Заскоки беременных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаятетка
7.10.2016 - 23:25
6
Статус: Offline

Приколист

LinVent , да обычная история. Сколько таких мужиков бегало за креозотом, за мелом, за яблоками, за бензином. Ну, клинит иногда баб, реально клинит. Другой вопрос, что в современных условиях можно тупо встать и дойти до магазина круглосуточного, где с вероятностью 90% купить желаемое и не трахать мозг. Или до вокзала доехать, дабы шпалу понюхать. Нашим отцам и дедам доставалось куда больше. А клинит иногда намертво. И чем больше клинит, тем больше поводов для беспокойства, кстати - значит организму чего-то страшно не хватает, хуже всего то, что не всегда по потелкам можно понять чего именно.

Сама всю беременность отпрыгала на одной ноге, кроме вышеуказанной истории с "елку жалко" никаких заскоков не было, но знаю многих, кого клинило. Старшая тетка с сыном отходила спокойно, а когда дочь носила - чудила. Муж ее до сих пор посмеивается, что это Наташка (дочь) уже тогда свой характер показывала.

[^]
polyalya
7.10.2016 - 23:26
2

Шутник

А мне хотелось гранатов,по несколько штук съедала,в первую беременность аж руки трусились за ними,а в прошлом году во вторую беременность сидели с дочкой четырехлетний вместе уплетали.знакомая моя в период беременности раза четыре батареи в комнате перекрасила,нравилось краску свежую нюхать.

[^]
Lacrima
7.10.2016 - 23:28
4

Мокрый ангел с облаков

А я обожала булочки :) Иду мимо палатки с хлебом и булочками (раньше были такие хлебные палатки), остановлюсь и смотрю как завороженная. Хотелось съесть все и сразу. Но понимала что растолстею тогда до невозможности, поэтому ела понемногу. Сын уже взрослый, а до сих пор булочки обожает :)

Заскоков не было. Требовать булочки от мужа по ночам не приходило в голову. Требовать от мужа достать луну с неба потому что я беременная, и мне теперь все позволительно, тоже не приходило в голову.

Думаю что это просто бабья дурь - будить мужей среди ночи, устраивать скандалы. И вроде уже давно родила, а память на дурь осталась. У таких жен потом мужья пишут на ЯП: "Жена устроила скандал потому что он не помнит день ее писечки".

[^]
LinVent
7.10.2016 - 23:36
2

Балагур

Цитата (Вреднаятетка @ 7.10.2016 - 23:25)
LinVent , да обычная история. Сколько таких мужиков бегало за креозотом, за мелом, за яблоками, за бензином. Ну, клинит иногда баб, реально клинит. Другой вопрос, что в современных условиях можно тупо встать и дойти до магазина круглосуточного, где с вероятностью 90% купить желаемое и не трахать мозг. Или до вокзала доехать, дабы шпалу понюхать. Нашим отцам и дедам доставалось куда больше.  А клинит иногда намертво. И чем больше клинит, тем больше поводов для беспокойства, кстати - значит организму чего-то страшно не хватает, хуже всего то, что не всегда по потелкам можно понять чего именно.

Сама всю беременность отпрыгала на одной ноге, кроме вышеуказанной истории с "елку жалко" никаких заскоков не было, но знаю многих, кого клинило. Старшая тетка с сыном отходила спокойно, а когда дочь носила  -  чудила. Муж ее до сих пор посмеивается, что это Наташка (дочь) уже тогда свой характер показывала.

Я всё понимаю. Но я не о том... удивляет и расстраивает не то, что женщинам чего-то хочется необычного - да ради Бога! Жалко что ли? А дело в том, что есть женщины, которые не умеют себя держать в руках, находя любой повод для выражения своих выспренных и резких эмоций или странных потребностей. Весь вопрос в форме выражения желаний и их удовлетворения. Допустим, я тоже люблю запах шпал, бензина, копчёной скумбрии и солёных огурцов, но я же не схожу с ума, не терроризирую окружающих своими желаниями и предпочтениями, а оставляю их при себе и реализую по мере возможности. А то, о чём здесь некоторые пишут, это или работа на публику (вот, как я дурить могу), или издевательство над ближними, или потребительское отношение к окружающим, или в целом крайние формы эгоцентризма.

Это сообщение отредактировал LinVent - 7.10.2016 - 23:37

[^]
Вреднаятетка
7.10.2016 - 23:45
2

Приколист

LinVent , ну, распущенность и эгоизм никто не отменял, спекуляции тоже бывают. Но стоит все-таки приглядеться это беременный бзик или просто обострение того, что наблюдалось еще ДО беременности, но только в крайней форме.

[^]
баронесса
7.10.2016 - 23:45
6

Ярила

Цитата
У нормальных людей как-то вообще не принято бузить просто так, от нехуй делать и возможности "делать это безнаказанно".

Вот меня вечно умиляет фраза про нормальность. Скучно как-то - не побузи, веди себя прилично, держи спинку прямо, ручки сложи и не питюкай.

[^]
TraderFX
7.10.2016 - 23:50
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (баронесса @ 8.10.2016 - 01:45)
Цитата
У нормальных людей как-то вообще не принято бузить просто так, от нехуй делать и возможности "делать это безнаказанно".

Вот меня вечно умиляет фраза про нормальность. Скучно как-то - не побузи, веди себя прилично, держи спинку прямо, ручки сложи и не питюкай.

Да мне-то все равно, чем вы занимаетесь, хоть спинку криво держите, хоть ручки под столом. Смотрите не допитюкайтесь просто, терпение даже у самых близких людей не безгранично бывает.

Просто сначала многие бузят и питюкают - забавно, весело и не скучно, а потом "у нас все плохо с отношениями"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.10.2016 - 23:51

[^]
LinVent
7.10.2016 - 23:51
2

Балагур

Цитата (баронесса @ 7.10.2016 - 23:45)
Цитата

Норма - это не скучно, это установленный порядок вещей. Вспомните замечательное высказывание Михаила Бакунина о том, что "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Для этого и существуют нормы и понятие о нормальном и ненормальном, нормативном и ненормативном.

[^]
Михайло80
7.10.2016 - 23:54
-6

Ярила

Это все хуйня какая-то.
Лечится подзатыльником.

[^]
баронесса
7.10.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Да мне-то все равно, чем вы занимаетесь, хоть спинку криво держите, хоть ручки под столом. Смотрите не допитюкайтесь просто, терпение даже у самых близких людей не безгранично бывает.

Вот с этим согласна. Бузить надо в меру. Не доводить, так сказать, до крайности. А то милый кавардак превратится в кошмар семьи.

[^]
motya
7.10.2016 - 23:56
5

почётный сруль

Цитата (баронесса @ 7.10.2016 - 23:45)
Цитата

не всем нравятся женщины, от которых не знаешь, чего ждать - борща или вазой в голову.
Да и веселье у меня тоже ассоциируется несколько не с тем, чтобы мужу мозг сожрать палочками из-под суши.

[^]
Липовука
7.10.2016 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Saere @ 7.10.2016 - 22:34)
Цитата (OlanaBy @ 7.10.2016 - 22:27)
и прихоти в 3 ночи и приступы " ах голова, хочу на ручки".

А это ПРИХОТЬ?! У меня за всю жизнь так не болела голова, как в беременность. Это просто безумие и сумасшествие, до обморока. И нурофен нельзя. А парацетамол не помогает вообще. Считать это заскоком... Или - умирай, но мужа не буди?

А чо муж-то сделает? Ну болит, ну разбудила, дальше что?

У меня тоже дико болела голова, но я в такие дни просто нихрена не делала. Кстати, это оказалась реакция на чудодейственныйкрайненеобходимыйбезнегоумирают Магне В6.

Заебов не было, за исключением того, что сладкое жрала тоннами, но я сама и покупала эту срань днем, пока муж на работе, в ближайшем магазине.

А, еще слова забывала))) Фраза "туда идет 30я маршрутка" в моем исполнении превращалась в "туда идет ну эта... где ездят... автобус платный... номер щас скажу... ну этот... тьфу, блин, тройка и еще цифра, круглая..." Как-то так.

[^]
SCORPIONGIRL
7.10.2016 - 23:59
3

припіздикувата аура

Saere
Цитата
У меня за всю жизнь так не болела голова, как в беременность.

а это к врачу надо, а не мозг близким ебать
Цитата
Вон, уже овуляшками назвали.

я женщина, рожавшая и тоже б таких экземпляров так назову
все эти - ах хочу, ах то, ах се и чуть что - ну я биреееменна
хочется взять и уебать
беременность не болезнь
баронесса
Цитата
. И, главное, бузить можно безнаказанно. Поздно понимаешь только, привилегии уже тю-тю.

н-да

[^]
TraderFX
7.10.2016 - 23:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (баронесса @ 8.10.2016 - 01:55)
Цитата

Вот с этим согласна. Бузить надо в меру. Не доводить, так сказать, до крайности. А то милый кавардак превратится в кошмар семьи.

Тогда мы поняли друг друга.

[^]
баронесса
8.10.2016 - 00:09
0

Ярила

motya
Цитата
не всем нравятся женщины, от которых не знаешь, чего ждать - борща или вазой в голову.

Смешно. Я в это плане образцово-показательная, только в мечтах вазами пуляюсь. Проклятые рамки.

[^]
баронесса
8.10.2016 - 00:22
3

Ярила

Цитата
хочется взять и уебать

За что?
Цитата

Ну тут большинство рожавших и их мужей. Ну ведь хороший период - все тебя любят, берегут и потакают. Что такого ужасного в заботе, что надо ее стесняться?

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 00:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (баронесса @ 8.10.2016 - 02:22)
Цитата
хочется взять и уебать

За что?
Цитата

Ну тут большинство рожавших и их мужей. Ну ведь хороший период - все тебя любят, берегут и потакают. Что такого ужасного в заботе, что надо ее стесняться?

А, нет, не поняли..

Да не в заботе ужасное, а в "вытворянии" всяческой хуйни, прикрываясь беременностью.

[^]
SCORPIONGIRL
8.10.2016 - 00:27
2

припіздикувата аура

баронесса
Цитата
За что?

за хуйню
Цитата
Ну ведь хороший период - все тебя любят, берегут и потакают.

так я и говорю - от невнимания все
меня и беременной любят и берегут, и не беременной
мне не нужно 9 месяцев, чтобы стать пупом семьи

[^]
баронесса
8.10.2016 - 00:29
1

Ярила

TraderFX
Цитата
А, нет, не поняли

Да поняла я. Просто сама закидонами не страдали, поэтому и умиляюсь.

[^]
HukcoH
8.10.2016 - 00:33
0

Весельчак

я признаюсь честно - вверху не читал. Но пару лет без алкАголя хотя бы по пятницам - это жо полная. любителям ЗОЖ мимо коммента.

Это сообщение отредактировал HukcoH - 8.10.2016 - 00:33

[^]
SCORPIONGIRL
8.10.2016 - 00:33
3

припіздикувата аура

а еще как общаешься с такой беременной... очень сложно
примеры из жизни - срок от силы 8 недель - жрет как не в себя (один фастфуд)
спрашиваю, ты чего творишь?
я беременна, мне можно, организм сам знает, что надо
к слову, дочка родилась больной и мадам ожирела до ужаса
или в компании - милый, чето мне холодно, принеси кофточку
чето пить хочется, сходи купи тото.
так вон куча напитков
нет, я хочу тото, неси
зайчик, я устала, пожалей меня
рыбка, хватит тут сидеть, пойдем спать меня укладывать

спрашиваешь - а зачем ты так себя ведешь?
в ответ большие глаза - а че таково, я беременна

ой, мне так захотелось среди ночи понюхать очередную хуйню, разбудила мужа, иди за машиной, поехали
так он же у тебя вкалывает по 12 часов, на сон часов 5 от силы, не жалко?
опять это сакральное - я биииременна, мне можно
и т.д., и т.п.

[^]
SCORPIONGIRL
8.10.2016 - 00:34
1

припіздикувата аура

HukcoH
Цитата
Но пару лет без алкАголя хотя бы по пятницам - это жо полная

для жены или мужа?

[^]
TraderFX
8.10.2016 - 00:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
или в компании - милый, чето мне холодно, принеси кофточку
чето пить хочется, сходи купи тото.
так вон куча напитков
нет, я хочу тото, неси
зайчик, я устала, пожалей меня
рыбка, хватит тут сидеть, пойдем спать меня укладывать

спрашиваешь - а зачем ты так себя ведешь?
в ответ большие глаза - а че таково, я беременна

Вела бы моя жена так себя, было бы на одну женщину, брошенную во время беременности, больше. Я хз, как можно такое терпеть.

ну или как минимум, я бы при каждом таком заебе уходил бы гулять с собутыльниками на пару дней.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2016 - 00:36

[^]
KraKozaBra
8.10.2016 - 00:36
3

Весельчак

Первую беременность хотелось всего сладкого. Проблем с этим не было.. днем купила перед работой и после работы на вечер и нормально. Вторую беременность хотелось мяса. В любом виде, хоть вареное без соли, но мясо!.. Заскоков не было. А не.. один раз захотелось хот-дог в 11 вечера. До ларька минуты 2 медленным шагом. Так муж с радостью побежал, говорит должен же я хоть что-то рассказывать знакомым, когда начнут заскоки обсуждать.. rulez.gif

[^]
Ubuntu
8.10.2016 - 00:39
6

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.10.2016 - 00:27)
баронесса
Цитата
За что?

за хуйню
Цитата
Ну ведь хороший период - все тебя любят, берегут и потакают.

так я и говорю - от невнимания все
меня и беременной любят и берегут, и не беременной
мне не нужно 9 месяцев, чтобы стать пупом семьи

а кого-то не любят и не берегут, без пуза. Гипотетически. Ну не всем ведь так везёт.

Ничего плохого в заскоках не вижу. Где-то читала, что все эти беременные квесты - психологический этап испытаний будущего отца семейства на предмет профпригодности, ну типа, готов ли он будет сгонять в аптеку среди ночи за глицериновыми свечками своему отпрыску, это, так сказать разминка, и прощупывание почвы, на предмет установления рамок вседозволенности.

Кто-то всю беременность скачет газелью, но не всем так везёт, у кого-то беременность превращается натуральным образом в болезнь. Мне ребенок передавил нерв в ноге, такая боль - врагу не пожелаешь. Ребенку хоть бы что, а мне приходилось на офисном кресле до туалета добираться. Врач руками развёл, сказал что всё возможное лечение в моём состоянии мне нельзя, и без стероидов он мне никак не обезболит, терпи до родов, ага с 16 недели до 40ой. А кулинарных заскоков особо не было, полюбила яблоки зеленые, хотя раньше вообще яблоки не ела, и через день готовила печень по-строгановски, мужу доставалось только в том случае, если он мои яблоки съедал без остатка.

Это сообщение отредактировал Ubuntu - 8.10.2016 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43965
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх