Началооось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilih
14.09.2016 - 19:21
0
Статус: Offline

Кучер

Цитата (Tmetco @ 13.09.2016 - 15:50)
Сразу же долбоебом себя выставил, вещь которую нельзя палить родителям притараканил в школу, более того использовал при учителе biggrin.gif Мы если и курили в школе, то в укромных местах, подальше от чужих глаз, хотя тоже законом не запрещено было gigi.gif Да и вообще, то что не хочешь показывать родителям, учителям тем более не показывали. Сегодня же электронные дневники, сотовые у всех, в любой момент накапают fingal.gif

так он ее и достал,не из за того что очень курить хотел.Наверняка все заранее представлял,как достанет,как ему учитель скажет,как он весь такой умный ответит.Просто что то пошло не так) biggrin.gif

[^]
shamora79
14.09.2016 - 19:25
-1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (aslayer @ 13.09.2016 - 15:33)
Ну 7мой класс там как раз весь юнешеский максимализм и начинается, ничего такого необычного. Некоторые уже и детей в 7м классе начинают делать. То что законы читает и свою точку зрения отстаивает молец молодец, а то что он еще мелкий дебил и был в корне не прав он осознает годам к 25 и возможно ему будет стыдно за свой поступок.

Ну а чего минусим ? Обоснуйте.
Не нужно кричать Началооось - такие были всегда.

хз,у меня такой херни не было.да и у всех моих знакомых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9246
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы