Заскоки беременных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
8.10.2016 - 14:15
2
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Мой муж тоже думает,что у меня заскоков в беременности не было. Были,просто я ему не сообщала,что втихаря ездила в метро "шпалы нюхать",крем обувной нюхала и землю мокрую в горшках,и доширак всухую ела.

[^]
zex
8.10.2016 - 14:16
0

Ярила

мне вот знакомая жаловалась,что ее подруга мужа своего посреди ночи разбудила,потому что ей,беременной, срочно нужно было "понюхать рельсы". ну делать нечего - повез жену посреди ночи на ж\д вокзал, рельсы нюхать....

[^]
ту4ка
8.10.2016 - 15:11
1

Юморист

ну вот у меня не было заскоков, кроме схомячить что нибудь сладкое, потом заесть соленым, а потом вдогонку остренькое. все))) а про шпалы кстати-девушка (матушка-жена батюшки)_со мной в палате перед родами лежала беременная 4-м ребенком. а беременность 5-ая. спрашиваю:как так то? а она вот что рассказала: когда переехали в воронежскую область сняли дом в деревне, дом был построен из шпал жд или одна стена была....вообщем не суть. запах то у них знатный. так вот она беременная была, поехала на узи, а ей и говорят что надо срочно аборт, а там то ли 15 неделя то ли 20 не помню. вообщем говорят: у ребенка нет почек совсем, не жилец...начали выяснять, что да как...оказалось вот такое влияние оказало вдыхание криозота. в итоге ребеночка абортировали...так что со своими заскоками МАМАШИ поосторожнее, мало ли что вам взбредет.

[^]
HellBu
8.10.2016 - 15:28
2

Шутник

Моей было 18 при первой беременности. Купили на то время новый принтер 3 в 1. Довольные приехали домой , дома вся семья, все довольны подключаю все работает все довольны. Хотел выкинуть старый принтер и тут начался Ад. Такого горя по вещи я не видел не когда!!!! Когда она закончила причетать плакала вся семья от жалости к этому предмету. Это еденичный случай. А так любила во время беременостей обоих перестановку делать

Это сообщение отредактировал HellBu - 8.10.2016 - 15:28

[^]
rm2811
8.10.2016 - 15:33
0

Ярила

хз, с моей оба раза всё норм было. без заскоков.

[^]
Bernuli
8.10.2016 - 15:56
2

Весельчак

Кто желает мел? К нам в Ольховку, меловые горы, даром, хоть обожрись, вдоль дороги. Может так там пещеры и появились?

[^]
Blyum
8.10.2016 - 16:19
1

Ярила

У меня был только один бзик - жрала только по ночам. И не просто жрала, а ЖРАЛА!!! Днем все спокойно, но только ночь наступит - тушите свет. Но, при всем при этом никому не мешала

[^]
Dailide
8.10.2016 - 16:29
0

Весельчак

обе беременности уплетала мандарины. с дочей огурцы не могла кушать первые месяцы. с сыном помидоры и шоколад.с ним же хотелось до трясучки пива глоточек. муж сволочь не дал. а так вроде все...раз с сыном бигбон захотела, съела последнюю ложку и успела добежать до туалета

[^]
Suomi20
8.10.2016 - 16:37
2

Ярила

У нас было без заскоков))

Заскоки беременных

[^]
Lana100
8.10.2016 - 16:39
0

Шутник

Кроме черного хлеба с сахаром, ничем криминальным, вроде не страдала.
Если не учитывать тот факт, что слой сахара, как правило, должен быть толще хлеба devil.gif

Это сообщение отредактировал Lana100 - 8.10.2016 - 16:40

[^]
0x127
8.10.2016 - 16:54
-2

Шутник

Вижу, не я один так считаю, что большинство "заскоков" в период беременности связаны не с самим периодом беременности, а с тараканами в головах сами-знаете-кого.

[^]
Акация
8.10.2016 - 17:03
0

антидепрессант

Цитата (tigroid @ 8.10.2016 - 01:04)
Цитата
но когда идет реальный заскок типа мела пожрать, сдаются анализы и врач должен сказать, чего организму не хватает

Выше сказали, что гемоглобин пониженный

так-то оно так, да я мел лопала и тогда, когда гемоглобин уже давно в норме был. да и если сейчас мне хороший мел предложить, не откажусь))))

[^]
Бойцоваямышь
8.10.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2016 - 01:26)
Цитата
Это скорее природное объяснение всем этим заскокам, под действием гормонов, (а они шалят в беременность), и это норма

Неправда. Не настолько, что мозг отключается насовсем. Гормоны могут влиять на настроение, может быть на вкусовые предпочтения, запахи те самые, но не настолько, что человек станет абсолютно неадекватен.

Ну не знаю. Обычно я сдержанная, даже застенчивая, не люблю проявлять эмоции. Но беременной могла заплакать над судьбой дочек Батуриной ( не, я понимаю, что с такими деньжищами они могут быть поместью гориллы с крокодилом- пластика или Альфонсу им в помощь, да и стать на них в обычном состоянии), но беременная я их оплакивала, как родных. Или на работе пробило на хи-хи от какой-то спецификации. У меня этих спецификаций - вагон и маленькая тележка, я тогда архив вела. Взяла эту смешную спецификацию, ушла в архив и ну там угорать. А вот перед маршрутчиками стыдно - зверела я с них просто. Убивать готова была, даже матом как-то ругалась, хотя небеременная я сама интеллигентность.

[^]
Garik499
8.10.2016 - 18:02
-4

Ярила

Хз, по-моему все эти поведенческие заскоки от распущенности.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.10.2016 - 18:03

[^]
Kopkat
8.10.2016 - 18:03
-3

Шутник

Две беременности: ни токсикоза, ни заскоков, при первой беременности не брала академику, при второй ходила на работу, гребла на даче листья, подавала мужу доски ( остались от стройки) - пилили. Когда с мужем читаем про беременные завихрения- охренение со стороны мужа, что так бывает, с моей- считаю, здесь позиция " я беременна- имею право". Лично знаю одну, меня учила, что надо повыкабениваться, чтоб не расслаблялся. Беременность- не болезнь!!

[^]
GCD
8.10.2016 - 18:05
-3

Весельчак

Да ну нахуй, все пиздежь про гормоны, бабы просто беременность свою как прикрытие используют, на самом деле открывается истинная сущность gigi.gif

[^]
сорока2014
8.10.2016 - 18:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (GCD @ 8.10.2016 - 19:05)
Да ну нахуй, все пиздежь про гормоны, бабы просто беременность свою как прикрытие используют, на самом деле открывается истинная сущность gigi.gif

Тогда моя истинная сущность- это плакать от просмотра рекламы и жрать дешманские пироженки ,состоящие из подсохшего коржика и наваленного на него сгустка какой то жирной, сладкой, розовой хуйни, ни то взбитого пальмового масла, ни то ещё чего пострашней. А то, что я в обычной жизни не слезливая и сладкое терпеть не могу - только прикрытие. gigi.gif

[^]
Кеська
8.10.2016 - 18:26
9

Юморист

Цитата (GCD @ 8.10.2016 - 19:05)

Ой, не знаю. Когда ты весишь 48 кг, а наступает беременность и ты за три недели уже 40. Когда встаешь утром, понимаешь, что первым делом необходимо как то добраться до туалета. А там начинаются нежные объятия с белым, монументальным другом до желто-зеленой, горькой желчи. И так почти ежедневно, во время токсикоза. Тебя мутит от всех запахов. Обостряется обоняние, меняются вкусовые предпочтения.
Что бы не съел их тебя тебя вылетает, чуть ни не фонтаном. Голову кружит. И если что то хочется, то надеешься, что это именно то, что тебе поможет. Беременность проходит у каждой индивидуально.
Я плохо ходила беременность. У невестки же все наоборот. Она притихла, словно прислушивалась к себе. Стала невнимательной, мы подсмеивались, что мозг к ребенку уходит. Токсикоза почти не было. Но пищевое поведение изменилось. В огромных количествах ела вареное и копченое мясо, различные балыки и обязательно со свежими помидорами. Особенно, жаловала конину. На сладкое ноль внимания, шиш презрения.
Так что не нужно говорить о женской суЧности. Нужно просто понять, принять и перетерпеть. За оказанное внимание, во время беременности, женщина остается благодарна своему мужчине всю жизнь. Конечно бывают исключения. Но не часто.
Из таких моментов складывается наша семейная жизнь, которую всегда вспоминаем с теплотой и улыбкой.

[^]
Vertova
8.10.2016 - 18:32
3

ינשוף יהודי

Цитата (0x127 @ 8.10.2016 - 16:54)
Вижу, не я один так считаю, что большинство "заскоков" в период беременности связаны не с самим периодом беременности, а с тараканами в головах сами-знаете-кого.

Неужто Воландеморта?! gigi.gif
А по сабжу: беременной не переносила запах мяса, варёного в основном. Но это первые 4 месяца, а потом началось... Ночью крадусь на кухню, открываю холодильник и отрезаю по кусочку сырого мяса и ем, аж трясусь. Причем, это делалось настолько на автомате, что даже не соображала, что именно я делаю. Муж застукал меня за этим пару раз, и говорит, надо бы еще чеснок в квартире развесить, что мало ли что zombie.gif shum_lol.gif

[^]
Ludmilka9694
8.10.2016 - 19:05
2

Ярила

У меня был жуткий токсикоз все 9 месяцев беременности. Истерик не было. Насчет вкусовых извращений: на сроке примерно 8 недель до жути захотелось свежих помидор (в феврале месяце), а это был 1996 год, Сибирь. Не знаю, где муж их нашел, но купил. Я съела. И потом счастливо блевала этими помидорами, ибо во мне ни еда не держалась ни пища. Потом меня первый раз положили на сохранение. А насчет еды: мясо не могла есть совсем никакое, тошнило (сын не ест мяса вообще), молочное не могла есть, соленые огурцы и капусту тоже. Не могла есть яблоки, хотя всегда их любила. Один раз пришла после работы к маме в гости, она сделала редьку с подсолнечным маслом. Я ела, пока мама не вырвала тарелку из рук, так было вкусно. На следущий день блевала дальше, чем вижу. Так и жила, один день ем, второй день блюю. На сроке 6 месяцев захотелось мела, так мама мне помолола яичную скорлупу и я ее ела понемногу. Потом купила глюконат кальция. Утром просыпаешься, вроде ничего, а потом накатывает тошнота. Ехала на работу на троллейбусе и думала "только бы не блевануть". 20 лет прошло, а помню как вчера.
Вспомнила: один раз жутко захотелось пива, выпила немного и успокоилась.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 8.10.2016 - 19:23

[^]
Ludmilka9694
8.10.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.10.2016 - 05:03)
Цитата (баронесса @ 8.10.2016 - 00:58)
Вреднаятетка
Вы бы слышали боль и отчаяние в голосе. Это непередаваемо. Никитка ГДЕ? Бляха-муха, съела я его. Ну чисто дети эти мужчины порой.

у меня в первый раз муж хотел дочку
на УЗИ говорят - поздравляем, мальчик
я лежу довольная
а он как кролик скачет вокруг - да вы ошиблись, а может девочка? да как так? посмотрите еще.
пока не сказали - папа, угомонитесь, там вон писюн во всей красе

А меня сколько не смотрелии на УЗИ, ни разу не показало кто. Даже за неделю до родов смотрели (положили на сохранение). Родился сын, который все месяцы где-то прятал свой писюн. lol.gif

[^]
Ludmilka9694
8.10.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (ту4ка @ 8.10.2016 - 19:11)
ну вот у меня не было заскоков, кроме схомячить что нибудь сладкое, потом заесть соленым, а потом вдогонку остренькое. все))) а про шпалы кстати-девушка (матушка-жена батюшки)_со мной в палате перед родами лежала беременная 4-м ребенком. а беременность 5-ая. спрашиваю:как так то? а она вот что рассказала: когда переехали в воронежскую область сняли дом в деревне, дом был построен из шпал жд или одна стена была....вообщем не суть. запах то у них знатный. так вот она беременная была, поехала на узи, а ей и говорят что надо срочно аборт, а там то ли 15 неделя то ли 20 не помню. вообщем говорят: у ребенка нет почек совсем, не жилец...начали выяснять, что да как...оказалось вот такое влияние оказало вдыхание криозота. в итоге ребеночка абортировали...так что со своими заскоками МАМАШИ поосторожнее, мало ли что вам взбредет.

У коллеги по работе был с дочерью подобный случай. Та, будучи уже на 8 месяце, два дня красила всё в квартире. Коллега мне звонит и спрашивает: что делать если ребенок не шевелится? Я говорю - срочно к врачу бегите. Вобщем, умер ребенок. Дочке делали искусственные роды. Сказали из-за краски. cry.gif

[^]
Ludmilka9694
8.10.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.10.2016 - 05:49)
tigroid
Цитата
Но опять же - беременным его нельзя принимать

Серьезно? Я отказалась принимать железо, мне просто стало плохо. А ведь навяливали активно.

Меня это препаратов железа рвало только в путь. cry.gif

[^]
Ludmilka9694
8.10.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Дыбра @ 8.10.2016 - 16:48)
Помидоры.Моя страсть была помидоры-соленые,маринованные,свежие,замороженные-любые в общем.А вот сыну помидоры на дух не выносит,ненавидит прям.О,а еще фильмы ужасов пересмотрела все,такая фигня я вам скажу, даже не вздрогнула ни в одном моменте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я уже почти перед родами, книжки про маньяков читала brake.gif

[^]
maria209
8.10.2016 - 20:03
0

Юморист

ну не знаю, мне просто было очень плохо, настолько, что я бы просто до водителей маршрутки не доползла , поругаться )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх