Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
3.10.2016 - 23:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 3.10.2016 - 16:53)
В детстве довольно часто меняла школы и особой популярностью у одноклассников не пользовалась. Когда было уже невыносимо терпеть насмешки в свой адрес - жаловалось старшему брату и он приходил на следующий день меня встречать. Божественное чувство, когда видишь вытянувшиеся лица одноклассниц, которые наблюдают, как ты идёшь под ручку с высоким красавчиком.

Как-то раз братан слегка поддатый причалил, веселый какой-то. Ну, мы идем, болтаем, а он так задумчиво спрашивает:

- Юлька, а ты в каком классе-то хоть?

- В последнем, Вася, - отвечаю.

- И друзей нет?

- Не-а, - грустно вздыхаю.

- Ну. пойдем, с моими познакомлю.

Я так обрадовалась! Приходим мы в заплеванную девятиэтажку, и там, в подъезде, брат меня изнасиловал! Представляете?! Родной брат! А друзья его - гопники прыщавые - на это смотрели, а потом, когда он отстрелялся, присоединились!

Никогда еще мне не было так гадко. Не помню, как вырвалась и бежала домой. Не помню, как сумела утаить это от мамы и папы. Помню только, что лежала в постели в темной комнате и плакала.

Ночью брат пришел домой. зашел в комнату, обнял меня и сказал на ухо так нежно:

- Спасибо. А то мама надоело уже.

И ушел. А мне почему-то так тепло стало, хорошо... Все-таки он ведь мой брат. А еще у меня, наконец-то, тоже появились друзья! И я заснула...

спасибо, проблевалась

[^]
31313
4.10.2016 - 00:14
2

Приколист

Цитата (insaider @ 3.10.2016 - 15:39)
Мне 34 года. Много лет проработала в офисе, на высоких всяких должностях, за большие деньги, куча ответственности и обязанностей.. 2 вышки, 3 языка, вся такая деловая колбаса. И вот пришла пора менять работу. Ходила месяц по собеседованиям, море предложений, все хотят мой опыт, иняз, кучу денег предлагают.. А я понимаю, что не хочу. Не хочу больше это делать, не хочу носить дресс-код, не хочу смотреть в монитор и разруливать чужую жизнь.. В итоге - я в баре! В офигенном классном винном баре, принимаю заказы, зажигаю свечи, убираю столики. С нуля, учу всё про вино, теперь всё будет по-другому. Всё интересно, вкусно, весело, всё новое!

Блин, зацепило. Вот пишут, что всё здесь выдумано. А у меня почти так же, как в этой истории. Хмм, бывает же

[^]
mikki11
4.10.2016 - 00:33
4

Приколист

Цитата
Цитата
Я очень люблю читать, частенько перечитываю классиков. С появлением парня стала читать реже. Когда на душе тоскливо, уходила в парк или кафе и сидела пару часиков с книжкой. Парень стал ревновать, не верил, что читать хожу. После очередной истерики в сердцах крикнула: "Да, я изменяю тебе! С Львом Николаевичем Толстым!". Парень меня бросил, со словами, что я шлюха, а он найдёт и убьет Толстого. Вот думаю, идти объясняться, или не нужен мне такой парень.

я конечно видел людей которые в 40 лет не умеют читать,но спросить хочу не про это.
скажите мне дураку неужели Толстой написал такие хорошие книги что их надо перечитывать?
лично я не смог полностью осилить "войну и мир",словоблудство.
да и от "карениной" я не в восторге...
ИМХО Толстой писатель на "один раз прочитать"

Ну это как попрёт. Я "Войну и мир" 3 раза перечитал (уже взрослый) а вот
"Гарри Поттера" и страницы не осилил. Ну не попёрло!

[^]
галоперидол
4.10.2016 - 01:37
5

Юморист

У нас дома открытый камин. Однажды мы с мамой пожарили в нем шашлыки, потому как на улице был сильный мороз. А когда вернулся папа, дал всем люлей) Зато еще неделю пахло шашлыком всё и везде))

А шашлыком пахло неделю, потому, что он маму всю эту неделю по частям в камине жарил - ибо нехуй без спроса топить камин, в котором он много лет заначку копил.

[^]
Megasanchezz
4.10.2016 - 01:37
2

Ярила

Просто поражаются ТСу. Сколько можно прослушать за сегодня. У меня бы давно ухи отпали.

[^]
WinniPuh
4.10.2016 - 02:26
-6

В голове моей опилки, да-да-да!

Это кто-то читает??? Меня этот бред сивой кобылы заебал на второй раз, после того, как попытался прочитать в этом бреде что-то интересное на третий раз - меня вырвало!
А это дерьмо из вконтактика на Япе появляется регулярно уже каждый день!
НАХУЙ ОНО ЗДЕСЬ НУЖНО???
Почитатели этого бреда вполне могут его прочитать в контактике!
Заебали всё дерьмо тащить сюда!

[^]
Hexuss
4.10.2016 - 02:32
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 3.10.2016 - 16:38)
я конечно видел людей которые в 40 лет не умеют читать,но спросить хочу не про это.
скажите мне дураку неужели Толстой написал такие хорошие книги что их надо перечитывать?

у Толстого еще есть куча рассказов около 300 и их перечитывать вполне интересно
вспомните: как гуси рим спасли, царь петр и мужик, кавказский пленник, как в городе Париже починили дом и тд
а в рассказе как башкирцы землю продавали, я в детстве плакал в оконцовке: мне было жалко Пахома

а если найдете арифметику Толстого тогда и вовсе зависните на пару месяцев
задачки там рассчитаны на счет в голове и сообразительность, сегодня половина взрослых не могут их сходу решить
при этом задачки запросто решали крестьянские дети тех лет

[^]
Magicgirl
4.10.2016 - 02:32
2

Приколист

Я очень люблю читать, частенько перечитываю классиков. С появлением парня стала читать реже. Когда на душе тоскливо, уходила в парк или кафе и сидела пару часиков с книжкой. Парень стал ревновать, не верил, что читать хожу. После очередной истерики в сердцах крикнула: "Да, я изменяю тебе! С Львом Николаевичем Толстым!". Парень меня бросил, со словами, что я шлюха, а он найдёт и убьет Толстого. Вот думаю, идти объясняться, или не нужен мне такой парень.

Сегодня подкатывающему парню сказала, что я приверженец моногамии. Он спросил - чего-чего? Пришлось объяснять. А учились в параллельных классах, между прочим, с той лишь разницей, что я после школы уехала учиться в город-миллионник, а он остался в деревне. Но блин, что такое моногамия, я знаю еще со школы, на уроках биологии проходили.

[^]
upir
4.10.2016 - 04:47
1

Ярила

Цитата
Моя коллега - аристократическая девушка. Очень гордится своим голубокровным происхождением и древним родом из знати. Некоторое время назад пришла она в исторический центр. В один из тех, где люди заказывают исторические исследования корней своей семьи, построение генеалогического древа. Пришла она туда с заказом, чтобы те узнали куда разбежались ее крепостные, и где сейчас их потомки. Говорит, что очень хочет разыскать всю свою крепостную деревню и вернуть их всех себе обратно.

А сто лет назад такие тетки удивлялись: чего это пролетариат у них экспроприирует неправедно нажитое, а самих, после опиздюливания и группового отдрючивания, развешивает на фонарных столбах или, на крайняк, отправляет отдохнуть куда-нибудь на курорты Коми АССР

[^]
sunny51
4.10.2016 - 05:39
4

Приколист

Цитата (дрын2005 @ 3.10.2016 - 16:56)
Устал уже этот бред комментировать.

устал? отдохни! :)

[^]
Бойцоваямышь
4.10.2016 - 06:17
1

Ярила

Цитата (Кулверстукас @ 3.10.2016 - 23:30)
Цитата (дрын2005 @ 3.10.2016 - 17:53)
Цитата (insaider @ 3.10.2016 - 15:40)
Гуляли с другом на 9 мая. Встретили бабушку ветерана, которая плакала. Оказалось — сын-пьяница из квартиры выгнал. Вызвали полицию, пришли домой, а он там со шлюхой спит. На участкового не реагировал. Приехал ОМОН. За ноги и руки его вытащили его из квартиры и увезли, что с ним потом сделали — не знаю. Знаю, что участковый потом этой бабушке продукты покупал :)

Очередная нескладуха.
ОМОН не ездит разбираться с проблемами бабок и их сыновей-алкашей.
А участковый, покупающий продукты кому-то кроме себя - вообще нереальный персонаж.

Мне другое понравилось: бабушке- ветерану минимум лет 90 лет( считаем: на окончание войны пусть лет 20 плюс 70 лет прошло), сынку значит под 70. И этот фраер спит со шлюхой, посылая участкового, только ОМОН смог разобраться. Ну дед, ну силен...

Женщины не только в 20 лет рожают, но и в 40 и даже бывает в 50 (как мою подругу). Так что сыну могло быть лет 45-50, ещё вполне мог со шлюхами спать.

[^]
Vitalem
4.10.2016 - 06:20
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
- Спасибо. А то мама надоело уже.

И ушел. А мне почему-то так тепло стало, хорошо... Все-таки он ведь мой брат. А еще у меня, наконец-то, тоже появились друзья! И я заснула...

спасибо, проблевалась

Так это ж анекдот такой:
Брат трахает сестру, сестра говорит:
-О! А ты лучше, чем наш отец!
-Я знаю, мама говорила.

[^]
Sabalak
4.10.2016 - 07:16
0

Ярила

Цитата
у нее в салфетки были завернуты зубные скобы.

[^]
Ооляпие
4.10.2016 - 07:19
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 3.10.2016 - 16:32)
Молодая преподша как-то начала рассказывать про свое обучение в вузе, далее ее словами. Был у нас случай один на семинарском занятии по анатомии. Препод, пошляк тот еще, вызвал отвечать парня, знания которого оставляли желать лучшего. Нужно было определить по скелету чей таз - мужской или женский. Парень говорит, мол это мужской, и что раньше тут был мужской половой орган. Препод ничего не замечая после ответа выдает: "Да, тут был мужской половой орган. И не один. Это женский таз"

Блять, я этот анекдот слышал, еще когда пионерский галстук носил, а мне уже почти 40!

[^]
Dark78
4.10.2016 - 07:29
9
Статус: Online

Ярила

Однажды я зашел на ЯП, как всегда и мне попалась тема "Подслушано". Короткие истории изложенные там показались мне забавными и поучительными. Я проглотил тему за раз. Через три дня все повторилось. Через месяц, истории казались однообразными и надуманными, но я все равно заходил в эту тему. Через полтора месяца, при виде аватара Инсайдера, начинал дергаться глаз, сбивалось дыхание, поднималось давление. Но я все равно читал эти истории задыхаясь от гнева, какая то сила заставляла просматривать этот вымысел. Сегодня я соорудил ременную петлю повесил под мышку туристический топорик. Странное спокойствие разлилось по телу. Один мой знакомый нашел адрес Инсайдера. Сегодня все будет кончено...

[^]
Lewii63
4.10.2016 - 07:35
2

Ярила

Цитата (WinniPuh @ 4.10.2016 - 02:26)
Это кто-то читает??? Меня этот бред сивой кобылы заебал на второй раз, после того, как попытался прочитать в этом бреде что-то интересное на третий раз - меня вырвало!
А это дерьмо из вконтактика на Япе появляется регулярно уже каждый день!
НАХУЙ ОНО ЗДЕСЬ НУЖНО???
Почитатели этого бреда вполне могут его прочитать в контактике!
Заебали всё дерьмо тащить сюда!

И опять зашел? Мазохист вы однако

[^]
Lewii63
4.10.2016 - 07:42
4

Ярила

Цитата (Dark78 @ 4.10.2016 - 07:29)
Однажды я зашел на ЯП, как всегда и мне попалась тема "Подслушано". Короткие истории изложенные там показались мне забавными и поучительными. Я проглотил тему за раз. Через три дня все повторилось. Через месяц, истории казались однообразными и надуманными, но я все равно заходил в эту тему. Через полтора месяца, при виде аватара Инсайдера, начинал дергаться глаз, сбивалось дыхание, поднималось давление. Но я все равно читал эти истории задыхаясь от гнева, какая то сила заставляла просматривать этот вымысел. Сегодня я соорудил ременную петлю повесил под мышку туристический топорик. Странное спокойствие разлилось по телу. Один мой знакомый нашел адрес Инсайдера. Сегодня все будет кончено...

Эй не надо да. Мне эти истории дают надежду,что я не совсем ебанутый и жизнь моя не анегдот. Подскажите где находится Исторический Центор .хочу узнать свою родословную князей Пездрюковых.нуи дефку крепостную найти.

[^]
Joesder
4.10.2016 - 07:44
4

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 3.10.2016 - 16:02)
Моя коллега - аристократическая девушка. Очень гордится своим голубокровным происхождением и древним родом из знати. Некоторое время назад пришла она в исторический центр. В один из тех, где люди заказывают исторические исследования корней своей семьи, построение генеалогического древа. Пришла она туда с заказом, чтобы те узнали куда разбежались ее крепостные, и где сейчас их потомки. Говорит, что очень хочет разыскать всю свою крепостную деревню и вернуть их всех себе обратно. ©

Ну блять, ну что за бред. Мало того, что сама история бред сивой кобылы, так и матчасть нифпизду. Какой нахуй исторический центр? Это место называется Государственный Архив, там хранятся метрические книги с указанием дат и мест рождения люде. Я лично держал в руках эти огромные талмуды, смотрел каким красивым почерком писали люди в 18-19 веках. Исторический центр, блять.

Я так понимаю, многие здесь пытаются самоутвердиться в собственной эрудированности, поддавая глубокому анализу Подслушано?
Вы ещё к бабкам на лавочку присядьте с такими притязаниями. lol.gif

[^]
farshmandey
4.10.2016 - 07:57
7

Фарш

Я часто бегала наперегонки с автобусом, водитель всегда странно улыбался мне. Когда я прибегала быстрее его на свою остановку, он кидал мне в окно сосиску и плакал. Дома мы с мамой жарили сосиску в камине, на запах приходили соседи: олень и бабушка с участковым. Папа очень сильно злился, когда в квартире пахло милицией и олениной. Сосиски ему не доставалось, за это ставил мне гирю на голову, когда спала и одевал шапку.

[^]
Joesder
4.10.2016 - 08:06
3

Юморист

Цитата (дрын2005 @ 3.10.2016 - 16:56)
В раннем детстве, когда мама меня укладывала спать, я поинтересовался, кто живет за стенкой моей спальни. Мама искренне ответила, что там живет олень. И я всё детство представлял как там живет благородное животное из "Серебряного копытца". Только когда вырос я понял, что она имела в виду нашего соседа.

Девочка - автор этой лабуды настолько молода, что считает, что оскорбление "олень" было всегда, на самом деле ему лет 5, может чуть больше. Или это автору сейчас лет 8-9? sm_biggrin.gif

Устал уже этот бред комментировать.

Правдолюб, епта. Протри очки. Автор мужского пола.
У меня больше сомнений в адекватности таких критиков, чем правдивости Подслушано. mike.gif

[^]
Taer
4.10.2016 - 08:40
2

Шутник

Молодая преподша как-то начала рассказывать про свое обучение в вузе, далее ее словами. Был у нас случай один на семинарском занятии по анатомии. Препод, пошляк тот еще, вызвал отвечать парня, знания которого оставляли желать лучшего. Нужно было определить по скелету чей таз - мужской или женский. Парень говорит, мол это мужской, и что раньше тут был мужской половой орган. Препод ничего не замечая после ответа выдает: "Да, тут был мужской половой орган. И не один. Это женский таз"

Даже бородатые анекдоты попадаются...

А здесь был член!
Препод: не был, а бывал! Это скелет женщины!

[^]
IСанчесI
4.10.2016 - 09:01
4

переподпереподвыподверт

Цитата

-не пойму, чего вы тут нашли в этом Саше Грей? Погуглил, сэр Александр Грей. Шотландский поэт, экономист и переводчик. и чего это тут на него все дрочат???
-у нас тут весьма литературное общество знаете ли deg.gif
gigi.gif

[^]
rocking1805
4.10.2016 - 09:13
1

Ярила

Цитата (farshmandey @ 4.10.2016 - 07:57)
Я часто бегала наперегонки с автобусом, водитель всегда странно улыбался мне. Когда я прибегала быстрее его на свою остановку, он кидал мне в окно сосиску и плакал. Дома мы с мамой жарили сосиску в камине, на запах приходили соседи: олень и бабушка с участковым. Папа очень сильно злился, когда в квартире пахло милицией и олениной. Сосиски ему не доставалось, за это ставил мне гирю на голову, когда спала и одевал шапку.

lol.gif меня так с работы выгонят, с твоими приколами, дружище

[^]
Ниссанчег
4.10.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Joesder @ 4.10.2016 - 08:44)
Я так понимаю, многие здесь пытаются самоутвердиться в собственной эрудированности, поддавая глубокому анализу Подслушано?
Вы ещё к бабкам на лавочку присядьте с такими притязаниями. lol.gif

Поддавая глубокому анализу ©? Вы серьезно?
Теперь понятно, кто выступает в роли защитника этих кривых баек. И не надо хамить, я сам разберусь где и с кем присесть.
З.Ы. Про "такие притязания" тоже очень понравилось)))

[^]
grekmex
4.10.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата
.10.2016 - 00:33 [ 911 ] [ цитировать ]

3

Весельчак

Цитата
Цитата

Ну это как попрёт. Я "Войну и мир" 3 раза перечитал (уже взрослый) а вот
"Гарри Поттера" и страницы не осилил. Ну не попёрло!

бывает...назовите рассказы Толстого то...а то мне даже интересно стало, "севастопольские рассказы" не предлагать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29755
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх