Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
30.09.2016 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

А мне как то надоело читать такие темы, так как вроде жизненно, но некоторые истории на столько высосанные из пальца.

[^]
Gettafan1
30.09.2016 - 13:56
8

Ярила

вот двойные стандарты)))

Цитата
В детстве жили очень бедно. Кушать хотелось все время, а сладости были невиданной роскошью. Прошло много лет, сейчас счастливо живу с любимым мужчиной. Но покупая шоколадную пасту, мечту моего детства, я прячу её на верхнюю полку, чтобы съесть одной. Сегодня пришла домой и полезла в "секретную" полочку. Там стояло пять банок с моим любимым лакомством. Оказывается, он знал о моей тайной слабости и ни разу не посмеялся надо мной.

Цитата
Мой муж вырос в многодетной семье, где на счет еды действует правило - кто не успел, тот опоздал. Если кто-то не успеет быстро взять порцию, может остаться без ужина. Я же была единственным ребенком и у нас вся пища делилась ровно на 3 части (я, мама, папа). И часть каждого оставалась не тронутой, пока ее владелец не съедал, или не отдавал ее кому-то. И я теперь должна съесть все свое сразу, иначе муж сожрет ВСЕ! Особенно это касается вкусняшек. Ибо он так привык, понимаете ли! Бесит!

[^]
SHIKOXIII
30.09.2016 - 14:20
4

Хохмач

Цитата
Мой брат (27 лет) часто находит себе девушек на ночь. Без понятия, где он их цепляет, но куча девок клюют на тачку и наличие личной квартиры, как я смотрю. Он мне клянётся, что сразу предупреждает, что ему не нужны отношения, и если их это устраивает, то зовёт на секс. Но эти девицы почему-то считают, что у них любовь, варят борщи, несут к нему свои вещи. Он их выгоняет, и начинается ад. Они караулят и истерят. Я прихожу, как будто его жена. Мне приходилось даже драться.. Мне 22, и я устала за эти 4 года "помощи" ему.

Как всё-таки не хватает советского воспитания и общественного порицания за случайные связи... Понаплодили блядей и трахальщиков.

[^]
aliktash
30.09.2016 - 14:25
5

Ярила

Цитата
Снимаем с девочками квартиру. В 4 часа утра меня разбудил рингтон на телефоне, звонила одна из девочек из соседней комнаты с вопросом: "Ты кого-нибудь ждешь? В нашей квартире кто-то есть". По ее словам, незнакомец вошел в квартиру, разделся в коридоре, оставил в ее комнате трусы (которые были реально обнаружены, иначе бы мы ей не поверили), пошел в туалет и затих. И вот стоим мы втроем в коридоре и не решаемся зайти в кухню. В итоге мы проверили все комнаты. Никого не нашли. А трусы-то лежат...

пить меньше надо alk.gif
в следующий раз по синьке в прихожке насрут, а потом будут гадать - никого нет, а говно то - вот оно shit.gif

[^]
aliktash
30.09.2016 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 30.09.2016 - 12:27)
Цитата
Лежу в больнице, девчонке, лежавшей со мной в палате, в вену поставили катетер, она пошла с ним в душ и естественно намочила его. А в душ ей было нельзя — запрет врача. Поэтому она взяла фен и стала это дело сушить, не могла попросить сухой бинт, палево. Сушила долго, на следующее утро ей стало плохо, не могла встать, блевала в пакет, в общем отвезли в реанимацию. Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки.

Что?
Расплавила феном катетер в вене?

Она строительным феном руку сушила?

вполне может быть: хотел однажды морозилку разморозить по быстрому, засунул туда фен и включил на полную мощность - через пять минут вся внутренняя стенка морозилки пузырями пошла, блять, хорошо не потекла - вовремя выключил alik.gif да, вот такой я "гений" upset.gif

[^]
Bratelly
30.09.2016 - 15:21
5

Ярила

Цитата
Снимаем с девочками квартиру. В 4 часа утра меня разбудил рингтон на телефоне, звонила одна из девочек из соседней комнаты с вопросом: "Ты кого-нибудь ждешь? В нашей квартире кто-то есть". По ее словам, незнакомец вошел в квартиру, разделся в коридоре, оставил в ее комнате трусы (которые были реально обнаружены, иначе бы мы ей не поверили), пошел в туалет и затих. И вот стоим мы втроем в коридоре и не решаемся зайти в кухню. В итоге мы проверили все комнаты. Никого не нашли. А трусы-то лежат...

В туалете то не проверили!! Он жеж туда зашел gigi.gif

[^]
YetiX
30.09.2016 - 15:47
3

Весельчак

Цитата (варркан @ 30.09.2016 - 13:29)
Цитата (Maniac555 @ 30.09.2016 - 12:27)
Цитата
Лежу в больнице, девчонке, лежавшей со мной в палате, в вену поставили катетер, она пошла с ним в душ и естественно намочила его. А в душ ей было нельзя — запрет врача. Поэтому она взяла фен и стала это дело сушить, не могла попросить сухой бинт, палево. Сушила долго, на следующее утро ей стало плохо, не могла встать, блевала в пакет, в общем отвезли в реанимацию. Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки.

Что?
Расплавила феном катетер в вене?

Она строительным феном руку сушила?

Температура выделения веществ из пвх-пластиков 110С°, температура воздушного потока фена, на срезе, так же может достигать 110С° - отсюда и возможная интоксикация.
P. s.: ни в коем случае не претендую на истину - я это нагуглил по-быстрому.

Что бы нагреть катетер погружённый в ткани (и кровь), до 110С° вам нужно сначала эти ткани до 110 нагреть. А температура денатурации мяса t = 55…60С°. Так что руку ей можно было бы отрезать и без катетера.

Это сообщение отредактировал YetiX - 30.09.2016 - 15:47

[^]
rocking1805
30.09.2016 - 15:48
-3

Ярила

Встречалась с парнем, и так получилось, что нас развело по разным городам. Он человек довольно скупой на эмоции, зажатый. По скайпу говорим - никаких эмоций, одна усталость, как я думала, что от таких отношений. Решила предложить ему расстаться, дабы не мучиться. Только собралась с духом, - я его очень любила, дальше так продолжать не могла, - чтобы позвонить, а тут звонок в дверь. Он. Стоит, улыбается, сверкает голубыми глазами. Он на поездку копил, на работе уставал.

Так жалко его стало! Но ситуация-то неловкая вышла - стою я в халате на голое тело, а в гостиной меня ждут уже готовы Мурад и Ахмед, с болтами наперевес. Ну, не выгонять же их тоже, а?

Вкратце объяснила любимому ситуация и, глотая слезы, предложила стать четвертым в нашей блистательной команде. Мой-то, дурачок, как шутку все воспринял и зашел в квартиру. Увидел ребят, а те быка включили, мол "ты кто такой эээ мы натащу шпилим, уасяя!".

Я им хотела сказать, что у меня любимый мастер спорта по квартирным боям и чемпион улицы по южноэстонскому сырсанату. Он вытащил бамбуковую палочу, которую всегда носит в заднем проходе, и так опиздюлил потенциальных ебырей, что те перестали походить на гоминидов - их будто миллион китайских пчел искусал. Они там что-то беззубо шипели про аул какой-то и братьев, но мой просто скинул их с лоджии в сугроб, благо на первом этаже живу.

В завершении он меня так пропилисосил, что я чуть не померла. А потом обнял, заглянул в глаза и сказал:

- Так люблю тебя, милая. Я скучал.

Все-таки классный у меня парень, романтик...

[^]
rocking1805
30.09.2016 - 15:50
-8

Ярила

Сегодня пошла к гинекологу и на осмотре мне стало плохо: давление упало, голова закружилась, все, думаю, сейчас упаду в обморок. Но врач и медсестра быстро привели в чувства, дали нашатырь, виски натерли и кофе принесли. Картина маслом, сижу я, значит, в кресле, ноги нарастопырку, зеркало торчит и, попивая кофеек, я говорю: "Прям как в ресторане!

А гинеколог - паренек с юмором - добавляет:

- Ага, в ресторане на пляже.

Я спрашиваю:

- Почему на пляже?

А он такой:

- Дк морем и тиной воняет.

Так стыдно мне еще никогда не было...

[^]
rocking1805
30.09.2016 - 15:53
-8

Ярила

В детстве жили очень бедно. Кушать хотелось все время, а сладости были невиданной роскошью. Прошло много лет, сейчас счастливо живу с любимым мужчиной. Но покупая шоколадную пасту, мечту моего детства, я прячу её на верхнюю полку, чтобы съесть одной. Сегодня пришла домой и полезла в "секретную" полочку. Там стояло пять банок с моим любимым лакомством. Оказывается, он знал о моей тайной слабости и ни разу не посмеялся надо мной.

Но, лишь начав пожирать это все богатство и чавкать, аки бегемот, я поняла, какой тролль мой муженек. Схуярив полбанки, я продолжала сольный банкет уже в туалете. Восседая на белом коне и обильно орошая его жидкой шрапнелью, я улыбалась и понимала - вот оно, настоящее счастье :)

[^]
rocking1805
30.09.2016 - 15:54
-6

Ярила

Каждый день, вот уже два года, я открываю поиск вк, ввожу сегодняшнюю дату в окошко дня рождения, свой город и поздравляю всех. Некоторые удивляются, что два года подряд поздравляю их) Вчера один парень позвал с ним и его друзьями отмечать День Рождения, вот только вернулась, до сих пор в шоке :)

Сначала боялась, что эта шутка - я приду, а меня прогонят. Не зря боялась, хули. Прогнали - каждый по три раза. Теперь не знаю, что мужу сказать, как объяснить, что пельмень у меня теперь похож на бульдога, обожравшегося вишневого варенья. Вот такая я прошмандовка, блядь.

[^]
ВеселыйВороБейко
30.09.2016 - 15:55
7

Ярила

цитата "Работаю учителем английского. Попался нам текст про традиции в Японии. Там было словосочетание Japan mother, на что дети перевели его, как ЯПОНАМАТЬ!"

Далеко ходить не надо. У меня племянник в свое время тоже перевел:
как говорю по англицки мама - он мне : маве, я ему - а бабушка и дедушка? А он мне - баббэ и деддэ! Англичанин от бога!!!

Это сообщение отредактировал ВеселыйВороБейко - 30.09.2016 - 15:55

[^]
Lynx
30.09.2016 - 15:57
8

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 30.09.2016 - 15:48)

по-моему нашелся автор "подслушано", но корректоры его нещадно режут

[^]
Ingvar37
30.09.2016 - 15:59
5

Приколист

Цитата (chubalket @ 30.09.2016 - 12:56)
Цитата (insaider @ 30.09.2016 - 11:46)
В молодости подрабатывала в эскорте. Нужно было платить за учебу и на что-то жить бедной провинциалке. Сейчас мне 32, замужем, двое сыновей. Муж более чем состоятельный. Высокая должность, более 800 человек в подчинении. У меня есть все материальные блага и статус успешной женщины. Вчера муж нанял няню для младшего сына. Мне не пришлось с ней знакомиться, потому что это моя бывшая "коллега". Не знаю, что делать - выгнать её не могу, она меня узнала. Но и шлюхе ребёнка доверять не хочу.

Ну просто пздц как можно быть такой ТП????
Сама в люди типа выбралась и не шлюха вроде как.
А подруга типа не выбилась - видишь ли всего-то навсего няня. А раз не "Муж более чем состоятельный", то значит шлюхой осталась.

Просто хуею на такими.

А вот откуда муж няню взял, вот это вопрос))))

[^]
rocking1805
30.09.2016 - 16:00
7

Ярила

Цитата (Lynx @ 30.09.2016 - 15:57)
Цитата (rocking1805 @ 30.09.2016 - 15:48)

по-моему нашелся автор "подслушано", но корректоры его нещадно режут

Они не берут меня в свою команду - говорят, не их уровень. Но я все равно пишу... wub.gif

[^]
ubnt
30.09.2016 - 16:02
6

Хохмач

<<<Про почки вырезаные доставило, люди без почки на лекарствах живут всю жизнь >>>>

у меня знакомая без почки живёт вот уж как лет двадцать , без всяких лекарств .

[^]
martin8989
30.09.2016 - 16:04
5

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (insaider @ 30.09.2016 - 12:46)
Никогда не была на свадьбах. Завтра иду в первый раз, женится лучший друг, причем на жуткой стерве. Все друзья грустят по его загубленной жизни. Сижу сейчас, смотрю в стену. Подходит мама и говорит: "Ну чего ты так расстраиваешься, это же не твоя свадьба". Вот именно, мам, вот именно...

via

Вот оно, бл*ть, сначала выебываются, дальше пресловутой френдзоны не пускают, не дают, а потом ноют и сопли пузырями пускают по ночам из-за того, что нашел пусть и стерву, которая дала. cool.gif
"Кривая женская логика, всегда у них так!" / О чём говорят мужчины dont.gif

[^]
HalD2n
30.09.2016 - 16:19
6

Мотоездун

ну щас подеградирую над опусами литературных негров. Сначала покрещу, потом читать)

[^]
f14er
30.09.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (chubalket @ 30.09.2016 - 12:56)
Цитата (insaider @ 30.09.2016 - 11:46)
В молодости подрабатывала в эскорте. Нужно было платить за учебу и на что-то жить бедной провинциалке. Сейчас мне 32, замужем, двое сыновей. Муж более чем состоятельный. Высокая должность, более 800 человек в подчинении. У меня есть все материальные блага и статус успешной женщины. Вчера муж нанял няню для младшего сына. Мне не пришлось с ней знакомиться, потому что это моя бывшая "коллега". Не знаю, что делать - выгнать её не могу, она меня узнала. Но и шлюхе ребёнка доверять не хочу.

Ну просто пздц как можно быть такой ТП????
Сама в люди типа выбралась и не шлюха вроде как.
А подруга типа не выбилась - видишь ли всего-то навсего няня. А раз не "Муж более чем состоятельный", то значит шлюхой осталась.

Просто хуею на такими.

Хуей дальше, тебе ещё не такого напридумывают lol.gif

[^]
csanf
30.09.2016 - 16:31
5

Ярила

Цитата
Вчера ночью пьяные ограбили на улице ларек с арбузами, вынесли больше половины, вся квартира просто усыпана этими халявными плодами! Все бы ничего, но мы 4 девушки, и я до сих пор не понимаю, как мы притащили все это домой, и что теперь делать со всем этим!

я как то знак оганичения скорости домой приволок, изначально была мысль спиздить телефонную будку, но что то пошло не так gigi.gif

[^]
zdraste4
30.09.2016 - 16:34
8

Юморист

[quote]Когда была маленькая, жила в деревне с дедушкой и бабушкой, и было у них хозяйство. Дедуля как-то думая, что у меня дневной сон, решил зарубить петуха, и только, когда отрубил ему голову - заметил, что я все видела, испугался за мою психику, а только похихикала, радостно выдав: "Докукарекался, падла!"

Не зря дед за психику боялся...

[^]
Smeagorl
30.09.2016 - 16:35
5

Шутник

Цитата (ubnt @ 30.09.2016 - 16:02)
<<<Про почки вырезаные доставило, люди без почки на лекарствах живут всю жизнь >>>>

у меня знакомая без почки живёт вот уж как лет двадцать , без всяких лекарств .

Не все просто вкурсе что почек две. dont.gif

[^]
zdraste4
30.09.2016 - 16:47
1

Юморист

Цитата

Где же профсолидарность:)?

[^]
StBlade
30.09.2016 - 16:54
0

Шутник

Цитата (zdraste4 @ 30.09.2016 - 16:47)
Цитата

Где же профсолидарность:)?

так это ее клиент

[^]
Бойцоваямышь
30.09.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (AzZure @ 30.09.2016 - 12:05)
Хочу новую порцию "Подсушено". Мне тогда понравилось.

Минусят любители этой пурги, сочиняемой в промышленных масштабах по шаблонам на коленке за вечер?

Минусят ждущие ржачных комментов на эту пургу. Но я тебя Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33049
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх