Правдивый рассказ о трепетном отношении ко всему живому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар
23.10.2016 - 16:03
1
Статус: Offline

ярила

Цитата
И это не значит, что надо убивать всех подряд. Это значит, что надо включать мозги, которые эта Жизнь подарила, а не эмоции.

bravo.gif если бы эти слова да вколоть или в виде таблетки

[^]
5nizza
23.10.2016 - 16:15
1

Юморист

Цитата (смолкар @ 23.10.2016 - 16:03)
Цитата
И это не значит, что надо убивать всех подряд. Это значит, что надо включать мозги, которые эта Жизнь подарила, а не эмоции.

bravo.gif если бы эти слова да вколоть или в виде таблетки

Да. Или вырезать на спине самым бестолковым... maniac.gif

[^]
Shpanazamosk
23.10.2016 - 16:25
3

Ярила

Не могу себя причислить ни к одной из выделенных групп. Мера во всем должна быть.

[^]
hrusha411
23.10.2016 - 16:32
1

Балагур

Людей ,которые опускаются до уровня не понятно кто, имею ввиду вонючие и грязные,и даже если они подбирают животных -вот не верю что животным у них хорошо. А животинок и растения реально жалко.

[^]
Tectorum
23.10.2016 - 18:04
0

Шутник

всегда есть выбор, каждый выбирает сам...

[^]
SESHOK
23.10.2016 - 18:47
3

Великий Визирь

Цитата
Я не хочу сказать, что одни люди — хорошие, а другие — плохие. Я хочу сказать, что отношение к живому делит людей на два лагеря. И непонятно, почему одни — в первом лагере, где выбрасывают котят. А другие — во втором, где их подбирают.

Есть еще третья категория. И она самая большая - те, кто ест живое, ну то, что было живым... И не просто ест, а специально выращивает и откармливает. Пусть это жестко, даже жестоко, но котики и кефирный гриб самая малая толика... Остальное мы едим - и коровок, и зайцев/кроликов, и гусей-кур-уток и где-то даже этих же котиков...

[^]
syshell
23.10.2016 - 19:43
0

Йохан Палыч

Цитата (NellKa @ 23.10.2016 - 15:19)
Какие именно животные? Дикие животные людей не любят. Домашние животные - продукт многовековой селекции, и излишне агрессивные особи безжалостно выбраковывались. Пиздец у людей хлебушек в головах faceoff.gif

Лично у меня вот такие. А что это у вас так бомбануло-то?

[^]
Adalinda
23.10.2016 - 21:25
4

.

YurAn0379
Цитата
Ненавижу людей. Да, я мизантроп и социопат.

Очень модное сейчас определение себя. Хз почему..
Погуглите что-ли, определение слова "социопат"... Это психическое отклонение если что.
Если Вы действительно социопат, старайтесь поменьше контактировать с ненавистными Вам людишками. Покупки через инет совершайте, работу удалённую найдите (фриланс Ваше всё).. в общем избегайте людный мест. И к доктору, да... К психотерапевту. Это отклонение не лечится, но, бывает, корректируется.

[^]
allpofig72
23.10.2016 - 21:35
1

Балагур

Цитата (YurAn0379 @ 23.10.2016 - 16:40)
Ненавижу людей. Да, я мизантроп и социопат. А животных - люблю. Они честные и не способны на предательство.

Тараканы не предают dont.gif

[^]
Мазаяц
23.10.2016 - 22:01
3

Шутник

Цитата
Тараканы не предают

Особенно те, что в голове. biggrin.gif

[^]
BlackFelis
23.10.2016 - 22:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 23.10.2016 - 14:12)

Я хочу сказать, что отношение к живому делит людей на два лагеря. И непонятно, почему одни — в первом лагере, где выбрасывают котят. А другие — во втором, где их подбирают.

Я бы поспорила с автором насчет этих слов. Мир не делится на черное и белое. Мир может быть и серым, и красным, и зеленым, и сине-буро-малиновым в крапинку. Адекватный человек всегда смотрит на ситуацию целиком, со всех сторон. Он принимает решения исходя не только из сострадания, но и из реальности. Иначе получаются люди как в примерах автора, ну или веганы в самом плохом смысле слова.

[^]
маргарита77
23.10.2016 - 22:05
5

Шутник

Моя подруга с мужем в августовскую жару на раскаленном бетоне подобрали полуживых двух рыжиков. Один так и не выжил, зато второй красавец. Выкормила их кошка своя. А те люди, которые выкинули малышей и не люди вовсе. Думаю им вернулось.

[^]
5nizza
23.10.2016 - 22:15
-1

Юморист

Цитата (Kupava @ 23.10.2016 - 15:34)
не люблю людей...

Ты просто не умеешь их готовить © niger.gif

[^]
v1971
23.10.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (5nizza @ 23.10.2016 - 15:05)
Цитата
Животные любят тебя беззаветно не за что-то, как люди, а просто за то, что ты есть.

Расхожая ошибка.
Животное любит своего кормильца/хозяина как кормовую базу.

А вот тут фиг знает.
У родителей классная трёхцветная котейка Мурка.
Когда я приезжаю, она бежит встречать, не отходит от меня, спит со мной.
А я ведь её не кормлю.
Причем там свой дом и котейка наполовину дикая.

[^]
Зашедшая
23.10.2016 - 22:34
0

Ярила

Людей не жалко

Противоречие однако.

[^]
anders78
23.10.2016 - 22:44
0

Ярила

Но есть фраза, по которой их легко опознать. Если человек говорит: «Мне совсем не жалко людей» — значит, он из того лагеря, где спасают котят.
- есть что то в этом, здесь конечно поделено на добро и зло, в жизни не так все однозначно, но люди беззаветно любящие животных, не делают таких снисхождений для людей, если перефразировать получится: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Сам люблю животин, кучу пристроил, не смог бы никогда в жизни забить любимую свинку или коровку, а мудака, который бы обидел бы меня или семью смог бы.

Это сообщение отредактировал anders78 - 23.10.2016 - 22:45

[^]
Tyanna
23.10.2016 - 22:54
6

Ярила

А мне жалко людей! И я стараюсь помогать именно людям, а не котятам. Ситуации разные бывают, бывают беспомощные старики, маленькие дети, инвалиды, бывает просто запутается человек и руки опускаются. А котята что? Судьба у них такая котячья. Помочь всем нельзя, поэтому выбирая кому нужнее я выбираю человека.

[^]
БЮРИК
23.10.2016 - 22:56
3

Юморист

а я вот кефирный гриб смыл в унитаз, ну не пил я столько кефира, заебся молоко только покупать. а про котят я в ахуэ, может это и жестоко, но лучше тогда сразу утопить, раз содержать и раздавать потом не хочешь, а вот так взять и выкинуть на помойку, зная, что на холоде и голоде помрут,но помучаются, ну тут сердца нет вообще

[^]
Fefochka
23.10.2016 - 23:01
3

No brain - no problems

Цитата
Если человек говорит: «Мне совсем не жалко людей» — значит, он из того лагеря, где спасают котят.

значит он из лагеря шизофреников.
Цитата
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки,

в квартире средней площадью 40-50 кв.м. Сплошной гуманизм по отношению к животным.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.10.2016 - 23:08

[^]
AvtoWerwolf
23.10.2016 - 23:03
5

Весельчак

А я из третьего лагеря. Я хорошо отношусь и к людям, и к животным. Да, я существую.

[^]
sоvа
23.10.2016 - 23:06
7

Ярила

Те, кто выбрасывают котят, как раз-таки считают себя очень даже трепетно относящимися ко всему живому, блять. Потому что тупо стерильнуть свою кошку им "жалко", и топить ненужный приплод тоже "рука не поднимается". Выбрасывают, уверяя самих себя, мол, кто-нибудь да подберет.
Жалельщики херовы.

[^]
Мышкаловка
23.10.2016 - 23:16
1

Балагур

Когда моя дочка училась в 3 классе, учительница повела детей смотреть "Белый Бим - черное ухо". Я этот фильм смотреть не могу, у меня после него депрессия начинается. Так вот: большинство детей после сеанса вышли в слезах, но были и вполне себе спокойные и веселые детки. После я у учительницы спросила, зачем она их повела на такой тяжелый фильм. "В воспитательных целях" - говорит.
Какие воспитательные цели? У нормальных детей - нервный срыв, а те кого кино должно было побудить к разумному, доброму, вечному, остались равнодушны.
Прав автор - это или есть, или нет и научить любви к живому после 3-5 лет невозможно.

[^]
Шкодная
23.10.2016 - 23:17
5

Ярила

Цитата (insaider @ 23.10.2016 - 14:12)
Соседка — человек небогатый, из-за кризиса работу потеряла. Но денег на котят не жалела.

Нереализованность. именно неуспешные люди занимаются спасением животных. Неуспешные и нереализованные в профессии, семье, любви. За счет животных они хотят почувствовать свою значимость и нужность - быть Сильным и ощутить свою силу. Среди людей человек слаб, а среди животных - Бог и лидер.
не будет успешный довольный жизнью человек ходить по подвалам собирать котят.
вот это яркий пример - женщина, которая тяготилась своим бедственным положением, за счет котят почувствовала себя сильной, богатой, спасительницей. она подняла свою самооценку- есть те, кому хуже ей- котята, а значит, у нее все еще хорошо.

второй момент:
человек, который любит животных больше чем людей - в детстве не получил материнской любви, был лишен эмоциональной подпитки, внимания, нежности со стороны матери/родителей. В раннем детстве такой человек был лишен материнских объятий, поцелуев, качания на руках, объятий, посиделок на коленях. Да, родители были ответственные, выкормили, воспитали, дали образование. А любви не дали. И вот ребенок вырос, стал взрослым, нормальным, "как все", - а любить не может. вроде женится-детей заводит - но с детьми и супругом также холоден и требователен, как были холодны с ним его родители.
Не может он любить, и сам себе в этом признаться не может и понять, что происходит и почему. А любить хочется, и нежности хочется - поэтому переносит нереализованные чувства на животных. Поэтому тот, кто считает животное "ребенком", целуется с ним, носит на ручках, спит с ним в одной постели, готов убить за животное - бывший несчастный нелюбимый ребенок. как правило.

[^]
SerGoDrozdof
23.10.2016 - 23:23
0

Ярила

Бля... я недавно (писал уже тут) нашел в огороде новорожденных котят, обмотанных пуповиной вокруг сорняка и без матери... И бутылку теплую положил, и сорняк обрезал, и их в коробку... бросила их мамка...

[^]
Шкодная
23.10.2016 - 23:29
1

Ярила

кстати, ДВУХ котят не выбрасывают. заводят одного котенка.
значит, котята были от бездомной кошки.
да и котенка, если кто завел и хочет избавиться- даст объявление и пристроит, или у метро постоит и отдаст сентиментальным людям. маленьких котят забирают охотно.
очередной плач зоошизы
уже и страдания по чайному грибу. ваще капец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13752
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх