Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chubalket @ 30.09.2016 - 12:56)
Цитата (insaider @ 30.09.2016 - 11:46)
В молодости подрабатывала в эскорте. Нужно было платить за учебу и на что-то жить бедной провинциалке. Сейчас мне 32, замужем, двое сыновей. Муж более чем состоятельный. Высокая должность, более 800 человек в подчинении. У меня есть все материальные блага и статус успешной женщины. Вчера муж нанял няню для младшего сына. Мне не пришлось с ней знакомиться, потому что это моя бывшая "коллега". Не знаю, что делать - выгнать её не могу, она меня узнала. Но и шлюхе ребёнка доверять не хочу.

Ну просто пздц как можно быть такой ТП????
Сама в люди типа выбралась и не шлюха вроде как.
А подруга типа не выбилась - видишь ли всего-то навсего няня. А раз не "Муж более чем состоятельный", то значит шлюхой осталась.

Просто хуею на такими.

Она просто шантажа от бывшей коллеги боится. И знает на что способны шлюхи.

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 30.09.2016 - 13:24)
Цитата
В молодости подрабатывала в эскорте. Нужно было платить за учебу и на что-то жить бедной провинциалке. Сейчас мне 32, замужем, двое сыновей. Муж более чем состоятельный. Высокая должность, более 800 человек в подчинении. У меня есть все материальные блага и статус успешной женщины. Вчера муж нанял няню для младшего сына. Мне не пришлось с ней знакомиться, потому что это моя бывшая "коллега". Не знаю, что делать - выгнать её не могу, она меня узнала. Но и шлюхе ребёнка доверять не хочу.

Так и муж шлюхе не хочет доверять - няню нанимает ))) Такие двойные стандарты, я не шлюха, а она - да!
Не было бы придумано - поржал бы, наверное.

Она не шлюха, она - эксшлюха.

[^]
razornik
30.09.2016 - 17:07
2

Хохмач

Цитата (Dezmond13 @ 30.09.2016 - 12:11)
Да что за наркоманская тема. Как только вижу сразу все бросаю и сажусь читать

да-да....
такая же фигня lol.gif

[^]
lazyivolga
30.09.2016 - 17:08
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.09.2016 - 17:02)

А подруга типа не выбилась - видишь ли всего-то навсего няня. А раз не "Муж более чем состоятельный", то значит шлюхой осталась.

Просто хуею на такими.

мужу однозначно что-то известно gigi.gif

никогда не видела, чтобы мужчины при живой жене занимались подбором нянь, тем более, без согласования кандидатуры с женой.

может, решил весь эскорт собрать у себя дома. lol.gif

[^]
zenyaz
30.09.2016 - 17:11
7

Ярила

"В два года мама бегала по двору после дождя и провалилась в канаву. (Частный сектор, конец 50-х). На улице никого не было, только одна женщина заметила, что секунду назад ребенок играл, а теперь его нет. Ей показалось это странным. Она подошла к этой канаве и опустила туда ковш с ручкой. Мама до сих пор помнит, как ухватилась за эту ручку. Так бы и утонула, если бы не бдительная соседка. Эта женщина, имени которой мы даже не знаем, наверное, уже умерла. Но благодаря ей я и еще трое маминых детей сегодня живем."

Прям как из моего детства. Мать рассказала. Научился только ходить - годик было. Улетел в открытый колодец около бани., метра на полтора головой вниз. Как об кран не долбанулся - и как не захлебнулся - там воды скопилось аккурат по плечи - не знаю.... мать вовремя заметила, что с горизонта исчез - подбежала, за ногу вытащила. Судьба...кому жить - будет жить, кому нет - не убережёшь...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 30.09.2016 - 17:11

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 17:19
0

Ярила

Дубль.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 30.09.2016 - 17:20

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 30.09.2016 - 17:08)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.09.2016 - 17:02)

Просто хуею на такими.

мужу однозначно что-то известно gigi.gif

никогда не видела, чтобы мужчины при живой жене занимались подбором нянь, тем более, без согласования кандидатуры с женой.

может, решил весь эскорт собрать у себя дома. lol.gif

Нет, все просто. Сначала мамка девок клиентам как шлюх продавала, потом девки постарели и мамка открыла брачное агентство, но не всех пристроили. Оставшихся стала сдавать как нянь и домработниц уже через агентство по подбору персонала. Мамка до последнего со своих девок копейку имеет.

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 30.09.2016 - 13:56)
вот двойные стандарты)))

Цитата
В детстве жили очень бедно. Кушать хотелось все время, а сладости были невиданной роскошью. Прошло много лет, сейчас счастливо живу с любимым мужчиной. Но покупая шоколадную пасту, мечту моего детства, я прячу её на верхнюю полку, чтобы съесть одной. Сегодня пришла домой и полезла в "секретную" полочку. Там стояло пять банок с моим любимым лакомством. Оказывается, он знал о моей тайной слабости и ни разу не посмеялся надо мной.

Цитата
Мой муж вырос в многодетной семье, где на счет еды действует правило - кто не успел, тот опоздал. Если кто-то не успеет быстро взять порцию, может остаться без ужина. Я же была единственным ребенком и у нас вся пища делилась ровно на 3 части (я, мама, папа). И часть каждого оставалась не тронутой, пока ее владелец не съедал, или не отдавал ее кому-то. И я теперь должна съесть все свое сразу, иначе муж сожрет ВСЕ! Особенно это касается вкусняшек. Ибо он так привык, понимаете ли! Бесит!

Не, Шевченка втихаря нычку делает, а парень прямо из тарелки хватает. Кстати замечала такое поведение у тех, кто из многодетной семьи.

[^]
Protonoff
30.09.2016 - 17:28
6

Приколист

Про петуха: "Докукарекался падла!" - поржал)))

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Lynx @ 30.09.2016 - 15:57)
Цитата (rocking1805 @ 30.09.2016 - 15:48)

Все-таки классный у меня парень, романтик...

по-моему нашелся автор "подслушано", но корректоры его нещадно режут

Это автор "Подавлено", но сегодня музы покинули его. А так лихо подсушивал подслушенное.

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 17:40
2

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 30.09.2016 - 16:34)
[quote]Когда была маленькая, жила в деревне с дедушкой и бабушкой, и было у них хозяйство. Дедуля как-то думая, что у меня дневной сон, решил зарубить петуха, и только, когда отрубил ему голову - заметил, что я все видела, испугался за мою психику, а только похихикала, радостно выдав: "Докукарекался, падла!"

Не зря дед за психику боялся...

Он за свою психику боялся. С такой-то внучкой.

[^]
laikosom
30.09.2016 - 17:49
5

Юморист

работаю учительницей музыки. и вы наверно уже сами догадываетесь каково это быть утонченной натурой среди школьников, которые постоянно орут и плевать они хотели на музыку... так уж получилось, что пришлось три месяца подменять трудовика. и знаете - это очень помогло! теперь, вернувшись на старую должность, я со спокойной душой могу метнуть топором в ученика, не отличающего си-бемоль от соль-диез. могу воткнуть напильник в бочину какому-нибудь неадеквату, который фальшивит во время пения. недавно разломала линейку об голову одной маленькой дряни, которая перепутала Баха с Бетховеном!! горжусь собой!

[^]
boozycat
30.09.2016 - 17:51
2

Ярила

Цитата
Сегодня пошла к гинекологу и на осмотре мне стало плохо: давление упало, голова закружилась, все, думаю, сейчас упаду в обморок. Но врач и медсестра быстро привели в чувства, дали нашатырь, виски натерли и кофе принесли...

Долго не мог врубиться, что значит "виски натёрли"... Как его можно натереть?.. Это такой странный синоним к слову "налить"?.. Или это авторшу виски натёрли?.. Но зачем?.. Да и что, у медиков спирта нет для натирания, что хороший продукт переводят?..
Только прочитав раз 5 понял -- вискИ! ВискИ ей, блин, натёрли! Что ж ты творишь, пятница? biggrin.gif

[^]
kilikia
30.09.2016 - 19:05
4

Ярила

а за бабушку - душевно написано

[^]
SMKus
30.09.2016 - 20:42
0

Приколист

Цитата (ghjnbdjufp @ 30.09.2016 - 13:30)
Про почки вырезаные доставило, люди без почки на лекарствах живут всю жизнь , а там пристрелили его и узнали, да он бы еще в детдоме ноги бы протянул без реабилитации

В принципе, с одной почкой не обязательно на лекарствах всю жизнь. И с одной почкой живут полноценно. Но шрам, конечно, специфичный, хирург сразу определит нефрэктомию. Мой знакомый сразу определил, даже метод назвал, типа их два основных (лет 20 назад разговор был)

[^]
candyman75
30.09.2016 - 20:57
0

Добрый Доктор

Лежу в больнице, девчонке, лежавшей со мной в палате, в вену поставили катетер, она пошла с ним в душ и естественно намочила его. А в душ ей было нельзя — запрет врача. Поэтому она взяла фен и стала это дело сушить, не могла попросить сухой бинт, палево. Сушила долго, на следующее утро ей стало плохо, не могла встать, блевала в пакет, в общем отвезли в реанимацию. Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки.

Наверное блять,строительным феном сушила,пластиковый катетер расплавить...

Это сообщение отредактировал candyman75 - 30.09.2016 - 20:58

[^]
Neblondinka
30.09.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 30.09.2016 - 15:54)
Каждый день, вот уже два года, я открываю поиск вк, ввожу сегодняшнюю дату в окошко дня рождения, свой город и поздравляю всех. Некоторые удивляются, что два года подряд поздравляю их) Вчера один парень позвал с ним и его друзьями отмечать День Рождения, вот только вернулась, до сих пор в шоке :)

Сначала боялась, что эта шутка - я приду, а меня прогонят. Не зря боялась, хули. Прогнали - каждый по три раза. Теперь не знаю, что мужу сказать, как объяснить, что пельмень у меня теперь похож на бульдога, обожравшегося вишневого варенья. Вот такая я прошмандовка, блядь.

ты ёбнутый? уже третий раз говно своё постишь. Давай, завязывай.

[^]
sdi33
30.09.2016 - 21:32
1

Шутник

Цитата (solling470 @ 30.09.2016 - 12:50)
Цитата (Dezmond13 @ 30.09.2016 - 13:11)
Да что за наркоманская тема. Как только вижу сразу все бросаю и сажусь читать

Это какой-то пиздец, реально наркоманская.

agree.gif понимаю что Придумано, а оторваться не могу alik.gif

[^]
Mosss
30.09.2016 - 21:54
1

Ярила

Про почки вырезаные доставило, люди без почки на лекарствах живут всю жизнь , а там пристрелили его и узнали, да он бы еще в детдоме ноги бы протянул без реабилитации

Отец мой узнал, что у него одна почка недоразвитая нерабочая, когда ему уже за сорок было. Случайно при обследовании.
Такой вот дефект развития.
Причем никогда никаких проблем не было - ни повышенного давление, ни отеков.
И злоупоребления всякие с пивасом и водочкой не отражались))

[^]
Bormoglotik
30.09.2016 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (siiddi @ 30.09.2016 - 12:14)
я конечно не врач, но:

" Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки".

может кто объяснит, это как????

Я врач, но сам в недоумении, что это за катетер такой, который плавится от принятия душа...

Феном, что ли расплавила? Но это трубку можно расплавить, которая снаружи. И при чём тут гангрена?

[^]
Bormoglotik
30.09.2016 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (Mosss @ 30.09.2016 - 21:54)

Отец мой узнал, что у него одна почка недоразвитая нерабочая, когда ему уже за сорок было. Случайно при обследовании.
Такой вот дефект развития.
Причем никогда никаких проблем не было - ни повышенного давление, ни отеков.
И злоупоребления всякие с пивасом и водочкой не отражались))

Поддерживаю... agree.gif
Моя тётя узнала, что у неё с рождения одна почка.
Узнала случайно, в 55 лет при обычном плановом обследовании.
Никаких проблем ей это не доставляло, и не доставляет.

[^]
zsound
30.09.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (siiddi @ 30.09.2016 - 14:14)
я конечно не врач, но:

" Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки".

А я как раз врач. Более того медбратствовал пока учился лет 5.... Так вот , написанное полная ересь. От начала и до конца. lol.gif gigi.gif

[^]
zsound
30.09.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2016 - 00:02)
Цитата (siiddi @ 30.09.2016 - 12:14)
я конечно не врач, но:

Я врач, но сам в недоумении, что это за катетер такой, который плавится от принятия душа...

Феном, что ли расплавила? Но это трубку можно расплавить, которая снаружи. И при чём тут гангрена?

Коллега, а отчего про ожог кожи ни слова? Сдается мне,что температура плавления канюли все ж достаточно велика и уж ожог то должен быть..... А гангрена.... Ну слово Апасное, сИрьОзное)))) Для правдоподобности

Это сообщение отредактировал zsound - 30.09.2016 - 22:10

[^]
kuroryu
30.09.2016 - 22:29
1

Дракотенок

Классно. Я поняла. Темы "Подслушано" - лучший способ переписать мазохистов ЯПа. Ну а кто еще будет из раза в раз заходить в ненавистную тему и ныть "каждый раз не могу дочитать", "постоянно не понимаю, зачем это выкладывать" и т.д.

Я, например, даже не открываю темы, которые мне неинтересны. А если раз за разом заходить в тему и ныть, какое тут постят дерьмо, то у меня для таких комментаторов плохие новости... вы мазохисты-копрофилы, похоже.

[^]
pegaya
30.09.2016 - 23:28
0

Девушка с косой

Ну хз. У моей двоюродной прабабки в молодости одну почку вырезали. Всю жизнь жила полноценно и не на лекарствах.
Знакомый изначально однопочечник, родился таким. Тоже самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33049
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх