Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adrastea
26.10.2016 - 00:06
-9
Статус: Offline

Приколист

Интересно...почему после минусования rocking1805 у меня тоже рейтинг минусится сразу. Второй раз замечаю.

[^]
Синий19
26.10.2016 - 00:29
6

Приколист

Цитата (adrastea @ 26.10.2016 - 00:06)
Интересно...почему после минусования rocking1805 у меня тоже рейтинг минусится сразу. Второй раз замечаю.

А зачем ты его минусишь? Забавные темы же пишет rulez.gif
А у тебя рейтинг уменьшается потому, что невозбранно ставить минусы нельзя. За каждые 5 минусов, что ты ставишь, твой UQ уменьшается на 1. (Да, я зануда и прочитал все темы раздела "Работа сайта" с пометкой "Важное") cool.gif
А теперь по теме.
Цитата
Бегала по городу, первый раз длинную дистанцию в 17км. Хочу заметить, что бег, да и вообще спорт, даётся мне не легко ещё со школьной скамьи. Самой большой поддержкой на пути оказались бомжи, кричащие разные подбадривающие лозунги мне в след. Я нашла свой фан-клуб!
Интересно, авторша истории пробовала пробежать хотя бы 3 километра? Если "спорт дается ей нелегко". Нет, надо сразу же замахнуться на полумарафон почти. "ВЕРЮ!", - воскликнул бы Станиславский gigi.gif

[^]
Синий19
26.10.2016 - 00:33
2

Приколист

Цитата
Открываю ему двери, он настаивает на том, чтобы купить билет в метро, я отмахиваюсь и провожу его по дополнительной карте. Он в тысячный раз благодарит меня, как будто я мир спасла, а не списала 29 рублей с "тройки". Апогеем ситуации становится то, что когда я рассказываю ему, что я студентка, он пытается всунуть мне деньги на хлеб. На хлеб. Старый слепой дед. В общем говоря, я не знаю, что в этом мире правильно, а что нет. Но иногда люди, потерявшие все, остаются людьми.

Для инвалидов и пенсионеров проезд в московском метро вообще-то бесплатный. Или дед пролюбил где-то свою социальную карту? "НЕ ВЕРЮ!", - воскликнул бы Станиславский gigi.gif

[^]
Синий19
26.10.2016 - 00:36
1

Приколист

Цитата
Иду домой из магазина, навстречу на стареньком усталом велосипеде едет парнишка лет 13 и выполняет всякие трюки на бордюрах, я умиляюсь на него, а потом прихожу в ужас, мальчик запыхавшись достает из рюкзака сзади чекушку водки, открывает её и пьет с жаждой. Я подхожу ближе с желанием отнять у него и разбить её об асфальт и говорю: "Тебе не стыдно ведь еще маленький совсем..." Он мне в ответ протягивает эту чекушку и говорит: "Понюхай". Я нюхаю и понимаю, что в бутылке вода.

Авторша не унюхала запаха водяры потому, что сама была в дребадан пьяна. И не побоялась же к ребенку пристать. А с педофилией сейчас строго dont.gif
Я даже ХЗ, что воскликнул бы по этому поводу Станиславский why.gif

[^]
as1214
26.10.2016 - 00:58
6

Ярила

Цитата (adrastea @ 26.10.2016 - 00:06)

Всё просто. Это потому что rocking1805 - один из админов. В следующий раз, когда ты влепишь ему шпалу, он тебя вообще забанит к хуям)))
rocking1805 - пиши ещё!

[^]
Nemezida77
26.10.2016 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (Синий19 @ 26.10.2016 - 00:29)
Интересно, авторша истории пробовала пробежать хотя бы 3 километра? Если "спорт дается ей нелегко". Нет, надо сразу же замахнуться на полумарафон почти. "ВЕРЮ!", - воскликнул бы Станиславский gigi.gif

Ну, не знаю. В колледже физра была 2 раза в неделю. И я не всегда на неё ходила. А марафон на 3 км был обязательным в конце года. Правда, за него у меня двойка, так как я его шла, а не бежала - ну, не могла уже бежать. Но ведь это я, а многие другие пробежали. Вполне возможно, что если девушка и так много ходит и двигается, то она могла лёгким бегом 3 км пробежать. Нет?

[^]
СобакаЛесная
26.10.2016 - 01:32
3

Шутник

Nemezida77 это кросс, не?) марафон 42 км

хотя если по беговой, нифига не кросс, а так, разминка)

Это сообщение отредактировал СобакаЛесная - 26.10.2016 - 01:35

[^]
Синий19
26.10.2016 - 02:19
3

Приколист

Цитата (Nemezida77 @ 26.10.2016 - 01:25)
Интересно, авторша истории пробовала пробежать хотя бы 3 километра? Если "спорт дается ей нелегко". Нет, надо сразу же замахнуться на полумарафон почти. "ВЕРЮ!", - воскликнул бы Станиславский  gigi.gif

Ну, не знаю. В колледже физра была 2 раза в неделю. И я не всегда на неё ходила. А марафон на 3 км был обязательным в конце года. Правда, за него у меня двойка, так как я его шла, а не бежала - ну, не могла уже бежать. Но ведь это я, а многие другие пробежали. Вполне возможно, что если девушка и так много ходит и двигается, то она могла лёгким бегом 3 км пробежать. Нет?

Три километра - не "марафон". Три километра - обычная дистанция. Бегали ее еще в школе. Но в истории девушка побежала 17км. Пробежите столько?
Я это к тому, что автор не имеет ни малейшего представления о том, о чем пишет.

[^]
OsickCore
26.10.2016 - 02:24
0

Шутник

А причём тут Псков?

[^]
upir
26.10.2016 - 04:40
1

Ярила

Цитата
Бесит понятие "в разводе". Кто-то замужем, кто-то одинок, в поиске - это понятно, своеобразный стиль жизни. А "в разводе" звучит так, как будто развелись и сидишь такая всю оставшуюся жизнь "в разводе", как клеймо какое-то. Меня когда спрашивают "Ты замужем?" Отвечаю: "Нет, я свободна". Была замужем, разошлись, но я не "в разводе"!

А меня когда спрашивают при заполнении всяких анкет: "Холост"?, я отвечаю - "Не женат"!

Потому, что "холостой" - либо изначально не способный, либо кастрат (охолощенный). А у меня все в поряде, просто институт брака считаю морально устаревшим и бессмысленным в нынешних реалиях! dont.gif

[^]
Ludmilka9694
26.10.2016 - 04:50
1

Ярила

Цитата (UlAlex @ 25.10.2016 - 17:42)
Цитата (insaider @ 25.10.2016 - 13:29)

Рассказал знакомый. Дело было в его сурово-голодные студенческие времена, когда он жил в общаге в Новосибирске. Его сосед по комнате очень не любил тратить время на готовку, поэтому зимой варил себе огромный котел супа раз в 2-3 недели, выставлял за окно, где тот благополучно замерзал. Когда сосед решал, что пришло время обеда, он брал топор, вырубал себе им кусок борща из кастрюли и грел на батарее.

]

Я и счас так делаю - варю в выходные кастрюлю супа, а то что остается замораживаю порционно в контейнерах и разогреваю по необходимости в микроволновке. Приходишь с работы - а у тебя на выбор борщ, солянка, харчо.
brake.gif
И да - я жил в общаге в Новосибирске в 90-е. РТФ-НЭТИ привет!

Мой муж тоже так делает. Потом берет с собой на работу и греет в микроволновке. idea.gif

[^]
upir
26.10.2016 - 05:03
4

Ярила

Цитата
Когда я стану депутатом, членом Правительства, первым, что я сделаю - издан указ о татуировках. Каждый человек должен их иметь. Почти каждый. Если ты холост(а) - тело чистое. Если женат/замужем - спец татушка на видном месте. Разведен(а) - эту тату дополнить ещё чем-то. Если Разведен(а) и есть дети - ещё тату. Ибо задолбалась. Начинаешь встречаться, он холост, детей нет, а потом на тебе сюрпризы. А так, все сразу видно и каждый решает, вступать в отношения или нет.

Я полагаю, что данную практику нужно расширить и портаки на лбу херачить сразу при трудоустройстве, чтобы видно было окружающим, с кем дело имеют. Забубенивать логотип конторы, со всякими вензелями, указывающими на проф.принадлежность. При карьерном росте добавлять к логотипу всякие финтифлюшки, украшать стразиками. А если выбился в топ-менеджеры - вбивать в лоб гвоздь!

Золотой, конечно же, по статусу. shum_lol.gif

[^]
LiamWix
26.10.2016 - 05:32
2

Балагур

а что стало с собакой без ног? а то про неё резко забыли и началась шизофазия какая-то: "космос стоял", потом друг вернулся с работы, встретил аффтара и давай реветь как девчонка.
или я просто не понимаю гейский сленг?

[^]
karmak
26.10.2016 - 07:38
1

весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.10.2016 - 20:52)
Цитата (insaider @ 25.10.2016 - 13:28)
Мы с семьей 8 лет прожили в старой школе. Да, в здании школы. Нулевые, денег нет. Церковь города разрешила нам жить там неограниченный срок. Мы оборудовали класс под квартиру, обои поклеили, комнаты отгородили шкафами. Кухню сделали в бывшей учительской. Целыми днями я возилась со старой школьной утварью, учебниками. В моем распоряжении было 2 огромных этажа, по которым я носилась как угорелая и каталась на велике. Мои друзья обожали приезжать ко мне в гости, играть в школу, прятки, догонялки))

Старая школа принадлежала церкви?!?

Я тоже не понимаю, как церковь может разрешить жить или не жить в школе. Или в нулевые годы у нас церковь всем заправляла? Для меня это что-то новое...

Это сообщение отредактировал karmak - 26.10.2016 - 07:39

[^]
Виконт
26.10.2016 - 08:13
7

Ищем пуговицу

По выходным я иду гулять по помойкам. Потому что люди реально зажрались. Из самых крутых находок - это серебряная конфетница в стиле кубачи, серебряная столовая ложка начала 20 века. И смартфон, с которого я пишу, тоже с помойки. Лично мне не стыдно.

моя коллекция старых радиоприемников , на 90% спасены от помойки, как то раз вижу идут девки с хламом, и у одной в руках старый Океан, таких уже несколько , но ведь и поменяться при случае можно) мне его с радостью отдали , т к нести меньше , правда потом чуть супруга не убила, когда дома из него "микросхема" рыжая вылезла , пришлось быстро в пакет и за дихлофосом, но был вознагражден, в батарейном отсеке почти 2000 баксов, и похоже лежали давно т к резинки уже распались

Это сообщение отредактировал Виконт - 26.10.2016 - 08:13

[^]
Синий19
26.10.2016 - 09:39
5

Приколист

Цитата (upir @ 26.10.2016 - 05:03)
Цитата
Когда я стану депутатом, членом Правительства, первым, что я сделаю - издан указ о татуировках. Каждый человек должен их иметь. Почти каждый. Если ты холост(а) - тело чистое. Если женат/замужем - спец татушка на видном месте. Разведен(а) - эту тату дополнить ещё чем-то. Если Разведен(а) и есть дети - ещё тату. Ибо задолбалась. Начинаешь встречаться, он холост, детей нет, а потом на тебе сюрпризы. А так, все сразу видно и каждый решает, вступать в отношения или нет.

Я полагаю, что данную практику нужно расширить и портаки на лбу херачить сразу при трудоустройстве, чтобы видно было окружающим, с кем дело имеют. Забубенивать логотип конторы, со всякими вензелями, указывающими на проф.принадлежность. При карьерном росте добавлять к логотипу всякие финтифлюшки, украшать стразиками. А если выбился в топ-менеджеры - вбивать в лоб гвоздь!

Зачем же изобретать велосипед? Всё придумано до нас. QR-код. вытатуировывать rulez.gif
Смартфончиком считал, и вуаля!

Подслушано

[^]
Nemezida77
26.10.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Синий19 @ 26.10.2016 - 02:19)
Цитата (Nemezida77 @ 26.10.2016 - 01:25)
Интересно, авторша истории пробовала пробежать хотя бы 3 километра? Если "спорт дается ей нелегко". Нет, надо сразу же замахнуться на полумарафон почти. "ВЕРЮ!", - воскликнул бы Станиславский  gigi.gif

Три километра - не "марафон". Три километра - обычная дистанция. Бегали ее еще в школе. Но в истории девушка побежала 17км. Пробежите столько?
Я это к тому, что автор не имеет ни малейшего представления о том, о чем пишет.

Ну, если честно, то я не вчитывалась в км в истории, я отреагировала на 3 км и полумарафон у Синего. 17 км я могу пройти. 30 с лишним приходилось проходить. А пробежать я могу метров 100, возможно 200. Ну, извините, что помешал вам деньги прятать в час ночи я не так уж вчитаюсь в полупридуманные истории.
Да, утром я тоже не очень внимательна. ;) Наверное, старческий склероз и немножко-немножечко маразма. ;)

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 26.10.2016 - 09:42

[^]
Синий19
26.10.2016 - 09:50
2

Приколист

Цитата (Виконт @ 26.10.2016 - 08:13)
моя коллекция старых радиоприемников , на 90% спасены от помойки, как то раз вижу идут девки с хламом, и у одной в руках старый Океан, таких уже несколько , но ведь и поменяться при случае можно) мне его с радостью отдали , т к нести меньше , правда потом чуть супруга не убила, когда дома из него "микросхема" рыжая вылезла , пришлось быстро в пакет и за дихлофосом, но был вознагражден, в батарейном отсеке почти 2000 баксов, и похоже лежали давно т к резинки уже распались

Если бы ты не написал "почти", то я бы тебе поверил. Деньги прятали в стобаксовых купюрах обычно. Но ладно, допустим, что там среди них затесалась двадцатка :)

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (insaider @ 25.10.2016 - 14:58)
Мне 24. Женат уже 2 года. Брак по залету. И не то чтобы я не любил жену, но меня постоянно преследует мысль, что я еще слишком молод для всего этого. Не нагулялся другими словами. Так вот. Познакомился пол года назад с одной девушкой, потом со второй, третьей и у всё закрутилось. К слову всё исключительно онлайн и не каких встреч в реале. Ежедневно с ними переписывался, перекидываемся личными фото, вирт и всё в таком духе. И вот жена узнала об этом. Реакция не однозначная, но всё же собрала вещи, забрала сына и уехала к матери. Спать я ни с кем не собирался и уходить из семьи тоже. Пытался это донести до жены, но как-то не получилось.
По вашему это всё является изменой и есть ли шанс достучатся до жены?

Что же тогда однозначная реакция?!?

[^]
upir
26.10.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Синий19 @ 26.10.2016 - 09:39)
Цитата

Зачем же изобретать велосипед? Всё придумано до нас. QR-код. вытатуировывать rulez.gif

Синий, а как же понты? Для многих наших граждан КуАр-код неприемлем: он же у всех похожий будет, пафоса - никакого, хоть плачь cry.gif

Это сообщение отредактировал upir - 26.10.2016 - 11:19

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Синий19 @ 26.10.2016 - 00:33)
Цитата
Открываю ему двери, он настаивает на том, чтобы купить билет в метро, я отмахиваюсь и провожу его по дополнительной карте. Он в тысячный раз благодарит меня, как будто я мир спасла, а не списала 29 рублей с "тройки". Апогеем ситуации становится то, что когда я рассказываю ему, что я студентка, он пытается всунуть мне деньги на хлеб. На хлеб. Старый слепой дед. В общем говоря, я не знаю, что в этом мире правильно, а что нет. Но иногда люди, потерявшие все, остаются людьми.

Для инвалидов и пенсионеров проезд в московском метро вообще-то бесплатный. Или дед пролюбил где-то свою социальную карту? "НЕ ВЕРЮ!", - воскликнул бы Станиславский gigi.gif

Для москвичей. Для остальных - с 2015 года отменен.

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Синий19 @ 26.10.2016 - 09:50)
Цитата (Виконт @ 26.10.2016 - 08:13)

Если бы ты не написал "почти", то я бы тебе поверил. Деньги прятали в стобаксовых купюрах обычно. Но ладно, допустим, что там среди них затесалась двадцатка :)

1900 баксов - почти 2000. И все - сотками dont.gif gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (upir @ 26.10.2016 - 11:18)
Цитата (Синий19 @ 26.10.2016 - 09:39)
Цитата

Синий, а как же понты? Для многих наших граждан КуАр-код неприемлем: он же у всех похожий будет, пафоса - никакого, хоть плачь cry.gif

Надо, что бы ентот код читался только с последней модели огрызка!

[^]
Синий19
26.10.2016 - 11:33
2

Приколист

Цитата (upir @ 26.10.2016 - 11:18)

Блеать, я об этом не подумал pray.gif

[^]
Синий19
26.10.2016 - 11:35
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2016 - 11:20)
Цитата (Синий19 @ 26.10.2016 - 00:33)
Цитата

Для москвичей. Для остальных - с 2015 года отменен.

То есть слепой дедушка приехал откуда-то и теперь катается в московском метро. Ну, может быть, может быть...
Кстати, а с "Тройки" разве 29 рублей списывается, а не 32 за поездку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23903
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх