Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarlooha
21.10.2016 - 22:49
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (А100000 @ 21.10.2016 - 21:37)
Цитата (rocking1805 @ 21.10.2016 - 14:29)
Лекция. Преподаватель, уже подводя итоги пары спрашивает: "Есть у кого-нибудь вопросы?" Не стесняйтесь, задавайте". Рука лучшей подруги поднимается, слышен ее бойкий голос: "Вы бы на мне женились?". Препод от неожиданности лишь роняет короткое "да". Так и поженились. Живут уже два года, растят дочку)) Подруга со второго курса была влюблена в него. Решила не тянуть, сразу быка за рога))

Ну а хули, молодец, подруженция - старому хрычу 93 года, на нем две хаты в центре Москвы. Прошло два года, и что? Я была отличницей, а теперь работаю обычной офисной стервой, маринуя пельмень за монитором, а эта сучка крашеная схороняла дедулю, в прямом смысле высосав из него все, и теперь в хуй не дует. В одной хате живет, вторую сдает. Ебыря привела, и на его хую провертела всех прочих наследников профессора. Тому под сраку лет сперма так в шайбу ударила, что он все переписал на мою подругу. Жизнь - говно!

У меня прекрасная семья -мама и сестра, которая старше меня на 15 лет. Но недавно моя жизнь перевернулась. Я узнала, что моя мама мне бабушка, а сестра - мама. Морская свинка оказалась моей внучатой племянницей, а кот - деверем. Сижу и плачу. Зачем было меня столько лет обманывать?

Однажды поссорились с мужем, он был против того, что я хотела встретиться с подругой, в её день рождения поздравить. Сказал: поздравь по интернету, а ехать к ней - это блажь. На мои доводы, что я постоянно дома с двумя детьми и просто хочу днем встретиться с подругой, хотя бы в такой праздник, сказал: а что ты думала, когда замуж выходила? Блин, я выходила замуж, а не в тюрьму садилась! Всерьез задумалась о разводе.

Но потом я вспомнила, что, по сути, живу за счет мужа - он въебывает на 13-ти работах, спит только по вторникам и лишь благодаря его усилиям дети не голодают. Сама я так пахать не смогу, да и не хочу - мне нравится тухнуть дома и делать вид, что я невъебенная домохозяйка. Так что нахуй послала подругу и удалила ее из друзей. Не будет больше моему семейному счастью мешать.

Видела, как девушка в замшевых сапогах долго придумывала путь перехода большой кучи грязи. Спустя минут 5 и нескольких неудачных попыток она достала бахилы и с чувством гордости пошла по этой куче.

Но эта тупиздень не учла одного - бахилы скользкие, и грязь тоже. В итоге посреди этой лужи она знатно наебнулась, почти сделав обратное сальто, от неожиданности бзданула с жидким припердом - громко так, гулко и низко, будто ножку стула резко и хорошо нажав проволокли по паркету. А как дерьмом завоняло, эт, товарищи, трындец. В итоге, ухахатывась с бедолаги, мы с подругой ушли, а она осталась рыдать и вытирать слезы уебанными в грязи руками. Тоже мне, самая умная нашлась!

Отдыхали большой компанией у подруги на даче. У неё есть парень, он напился как свинья. Так она на моего мужа глаз положила. И глазки ему строила, и комплименты не жалела, и за стол села рядом. Он все на шутку переводил. Тут я поняла, что их обоих из вида потеряла, пошла в сторону речки. Что она ему сказала не знаю, а он ее за запястья держит и говорит: "Зря ты так себя ведешь, самой же потом стыдно за свои поступки будет, у тебя есть Игорь, а у меня Ирина и я люблю ее." Я тихо ушла. Люблю его!

Потом только узнала, что, стоило мне свалить, как муж нагнул эту пьяненькую шлюшку раком и засандалил ей по полной. Потом еще ночью бегал ее шпилить, пока я спала. Узнала спустя три месяца, разводиться буду, наверное :(

Мужчина, 33 года. Решил сходить на групповое занятие, упражнения со штангой, на которое ходят одни женщины. Думал вот легко будет, позанимаюсь, технику упражнений поставлю, чё мне, я же мужик. Ага. Занятие длится час. Через 40 минут я блевал в туалете. А бабы стояли надо мной, смеялись и крыли меня матом, мол, что за мужик пошел, днище.

Одна потом предложила опустить меня ершиком для унитаза. Сам не помню, как вырвался и убежал оттуда. Бежал и ревел, домой вернулся с распухшим еблетом и помноженной на ноль самооценкой. Буду дальше дрочить, тяжелее хуя все равно ниче поднять не могу.

Решила для себя, что моё счастье в моих руках. Каждое утро, после какой бы бессонной ночи с младшим или с плохой оценки старшей, после ворчания мужа встаю перед окном и улыбаюсь - доброе утро, Планета! Первые дни было тяжело, улыбка натягивалась из подмышек, глаза категорически не хотели открываться, а настроение радовать. Спустя буквально 3 недели поняла, что я нереально счастливый человек, утренний ритуал прибавляет сил и заряжает на целый день! А главное - вокруг все само начало получаться!

Например, сама появилась возможность полежать в хорошем психдиспансере, где пятиразовое питание и улыбчивые санитары. Сами нашлись друзья, и теперь мы с ними играем в настольный гандбол, а вечерами смотрим выключенный телевизор и смеемся, иногда спорим, что могли бы снять лучше. Главное, что на работу больше ходить не нужно. Счастье есть, просто нужно сначала убедить себя, что все хорошо!

тупая, не смешная херня, к тому же пошлая как у деревенщины приехавшей в город на учебу в ПТУ

ладно бы только не смешно - но откуда у тебя столько пошлости?

A100000, не согласен с тобой! Rocking1805 пишет нормальные сиквелы. Не тупые, наоборт, красноречивые и написаны грамотно. Раздел "Подслушано" по сути своей пошлый. Зачем ты тогда его посещаешь?
Rocking1805, пиши больше историй)) bravo.gif

[^]
CherkizoV5
21.10.2016 - 23:11
2

Приколист

Фразе "Интересно же" - мои аплодисменты!

[^]
deporulez
21.10.2016 - 23:25
1

Шутник

Цитата (maxel @ 21.10.2016 - 17:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2016 - 15:31)
Жертва ЕГЭ во всей его красе. Прескорбно.

Мне аж как то грустно стало. От этой буквы е.

Мне тоже стало грустно. От отсутствия тире в наречии "как-то" и кавычек при "От этой буквы е."

[^]
limaton
22.10.2016 - 09:53
1

Балагур

Ожидал своей очереди в автомат за билетом на электричку. Передо мной стоял парень, выбирал свою станцию. Когда автомат потребовал его ввести деньги, он достал из кармана мелочь и как понял ему не хватало вроде семи рублей. Я уж хотел добавить, но не успел сказать даже слова, он достал тысячу рублей и засунул их в автомат. Была пятница, вечер, я сильно устал, и очень хотел домой, и те люди, которые стояли в очереди за мной тоже и понимал, что автомат будет долго выдавать сдачу. И я думал, ну все, точно опоздаю. А парень тот, достал телефон, мелочь сыпется, и вдруг начинает играть из его телефона музыка из "Форд Боярд". Вот этого я не ожидал, как и многие в очереди. Я сразу же вспомнил момент когда какая-то баба поворачивает голову, и команде выдавался их приз. В итоге никто не опоздал, парень вышел через две станции

Такие автоматы принимают максимум 100-рублевую купюру. И еще они могут давать сдачу купюрами

Это сообщение отредактировал limaton - 22.10.2016 - 09:54

[^]
patap61
22.10.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Не так давно работаю психологом. Не поверите, но самые частые клиенты - художники.
[quote]
Чёт всегда думал что клиенты бывают у парикмахеров. А у психологов пациенты.

[^]
patap61
22.10.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 21.10.2016 - 18:49)
Цитата (Людовед @ 21.10.2016 - 20:28)
Цитата (insaider @ 21.10.2016 - 13:11)

Училась в школе, директор вела у нас алгебру, пишем контрольную, я вся в работе, вдруг слышу звуки калькулятора *пик-пик-ПИК! Не выдержала и закричала: "Кого научить звук на калькуляторе выключать?". Директор: "Ой, я вам мешаю?". Было неловко.

Дико извиняюсь, а нахуя на алгебре калькулятор? sin 0 считать?

Может контрольная по физике была? Какунить плотность или удельную давлению посчитать надо было?

никогда не видел калькулятора со звуком

У него был калькулятор на смартфоне.

[^]
zenyaz
22.10.2016 - 11:27
0

Ярила

Картинка в телефоне. Присмотрелся и почувствовал себя маньяком в Битцевском парке, ожидающего запоздалую путницу...Бр....у и воображение! Сценарии бы писать.

Подслушано сегодня

[^]
Пасодобль
22.10.2016 - 11:59
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2016 - 15:09)
Цитата (Xilaxo @ 21.10.2016 - 15:05)
Бойцоваямышь
ленинские горы, а ныне воробьевы горы... темнота приезжая...
про универ: В СССР было 2 университета МГУ и РУДН. больше я не знаю. вроде в екате был ещё... а сейчас этих универов тьма тьмущая.

При чем тут горы? Речь о том, что Ленин таки учился в Университете, но университет тот был не в Москве. Ты сам-то сколько часов, как москвич?

Цитата
Учусь в МГУ. В отличие от многих однокурсников, не считаю это поводом для того, чтобы кричать на каждом углу. Вообще стараюсь редко упоминать название универа, только если спросят. Так вот, однажды я беседовала с одной довольно фривольной дамой за 40. Весь вечер она строила из себя классную стерву. На мои слова: "У нас в универе..." она, откинув волосы назад, манерным голосом заявила: "Меня так раздражает, когда люди называют свои институты университетами. Университет у нас в стране один. И находится он на Ленинских горах". Так вот, это был первый случай за все годы в Университете, когда я с чувством и даже гордостью заявила, что речь идет как раз о нем. Тетка опешила, прямо скажем.

Дама за 40 от снобизма лопалась, а не от того, что в стране университетов нет.

[^]
Ogre55
22.10.2016 - 14:19
0

Реликтовый Динозавр

Мужчина, 33 года. Решил сходить на групповое занятие, упражнения со штангой, на которое ходят одни женщины. Думал вот легко будет, позанимаюсь, технику упражнений поставлю, чё мне, я же мужик. Ага. Занятие длится час. Через 40 минут я блевал в туалете.

С чего блевал-то? Заразился ранним токсикозом беременных?

[^]
Ruprecht
22.10.2016 - 16:25
3

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 21.10.2016 - 20:49)
никогда не видел калькулятора со звуком

А нафига, по-твоему, эта кнопочка? gigi.gif

Подслушано сегодня

[^]
Dimon2222
22.10.2016 - 21:08
0

Юморист

Цитата (Синий19 @ 21.10.2016 - 16:35)

Да, успел закончить еще институт, который чуть позже переименовали в университет. И горжусь тем, что у меня диплом с гербом СССР, а не с двуглавым орлом.

у меня и советский и с орлом-мутантом

[^]
Бойцоваямышь
22.10.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (limaton @ 22.10.2016 - 09:53)
Ожидал своей очереди в автомат за билетом на электричку. Передо мной стоял парень, выбирал свою станцию. Когда автомат потребовал его ввести деньги, он достал из кармана мелочь и как понял ему не хватало вроде семи рублей. Я уж хотел добавить, но не успел сказать даже слова, он достал тысячу рублей и засунул их в автомат. Была пятница, вечер, я сильно устал, и очень хотел домой, и те люди, которые стояли в очереди за мной тоже и понимал, что автомат будет долго выдавать сдачу. И я думал, ну все, точно опоздаю. А парень тот, достал телефон, мелочь сыпется, и вдруг начинает играть из его телефона музыка из "Форд Боярд". Вот этого я не ожидал, как и многие в очереди. Я сразу же вспомнил момент когда какая-то баба поворачивает голову, и команде выдавался их приз. В итоге никто не опоздал, парень вышел через две станции

Такие автоматы принимают максимум 100-рублевую купюру. И еще они могут давать сдачу купюрами

Новые автоматы, во всяком случае - на Курском и Савеловском вокзалах, принимают купюры номиналом 1000 рублей. Сдачу дают купюрами, но меньше 100 рублей - мелочью .

[^]
Demedrol
23.10.2016 - 08:01
1

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 21.10.2016 - 17:29)
Видела, как девушка в замшевых сапогах долго придумывала путь перехода большой кучи грязи. Спустя минут 5 и нескольких неудачных попыток она достала бахилы и с чувством гордости пошла по этой куче.

Но эта тупиздень не учла одного - бахилы скользкие, и грязь тоже. В итоге посреди этой лужи она знатно наебнулась, почти сделав обратное сальто, от неожиданности бзданула с жидким припердом - громко так, гулко и низко, будто ножку стула резко и хорошо нажав проволокли по паркету. А как дерьмом завоняло, эт, товарищи, трындец. В итоге, ухахатывась с бедолаги, мы с подругой ушли, а она осталась рыдать и вытирать слезы уебанными в грязи руками. Тоже мне, самая умная нашлась!

...

Подслушано сегодня

[^]
BirManat
25.10.2016 - 13:26
0

Сикамбрический

Цитата (Yarlooha @ 21.10.2016 - 22:49)

A100000, не согласен с тобой! Rocking1805 пишет нормальные сиквелы. Не тупые, наоборт, красноречивые и написаны грамотно. Раздел "Подслушано" по сути своей пошлый. Зачем ты тогда его посещаешь?
Rocking1805, пиши больше историй)) bravo.gif

Коллега по хабзайке? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43104
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх