Про человека по имени "Миша-Катастрофа". Кто себя узнал не обижайтесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
21.10.2016 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

а у нас один парень подключая кабельное тв умудрился уронить тв-плазму за 5 шт зелени. история ходила по всему городу.

[^]
ZmeyUA
21.10.2016 - 21:21
3

душеЛюб и людоВед

Заправка картриджей! Быстро, качественно, недорого. gigi.gif

Про человека по имени "Миша-Катастрофа". Кто себя узнал не обижайтесь.

[^]
Olexxx
21.10.2016 - 22:03
0

Смешняга

Цитата (Salagin @ 21.10.2016 - 13:36)
AstronVat
Цитата
Админ, ремонтирующий принтер...

Я таки делал это.
Цитата
Катридж принтера, распыляющий тонер...

А вот такого не было.
Gaskoner
Цитата
Гейзер тонера метнулся в потолок с пробной страницы...

Я хз, что надо делать для такого... Тонер просыпал, криво ракель ставил, но не было никогда, чтоб "Гейзер тонера метнулся в потолок", хоть казните. Давления там нет, откуда гейзер?
Да, был такой Миша.

Возможно криво заправил, тонер просыпался и вытянулся вентилятором охлаждения печурки.

[^]
Olexxx
21.10.2016 - 22:06
0

Смешняга

Цитата (ZmeyUA @ 21.10.2016 - 21:21)
Заправка картриджей! Быстро, качественно, недорого. gigi.gif

Ага-не разбирая картридж и через закрытую банку тонера.

[^]
алекс2105
21.10.2016 - 22:17
0

Ярила

На войне как на войне!табак патроны водка в цене, gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
civicman
21.10.2016 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Egoist22 @ 21.10.2016 - 10:24)
Главный сисадмин потом долго возился с этим принтером и даже звонил производителю, чтобы понять, КАК такое могло случиться.

вопрос - а кто же тогда у них в конторе администрирует сеть и серверное оборудование, если главный админ занимается ремонтом принтера ?

Не знаю когда ты родился, но видимо не застал те времена, когда админ действительно мог микроволновку починить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gluck13
21.10.2016 - 22:41
1

Юморист

Материал явно не документальный, но написано с душой. Лови зеленку!

[^]
paskl
21.10.2016 - 22:50
2

щасвирнус

Красиво, легко читается и позитивно! ) Зеленочка )

[^]
Noviriska
21.10.2016 - 23:34
2
Статус: Online

Хохмач

Где-то я уже подобное читала. Не точь-в-точь, но очень похожая история. Что-то там было про здоровенного мужика, который то ли грубый был, то ли просто нудный. Не помню предысторию. Короче тоже от него все страдали, не знали куда его притулить. А потом его на подписание какого-то важного документа в гос.контору с собой взяли, и от одного его вида подписывающая сторона тут же все подписала, ибо труханула не на шутку. Короче все поражены были, т.к. этот документ подписать не могли уже долгое время, а тут раз и за один день. И после этого мужика этого стали на все сложные подписания и переговоры брать. Типа в гору пошли.

[^]
BoaSoft
22.10.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (fanacm @ 21.10.2016 - 17:46)
Единственный раз получить "гейзер" тонера у меня получилось сделать при заправке самсунга 4200 и то вручную провернув лопасти перемешивающие тонер в обратную сторону, они пружинстые слегка. А так чтоб при работе принтера - хз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В натуре гейзер у меня получился, когда я неудачно уронил при открывании высокую (сантиметров 40) килограммовую цилиндрическую тубу с тонером. Крышка осталась в руке, туба вертикально дном в низ на пол. Было лето и я был в белой футболке и джинсах. Благо, что это был не офис, а заправочный стол. Заражение - я до груди в тонере и метра два квадратный пола. Спасло (частично) наличие пылесоса с фильтром для тонера. Но все равно, футболка была совсем не белая.

[^]
AndreyA416
22.10.2016 - 00:36
1
Статус: Online

Приколист

У меня был такой Андрюша-пиздец. Ну реально, к чему ни прикоснется-пиздец наступал. Говорит, всю жизнь у него так (было ему 33 на тогда) Самое прикольное, выяснилось, что я его отца знал. Он был у меня преподавателем. Умнейший человек с руками откуда надо, со здоровым чувством юмора, и просто замечательный пример для подражания. Откуда у него такое чудо могло родиться-вырасти, не понимай. Шайтан, однако.

Это сообщение отредактировал AndreyA416 - 22.10.2016 - 00:37

[^]
Таежник
22.10.2016 - 01:02
2

Весельчак

Цитата (SiNUS75 @ 21.10.2016 - 23:08)
Цитата (Egoist22 @ 21.10.2016 - 10:24)
вопрос - а кто же тогда у них в конторе администрирует сеть и серверное оборудование, если главный админ занимается ремонтом принтера ?

Ну я начальник службы информационных технологий (звучит круто) и имею в подчинении аж целого инженера. Так вот я в одном лице объединяю в себе админа и... дальше сложно перечислить кого еще. Свыше 120 компов, 4 сервера, куча виртуалок, сервер 1С с несколькими конфигурациями нетиповыми, т.е. допиленными, которые ежемесячно обновляю и допиливаю. Банковский сервак с кучей банк-клиентов, куча виртуалок, шлюз на PFSense (фряха). Кроме того 6 серверов видеонаблюдения, 1 СКУД. Кроме всего прочего сетевая инфраструктура разбросанная по нескольким зданиям и довольно большой территории. Также мы занимаемся ремонтом компов, сами чиним МФУшки с принтерами, да и в мониках и БП частенько приходится емкости перепаивать. Кроме того всего на мне несколько систем внешнего документооборота (молчу про внутренний) по которым весь поток отчетности проходит через меня ибо директор никому ЭЦП кроме меня не доверяет. То что сетку разводим сами по кабинетам с перфоратором в руках и стремянкой - молчу. Хотели еще возложить заправку картриджей, но я взбунтовался. А еще естественно работаем хелпдеском с единственной линией поддержки в виде меня и моего коллеги. А юзверей тоже свыше 100. Кроме всего прочего сам езжу оформляю всякие бумаги, счета, договора и на своем автомобиле вожу закупленную технику на предприятие. Тока не спрашивайте сколько я за это получаю..... написал и теперь самому грустно стало.

Бро, ты давно перерос свою (кмк маленькую) фирму. Меняй работу, ну его нах такой гимор. Пусть других лохов ищут.

[^]
ПРИМа25
23.10.2016 - 11:39
0

Дед-пердед

Цитата (dansguardian @ 21.10.2016 - 19:55)
А вот если наоборот? Человек приходит - сломанная техника работать начинает и сразу у всех дела продвигаются, проблемы решаются, умные идеи посещают?

Бездельник епть, даром денежки получает rulez.gif

[^]
TigraSTB
23.10.2016 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Baalbeckhan @ 21.10.2016 - 11:19)
Цитата (AstronVat @ 21.10.2016 - 16:43)
Приглашаю желающих запостить кота с лампой.

Админ, ремонтирующий принтер... Катридж принтера, распыляющий тонер... Все это похоже на результат творческой активности офисного планктона, который звон слышит, но где источник - не ведает.

В стародавние времена админами были те, кто комп знал чуть лучше обычного юзверя и мог сеть наладить, так что не придирайся. Это потом уже они начали делиться по направлениям деятельности.

Так что админ, починяющий принтер - это нормально было тогда, да и щас это тоже нормально много где.

Ну ремонтировать принтеры не ремонтируем и тонеры не меняем,все в сервисный центр отправляем.А вот картридж поменять -это естественно админ,а кто?Слесарь что ли? gigi.gif

[^]
partizan83
24.10.2016 - 12:05
0

Юморист

Цитата
Один из первых ударов был нанесён по бухгалтерии. После замены картриджа, лазерный принтер сказал "в-ж-ж-ж-ж!", потом "у-у-у-у!", помигал лампочками и покрыл всю комнату тонким слоем порошка.

Пиздеж. Это просто невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41563
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх