Началооось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
13.09.2016 - 15:50
1
Статус: Offline

оптихуист

по работе с коллегой общался. у него сыну 15 лет уже вторую трубку ломает пополам ему. и пиздов выписывает ))
а за такое поведение в классе, однозначно надо было к директриссе вести. за ухо! со спущенными штанами, блеадь!

Это сообщение отредактировал kistanov - 13.09.2016 - 15:50

[^]
Хулинадо
13.09.2016 - 15:56
1

Ярила

или так будет

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 13.09.2016 - 15:57

[^]
OSM
13.09.2016 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 13.09.2016 - 15:46)
А чего "началооось" то? И в мое время встречались имбицилы, которые тоже хренпойми чем занимались на уроках, кто в карты играл, кто пиво из под парты жрал, курили чуть ли не с третьего класса в сартирах и на крыльце, били окна в школе, оставались на второй год и принудительно отчислялись в менее везучие школы)) . Что конкретно началось, в твоем примере, тс? Что мальчик идиот? Так таких пучок на сотню и еще кучка

Добавлю что в моем классе курили прямо на уроке.
Учительницу отвлекает стайка девчонок возле ее стола, а пацаны курят.

ЗЫ. У меня запись в гневная в дневнике была. "Играл в шахматы на уроке алгебры" :)

[^]
alibaliali
13.09.2016 - 16:03
6

Приколист

Парилки эти, или как там они правильно называются, вещь прикольная. Недавно еду по городу на машине. Светофор, красный свет. Впереди стоит машина. Как-то особо на неё и внимания не обращал, а тут из её водительского окна как дым херакнет! Я только потом понял, что это пар из такой штуковины. А сначала на инстинкте чуть за огнетушителем не ломанулся. biggrin.gif Никогда не мог подумать, что столько пара от одного вдоха-выдоха может быть. От затяжки сигаретой столько дыма точно не бывает.

А по сабжу: ремня пиздюку мохнорылому, чтоб впредь неповадно было нос задирать, да выёживаться.

[^]
MarauderJRS
13.09.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 13.09.2016 - 15:50)
Цитата (IraZadira @ 13.09.2016 - 15:40)
Очень жаль, что советская власть отменила телесные наказания в школе.
И ещё жальче, что школьное образование сейчас обязательное. Причём не столько для детей, сколько для учителей.
Если бы этому уёбку сначала на уроке розог по жопе  ввалили на глазах всего класса, а потом на педсовете приняли решение об отчислении, то быстро бы зыбылись "права ребёнка" и "закон не запрещает".
Закон существует для взрослых, здравомыслящих и ответственных людей, у которых наряду с правами есть и обязанности, и разумные ограничения.
А эти малолетние наглые пиздёнышы должны молчать в тряпку и учить таблицу умножения (ничего сложнее всё равно не осилят).

А кто бы принимал решение о наказание розгами в каждом конкретном случае? Учитель? Так они сейчас попадаются похлеще приведённого в пример малолетнего придурка. Молодые дамы, которые идут в педучилище, чтобы потом компенсировать чувство собственной важности через унижение детей и их родителей.

Честно говоря, лишний раз отлив крови от мозгов не помешает.. Я думаю, если бы меня ещё в школе бы за распиздяйство, курение и т.д., отоваривали, точно меньше бы глупостей натворил. dont.gif

[^]
Raam
13.09.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 13.09.2016 - 15:33)
Кого-то жду волшебные, лечебные ПИЗДЮЛИ ! rulez.gif

А что?- ум мальчика в его спине...
это еще древние греки отгадали!

[^]
SabakaUlybaka
13.09.2016 - 16:08
6
Статус: Online

Буржуазия

Я не против пароглотателей, но это должно продаваться с 18 лет. За несколько последних месяцев вокруг вижу прямо эпидемию среди шпаны 8-15 лет. Ходят и толпой парят напоказ. Причем недешевыми девайсами. Придумали новую моду блеать. Короче - надо пиздить.

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2016 - 16:10
1

Ярила

Цитата (aslayer @ 13.09.2016 - 15:33)
Ну 7мой класс там как раз весь юнешеский максимализм и начинается, ничего такого необычного. Некоторые уже и детей в 7м классе начинают делать. То что законы читает и свою точку зрения отстаивает молец молодец, а то что он еще мелкий дебил и был в корне не прав он осознает годам к 25 и возможно ему будет стыдно за свой поступок.

Ну а чего минусим ? Обоснуйте.

Юношеский максимализм у всех - но дебил только один. Решил свое ЧСВ почесать, унизить учительницу, показать какой он продвинутый - короче - типичный вейпер, только бороденка еще не выросла.

[^]
maxas33
13.09.2016 - 16:11
2

Ярила

Хм... А если бы не было такой мощной директриссы за спиной?:))) Вот послал бы он учительницу на три буквы и что?
Как сейчас в современных школах решаются данные вопросы?

[^]
Ящерица
13.09.2016 - 16:15
0

когнитивный диссонанс

Цитата (MarauderJRS @ 13.09.2016 - 16:03)
И ещё жальче, что школьное образование сейчас обязательное. Причём не столько для детей, сколько для учителей.
Если бы этому уёбку сначала на уроке розог по жопе  ввалили на глазах всего класса, а потом на педсовете приняли решение об отчислении, то быстро бы зыбылись "права ребёнка" и "закон не запрещает".
Закон существует для взрослых, здравомыслящих и ответственных людей, у которых наряду с правами есть и обязанности, и разумные ограничения.
А эти малолетние наглые пиздёнышы должны молчать в тряпку и учить таблицу умножения (ничего сложнее всё равно не осилят).

А кто бы принимал решение о наказание розгами в каждом конкретном случае? Учитель? Так они сейчас попадаются похлеще приведённого в пример малолетнего придурка. Молодые дамы, которые идут в педучилище, чтобы потом компенсировать чувство собственной важности через унижение детей и их родителей.

Честно говоря, лишний раз отлив крови от мозгов не помешает.. Я думаю, если бы меня ещё в школе бы за распиздяйство, курение и т.д., отоваривали, точно меньше бы глупостей натворил. dont.gif

А если бы вашего ребёнка? Лишний раз? Так сказать, для профилактики, без существенных причин?

Вы все считаете, что розги -это выход, только потому, что не сталкивались с этим в реальной современной жизни. А у нас так принято: раньше было лучше.
Но представьте на минутку, что вводят в действие закон о телесных наказаниях в школе. Кто первый начнёт кричать о средневековье и правах человека ( ребёнка)? Конечно же мы, родители.
Так что громкие лозунги-это хорошо, но только как лозунги, не более.

[^]
WTGR
13.09.2016 - 16:20
1

Ярила

Че, все обсуждают выдуманную историю? Серьезно, блядь? gigi.gif

[^]
poopkin
13.09.2016 - 16:24
2

Не режиссёр

Цитата (SabakaUlybaka @ 13.09.2016 - 16:08)
Я не против пароглотателей, но это должно продаваться с 18 лет. За несколько последних месяцев вокруг вижу прямо эпидемию среди шпаны 8-15 лет. Ходят и толпой парят напоказ. Причем недешевыми девайсами. Придумали новую моду блеать. Короче - надо пиздить.

тоже сам лично видел пиздюков 11-13 лет, и да только пиздить!

[^]
Модя
13.09.2016 - 16:31
0

ПриДурок

Да ладно, я лично, директору в глаз солнечным зайчиком засветил, а потом отмазывался, что зеркало мне мама дала, потому что письяк на глазу вскочил.
А ещё мы из рогаток на уроках перестреливались. Про трубки ваще молчу.

[^]
iehbrzy
13.09.2016 - 16:42
3

Юморист

Цитата (maxas33 @ 13.09.2016 - 16:11)
Хм... А если бы не было такой мощной директриссы за спиной?:))) Вот послал бы он учительницу на три буквы и что?

И в целом ничего. Двойки как оценки практически не существует. Учителей за каждую двойку в журнале сношает директор или завуч. Объяснительная, почему поставлена такая оценка, письменный план исправления данной оценки, отчет о проделанной работе. И так насколько хватит фантазии, что бы было что показать родителям и проверяющим. Двойки в дневник то же ставить не рекомендуется, равно как и делать записи в виде замечаний. Удалять из класса нельзя и еще много всякой ерунды.

[^]
Vekz
13.09.2016 - 16:49
0

Ярила

Одна бабка рассказала ...-© torvald91

Пиздеж...особенно в Москве .. до родителей бы быстро дошло.

[^]
maxas33
13.09.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.09.2016 - 16:42)

И в целом ничего. Двойки как оценки практически не существует. Учителей за каждую двойку в журнале сношает директор или завуч. Объяснительная, почему поставлена такая оценка, письменный план исправления данной оценки, отчет о проделанной работе. И так насколько хватит фантазии, что бы было что показать родителям и проверяющим. Двойки в дневник то же ставить не рекомендуется, равно как и делать записи в виде замечаний. Удалять из класса нельзя и еще много всякой ерунды.

Ничего себе... Это же беспредел какой-то получается.
Ученику всё можно и ничего ему за это не будет...
Ну есиь же наверное какие-то механизмы контроля за поведением ученика в школе?
Ладно успеваемость, а именно поведение и дисциплина.

[^]
levvvv
13.09.2016 - 16:54
2

Лучший комментатор

Цитата (aslayer @ 13.09.2016 - 19:33)
Ну 7мой класс там как раз весь юнешеский максимализм и начинается, ничего такого необычного. Некоторые уже и детей в 7м классе начинают делать. То что законы читает и свою точку зрения отстаивает молец молодец, а то что он еще мелкий дебил и был в корне не прав он осознает годам к 25 и возможно ему будет стыдно за свой поступок.

Ну а чего минусим ? Обоснуйте.
Не нужно кричать Началооось - такие были всегда.

А дрочить начнет на уроке? Вы, батенька, анархию за свободу не выдавайте, пжлст.
В школах вообще -пора систему штрафов вводить. Не в рублях, а в баллах. Балдел на уроке? 15 баллов. Нагрубил учителю? 10 баллов. Набрал, к примеру, 100 баллов за год - пшёл нахуй, не мешай другим детям учиться! Набрал 90 - приходишь на занятия с родителем. Ну и т.д. У моей дочки два балбеса в классе были, один - конкретно даун, читать так и не научился за три года, а другой - из нормальной семьи, но как грицца - попал под влияние этого дауна. ТРИ ГОДА не могли убрать его из класса. Кое как , на 4-й год, дауна перевели куда то. В школах , как в ГАИ - показатели извращеные какие то. Будут плохие - не дадут денег сверху.... Как то так.
Вобщем - по губам бы надавать этому курцу. Учителям - терпения и здоровья!

[^]
Laryx
13.09.2016 - 17:32
2

Ярила

Правильно тут уже сказали - малолетний шкет выставил себя полным дебилом.
Думаю, решил форсануть перед друзьями знанием законов - но слишком дорогой ценой...
Действительно, то, что не хочешь показывать родителям - учителям тем более нечего демонстрировать.

[^]
Акация
13.09.2016 - 17:45
0

антидепрессант

Сейчас директора крайне зубастые. Иначе школа может остаться без всяких дотаций, премий и прочих ништяков.

[^]
Каталонец
13.09.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата
Лично от себя: господа вейперы, к вам никаких претензий, когда вы занимаетесь своим делом в уместной обстановке.

А у меня есть претензии ибо клубы этого ебучего пара, фонят похуже любых сигарет

[^]
Natalia68
13.09.2016 - 18:00
0

Ярила

7 класс...бравада только на публику.
пробуют силенки самцы будущие)))

закрыться с таким один на один в кабинете, очень плотно прижать к стенке в районе растущего кадыка и спокойной так сказать

-еще один "вяк", и я кадык тебе вырву нахрен с мясом.
будешь вести себя нормально, все будет замечательно.
учишь уроки, отвечаешь - нормально получаешь оценки,
херней занимаешься - пожалеешь.

и пусть хоть зажалуется. но практически на 100% уверена,что успокоится. силу они хорошо понимают.

[^]
MarauderJRS
13.09.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 13.09.2016 - 16:15)
Цитата (MarauderJRS @ 13.09.2016 - 16:03)

А если бы вашего ребёнка? Лишний раз? Так сказать, для профилактики, без существенных причин?

Вы все считаете, что розги -это выход, только потому, что не сталкивались с этим в реальной современной жизни. А у нас так принято: раньше было лучше.
Но представьте на минутку, что вводят в действие закон о телесных наказаниях в школе. Кто первый начнёт кричать о средневековье и правах человека ( ребёнка)? Конечно же мы, родители.
Так что громкие лозунги-это хорошо, но только как лозунги, не более.

Я как-то двусмысленно выразился ? Где я дал понять, что других наказывать можно, а моих детей нельзя ?

Единственное - разделить степени между мальчиками и девочками.. и вообще отдельно обучать нафиг..

[^]
Штирлиц
14.09.2016 - 08:05
0

сетевой разведчик

Цитата (Ballanis @ 13.09.2016 - 19:46)
А чего "началооось" то?

Я хоть и не автор текста, но раз запостил, то попробую объяснить, как я это понимаю.
Это модное течение сосать электронную хуйню, как эпидемия. Даже на ЯПе пародрочеры организовали свой вейперский клуб. А ЯП, как известно, это срез нашего общества. Ну нравится им это, да и хуй с ними, взрослые же люди.
Но ведь эта срань докатилась уже и до школы.
Вот что значит "началось".
Давайте тогда в детском саду пусть детишки парят. Не запрещено же, в рот их ебать! faceoff.gif

[^]
Ирбис2034
14.09.2016 - 08:37
1

Ярила

А это не только в школе творится.
Как-то народ стал путать свободу с вседозволенностью.
Кроме законов есть еще и нормы поведения, так то.

[^]
docent64
14.09.2016 - 18:30
0

Шутник

В свое время у нас была одна учительница в школе такая -чуть что не так так сразу же подзатыльник, пощечина , в ухо .А она между прочим была Отличник народного образования. Так вот учился у нас один парень ( погоняло "Баран-бек " или же просто " Баран " ) - царствие ему небесное ! Парнишка между прочим физически здоровый , и совершенно безбашенный ( " Не боится ни тучи, ни грома -по словах его матери ) Так вот, он чего то там на уроке то ли повернулся , то ли что то кому то сказал, в общем подходит к нему эта учительница ( а она теткой мощной была- 1,75 роста и киллограмм 100 веса ) и со всего маху книгой по уху. А Баран вскакивает да как врежет ей сдачи , да так что очки в одну сторону полетели, а она в другую, да так со всего маху на жопу и села посреди класса ! Баран же за сумку и в окно дал деру ! На следующий день вызывают мать в школу -она приходит , а ей так мол и так-ваш сын ударил учительницу ! Мы его из школы исключим и в милицию дело передадим. А она Как так просто взял и ударил ? Никогда не поверю ! Сейчас в учеников спросим. Она тогда, да я мол его книгой шлепнула, а он меня ударил. А мать-А кто вам дал право детей бить ! Я сейчас иду в прокуратуру, и за это будет знать не только Облоно, но и министерство. Они сразу-не поднимайте шума, больше такого не повторится.Так с той поры эта учительница в присутствии Баран-бека не то что повысить голос но даже чихнуть боялась !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9246
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх