Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
21.10.2016 - 17:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2016 - 15:31)
Жертва ЕГЭ во всей его красе. Прескорбно.

Мне аж как то грустно стало. От этой буквы е.

[^]
freim
21.10.2016 - 17:30
-1

Просто Царь

Цитата (VladimKa @ 21.10.2016 - 14:05)

Вот хотя бы для этого надо в армию сходить, хотя там сейчас наверное тоже гражданское обслуживание.

Сходить в армию, что бы помыть унитаз? lol.gif Логика этого сообщения переплевывает все подслушанное rulez.gif

[^]
Trutneffsky
21.10.2016 - 17:43
2

Ярила

Цитата (insaider @ 21.10.2016 - 13:11)
Рассказывали мне это папа и мама. Был у них очень старый и добрый друг (позже, он стал бизнесменом), но спустя время как-то перестали общаться, а дело близилось к свадьбе молодых, ну и решили его пригласить. Ну вот, все дарят подарки, веселятся, и только старый друг сидит и улыбается. В конце свадьбы подошёл к отцу и вручил ему пачку трусов. Когда праздник закончился, начали родители подарки раскрывать, и вот дошёл черед к пачке трусов, мама возмущалась, как так, богатый человек, а подарок дешевый. Отец недолго думая, надел новые трусы и лег спать. На утро, говорит, что-то неудобно, чешется и скребёт, мама взяла ножницы и только хотела срезать этикетку, как ее внимание привлекло что-то странное, вроде вшитое, ну она не долго думая разрезала там. Достает 100$ и смеется, говорит, давай еще трусы, будем резать. Нашли они где-то 1000$. Всегда говорят, что дядя Юра имел отличное чувство юмора.

На свадьбе моего друга тоже такой родственник-шутник был. Новоявленная свекровь чуть было косарём печку не растопила. Подарочные собирались в мешок, куда это деятель бросил скомканую газету с десятью стодолларовыми бумажками внутри. Наутро его очень вовремя замучил сушняк. Зайдя во времянку, он обнаружил там тётку и поинтересовался у неё, понравился ли его подарок молодым. А газетка в это время уже загоралась.

[^]
shoma2222
21.10.2016 - 18:11
-8

Весельчак

Цитата
Не так давно работаю психологом. Не поверите, но самые частые клиенты - художники. Художники, потерявшие смысл жизни, вдохновение, талант и сидящих в низкой яме творческого кризиса. Все, чему меня учили - не помогает. Точнее, не помогло моему первому клиенту-художнику. Я, после часа толкований, психанула сама и нарисовала яблоко на обычном листе бумаги. Художник изумительно разглядывал мой ''шедевр'', принялся пылко критиковать и через два дня принес мне целый натюрморт с яблоками, крепко отблагодарил и больше я его не видела. Картину повесила на стену. Когда пришел следующий художник, показала ему картину предыдущего и он тоже критично оценив работу перерисовал на свой лад. То же самое и со следующим.... и следующим... теперь весь кабинет в картинах с яблоками)

Не так давно работаю психологом. Не поверите, но самые частые клиенты - алкоголики. Алкоголики, потерявшие смысл жизни, вдохновение, талант и сидящих в низкой яме творческого кризиса. Все, чему меня учили - не помогает. Точнее, не помогло моему первому клиенту-алкоголику. Я, после часа толкований, психанула сама и нарисовала фанфурик на обычном листе бумаги. Алкоголик изумительно разглядывал мой ''шедевр'', принялся пылко критиковать и через два дня принес мне целый пакет с фанфуриками, крепко отблагодарил и больше я его не видела. Пакет(прозрачный) повесила на стену. Когда пришел следующий алкоголик, показала ему пакет предыдущего, открыла и дала один фанфурик и он тоже критично осмотрев фанфурик, переоткрыл на свой лад. Через 3 дня тоже мне принёс пакет с ... фанфуриками. То же самое и со следующим пациентом ... и следующим... теперь весь кабинет в пакетах с фанфуриками. А пустые они забирают с собой. Теперь я ни в чём не нуждаюсь.

[^]
marimasi
21.10.2016 - 18:15
0

Гость

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2016 - 15:31)

Жертва ЕГЭ во всей его красе. Прескорбно.

прИскорбно, тогда уж)))

[^]
shoma2222
21.10.2016 - 18:15
-7

Весельчак

Цитата
Рассказывали мне это папа и мама. Был у них очень старый и добрый друг (позже, он стал бизнесменом), но спустя время как-то перестали общаться, а дело близилось к свадьбе молодых, ну и решили его пригласить. Ну вот, все дарят подарки, веселятся, и только старый друг сидит и улыбается. В конце свадьбы подошёл к отцу и вручил ему пачку трусов. Когда праздник закончился, начали родители подарки раскрывать, и вот дошёл черед к пачке трусов, мама возмущалась, как так, богатый человек, а подарок дешевый. Отец недолго думая, надел новые трусы и лег спать. На утро, говорит, что-то неудобно, чешется и скребёт, мама взяла ножницы и только хотела срезать этикетку, как ее внимание привлекло что-то странное, вроде вшитое, ну она не долго думая разрезала там. Достает 100$ и смеется, говорит, давай еще трусы, будем резать. Нашли они где-то 1000$. Всегда говорят, что дядя Юра имел отличное чувство юмора.

А оказывается у него с юмором вообще было огого. Когда родился я, дядя Юра подарил мешок памперсов. Мама обрадовалась, они позабыв про меня начали потрошить памперсы, все были пустые. А на самом дне мешка лежали 1500 долларов. Вот такой вот дяденька Юра!.

[^]
marimasi
21.10.2016 - 18:18
1

Гость

Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 15:42)
Цитата
девушка. До 18 лет ни разу не была за границей, даже в другом городе была только 1 раз. В 18 лет первый раз улетела на неделю на отдых в Италию и мне крышу снесло - за 2 года объездила 15 стран, от Европы до Греческих и Канарских островов

жаль что в школе географию прогуливала...от Европы и до Греческих островов...прям красота...интересно а куда входят Греческие острова?

Обычно так говорят, когда имеют ввиду материк и острова, мне так кажется. А может, и правда географию не знает :)

[^]
Синий19
21.10.2016 - 18:21
2

Приколист

Цитата (freim @ 21.10.2016 - 17:30)
Цитата (VladimKa @ 21.10.2016 - 14:05)

Вот хотя бы для этого надо в армию сходить, хотя там сейчас наверное тоже гражданское обслуживание.

Сходить в армию, что бы помыть унитаз? lol.gif Логика этого сообщения переплевывает все подслушанное rulez.gif

Нет, для того, чтобы понять, что булки не растут на деревьях и человек должен уметь обслуживать себя сам. Мама и жена этого вечно делать не будут.

[^]
shoma2222
21.10.2016 - 18:21
-2

Весельчак

Цитата
Знала, что до меня муж был женат на другой. Там ребенок уже был. Подал на развод, т. к. не любил жену. Через пять лет брака, я узнала, что бросил он их из-за меня. Долго злилась на него, не могла понять, но смирилась. Теперь он разводится со мной, чтобы вернуться к бывшей жене. Ну не идиот ли...

А всё дело в том, что мы обе его жены купили большую квартиру и вместе будем там жить чтобы он далеко не бегал. А он-идиот про это не знает. Сюрприз такой ему.

[^]
Синий19
21.10.2016 - 18:25
4

Приколист

Цитата (marimasi @ 21.10.2016 - 18:18)
Обычно так говорят, когда имеют ввиду материк и острова, мне так кажется. А может, и правда географию не знает :)

Она имела в виду, что была на Крите, на Лесбосе, на Родосе в конце концов. А вот в Афинах еще не бывала.

[^]
shoma2222
21.10.2016 - 18:35
-5

Весельчак

Цитата
Отдыхали большой компанией у подруги на даче. У неё есть парень, он напился как свинья. Так она на моего мужа глаз положила. И глазки ему строила, и комплименты не жалела, и за стол села рядом. Он все на шутку переводил. Тут я поняла, что их обоих из вида потеряла, пошла в сторону речки. Что она ему сказала не знаю, а он ее за запястья держит и говорит: "Зря ты так себя ведешь, самой же потом стыдно за свои поступки будет, у тебя есть Игорь, а у меня Ирина и я люблю ее." Я тихо ушла. Люблю его!

А они пришли только утром, уставшие. Тяжело было моему мужу ей всё обьяснять, но думаю он справился. Люблю я его.

[^]
123asd321
21.10.2016 - 18:35
7

Ярила

Цитата (Xilaxo @ 21.10.2016 - 15:05)
Бойцоваямышь
ленинские горы, а ныне воробьевы горы... темнота приезжая...
про универ: В СССР было 2 университета МГУ и РУДН. больше я не знаю. вроде в екате был ещё... а сейчас этих универов тьма тьмущая.

Томский Государственный Университет основан в 1878 г.
Один из ведущих исследовательских центров страны.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 21.10.2016 - 18:41

[^]
Mostovik
21.10.2016 - 18:37
0

Ярила

дурацкие выдумки автора

[^]
shoma2222
21.10.2016 - 18:37
-1

Весельчак

Цитата
Мужчина, 33 года. Решил сходить на групповое занятие, упражнения со штангой, на которое ходят одни женщины. Думал вот легко будет, позанимаюсь, технику упражнений поставлю, чё мне, я же мужик. Ага. Занятие длится час. Через 40 минут я блевал в туалете.

В слдедующий раз попробую прийти трезвым. Может что и получится.

Это сообщение отредактировал shoma2222 - 21.10.2016 - 19:03

[^]
shoma2222
21.10.2016 - 18:42
-5

Весельчак

Цитата
Знакомый мне рассказал, как воспитал своих соседей. У них собака, но гулять с ней никто не хотел, просто открывали ей дверь в подъезд и она срала на площадке. Так он собирал её говно, стучал им в дверь и когда они открывали - кидал им говно в квартиру и орал: "Смотрите, ваша собака потеряла!" Было это три раза.

А потооом. Он принёс своё, тоже закинул и крикнул что это он поетрял. Так до сих пор в психушке. Я передачи ношу, а он мне вот так рассказал как он в психушке очутился.

[^]
Gavrila2003
21.10.2016 - 19:12
6

Шутник

Меня сажали в детстве на цепь. Ну, или если быть точнее, на пояс от халата. Я была дико неусидчивым ребенком, девочка-шило-в-попе, а маме как-то нужно было наводить дома порядки. И она нашла выход - когда нужно было готовить, убирать или стирать, то она стелила на ковре в большой комнате плед, раскладывала там все мои игрушки, и привязывала меня за ногу к рядом стоящему креслу. Я не мешала маме, мама не волновалась, что я себе причиню вред.

Подготовили зал, завязали все дверцы в шкафах, убрали бьющееся, острое и прочее, в дверной проем вставил боковину от детской кроватки. Года полтора детки в клетке (дочери близнецы), спокойны за кухню и все остальное... Потом научились перелазить :(( Сначала как показало скрытое наблюдение навалить кучу игрушек как трамплин, потом подсадить друг-друга, ну а после самостоятельно, прыжком, которому Бубка позавидует.

[^]
klavyr
21.10.2016 - 19:31
0

Ярила

подборка веселая! up.gif но "... Мужчины вы по моему в край ох@ели!" - её личные проблемы. меня они никак не касаются. и это, видимо, её личная карма. не надо по паршивой овце судить обо всем стаде! ИМХО

Это сообщение отредактировал klavyr - 21.10.2016 - 19:38

[^]
Людовед
21.10.2016 - 20:28
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Училась в школе, директор вела у нас алгебру, пишем контрольную, я вся в работе, вдруг слышу звуки калькулятора *пик-пик-ПИК! Не выдержала и закричала: "Кого научить звук на калькуляторе выключать?". Директор: "Ой, я вам мешаю?". Было неловко.

Дико извиняюсь, а нахуя на алгебре калькулятор? sin 0 считать?

Может контрольная по физике была? Какунить плотность или удельную давлению посчитать надо было?

[^]
Serehjaa
21.10.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Учусь в МГУ. В отличие от многих однокурсников, не считаю это поводом для того, чтобы кричать на каждом углу. Вообще стараюсь редко упоминать название универа, только если спросят. Так вот, однажды я беседовала с одной довольно фривольной дамой за 40. Весь вечер она строила из себя классную стерву. На мои слова: "У нас в универе..." она, откинув волосы назад, манерным голосом заявила: "Меня так раздражает, когда люди называют свои институты университетами. Университет у нас в стране один. И находится он на Ленинских горах". Так вот, это был первый случай за все годы в Университете, когда я с чувством и даже гордостью заявила, что речь идет как раз о нем. Тетка опешила, прямо скажем.

ВУЗ всегда поможет человеку в жизни.

[^]
Antibzdun
21.10.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Людовед @ 21.10.2016 - 20:28)

Училась в школе, директор вела у нас алгебру, пишем контрольную, я вся в работе, вдруг слышу звуки калькулятора *пик-пик-ПИК! Не выдержала и закричала: "Кого научить звук на калькуляторе выключать?". Директор: "Ой, я вам мешаю?". Было неловко.

Может контрольная по физике была? Какунить плотность или удельную давлению посчитать надо было?

никогда не видел калькулятора со звуком

[^]
JJLayne
21.10.2016 - 21:08
-1

Хохмач

Цитата (insaider @ 21.10.2016 - 15:49)
Пришлось столкнуться с самым страшным: с жестокостью, хамством и безразличием. В автобус завалилась компания из 4 подростков, на вид лет 13-14. Опустим подробности про то, что они ругались матом на весь автобус, вся соль в том, что они отказывались платить за проезд и вступили в перепалку с кондуктором. На нее вывалилось огромное количество оскорблений, но апогеем всего этого были слова: "Чтоб ты сдохла". Не выдержав, я сделала замечание им, за что была пинками вытолкана из автобуса и окружена этими молодыми упырями. После пяти минут расспросов в стиле "ты че тут самая умная?", они меня оставили в покое, но в итоге я обнаружила харчок на пуховике. Жаль, что поздно заметила, иначе этим мелким сукам был бы пиздец, и мне было бы плевать, если бы они разукрасили мне лицо. Но самое страшное не то, что маленькие маргиналы скоро расплодятся и мы будем их детям собирать деньги на лечение, а то, что все мужчины в автобусе были крайне заинтересованны чем-то у себя в ногах, когда одну женщину оскорбляли, а вторую девушку пинками выталкивали из транспорта.

Отсюда правило - прежде чем выебываться, подумай как следует.

[^]
gan75
21.10.2016 - 21:21
5

Я

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2016 - 15:23)
Цитата (Xilaxo @ 21.10.2016 - 15:05)
Бойцоваямышь
ленинские горы, а ныне воробьевы горы... темнота приезжая...
про универ: В СССР было 2 университета МГУ и РУДН. больше я не знаю. вроде в екате был ещё... а сейчас этих универов тьма тьмущая.

Молодой ты ишшо, историю не читал. В СССР был и ЛенГУ - Ленинградский Университет и Казанский университет - альма-матер основателя Советского государства Владимира Ильича Ульянова-Ленина, который учился в нем на юридическом факультете, а закончил - экстерном в Санкт-Петербурге.

В СССР была туева хуча именно университетов, а в тётке говорит обыкновенный снобизм dont.gif
Большая советская энциклопедия
Университеты СССР (на 1 янв. 1977) и даты их основания:
Азербайджанский (1919), Алтайский
(1973), Башкирский (1957), Белорусский (1921), Вильнюсский (1579), Воронежский
(1918), Гомельский (1969), Горьковский (1918), Дагестанский (1957), Дальневосточный
(1920), Днепропетровский (1918), Донецкий (1965), Ереванский (1920), Ивановский
(1973), Иркутский (1918), Кабардино-Балкарский (1957), Казанский (1804),
Казахский (1934), Калининградский (1967), Калининский (1971), Калмыцкий
(1970), Карагандинский (1972), Кемеровский (1973), Киевский (1834), Киргизский
(1951), Кишинёвский (1945), Красноярский (1969), Кубанский (1970), Куйбышевский
(1969), Латвийский (1919), Ленинградский (1819), Львовский (1661), Марийский
(1972), Мордовский (1957), Московский (1755), Новосибирский (1959), Нукусский
(1974), Одесский (1865), Омский (1974), Пермский (1916), Петрозаводский
(1940), Ростовский (1915), Самаркандский (1927), Саратовский (1909), Северо-Осе-тинский
(1969), Симферопольский (1972), Сыктывкарский (1972), Таджикский (1948),
Тартуский (1802), Ташкентский (1920), Тбилисский (1918), Томский (1880),
Туркменский (1950), Тюменский (1973), Удмуртский (1972), Ужгородский (1945),
Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы (1960), Уральский (1920),
Харьковский (1805), Челябинский (1974), Черновицкий (1875), Чечено-Ингушский
(1972), Чувашский (1967), Якутский (1956), Ярославский (1969).

[^]
А100000
21.10.2016 - 21:37
5

А200000

Цитата (rocking1805 @ 21.10.2016 - 14:29)
Лекция. Преподаватель, уже подводя итоги пары спрашивает: "Есть у кого-нибудь вопросы?" Не стесняйтесь, задавайте". Рука лучшей подруги поднимается, слышен ее бойкий голос: "Вы бы на мне женились?". Препод от неожиданности лишь роняет короткое "да". Так и поженились. Живут уже два года, растят дочку)) Подруга со второго курса была влюблена в него. Решила не тянуть, сразу быка за рога))

Ну а хули, молодец, подруженция - старому хрычу 93 года, на нем две хаты в центре Москвы. Прошло два года, и что? Я была отличницей, а теперь работаю обычной офисной стервой, маринуя пельмень за монитором, а эта сучка крашеная схороняла дедулю, в прямом смысле высосав из него все, и теперь в хуй не дует. В одной хате живет, вторую сдает. Ебыря привела, и на его хую провертела всех прочих наследников профессора. Тому под сраку лет сперма так в шайбу ударила, что он все переписал на мою подругу. Жизнь - говно!

У меня прекрасная семья -мама и сестра, которая старше меня на 15 лет. Но недавно моя жизнь перевернулась. Я узнала, что моя мама мне бабушка, а сестра - мама. Морская свинка оказалась моей внучатой племянницей, а кот - деверем. Сижу и плачу. Зачем было меня столько лет обманывать?

Однажды поссорились с мужем, он был против того, что я хотела встретиться с подругой, в её день рождения поздравить. Сказал: поздравь по интернету, а ехать к ней - это блажь. На мои доводы, что я постоянно дома с двумя детьми и просто хочу днем встретиться с подругой, хотя бы в такой праздник, сказал: а что ты думала, когда замуж выходила? Блин, я выходила замуж, а не в тюрьму садилась! Всерьез задумалась о разводе.

Но потом я вспомнила, что, по сути, живу за счет мужа - он въебывает на 13-ти работах, спит только по вторникам и лишь благодаря его усилиям дети не голодают. Сама я так пахать не смогу, да и не хочу - мне нравится тухнуть дома и делать вид, что я невъебенная домохозяйка. Так что нахуй послала подругу и удалила ее из друзей. Не будет больше моему семейному счастью мешать.

Видела, как девушка в замшевых сапогах долго придумывала путь перехода большой кучи грязи. Спустя минут 5 и нескольких неудачных попыток она достала бахилы и с чувством гордости пошла по этой куче.

Но эта тупиздень не учла одного - бахилы скользкие, и грязь тоже. В итоге посреди этой лужи она знатно наебнулась, почти сделав обратное сальто, от неожиданности бзданула с жидким припердом - громко так, гулко и низко, будто ножку стула резко и хорошо нажав проволокли по паркету. А как дерьмом завоняло, эт, товарищи, трындец. В итоге, ухахатывась с бедолаги, мы с подругой ушли, а она осталась рыдать и вытирать слезы уебанными в грязи руками. Тоже мне, самая умная нашлась!

Отдыхали большой компанией у подруги на даче. У неё есть парень, он напился как свинья. Так она на моего мужа глаз положила. И глазки ему строила, и комплименты не жалела, и за стол села рядом. Он все на шутку переводил. Тут я поняла, что их обоих из вида потеряла, пошла в сторону речки. Что она ему сказала не знаю, а он ее за запястья держит и говорит: "Зря ты так себя ведешь, самой же потом стыдно за свои поступки будет, у тебя есть Игорь, а у меня Ирина и я люблю ее." Я тихо ушла. Люблю его!

Потом только узнала, что, стоило мне свалить, как муж нагнул эту пьяненькую шлюшку раком и засандалил ей по полной. Потом еще ночью бегал ее шпилить, пока я спала. Узнала спустя три месяца, разводиться буду, наверное :(

Мужчина, 33 года. Решил сходить на групповое занятие, упражнения со штангой, на которое ходят одни женщины. Думал вот легко будет, позанимаюсь, технику упражнений поставлю, чё мне, я же мужик. Ага. Занятие длится час. Через 40 минут я блевал в туалете. А бабы стояли надо мной, смеялись и крыли меня матом, мол, что за мужик пошел, днище.

Одна потом предложила опустить меня ершиком для унитаза. Сам не помню, как вырвался и убежал оттуда. Бежал и ревел, домой вернулся с распухшим еблетом и помноженной на ноль самооценкой. Буду дальше дрочить, тяжелее хуя все равно ниче поднять не могу.

Решила для себя, что моё счастье в моих руках. Каждое утро, после какой бы бессонной ночи с младшим или с плохой оценки старшей, после ворчания мужа встаю перед окном и улыбаюсь - доброе утро, Планета! Первые дни было тяжело, улыбка натягивалась из подмышек, глаза категорически не хотели открываться, а настроение радовать. Спустя буквально 3 недели поняла, что я нереально счастливый человек, утренний ритуал прибавляет сил и заряжает на целый день! А главное - вокруг все само начало получаться!

Например, сама появилась возможность полежать в хорошем психдиспансере, где пятиразовое питание и улыбчивые санитары. Сами нашлись друзья, и теперь мы с ними играем в настольный гандбол, а вечерами смотрим выключенный телевизор и смеемся, иногда спорим, что могли бы снять лучше. Главное, что на работу больше ходить не нужно. Счастье есть, просто нужно сначала убедить себя, что все хорошо!

тупая, не смешная херня, к тому же пошлая как у деревенщины приехавшей в город на учебу в ПТУ

ладно бы только не смешно - но откуда у тебя столько пошлости?

[^]
Синий19
21.10.2016 - 21:44
2

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 21.10.2016 - 20:49)
Цитата (Людовед @ 21.10.2016 - 20:28)

никогда не видел калькулятора со звуком

Может быть это калькулятор в телефоне?

[^]
Zeppelin
21.10.2016 - 22:02
1

Восставший из бана

Цитата (Младоктулх @ 21.10.2016 - 16:50)
Цитата
Достает 100$ и смеется, говорит, давай еще трусы, будем резать. Нашли они где-то 1000$. Всегда говорят, что дядя Юра имел отличное чувство юмора.

представил богатого дядю Юру, который, хихикая, зашивает в трусы деньги...)

Цитата
И вот, познакомился через интернет со своей будущей женой, тоже "положительной", сейчас у нас родился сын, к счастью полностью здоровый.

что-то не понял, так бывает? ВИЧ по идее ребенку передается - кровь-то общая в некотором смысле у плода с матерью?

Кровь смешивается в родах. Если сразу после рождения хуячить младенцу лошадиными дозами антиретровирусные препараты, то шансы есть, около 50%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43103
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх