Заскоки беременных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GCD
8.10.2016 - 22:20
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Кеська @ 8.10.2016 - 18:26)
Цитата (GCD @ 8.10.2016 - 19:05)
Да ну нахуй, все пиздежь про гормоны, бабы просто беременность свою как прикрытие используют, на самом деле открывается истинная сущность gigi.gif

Ой, не знаю. Когда ты весишь 48 кг, а наступает беременность и ты за три недели уже 40. Когда встаешь утром, понимаешь, что первым делом необходимо как то добраться до туалета. А там начинаются нежные объятия с белым, монументальным другом до желто-зеленой, горькой желчи. И так почти ежедневно, во время токсикоза. Тебя мутит от всех запахов. Обостряется обоняние, меняются вкусовые предпочтения.
Что бы не съел их тебя тебя вылетает, чуть ни не фонтаном. Голову кружит. И если что то хочется, то надеешься, что это именно то, что тебе поможет. Беременность проходит у каждой индивидуально.
Я плохо ходила беременность. У невестки же все наоборот. Она притихла, словно прислушивалась к себе. Стала невнимательной, мы подсмеивались, что мозг к ребенку уходит. Токсикоза почти не было. Но пищевое поведение изменилось. В огромных количествах ела вареное и копченое мясо, различные балыки и обязательно со свежими помидорами. Особенно, жаловала конину. На сладкое ноль внимания, шиш презрения.
Так что не нужно говорить о женской суЧности. Нужно просто понять, принять и перетерпеть. За оказанное внимание, во время беременности, женщина остается благодарна своему мужчине всю жизнь. Конечно бывают исключения. Но не часто.
Из таких моментов складывается наша семейная жизнь, которую всегда вспоминаем с теплотой и улыбкой.

Чето, я не слышал о всяческих заебах связанных с извращенным вкусом, или с желанием поебать мозг кому-нибудь ну ближе всех муж, от женщих рожавших в 60х 50х. Годах, то есть бабушек, и ранее прабабушек. Работали до 9 го месяца, потом ребенка нахуй в ясли и дальше работать. А еще советую почитать сборник Сергея Терентьевича Семенова - в Родной деревне. Там во многих рассказах, а потом сравнить с современной блажью о гормонах стрессах и прочей хуете.
Помидоры блять сидя на елке.

[^]
ProDUMAN
8.10.2016 - 22:41
0

Шутник

А мою жену бесил хруст семечек клубники, у неё прям вся кожа мурашками покрывалась, настолько она её в период беременности терпеть не могла. А в обычное время просто обожает!

А вот коллега по работе рассказывал, (у него 3-ое уже детей), у него жена на 2-ой беременности запросила жаренную ворону! Собрались говорит с тестем и поехали ворону ловить. Поймали, разделали и пожарили на сковороде. Жена почти всю съела.

[^]
klmm
8.10.2016 - 22:42
3

Шутник

Цитата (LinVent @ 7.10.2016 - 21:43)
Специально поинтересовался у женщин старшего поколения - ничего такого даже близко не было. Такое ощущение, что демонстративно "сходить с ума" и придумывать всякую чушь просто стало модно именно сейчас.

Зря...моя тётя 1956 г.р. во время беременности любила апельсины. Однажды целый ящик умяла (раньше ящиками продавали)...вместе с кожурой

[^]
gna123
9.10.2016 - 00:26
0

Ярила

Беременна еще не была, но со страхом об этом думаю.

Два раза были гормональные сбои по иным причинам.
Один раз была чувствительная - плакала по поводу и без. Второй раз приступы агрессии, реально дикая кошка, на пустом месте убить была готова любого.

Старалась себя сдерживать особенно от агрессии, потому что мозгом понимала что это бред. Но меня просто трясло от ярости.

Со временем гормональный фон выровнялся, все прошло.

Это сообщение отредактировал gna123 - 9.10.2016 - 00:41

[^]
kensajou
9.10.2016 - 00:39
2

Уральский подмосквич

да ладно, ТС, прости))

Я вспомнил тут свою. Лежала на сохранении, ей розами воняло. Бесило её просто, что рядом нет их.. Я на дурака просто сгонял за розами, ей передал. Оказывается, розами пахнет, а воняет травой пожухлой. Именно такой запах хочется. Где я ранней весной найду такую - никого не ебёт. Купил горшок, землю и семян. Посадил. Не поливал. Растение сдохло. Принёс. Оказывается - это самый заебатый запах. Потом сама не могла объяснить, почему

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.10.2016 - 00:42

[^]
gna123
9.10.2016 - 00:44
0

Ярила

А вспомнила, мама рассказывала что мел ела во время беременности.

[^]
Ятаган
9.10.2016 - 00:55
1

Ярила

Мне мылом хозяйственным везде воняло.

[^]
kensajou
9.10.2016 - 01:11
1

Уральский подмосквич

ну гормональная перестройка, само собой. Мне 29 лет было тогда, я как-то не особо и охуевал. А вот коллега мой, ему тогда 23 было, а его жене 21, вот тот прям дрожал, как бы сделать. Я ему говорил, что не исключай, что жена ещё и выдумывать может, что ей просто хуёво, она случаем пользуется. Так он уверял, что нет, это невозможно. Ну вместе со мной приезжал, я свою траву пожухлую, он мороженое в ванилью и перцем. Потом, вместе забирали детей и жён, каждый своих. А дальше спустя время вместе крестили наследников. И мы с ним услышали общалово наших супружниц, он был в ахуе, когда услышал, что жене его было просто больно, обидно и скучно, вот она его и гоняла за хуйнёй. А мы с моей женой постарше, моя просто хихикнула и сказала, а я вообще-то не наврала. Но я точно дура. А мой ещё с горшками и семенами носился.

И тут мы оба два идём, жёны поняли, что мы всё слышали. Эти молодые чуть не подрались, а мы со своей обнялись, поцеловались и поехали домой. Дальше неважно

[^]
Kettah
9.10.2016 - 01:17
1
Статус: Online

Mad humster of doom

Я не могла ходить по магазинам продуктовым. Только входила в магазин могла сказать что стухло.
В транспорте ехать вообще не могла, всегда знала кто что ел и чем душился. Был ппц.

[^]
AzZure
9.10.2016 - 09:51
-1

Ярила

Пиздец, если честно. Супруга за 2 свои беременности ни разу не была замечена ни в какой хуйне. Просьбы были, да, но вполне нормальные (для понимания мужика, ессно) - типа "поедешь с работы, купи яблок/бананов/соленых огурчиков" и т.д. Захотелось что то такое - позвонила, попросила, купил. Ни разу - посреди ночи или что то подобное.

Дело же не в токсикозе, и не в феромонах. Дело в извне навязанной теме "я беременная, у меня могут быть заебы, а мой муж обязан их беспрекословно выполнять". Такой хуйни раньше не было от слова совсем. Если бы беременная мной мама 30 лет назад сказала моему отцу "сейчас зима, -40, на улице 3 часа ночи, найди мне свежий арбуз, и меня не ебет где и как" - она бы получила вполне обоснованный ответ типа "какой нахуй свежий арбуз зимой ночью в российской глубинке - селе с населением в 5 тыс. человек?".

Милые женщины - уважайте своих мужчин. Да, есть какие то особенности в период беременности, бывает, хочется "чего то такого". Но не надо всякий привнесенный из вне бред возводить в абсолют, думая, что "это норма". Не норма, уж поверьте.

[^]
AzZure
9.10.2016 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (GCD @ 8.10.2016 - 22:20)
Чето, я не слышал о всяческих заебах связанных с извращенным вкусом, или с желанием поебать мозг кому-нибудь ну ближе всех муж, от женщих рожавших в 60х 50х. Годах, то есть бабушек, и ранее прабабушек. Работали до 9 го месяца, потом ребенка нахуй в ясли и дальше работать. А еще советую почитать сборник Сергея Терентьевича Семенова - в Родной деревне. Там во многих рассказах, а потом сравнить с современной блажью о гормонах стрессах и прочей хуете.
Помидоры блять сидя на елке.

Вот, и я о том же. Сейчас молодые будущие мамы читают всякое дерьмо в соцсетях, а потом проецируют это на кого? Верно, окружающих. А кому легче всего выебать мозги, при том что этот "кто то" в виду беременности не ответит отказом? Правильно, мужу. gigi.gif

[^]
Natalysm5
9.10.2016 - 10:59
0

Обычная Девушка)

Да, уж)) Читать забавно))) НО
Тоже такого не припомню
Беременность не болезнь, как вспомнишь толпы беременных в ЖК с измученными лицами и такие же мужья задохлики...бр, вот от такого наверное тошнило или их от меня жизнерадостной)))

[^]
arel
9.10.2016 - 17:01
0

Хохмач

Во время беременности я очень боялась беременных заскоков, поэтому попросила всех, с кем тесно общалась, указывать мне на несвойственное поведение. Вроде ничего не было.
Не знаю, относится ли это к заскокам, но я три месяца питалась только окрошкой - от любой другой еды рвало, а окрошка шла за милую душу. Так как готовить ее было долго и муторно - пока все сваришь, пока порежешь, я хочется прямо сейчас, я покупала уже готовую в супермаркете.
В последний месяц перед родами у нас шел капитальный ремонт, и у меня до истерики сносило крышу при малейших отклонениях от графика ремонта. До сих пор стыдно, какой скандал я закатила оконщикам, когда они перенесли установку окон на следующий день. И в акте выполненных работ я написала, что мы заплатили за 11 баллонов пены, а рабочие израсходовали 10. Требовала привезти мне баллон пены. Не знаю зачем, но он мне был очень нужен

[^]
ArinaLight
9.10.2016 - 21:29
0

Шутник

Большинство моих знакомых девочек особой разницы во время беременности не ощутили. Я вобще никаких изменений (вкус, запах, еда) не заметила, и тем более просить мужа в два ночи идти в магазин потому что захотелось чего то поесть ... Бред полный. Да, иногда чего то хотелось, но как и в обычной жизни ..

[^]
Мюха
9.10.2016 - 21:57
-1

Шутник

Энцефалопатия беременных у кого нибудь было? Или только моя этим страдает.
Страдает в самом деле, потому как не может смириться с временной потерей остроты ума и памяти. Забывает многое, не может сообразить элементарного, от этого психует, отрывается на мне.
Хорошо, через неделю после родов, всё нормализуется.

[^]
Focusnica87
9.10.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата
"В первые недели жуткого токсикоза и также жуткого поднятия уровня гормонов я ничего не могла есть. лежала и плакала, потому что я хотела только СВОЙ салат оливье, но так как меня тошнило от запахов, я не могла его готовить. вот лежала я так часа 3, проигрывала эту цепочку в голове и рыдала..."

Откуда это взяли??
Это ж я писала gigi.gif lol.gif lol.gif
Ностальгия епта

[^]
vlad178
9.10.2016 - 22:35
0

Ярила

Всю жизнь считал себя украинцем, а прочитал "растягай" - передёрнуло. sad.gif biggrin.gif

[^]
motya
10.10.2016 - 10:03
1

почётный сруль

Цитата (Мюха @ 9.10.2016 - 21:57)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

извините.

[^]
ЕленаL
10.10.2016 - 16:46
0

Ярила

Я жрала борщ. На завтрак, обед и ужин. На обед два тарелки. А так ничего... )))

[^]
skpast
10.10.2016 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 7.10.2016 - 21:17)
Цитата
А вот интересно.
Допустим, в СССР.
Никто же не ел, скажем, киви. Его просто не было.
Так и беременной женщине в голову не могла прийти мысль, чтобы отправить мужа за киви.
И бананы редки были. И апельсины.

Весьма разумный вопрос. Как обходились те,кто рожал при СССР,или в начале 90-х,как вы(жены) изгалялись над мужьями?!

Никак. В прошлом веке, когда еще информация о всяком не была доступна на каждом углу, то ли в Штатах, то ли в Англии, был поставлен психологический эксперимент. В одной контрольной группе были женщины на начальной стадии беременности, которые не знали о ее симптомах, в другой, женщины которым про них рассказали.
Так вот, в группе которой не рассказывали, беременность в большинстве своем протекала не повлияв на женщин никак. В группе же которые знали про токсикоз, изменчивость настроения и тп, все это присутсвовало в адских количествах и вели они себя как отборные овуляшки.

Рассказать про те заебы как в 1 посте женщинам живущим и рожавшим в деревнях, где информационного потока минимум, они смотреть будут как на ебанутых.

[^]
GCD
10.10.2016 - 23:57
-1

Весельчак

Цитата (Мюха @ 9.10.2016 - 21:57)
Энцефалопатия беременных у кого нибудь было? Или только моя этим страдает.
Страдает в самом деле, потому как не может смириться с временной потерей остроты ума и памяти. Забывает многое, не может сообразить элементарного, от этого психует, отрывается на мне.

Дай ей по ебалу разок, и отправь работать

[^]
Kapralidze
12.08.2019 - 11:58
0

Ярила

Моя на первом триместре - вообще не адекватной стала (хотел матом написать)))!
Очень много агрессии на меня, во многом раздражаю, думал просто ебанулась и чуть ли не послать хотел - почитал форумы всякие и оказывается это нормально при беременности %) Сама она тоже это осознает , что это из-за беременности, что это не нормально, даже пару раз извинялась.
Пока держусь, 9 месяцев террора ))) Думаю надо отправить ее к ее маме на несколько месяцев)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх