Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кварц
4.10.2016 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Тоже подслушано, но не сегодня(на днях):
Девушки идут мимо свежеоткрытого магазина "Коньяки Дагестана". Ветви деревьев частично скрывают вывеску. Одна симпатюля читает : - Маньяки Дагестана.

В музее Космонавтики, что на метро ВДНХ, День открытых дверей. Молодая мама с дошкольником стоят возле стенда с метеоритами, килограмм так по 200-400.
Мадам говорит сыну : Сашенька,смотри какие большие стероиды!

[^]
NochOgnya
4.10.2016 - 16:16
0

Весельчак

Цитата
Шла мимо пиццерии, и вспомнилось, как лет 12 назад моя школьная подружка бежала сюда на первое свидание с парнем. А я, значит, в качестве моральной подмоги - с ней. Подружка и мальчик понравились друг другу, встречались 8 лет, поженились, завели трех собак, развелись, поделили собак, она уехала в другой город. И мы уже вроде не подруги, и любовь прошла, эта история закончилась. А пиццерия стоит. Потому что любовь и дружба - это так. А пицца навсегда.

Столовая-это навсегда!
vilka.gif

[^]
MadSerg
4.10.2016 - 17:08
0

Ярила

сегодняшняя подборка - одна больщущая сплошная ганзоль.

[^]
ДжексонСПБ
5.10.2016 - 04:09
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (MadSerg @ 4.10.2016 - 18:08)
сегодняшняя подборка - одна больщущая сплошная ганзоль.

шипичка
я ж нагуглил

Подслушано сегодня

[^]
vipper
7.10.2016 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (дрын2005 @ 3.10.2016 - 06:53)
Цитата (insaider @ 3.10.2016 - 15:40)
Гуляли с другом на 9 мая. Встретили бабушку ветерана, которая плакала. Оказалось — сын-пьяница из квартиры выгнал. Вызвали полицию, пришли домой, а он там со шлюхой спит. На участкового не реагировал. Приехал ОМОН. За ноги и руки его вытащили его из квартиры и увезли, что с ним потом сделали — не знаю. Знаю, что участковый потом этой бабушке продукты покупал :)

Очередная нескладуха.
ОМОН не ездит разбираться с проблемами бабок и их сыновей-алкашей.
А участковый, покупающий продукты кому-то кроме себя - вообще нереальный персонаж.

в нашем дыре сама фраза "участковый, покупающий...." это уже бред:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29757
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх