Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
25.10.2016 - 15:37
12
Статус: Offline

RIP

В Петербургском метрополитене у туриста из Австралии похитили кошелек. Паспорт, права и деньги - все эти ценные вещи исчезли, пока мужчина делал переход на станции метро Маяковская. Супруга Австралийца написала заявление в полицию, по факту хищения проводится проверка. Впервые услышав эту новость, моя маленькая дочь спросила у меня: папа, а этот турист что ли кенгуру? Вот такие у ребенка ассоциации с Австралией и сумкой))

После смерти жены, дед сильно сдал. Запил, появились нехорошие мысли, курил постоянно. Потом встретил достойную женщину в возрасте, и провел с ней остаток жизни. Приятная, дружелюбная, гостеприимная женщина. Дедушка с ней бед не знал. Всё время был в идеально накрахмаленных рубашках, чистый, в квартире всё блестит от чистоты, прекрасные пироги на столе, горячее, салаты, всего всегда было вдоволь. После смерти деда, мы с этой женщиной поддерживаем всей семьей хорошие отношения, она нам как родная бабуля. И вот, как то раз пришла я к ней в гости. А она мне, неожиданно для нас обоих, душу изливает. Сказала, что первый муж не детей ненавидел, а она безумно хотела ребеночка. Забеременнела случайно, срок был серьезный, сказала ему, он скандал устроил, чуть ли не до развода. И она сделала себе, простите за подробности, горячую клизму. Плод погиб, а она мучилась. Она то хотела этого ребеночка! Но и мужа любила, не хотела разводиться. И вот сейчас, пожив с нашим дедом, еще сильнее осознала, что хочется заботиться, любить, а некого. Нет у нее родной такой души, нет ребёночка и не будет. Вот и живет с таким грузом на сердце..

[^]
insaider
25.10.2016 - 15:49
9

RIP

Я вышла замуж рано, буквально после окончания школы. Поступила учиться в университет и на первом курсе уже родила ребёнка. Семейная жизнь была самым страшным эпизодом в моей жизни. Бывший муж гулял, курил траву, пил. У него были плохие отношения с его родителями, и он точно знал, что они его никогда не примут обратно, т. к. Они же и выгнали его из своего дома. Я терпела его унижения, избиения, издевательства целый год семейной жизни. На тот момент ему было 23, а мне 18. В один прекрасный момент я собрала вещи и ушла, через пару дней, когда я решила забрать остальные вещи, я поднялась в квартиру и увидела, как передо мной висит мой бывший муж. Он повесился. Для 18 летней девчонки остаться вдовой с полугодовалым малышом на руках просто было ужасно. Я устроилась на работу, отвела ребёнка в сад, а через пять лет встретила мужчину, с которым счастлива 7 лет, у нас есть дочь. Вот так судьба иногда устраивает нам хододный душ и даёт взамен счастье. Сейчас моему сыну 12 лет и он называет папой моего мужа. Иногда хочется вычеркнуть прошлое из жизни, но оно навсегда остаётся с тобой.....

[^]
insaider
25.10.2016 - 15:58
25

RIP

Почти каждый день слушаю разные радио, и там конечно же разные ведущие, разные направления, музыка , конкурсы и всё такое замечательное. Люди передают приветы друг другу , поздравляют с юбилеем, днём свадьбы, днём рождения, с разными друг ми праздниками. Они передают , через диджеев, что они по ком то скучают, кого то хотят обнять и всё в таком духе.
И, названия у этих радио такие разные, но все хорошие.
Так почему нет какого нибудь " Хренового радио" ? Да, да чтобы именно как нибудь так оно называлось или " Радио Жесть", короче что то в таком роде)
Где можно позвонить , заказать какую нибудь очень хреновую музыку и так же попросить ведущего , от души послать в жопу или ещё куда подальше какого то знакомого или не знакомого человека.
" Уважаемый... ( тут звучит его имя, город и другие данные)... от всей души посылаю вас в далёкие края, и чтобы вы на хрен вообще там застряли на всю свою никчемную жизнь и ни когда не возвращались! И передаю, вам с большой ненавистью песню группировки " Ленинград" ехай на *** или песню для бывшей девушки " Ну, что ж ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная.."
И тут играет музыка и все довольны и счастливы) И, названия передач соответствующие-" Мерзкое утро","Кого послать подальше"," Ненавистные приветы".
Мне кажется такое радио очень нужно нашему обществу!)

[^]
insaider
25.10.2016 - 16:07
23

RIP

Расскажу, как я развлекаю себя в метро, когда скучно) Однажды, когда я ехал вечерком домой, слушая любимые трэки в наушниках, в как обычно переполненном вагоне метро замоскворецкой линии, меня похлопала по плечу привлекательная девушка и что-то спросила. Само собой я понял, что она спросила что-то вроде: "на следующей выходите?". Мне нужно было выходить и я помотал головой и сказал: "Да". И тут меня озадачило О_о. А вдруг она спросила что-то другое! Например: "Можно я оторву тебе яйца?" А я такой, как мудак помотал головой и сказал: "Да". Конфуз. С тех пор я развлекаю себя в метро, задавая людям в наушниках (в основном девушкам), разные дурацкие вопросы, типа: "Выйдешь за меня замуж?". Девушка мотает головой и говорит: "Да". Я ржу, люди рядом ржут. Девушка в недоумении. Настроение хорошее.

[^]
insaider
25.10.2016 - 16:08
4

RIP

Был у меня мужчина, с ним я познакомилась, когда мне было 15 лет, а ему 25, да он старше меня на 10 лет. Но чувства были сильнее, чем нравственность. Он меня очень любил, дорожил мною, а его обажала всем сердцем. Первые два года, мы были счастливы, но потом он рассказал, что Вич- инфицирован, я его поддержала, конечно, я с ним не рассталась из За этого, не считаю, что если человек болеет, то он хуже остальных. Мы много вместе прошли смерть моего отца, у него лечение по болезни было, проблемы с финансами, проблемы с его родителями, много чего. Но в итоге, не смотря на мою поддержку, он начал пить, сначала по немногу, потом все больше и больше, я просила его, плакала, уговаривала, несколько раз уходила от него, он меня возвращал, просил прощения, обещал держать себя в руках. Но в итоге мы разошлись в этот раз окончательно , уже как 4 месяца не вместе, потому что я устала от его вечных " прости " , а потом опять все сначала. Сейчас опять звонит и пишет, что любит и забыть не может, но я боюсь обратно к нему возвращаться, потому что я постояно нервничала и плакала. Из за дебильного пойла, погибают хорошие и добрые люди, но к сожалению слабые, которые не могут отказать в выпивке. И так погибают прекрасные, самые светлые и теплые чувства между людьми . .... Очень жаль

[^]
insaider
25.10.2016 - 16:18
11

RIP

Когда я стану депутатом, членом Правительства, первым, что я сделаю - издан указ о татуировках. Каждый человек должен их иметь. Почти каждый. Если ты холост(а) - тело чистое. Если женат/замужем - спец татушка на видном месте. Разведен(а) - эту тату дополнить ещё чем-то. Если Разведен(а) и есть дети - ещё тату. Ибо задолбалась. Начинаешь встречаться, он холост, детей нет, а потом на тебе сюрпризы. А так, все сразу видно и каждый решает, вступать в отношения или нет.

[^]
Renert
25.10.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (UlAlex @ 25.10.2016 - 13:42)
Цитата (insaider @ 25.10.2016 - 13:29)

Рассказал знакомый. Дело было в его сурово-голодные студенческие времена, когда он жил в общаге в Новосибирске. Его сосед по комнате очень не любил тратить время на готовку, поэтому зимой варил себе огромный котел супа раз в 2-3 недели, выставлял за окно, где тот благополучно замерзал. Когда сосед решал, что пришло время обеда, он брал топор, вырубал себе им кусок борща из кастрюли и грел на батарее.

]

Я и счас так делаю - варю в выходные кастрюлю супа, а то что остается замораживаю порционно в контейнерах и разогреваю по необходимости в микроволновке. Приходишь с работы - а у тебя на выбор борщ, солянка, харчо.
brake.gif
И да - я жил в общаге в Новосибирске в 90-е. РТФ-НЭТИ привет!

Привет, привет. Но разве РТФ? может всё же РЭФ?

[^]
hooc1
25.10.2016 - 16:33
5

Весельчак

Париж, центр города. Подходит мужчина бомжеватого вида и что-то говорит на французском. Я ему "Sorry, I don't understand you". А он поправляет курточку и выдает на чистом русском "На бутербродик денег не найдется?"...

Классика dont.gif

Это сообщение отредактировал hooc1 - 25.10.2016 - 16:34

Подслушано

[^]
UlAlex
25.10.2016 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Renert @ 25.10.2016 - 16:21)

Рассказал знакомый. Дело было в его сурово-голодные студенческие времена, когда он жил в общаге в Новосибирске. Его сосед по комнате очень не любил тратить время на готовку, поэтому зимой варил себе огромный котел супа раз в 2-3 недели, выставлял за окно, где тот благополучно замерзал. Когда сосед решал, что пришло время обеда, он брал топор, вырубал себе им кусок борща из кастрюли и грел на батарее.

]

Я и счас так делаю - варю в выходные кастрюлю супа, а то что остается замораживаю порционно в контейнерах и разогреваю по необходимости в микроволновке. Приходишь с работы - а у тебя на выбор борщ, солянка, харчо.
brake.gif

Сходил, нашел диплом - а он еще с гербом СССР rulez.gif
Тогда еще был РТФ dont.gif
Какой я старый! old.gif

[^]
insaider
25.10.2016 - 16:40
10

RIP

Мой муж очень много работает. В этом году был дома от силы пару месяцев, да и в те работал по 12 часов в сутки, дома только ночевал. Ни в чем мне не отказывает: одежда, косметика, салоны красоты. Полностью содержит моего сына от первого брака, все лучшее ему. Любит нас очень. Когда дома носит меня на руках, секс очумительный, комплименты и подарочки. Я тоже работаю много, но зарабатываю в разы меньше. И каждый раз когда я валяюсь до обеда в постели в воскресенье, мне безумно стыдно за то, что он работает каждый день с шести утра, а я отдыхаю. На днях купила себе новую шубу, так как похудела и прошлая стала велика. Муж одобрил покупку, ждет встречи чтобы увидеть какая я красивая. А я сижу и реву в три ручья от благодарности. Любимый я тебя не заслуживаю...

[^]
Renert
25.10.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (UlAlex @ 25.10.2016 - 16:34)

]

brake.gif

Какой я старый! old.gif

ну, если с гербом СССР, то может и РТФ. просто в 96 был РЭФ, в 4-м корпусе.

[^]
Бойцоваямышь
25.10.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (insaider @ 25.10.2016 - 13:28)
Дом построен углом, выходя на балкон могу видеть соседей этажом ниже. Первый раз обратила внимание месяц назад: малышка рисует за столом, беременная мама помогает, а рядом бабушка. Иногда ещё обращала внимание на светящее окно, но сегодня все было по-другому: малышка рисует за столом, суетится бабушка и мама ходит по кухне с новорождённым малышом. Накатились слезы радости за совершенно незнакомых мне людей, а они наверное даже не подозревают, что для кого-то они как окно в другую жизнь.

А мужчин в этой квартире ни кто и никогда не видел.

[^]
Бойцоваямышь
25.10.2016 - 16:52
2

Ярила

Мы с семьей 8 лет прожили в старой школе. Да, в здании школы. Нулевые, денег нет. Церковь города разрешила нам жить там неограниченный срок. Мы оборудовали класс под квартиру, обои поклеили, комнаты отгородили шкафами. Кухню сделали в бывшей учительской. Целыми днями я возилась со старой школьной утварью, учебниками. В моем распоряжении было 2 огромных этажа, по которым я носилась как угорелая и каталась на велике. Мои друзья обожали приезжать ко мне в гости, играть в школу, прятки, догонялки))

Старая школа принадлежала церкви?!?

[^]
crowhunter
25.10.2016 - 16:57
3

Приколист

Я понял только, что если заморозить суп, то он станет борщем.

[^]
insaider
25.10.2016 - 16:59
22

RIP

В который раз убеждаюсь, что люди, у которых ничего нет, чаще намного добрее тех, у кого есть всё. Выхожу с Белорусского вокзала, прохожу пару метров и слышу надрывный зов - "проводите слепого старика", оборачиваюсь и вижу невдалеке дедушку с палкой. Недолго думая, беру его под руку, спрашиваю, куда ему и он, чуть не плача, бросается в объяснения, что стоит здесь уже больше часа, а ему просто нужно в метро. Метро, к слову, всего в трех минутах. Веду его к радиальной ветке, он рассказывает про свою жену, которая недавно умерла. Про дом, который сгорел. Тогда я ловлю себя на мысли, что это, кажется, история каждого третьего старика вокруг - ненужные и брошенные (я прекрасно понимаю, что иногда эти старики пьют напропалую и превращают жизнь своих родных в кошмар, но выкидывать людей на улицу?) Открываю ему двери, он настаивает на том, чтобы купить билет в метро, я отмахиваюсь и провожу его по дополнительной карте. Он в тысячный раз благодарит меня, как будто я мир спасла, а не списала 29 рублей с "тройки". Апогеем ситуации становится то, что когда я рассказываю ему, что я студентка, он пытается всунуть мне деньги на хлеб. На хлеб. Старый слепой дед. В общем говоря, я не знаю, что в этом мире правильно, а что нет. Но иногда люди, потерявшие все, остаются людьми.

[^]
UlAlex
25.10.2016 - 17:11
2

Ярила

Цитата (crowhunter @ 25.10.2016 - 16:57)
Я понял только, что если заморозить суп, то он станет борщем.

если покопаться в морозилке, то можно и уху найти rulez.gif
помнится в сентябре варил - осталось немного brake.gif

[^]
AlTarquinia
25.10.2016 - 20:26
0

Sibbear

Цитата (Renert @ 25.10.2016 - 15:42)
Цитата (UlAlex @ 25.10.2016 - 16:34)

]

brake.gif

Какой я старый! old.gif

ну, если с гербом СССР, то может и РТФ. просто в 96 был РЭФ, в 4-м корпусе.

ну тады и с ФБ приветы ))

[^]
GAG78
25.10.2016 - 21:33
2

Балагур

Так вышло, что мой папа подрабатывает, делая шаурму. И вот однажды я сидела рядом с ним на работе, читала книгу. Подходит к нему какой-то парень, прилично одетый, сразу видно, что папин знакомый, сразу разговорились. И тут парень выкладывает папе на прилавок тряпку, а там такие мерзкие личинки (!), и говорит: "Ну, давай как всегда". И папа сделал ему шаурму с теми личинками! Моему ужасу не было предела. Тогда я сделала вид, что не заметила, но до сих пор не понимаю, что это было...

Рептилоид, директор РЕН ТВ

[^]
juzzy
25.10.2016 - 22:09
4

Хомячок-хохмачок

Посчастливилось в своё время найти птенца ворона на улице. Выходила, выкормила, было сложно, ибо птица очень шумная, агрессивная, но не сдавалась. Повадилась брать его с собой на прогулку, чтобы полетал вокруг и вернулся, чтобы был менее активным дома, возвращался всегда, когда к подъезду подходила. Гуляла так одним вечером по улице, и ко мне пристал мужчина, потребовал деньги и телефон. Так мой горластый друг спланировал на обидчика, впившись когтями ему в лицо.[/quote]
"Nevermore, ёпта!"

[^]
mikhalych
25.10.2016 - 22:12
2

Ярила

Обожаю свою сослуживицу! На угощение конфетой говорила ,ой , она мягкая как пися. На вопрос как дела отвечала - регулярно! Служим вместе, в одной части. Я её завалю)))

[^]
Pinaeffv
25.10.2016 - 22:20
1

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.10.2016 - 16:52)
Мы с семьей 8 лет прожили в старой школе. Да, в здании школы. Нулевые, денег нет. Церковь города разрешила нам жить там неограниченный срок. Мы оборудовали класс под квартиру, обои поклеили, комнаты отгородили шкафами. Кухню сделали в бывшей учительской. Целыми днями я возилась со старой школьной утварью, учебниками. В моем распоряжении было 2 огромных этажа, по которым я носилась как угорелая и каталась на велике. Мои друзья обожали приезжать ко мне в гости, играть в школу, прятки, догонялки))

Старая школа принадлежала церкви?!?

Небось. церковь здание школы и отжала.

[^]
АйфонФеррари
25.10.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата
Конец 90-х, я открыл мастерскую по ремонту компьютеров. Компьютеры в то время были не у всех. У меня заказали компьютер для женщины, сын хотел, чтобы мать начала осваивать компьютер. Мы все подготовили монитор, навороченный системный блок, клавиатура и мышь. Все проверили и отдали заказчику. Через два дня она позвонила со скандалом и сказала, что компьютер сломан на экране ничего не меняется. Отправили инженера. Женщина сидит и пальцем тыкает в экран в кнопку пуск. Опередила время)))

Вы тоже потыкали пальцем в монитор? :)

Цитата
Мой муж в детстве был любителем срать с деревьев у бабушки в деревне. Об этом не знал никто, пока соседка не прибежала с криками "Ваш Пашка засрал мне всех гусей!"

О! Я знаю чем займусь этим летом! :))

[^]
БЮРИК
25.10.2016 - 23:28
3

Юморист

Цитата (insaider @ 25.10.2016 - 14:53)
Есть у меня в друзьях прекрасная пара, давно женаты, растет сын. Люблю их обоих, от мужа дрожь в коленках, жена первая женщина, которая меня возбуждает. Сплошная химия. Мыслей, чтобы стать кому-то из них любовницей даже не приходило, считаю это нечестным, но фантазий с ними-хоть роман пиши. Хотела перестать общаться вовсе, чтобы не мучить себя. И тут они проболтались, что давно хотят попробовать секс втроем, и я единственная кандидатура. 25 часов в постели с одинаково любимыми людьми, счастлива!

да вы половые гиганты.
а если мужик столько времени с двумя тетками выдержал, то респект и уважуха

[^]
koshelev
25.10.2016 - 23:51
5

Ярила

Цитата
Мне 23, девушка, работаю, зп 25 тыс, не отказываюсь от помощи родителей. Даже иногда сама прошу деньги. Живу с ними в разных городах (жильё не съемное). Всегда стыдно просить у них деньги, мечтаю, что сама буду им помогать. И тут я знакомлюсь с парнем, ему 28, весь такой успешный и классный. Приглашает меня на свидание в ресторан, заказывает дорогое шампанское, стейки, десерт. Оплачивает картой - на счёте недостаточно средств. Он спокойно берет телефон и звонит маме, и голосом мальчика-зайчика просит "прям щас" маму ему через приложение закинуть денег на карту. И сумму озвучил в 2 раза превышающую счёт. Это свидание с ним было последним. Я решила всерьез заняться планированием бюджета. Посмотрела как будто на себя со стороны.

Мне 38, мужчина, работаю, зп - сколько и как буду крутиться: у нас свой "семейный" бизнес - проектируем и монтируем системы безопасности. Фирму основал отец в 1992г, маманя всю жизнь была бухгалтером. Вот и теперь, когда я сменил отца в нашей конторе (устал он, на пенсию хочет, да и со здоровьем уже плоховато) -мама всё еще бухгалтер, гл.бухгалтер. Поскольку финансы в её руках, то и выдает (перечисляет) деньги мне она. Я не стесняюсь спрашивать - поскольку я их зарабатываю честным трудом. Иногда, когда с заказами туго или долго не оплачивают выполненную работу - не прошу ничего. Ну, а если всё хорошо могу себе позволить сходить в ресторан, угостить девушку дорогим шампанским, стейком, десертом, самому вкусно покушать и отдохнуть. Не часто конечно, но можно. И если девушка не зная, почему я звоню своей маме с просьбой перечислить на карту - делает поспешные выводы - пусть идет и разгружает вагоны дальше :))) ---- история наполовину выдуманная!! dont.gif

Это сообщение отредактировал koshelev - 25.10.2016 - 23:53

[^]
adrastea
26.10.2016 - 00:00
2

Приколист

А чего про говно никто не обсуждает? Любимая ж тема.
У меня у мужа так было, только в кровати. И тоже никому не говорила.
Ну....кроме вас.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23903
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх