорфинов в кровь и прочего. Бабочки в животе - это класс. Это море эмоций, это регулярная стоямба на объект желания, а не "изредка для здоровья". Ублюдочную хуйню про "долг и ответственность" придумали какие-то странные люди. Жить надо для себя. Не для кого-то, а для себя.

Твоя стоямба и бабочки пройдут так же и с новой.
Замкнутый круг-бляди прыгают по безостановочно по хуям и мужики так же.ахуенчик.
Похер на детей и семью.
Пиздец. Это у меня странная позиция.

[^]
Angelberth
31.10.2016 - 06:10
0

адвокат дьявола

Цитата (Костапопалис @ 31.10.2016 - 06:06)
Замкнутый круг-бляди прыгают по безостановочно по хуям и мужики так же.ахуенчик.
Похер на детей и семью.

Ну идеально когда бабочки в животе на жену. Такое тоже бывает, если чо.
Но вот если "прошла любовь, завяли помидоры", тогда что? Продолжать жить "ради ребенка"? А нахрена? Кому от этого будет лучше? Ребенку? Ой не факт...

[^]
asali
31.10.2016 - 06:18
12

Ярила

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:28)
Цитата (asali @ 31.10.2016 - 08:19)
Терпеть не могу таких мужиков. Сама в прошлый вторник узнала, что муж все таки до сих пор любит свою любовницу и отлично проводит с ней время. Развожусь.

Я не понимаю мужиков, которые влюбились в другую бабу. Че они не собирут свои вещи и не свалят туда, где хорошо, где любовь и страсти, а предпочитают отдыхать, кушать и стираться дома, как блядь потребитель??? А ходить по кино, ездить на пикники, дарить цветы на стороне? Это не издевательство, да?

Я вот считаю, влюбился - уходи и не появляйся, не надо тут думать, что без тебя мир разрушится.

Не ухожу, потому что не принял решение. Решу уйти - борщи не остановят. Жена работает, но с ее ЗП только коммуналку оплачиваем, остальное она тратит на себя, и копит ( молодец конечно, но эта меркантильность меня достает).
И само главное - я смотрю на тещу с тестем и понимаю, что не хочу такого финала. Мой батя бы уже давно леща выписал, если бы с ним так жена разговаривала.

Не решил он, блин faceoff.gif

не решил, еще как тебе удобнее будет: на стороне Н потрахивать, а жену в качестве обслуги держать, или свалить к Н, чтобы жена глаза не мозолила.

Цитата
Но вот если "прошла любовь, завяли помидоры", тогда что? Продолжать жить "ради ребенка"? А нахрена? Кому от этого будет лучше? Ребенку? Ой не факт...

Какой ребенок-то, он о себе только думает, как ему будет удобно и здесь устроиться и там.

[^]
Angelberth
31.10.2016 - 06:20
1

адвокат дьявола

Цитата (asali @ 31.10.2016 - 06:18)
Какой ребенок-то, он о себе только думает, как ему будет удобно и здесь устроиться и там.

Ну я пока вообще не понимаю, о чем он думает, он уже давно жене предложил развестись, но как-то продолжает ее трахать, да еще с надеждой на ребенка. Нерешительность какая-то. И дело, по-моему, не в удобстве. Просто нерешительность.

[^]
asali
31.10.2016 - 06:22
15

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.10.2016 - 06:05)
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:56)
Был бы второй ребенок, может все по другому было бы. Я хожу по врачам, сдаю анализы, выполняю все требования, не бухаю, курю по минимуму. Предлагаю жене сходить вместе - в ответ "у меня все нормально". На словах ребенка хочет, по факту - не уверен. Предлагал усыновление - смотрит как на дебила. Ну и в запале скандала  назвать меня придурком, психом и т.д.  - не напрягаясь. Поскандалить с моими родителями, будучи у них в гостях - аналогично.
Я  однажды ей сказал, что хочу развод - на два месяца хватило и все по новой. Тогда прекрасной Н. не было..

Что "по-другому"? Тебе прекрасная Н. для ребенка нужна что ли? Или потому что в нее ты влюблен, а в жену как-то не очень? Зачем тебе ребенок от женщины, к которой "соседско-бытовые чувства"?

Я не понимаю пока, хочешь ты эмоций и чувств, или какого-то комфорта, которого тебе с женой не хватает (меньше скандалов, меньше споров с твоими родителями и тому подобное). Меня многие, наверное, осудят за мои взгляды. Но живи для себя. Эмоции и чувства важнее устоявшегося комфорта. Если ты и до "прекрасной Н." хотел развода - не понимаю, зачем попытки завести еще ребенка вместо подачи на развод.

Да, ребенок же как кошка - захотел завел, захотел выкинул faceoff.gif

Главное же пожить для себя, чувства, бабочки...

Разводись, короче ТС, не мучай людей

[^]
ragnarady666
31.10.2016 - 06:22
31

Изверг-сука

а если бы жена тс-а такое написала, было бы пять медведей на страницу и требование терпеть ради семьи. И вообще где все те люди, которые кричат в бабосрачах что женщины разрушают семью и подают на развод ради нового хуя?

Ситуация. Любовь или брак

[^]
Костапопалис
31.10.2016 - 06:24
12

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 31.10.2016 - 06:10)
Цитата (Костапопалис @ 31.10.2016 - 06:06)
Похер на детей и семью.

Идеально ,конечно хорошо,но не бывает.
Любовь не прошла,бабочки прошли. И ради бабочек плодить безотцовщину я не буду.
Если бы каждый поддавался на бабочки и бросал семью-это трэш и апокалипсис.
Ну а ребёнку то хорошо папашка бабочек бегает ищет,мама нового папку приведёт.нормально ,чё.

[^]
Angelberth
31.10.2016 - 06:26
-1

адвокат дьявола

Цитата (Костапопалис @ 31.10.2016 - 06:24)
Идеально ,конечно хорошо,но не бывает.
Любовь не прошла,бабочки прошли. И ради бабочек плодить безотцовщину я не буду.
Если бы каждый поддавался на бабочки и бросал семью-это трэш и апокалипсис.
Ну а ребёнку то хорошо папашка бабочек бегает ищет,мама нового папку приведёт.нормально ,чё.

А что тогда такое любовь? Любовь прошла, привычка осталась. Когда любовь не прошла, то жене развод не предлагают (еще до всяких там появлений на горизонте "прекрасной Н.")

[^]
bion07
31.10.2016 - 06:28
17

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Прежде чем уйти, оглянись и посмотри внимательнее на свою жену, уверен что ты увидишь все то, что ищешь в другой женщине.

[^]
asali
31.10.2016 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.10.2016 - 06:20)

Ну я пока вообще не понимаю, о чем он думает, он уже давно жене предложил развестись, но как-то продолжает ее трахать, да еще с надеждой на ребенка. Нерешительность какая-то. И дело, по-моему, не в удобстве. Просто нерешительность.

Без жены жить не может, маменькин сынок)))) а на чужие юбки заглядывается. Ну все ясно. ТС просто инфантилен. Неблагодарный gigi.gif

[^]
ragnarady666
31.10.2016 - 06:31
24

Изверг-сука

Цитата
Любовь не прошла,бабочки прошли.

а бабочки в принципе не способны пережить первую же битву за сортир после пищевого отравления, и если человек без бабочек не может жить в семье, то лучше бы ему и не жениться никогда.

[^]
LegalEagle
31.10.2016 - 06:35
6

Хохмач

Ждём тяжёлую артиллерии в лице Моти и КО. Обложим этого придурка по полной)))

[^]
iCanGet
31.10.2016 - 06:36
-7

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (asali @ 31.10.2016 - 09:29)

Без жены жить не может, маменькин сынок)))) а на чужие юбки заглядывается. Ну все ясно. ТС просто инфантилен. Неблагодарный gigi.gif

что за злоба то из тебя прет? Рсп чувствую я в тебе

[^]
ТеньВетра
31.10.2016 - 06:38
5

Юморист

знаю одного пиздострадальца, которого раньше считал другом, так он когда стал бегать по бабам и подбухивать - стал говном. не советую.

[^]
Хероманд
31.10.2016 - 06:41
13

Ярила

если разведешься, то с Н. проживешь на феромонах года 2. Потом ее тоже менять придется, соседкой станет. Ибо такова биохимия мозга.

[^]
Кочерга
31.10.2016 - 06:46
22

Балагур

Тёлочкам нужны бабосики, а не ты с твоей ипотекой, прицепом и женой. Ежли ниче кроме жены не ебал и думаешь что у других песда поперёк и любофь до гроба то ошибаешься, но пока сам дров не наломаешь ума не прибавится. Бугагагагаг

[^]
Двоехоров
31.10.2016 - 06:47
1

светлый паладин добра

Цитата (bion07 @ 31.10.2016 - 06:28)
Прежде чем уйти, оглянись и посмотри внимательнее на свою жену, уверен что ты увидишь все то, что ищешь в другой женщине.

Не факт. Бывает так, что одна баба разжирается после свадьбы, как-будто дрожжи с супом ест. А бывает так, что баба остаётся стройняшкой, вагина в тонусе и хочется вдуть периодически. Ну а в голове у них одинаково, чо там смотреть

[^]
unrein
31.10.2016 - 06:48
8

Ярила

Лучше уж честно по-хорошему развестись, раз любовь такая, чем как сволочь налево ходить. Это уже не семья после измены, а хуйня полная.

[^]
ASD1
31.10.2016 - 06:50
1

Ярила

Сисек еще не видел, а уже такие мысли)))) Выдыхай, дядя!

[^]
asali
31.10.2016 - 06:53
33

Ярила

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 06:36)

Я написала выше, что за злоба.

Во вторник узнала, что благоверный до сих пор любит свою любовницу. Уже третий год. Совместные фотки в контакте, как они отдыхать ездили и т.д. То есть позорит меня еще, любой человек же может зайти в интернет посмотреть, как он меня ни во что не ставит.

Хотя я сто раз говорила, любишь - иди, люби ее. Я ни на что не претендую. Да, я вижу, худенькая, красивенькая, на 6 лет моложе меня, вся в соку девица. НЕТ ЖЕ врет мне, что никого нету, типа я - любовь всей его жизни. Третий год. Ни себе не людям. Вот че он не уходит к ней, а? Надо мучить тут всех обязательно. Зачем врать мне. ВОТ НУ НА ХУЯ ВРАТЬ??? ДАЖЕ СЕЙЧАС ТУПО В НАГЛУЮ???

Из-за ребенка? Да я удавлюсь нахрен, чем свыкнусь с мыслью, что человек живет со мной из-за ребенка. Что я - это не я. А я - это мать другого человека и все.

Это сообщение отредактировал asali - 31.10.2016 - 06:54

[^]
Зенитка
31.10.2016 - 06:53
29

Весельчак

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:28)
Жена работает, но с ее ЗП только коммуналку оплачиваем, остальное она тратит на себя, и копит ( молодец конечно, но эта меркантильность меня достает).

Вот так всегда: не работает, деньги на себя тратит - плохо, иждивенка; работает, все деньги спускает - плохо, транжира; работает и копит - тоже плохо, меркантильная.
Не угодить, блин.

[^]
Костапопалис
31.10.2016 - 06:55
31

Хохмач

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 06:36)

Вот ты сейчас как раз РСП заделаешь. От своей ниипической дури и инфантильности.
И потом мужики так презрительно на неё---- ээрррссппээхххха.....
И они не в курсе,что один товарищ из-за бабочек в животике семью проебал и правильную бабу. И не она хуёв потолще искать пошла.никто не поверит.

[^]
Angelberth
31.10.2016 - 06:58
0

адвокат дьявола

Цитата (Костапопалис @ 31.10.2016 - 06:55)
Вот ты сейчас как раз РСП заделаешь. От своей ниипической дури и инфантильности.
И потом мужики так презрительно на неё---- ээрррссппээхххха.....
И они не в курсе,что один товарищ из-за бабочек в животике семью проебал и правильную бабу. И не она хуёв потолще искать пошла.никто не поверит.

А как ты узнал что жена "правильная баба"? Особенно с учетом озвученного хамства родителям мужа. А может неправильная?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51591
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх