Заскоки беременных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LinVent
7.10.2016 - 21:43
3
Статус: Offline

Балагур

Специально поинтересовался у женщин старшего поколения - ничего такого даже близко не было. Такое ощущение, что демонстративно "сходить с ума" и придумывать всякую чушь просто стало модно именно сейчас.

[^]
Тыблоко
7.10.2016 - 21:44
11

Юморист

Я отупела в беременность,притом сильно. Сначала не замечаешь,а потом пытаешься 2плюс 2 сложить и не получается)))
Это меня сильно пугало.Как инфузория была,безмозглая))Зато спокоооойная,ниче меня не торкало,так как серое вещество просто в спячку ушло )))))
Года полтора в норму приходила)))
Так что да,беременные без мозгов.

[^]
avs
3

Mr. First

Сало.
Жена втихаря (после категорического запрета в женской консультации) его покупала и ела-ела-ела... В прямом смысле слова - под одеялом. Не могла остановиться, хотя всё прекрасно понимала. В итоге - кесарево (сын родился 4,4 кг, 54 см).

Это сообщение отредактировал avs - 7.10.2016 - 21:48

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (кабанеро @ 7.10.2016 - 19:40)
Я беременная с водителями маршруток ругалась. Специально находила повод с ними поругаться. Один раз сломала в маршрутке ноготь и даже материлась и пообещала водиле изнасиловать его уши теми бананами, что у него в ушах. Тестостерон был высокий... А еще раз плакала, так как было жалко дочерей Батуриной - они такие некрасивыееее".

стно украдено здесь: http://radulova.livejournal.com/3401111.html?media

Мадам Радулова в своём блоге перепощивпет с ЯПа. Первая история - моя, я её в прошлом году здесь рассказала.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1049305.html

[^]
major1955
7.10.2016 - 21:45
1

Ярила

Ванечка а мне что то хочется!!!
Ну чего? Апельсинчиков?
Нет!
Яблочек?
Нет!!
Конфеток?
Нет!!!
Я бы пару ложек говна съела....
Тю ты чё!!
Ванечка ну беременным же нельзя отказывать!
_ Пошел насрал в тарелку принес поставил...
На кушай !
Ванечка а ты попробуй сначала сам.. вдруг мне плохо станет?
Ты что охренела!
Ну Ванечка.. беременным же нельзя отказывать...
_Попробовал... Ну блядь, говно как говно!
Ну тогда почисть апельсинчик!!!

[^]
Ньют
7.10.2016 - 21:45
11

Ярила

месяце на 7 нашла маленький сапожный молоточек, надела на него резинку отрезанную от шланга, ходила по дому, стучала молотком по всем поверхностям и шепотом говорила - "тюк".)))))

[^]
SCORPIONGIRL
7.10.2016 - 21:47
6

припіздикувата аура

единственно - да
начинаешь притормаживать (фолиевая и бананы помогает)
порой просто зависаешь на простых вещах, в голове пустота
зато спокойствие как у слона

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2016 - 21:48
7

Ярила

Цитата (баронесса @ 7.10.2016 - 20:21)
Я малиновое варенье с перцем наворачивала. Никакого токсикоза не было, но на дух не переносила спиртное обе беременности и еще от одного вида кабачков крючило. Покажи мне тогда кабачок - полуобморок обеспечен. А вот варенье с перцем шло за милую душу.

Меня тошнило и выворачивало от рыбы. Даже от изображения рыбы. А в год, когда я забеременела, какой-то садист устроил по Москве рекламную акцию "Рыба ждёт" - везьде были рекламные щиты с рыбой. Блевалось лихо.

[^]
Вреднаятетка
7.10.2016 - 21:50
5

Приколист

Цитата (кабанеро @ 7.10.2016 - 19:40)

"Один раз все-таки накрыло. На 11 неделе убирала натуральную елку и ТААААК мне ее жалко стало.... Часа 2 проревела с ней в обнимку (да-да, мыши плакали и кололись). Потом головой встряхнула, позвонила мужу - вместе поржали".

Круговорот постов в рунете. Забавно увидеть тут свой собственный коммент, оставленный к подобному же посту.

[^]
McT969
7.10.2016 - 21:50
0

циничный клоун

мне на завтра заказали чанахи, а на воскресенье, говяжий стейк вымоченный в бренди wub.gif

[^]
Коняшка
7.10.2016 - 21:52
4

Хохмач

Мне в феврале так дыню хотелось съесть,когда беременная была, что ходила в хоз.товары, нюхала шампунь с запахом дыни. До сих пор, как вижу дыню, вспоминаю, как тяжко было тогда в феврале и лопаю, лопаю, так, на всякий случай biggrin.gif

[^]
Вреднаятетка
7.10.2016 - 21:53
1

Приколист

Бойцоваямышь, вот-вот.. я свой коммент тоже нашла.

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2016 - 21:53
4

Ярила

Цитата (kazakru @ 7.10.2016 - 20:31)
смеяться над этим может только тот кто никогда не был беременным...

Не, сейчас читаю и смеюсь. Как же я убивалась над дочками Батуриной! Муж со службы приходит, а я слезами заливаюсь. Он аж побледнел, спросил "Что случилось", а я вою и показывают ему фото в журнале "Ааааа, как же они будут жить, они же такие некрасивые!" Бедный муж, как же он за меня тогда испугался.

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2016 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Вреднаятетка @ 7.10.2016 - 21:53)
Бойцоваямышь, вот-вот.. я свой коммент тоже нашла.

Да мы - звезды! Нас цитируют!

[^]
баронесса
7.10.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Никто же не ел, скажем, киви. Его просто не было

Ага. Зато меня в первую беременность закормили черной икрой. Ну реально посылки высылали из Дагестана - ящики черной икры. Тут невольно башней поедешь, токсикоз на ровном месте поймаешь. Какое тут киви?

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2016 - 22:02
6

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 7.10.2016 - 21:10)
В моей жизни была только одна беременная женщина. Жена, в смысле.
Ни единого заскока не было. Ни единого!!!
Может, просто потому, что свежие персики в феврале у нас были только в 300 километрах? gigi.gif
А вот интересно.
Допустим, в СССР.
Никто же не ел, скажем, киви. Его просто не было.
Так и беременной женщине в голову не могла прийти мысль, чтобы отправить мужа за киви.
И бананы редки были. И апельсины.
И никто никому не ебал мозги. cheer.gif
Вывод: бабы зажрались!
Ща меня заклюют, но я, вместо того, чтобы метаться по ночному городу за каким-то говном, попытался бы объяснить беременной, что это не комильфо и никому в хуй не уперлось. И вообще, ночью я предпочитаю спать.
А те, кто выполняет ебанутые хотелки - тот подкаблучник. И бабы этим пользуются.
Сколько было случаев: Хочу, блять, ананас в говне!
- На тебе, дорогая!
- Не хочу говна!
И кто тут сам себе злобный буратино?
Ставьте бабу на место сразу! И будет вам счастье! rulez.gif

За киви в СССР не гоняли, зато за компотом или мелом - запросто. Кстати, по словам моей акушерки с 20-летним стажем, раньше женщины чаще во время беременности страдали пищевыми извращениями - видимо, витаминно-минеральные комплексы для беременных сейчас лучше справляются со своей задачей.

[^]
Ogre55
7.10.2016 - 22:06
1

Реликтовый Динозавр

Знакомая в период последнего триместра очень любила ананасы. Она забеременела без мужа, но родители её берегли пуще глаза. И как только она говорила "Хочу ананас", папа собирался и шёл на рынок, последний был рядом. Там покупался один, и не больше, ананас, не по причине нехватки денег, а по иной. Его он приносил домой. Мадам срезала только верхушку и выгрызала её, остальной ананас был ей безразличен. Родителям доставался остальной ананас. Вот такой заскок. Если бы у меня была жена, то я бы простил ей большинство "хотелок" из перечисленных выше во время её беременности. В обычной или другой ситуации - нет. В доме должен быть один хозяин - я. И ниипёт.

[^]
pifonissa
7.10.2016 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (баронесса @ 7.10.2016 - 21:59)
Цитата
Никто же не ел, скажем, киви. Его просто не было

Ага. Зато меня в первую беременность закормили черной икрой. Ну реально посылки высылали из Дагестана - ящики черной икры. Тут невольно башней поедешь, токсикоз на ровном месте поймаешь. Какое тут киви?

вот. правда. маме моей привозили, не ящики конечно, но черную икру она на дух не переносит после той беременности и грецкие орехи.
а я, как и писала выше, не рискну купить , и даже не пробовала ее никогда.

[^]
баронесса
7.10.2016 - 22:10
2

Ярила

Вспомнила. Я очень любила кубинские апельсины, зелененькие такие. Шастала в универсам и на скамейке съедала полноценный килограмм, ибо от меня дома их прятали - жрать килограммами цитрусовые считалось вредно.

[^]
Аратинга
7.10.2016 - 22:12
4

Птыц-тыц-тыц

Посылать своего мужчину ночью за прихотью (особенно когда ему с утра на работу) - это махровый эгоизм и никакими "беременными заскоками " не оправдывается.

[^]
lak2000
7.10.2016 - 22:16
3

Весельчак

Цитата
На следующий день у меня появились сын и сорок литров браги из чёрной смородины

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Saere
7.10.2016 - 22:17
11

Ярила

Цитата (Seschat @ 7.10.2016 - 21:18)
Цитата (Lizaveta84 @ 8.10.2016 - 00:16)
Может я баба какая то не та, но таких заебов, что б напрягать своего мужика - не было. За 9 месяцев единственный косяк, когда муж удивился, что мне вкусно пирожное корзиночка, маринованным помидором заедать. Но они были просто куплены, без интриги , про 4 утра в 50 км по тайге от магазина. Считаю, что все заебы- больше миф, чем реальность.

Я тоже так считаю. Небезосновательно. У меня трое детей. Ничего, блин, подобного таким заёзадвигам не было никогда. Ни разу. Как и токсикоза, впрочем. Ни со старшей дочерью, ни с средней дочерью, ни с младшим сыном.
Никого обидеть не хочу, но скажу, что большинство таких фортелей выделывают разбалованные бабы. Ещё О'Генри в "Персиках" описал)))

Да-да, конечно, аха, избалованные.
Третья беременность сейчас. На днях хотелось сока. Апельсинового. Просто ЖУТКО, нестерпимо. В чём моя избалованность? Я сама пошла и купила. А ночью хотелось копчёной колбасы. И хорошо, что не так нестерпимо, как до этого - сока. А то б и согласилась на предложение мужа сходить в магазин.
Но понятно, если у ВАС такого не было, то оно может быть только у избалованных истеричек, угу.
Хотя с поездкой за фантой в Москву или черешней в северных городах зимой - это, наверно, всё таки слишком.

[^]
клавиатура
7.10.2016 - 22:17
3

блять, ща я пайду за вадой

Так мило wub.gif нюхали рельсы и ели всякие вкусняшки)
А я все 9 месяцев обнимала везде унитазы cry.gif
Не, раз было. Захотела персиков, аш нимагу. Не успела первый доесть даже lol.gif

[^]
pifonissa
7.10.2016 - 22:18
4

Весельчак

а заскоки были у беременных всегда и во все времена.
даже Оноре де Бальзак в романе "воспоминания двух юных жен" 1840 год
описывал как одну тетку беременную тянуло на гнилые апельсины и она спецом для этого таскалась на рынок.

[^]
Lar64
7.10.2016 - 22:20
3

Балагур

Цитата (Тиранка @ 7.10.2016 - 21:17)
Цитата
А вот интересно.
Допустим, в СССР.
Никто же не ел, скажем, киви. Его просто не было.
Так и беременной женщине в голову не могла прийти мысль, чтобы отправить мужа за киви.
И бананы редки были. И апельсины.

Весьма разумный вопрос. Как обходились те,кто рожал при СССР,или в начале 90-х,как вы(жены) изгалялись над мужьями?!

Беременность 84год.
В принципе ничего особенного: любила запах нашатырного спирта, носила всегда с собой (и сейчас нравится), как-то села и съела 1кг конфет "Красный мак" (достался по случаю), принесла, села, съела и всё, больше ничего не хотела.
С беременности ненавижу, вернее не переношу запах речной свежей рыбы, муж в начале беременности с рыбалки принес, аж в больницу на сохранение попала, рвота начиналась при малейшем воспоминании запаха))
И один случай: обедали я, муж и брат, чем не знаю не понравился кусок мяса в тарелке брата - вывернуло прямо в свою тарелку без всяких спазмов (суп разливала сама)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43965
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх