Как голосовать против всех - Провокация от ВЕДРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrite
13.09.2016 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 13.09.2016 - 12:35)
Я может быть неправ, но единственная реальная оппозиция это КПРФ. В том плане, что к власти их пока еще не допускали ни разу, и, что на самом деле они из себя представляют, неведомо. Остальные - филиалы едра.

Зюганов уже выиграл президентские выборы в 96-ом, но поздравил с победой Ельчина.
За вовино правления эту оппозицию, как и Жирика, превратили в дурилку картонную, предоставив место у корыта и назначив им спонсоров. Ходор, например, должен был кормить КПРФ.

[^]
SturgeonRU
13.09.2016 - 13:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 13.09.2016 - 13:08)
Цитата
3 - и ГЛАВНОЕ! Может пройти реальная партия которая начнет "мутить воду" и задавать неудобные вопросы. Которая может донести до народа инфу которую хочется утаить, или просто в какой либо вещи не хватит голоса.

а что именно сейчас мешает этой некой реальной партии делать?

Законы, которые принимает партия большинства и которая не хочет, чтобы ее подвинули от кормушки.

[^]
Aibo
13.09.2016 - 13:11
0

Ярила

Резюмирую.
1. Вы не пришли на выборы...
2. Вы испортили бюллютень ("правильно" или "не правильно")
3. Вы проголосовали назло "партии власти" за другую, которая не наберет необходимового минимума.

Партия (не будем показывать пальцем, особенно средним) скажет тебе - Спасибо тебе, дорогой, ааагромное за правильный выбор и поддержку!

Тот же результат, если проголосуешь за карманную оппозицию, типа ЛДПР, КПРФ и иже с ними.

А что делать? А вот не знаю, честно... :(

[^]
Боцман77
13.09.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (xab5 @ 13.09.2016 - 12:36)
У КПРФ программа отличается от других. КПРФ- за национализацию, за то, чтобы недра принадлежали государству, а не олигархам, за возврат к советской системе образования, медицину. ит.д.

Ой помню я, как к нам на завод приехал деятель от КПРФа в костюме за пару тыщ долларов и машине по-цене зарплаты всего завода за пол-года. И рассказывал что-то про олигархов, с которыми они будут бороться не жалея сил lol.gif

[^]
Den1ska
13.09.2016 - 13:13
-1

Ярила

теперь вообще без понятия кому отдать свой голос yad.gif кто у нас меньше всего представлен во власти и толком не пиариться, может за них?

[^]
КрошкаЕнот
13.09.2016 - 13:14
0

Жертва пропаганды

Цитата (SturgeonRU @ 13.09.2016 - 15:10)
Цитата
3 - и ГЛАВНОЕ! Может пройти реальная партия которая начнет "мутить воду" и задавать неудобные вопросы. Которая может донести до народа инфу которую хочется утаить, или просто в какой либо вещи не хватит голоса.

Законы, которые принимает партия большинства и которая не хочет, чтобы ее подвинули от кормушки.

хм. так вы назовите партию. и назовите хотя бы пункты из их программы и механизмы, которыми они собираются их осуществлять.
я вот у оппозиции не нашла адекватной программы. ощущение, что на коленке впопыхах ваяли.

[^]
лесепе
13.09.2016 - 13:16
1

лыгъораветлан

Цитата (andruxan @ 13.09.2016 - 14:12)
Цитата

А чё, у нас есть такая партия? upset.gif
Цитата
Что такое была Болотная как не вырвавшееся возмущение от НЕВЕРЫ в результаты.

сборище либералов, хипстеров, геев и прочих долбоёбов, разве не?

Конечно есть - ПАРНАС!
А на Болотной стояли исключительно истовые демократы и вообще радетели;)

Ну а по теме - еще недельку и это все говно исчезнет.)

[^]
HeroInside
13.09.2016 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Тот же результат, если проголосуешь за карманную оппозицию, типа ЛДПР, КПРФ и иже с ними.

А что делать? А вот не знаю, честно... :(

так судя по рейтингам в думу пройдут едро, лдпр, кпрф и возможно ср + одномандатники... как по мне стоит голосовать именно за кпрф или лдпр для единственно цели не дать 50% едру... если это случится то амбиции могут взыграть или хотябы продаваться они будут дороже

Это сообщение отредактировал HeroInside - 13.09.2016 - 13:20

[^]
acid56
13.09.2016 - 13:20
-1

Ярила

Я голосовать пойду но результаты прогнозируемые..

Нахрена регестрировать 14 партий ведь и ежу понятно что все партии за исключением первых 4х даже в сумме 5% на наберут

А как там перетусуют кресла между собой ер,кпрф,лдпр,ср ничего особо не изменится

[^]
БоБаБиБу
13.09.2016 - 13:21
5
Статус: Online

Юморист

Вчера приходила тётя с каким-то непонятным списком и просьбой расписаться,если буду голосовать за едросов. На вопрос о цене скромно промолчала. Была вежливо послана. А ещё наш губер Меркушкин выдал народу,что если едро не наберёт 80%,то типа и ничего потом от власти не требуйте..
Голосовать пойду,причём против ЕР. Ибо это уже перебор..

[^]
GNEV
13.09.2016 - 13:24
0

праведный

Цитата (SturgeonRU @ 13.09.2016 - 13:10)
Цитата

например? ссылка на закон, который говорит - вот этой партии нельзя ничего говорить. а то все эти заявления - лишь пусто звук. какой закон и конкретно чему мешает?

[^]
Droodl
13.09.2016 - 13:27
1

Юморист

Мои разноплановые ощущения по поводу власти, выборов и партии за которую надо голосовать. Тут дискуссия на тему ЗА кого голосовать пошла из категории Кого выбрать. И нет, увы, веры никому...
Я думал голосовать за Парнас. Я уважаю Навального за его прошлые поступки и действия (о нынешних - старого состава Ленты.ру больше после Болотной нет - поэтому не знаю ничего) ((единственное блин было реальное СМИ, которое старалось быть объективным :( )) . Но я ничего не знаю о партии в которой он состоит (а состоит ли?) и вообще если честно я о Парнасе не знаю ничего. Мой брат предлагает за КПРФ, как за № 2, которая могла бы обретя голоса начать что то делать... Да - мысль имеет право на жизнь, но я не помню громких вещей и даже вообще копыханий от КПРФ за последние несколько лет...

А сейчас... так сложилось, несколько книг, выборы и политико-экономическая ситуация - думы есть периодически о сути власти... Я через внутреннее сопротивление (ну я воспитан в 80х!) прихожу к пониманию того, что ЛЮБОЙ УЖЕ состоявшейся власти плевать на народ.... они как паразиты питаются народом, управляют им и стараются сделать все, чтобы держать его в управляемом состоянии и легкого голода. Ограничавать со всех сторон. И КПРФ такая же СТАЛА, иначе бы развала союза не было. Да - в сложные времена появляются и проявляются активисты, созидатели и Лидеры. Но потом их вытесняют, съедают, отравляют и изменяют. Выходят на "первые" роли паразиты-функционеры, которые кормятся и подавляют. И ЕДРО сейчас - именно такая. Прочие старые партии (КПРФ, ЛДПР) тоже этим заражены. Многие молодые фиктивно сделанные.
И пожалуй, наивно думать, что выбор какой либо решит все проблемы и они будут честными трудягами, думающими и заботящимися о народе....
"Я кусаю бутерброд - сразу мысль - а как народ? ©"...
не верю.
никому.

верю надеюсь на то, что если наверху не будет подавляющего большинства, то начнутся игры и бОльшие телодвижения в пользу народа. В сторону объективности.
МЛЯТЬ! - да пусть хоть зимнее время назад вернут - уже хоть какой то толк будет! Ну хоть какая то движуха и обсуждение.... хоть тенденция!

Может хоть инициативы народа через эту систему набранных голосов исполнятся будут - хрен с ней глобальностью! а то ни одна ж!

Я не знаю за кого я проголосую сам. Скорее всего за кого то из старичков... может за ту же кпрф. хотя плеваться от них хочется...
просто - проголосую не за ЕДРО. т.к. оно зажралось! А верхушка МДА и ВВП вообще связь с реальностью потеряли.... в выдуманном мире живет... у кого у всех машины а учителя должны идти зарабатывать на сторону.

Это сообщение отредактировал Droodl - 13.09.2016 - 14:14

[^]
GNEV
13.09.2016 - 13:31
-1

праведный

Droodl
Цитата
Я уважаю Навального за его прошлые поступки и действия

а можно в этом чуть больше конкретики? за какие поступки и действия вы уважаете этого человека?

[^]
Droodl
13.09.2016 - 13:34
1

Юморист

Цитата (GNEV @ 13.09.2016 - 13:24)
Цитата (SturgeonRU @ 13.09.2016 - 13:10)
Цитата

например? ссылка на закон, который говорит - вот этой партии нельзя ничего говорить. а то все эти заявления - лишь пусто звук. какой закон и конкретно чему мешает?

иметь возможность говорить так, чтобы тебя услышали - это БОЛЬШОЕ значение!

Конституция - свобода собраний! По факту похерена эта статья! Говорить о том, что имеет значимость и должно быть услышанным в лесу волкам никого смысла нет! А возможность собраться там, где тебя услышат - власть не даст. Закончик есть!

[^]
terabyte
13.09.2016 - 13:35
2

Ярила

бесит блять что 4 года дороги в мо на хуй никому нужны не были, а за 2 месяца до выборов кинулись делать. вообще электорат за быдло держат.

[^]
CosMoNiac
2

будка гласности

Цитата (scrite @ 13.09.2016 - 21:10)
Цитата (SturgeonRU @ 13.09.2016 - 12:35)
Я может быть неправ, но единственная реальная оппозиция это КПРФ. В том плане, что к власти их пока еще не допускали ни разу, и, что на самом деле они из себя представляют, неведомо. Остальные - филиалы едра.

Зюганов уже выиграл президентские выборы в 96-ом, но поздравил с победой Ельчина.
За вовино правления эту оппозицию, как и Жирика, превратили в дурилку картонную, предоставив место у корыта и назначив им спонсоров. Ходор, например, должен был кормить КПРФ.

Зюганов тогда набрал больше процент голосов , чем Ельцин, но меньше 50. Во втором туре выборов победил Ельцин, ибо за него призвал голосовать шедший третьим Лебедь. Ельцин Лебедя купил и слил при первой возможности - вспомните Хасавюртовские соглашения.

[^]
point027
0

Ябрила

Я уже в какой-то теме про выборы писал, повторюсь и здесь.
Перед прошлыми выборами в бюджетной организации, где я работаю, составлялись списки работников с указанием участка по месту прописки каждого человека, его адреса и контактного телефона. Списки уходили куда-то наверх. Спрашивали у работников, во сколько (по времени) они собираются идти на выборы. Т. е. идти или нет вопрос не стоял. Просили придти проголосовать до часу дня, так как после этого времени должна была произойти некая выборочная проверка, когда любого человека могли по телефону спросить, приходил ли он, а заодно позвонить на участок и проверить, есть ли запись о нём. Кто попадет под проверку, но не придет на выборы, тому хана от начальства.
В этот раз опять составлялись списки, к тому же состоится срочное собрание, куда должны придти все сотрудники, в т. ч. больные, отпускные или чьей смены в этот день нет.
Естественно, никаких рекомендаций за кого голосовать не следует, но явку старательно пытаются сделать путём запугивания этими "проверками". Хотя, напомню, идти или нет на выборы - это по прежнему вопрос добровольный.
Так что моя точка зрения различается с точкой зрения ТС, мне кажется, что партия здрасти власти наоборот хочет явку. Победу они себе нарисуют, но нужно, чтобы под это было подписано побольше людей, чтобы выглядело как по-настоящему.

P. S. Ещё хочу тонко намекнуть (за что могу получить шпалы), что любой едрос может создать тему "как нагадить Едру", написать убедительный текст, чтобы к нему прислушались и тем самым на протестной волне принести этой недопартии пользу.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.09.2016 - 13:43

[^]
zfill
2

Шутник

Тему явно надо в золото. У меня уже истерика с этой властью. 2 месяца не могу нормально работать. 80 человек в штате уже 2 месяца во время ни ЗП ни авансы не могут получить. Счета блокируют чуть ли при каждом движении денег на счете. Банк уже знает о каждом нашем чихе, как на работу туда хожу. И дальше только хуже. Мне не важно кто победит на выборах, понятно что все они в одной упряжке, но лишь бы не едро. Может быть власть наконец то поймет что гайки закрутили дальше некуда. Малый бизнес зарубают на корню. Прямой закон не могут конечно принять о ликвидации малого бизнеса, но своими постановлениями и законами вынуждают закрываться самостоятельно. Я бы и закрылся наверное давно, да только куда идти работать? Пошел бы на завод, да только все развалили, на реально работающих заводах рабочее место уже по наследству передается. Нахватаю шпал конечно, но промолчать тоже не мог.

[^]
Droodl
13.09.2016 - 13:37
2

Юморист

Цитата (GNEV @ 13.09.2016 - 13:31)
Droodl
Цитата
Я уважаю Навального за его прошлые поступки и действия

а можно в этом чуть больше конкретики? за какие поступки и действия вы уважаете этого человека?

1 - движение общественного контроля за госзакупками. реально множество случаев отмененных по итогам общественного резонанса тендеров. РОСПИЛ сэкономил государству миллионы!
2 - его выигрыш в суде у госкорпорации (по моему РОСНЕФТЬ если правильно помню), по которому она обязано исполнять законодательство РФ и отчитываться перед миноритарными акционерами.
Та веселая всплывшая благодаря ему история по которой она при прокладке газопровода распилила несколько миллиардов...
3 - проект по сравнению коммунальных платежей и их сопоставлению по регионам.

Это реальные дела.

Это сообщение отредактировал Droodl - 13.09.2016 - 13:39

[^]
сольмир
13.09.2016 - 13:40
2

Шутник

Цитата (andruxan @ 13.09.2016 - 12:12)
Цитата
Что такое была Болотная как не вырвавшееся возмущение от НЕВЕРЫ в результаты.

сборище либералов, хипстеров, геев и прочих долбоёбов, разве не?

Не являюсь никем из списка, выходил в своем городе на акции протеста, потому что сам видел, как едро мухлюет на выборах. И кстати да, среди протестующих было много всякого отребья, но в большинстве это были обычные люди.

[^]
nikkolo
13.09.2016 - 13:41
0

Ярила

ТС! faceoff.gif
посыл правильный, и разъяснять пытаешься правильно но получается тупняк голимый по одной простой причине - не знаешь определений!!! как ты на трёх выборах наблюдал если не знаешь ОСНОВ!

- нет, понимаешь просто НЕТ ИСПОРЧЕННЫХ бюллетеней dont.gif есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ - те где КОЛИЧЕСТВО отметок соответствует закону, кстати ты можешь написать на нём всё что угодно, даже ЙУХ на весь разворот, но если ты не залезешь на поле для отметок избирателей или на печать или подписи членов УИК - бюллетень всёравно считается ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!
и НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ - бюллетень без отметок или с количеством отметок болшьшим чем оговорено законом!

Действительные учитываются при подсчёте голосов - голоса падают за кандидатов
Недействительные тоже учитываются - их количество падает в графу протокола УИК "из них недействительных" которая характеризует разницу между "обнаружено бюллетеней в ящиках" и "из них действительных"!!!

и таки да! ЕР выгодно чтобы ты пришёл и тупо выкинул свой голос! в этом случае для победы не нужны вбросы или хитрый калькулятор - зачем? ты же выкинул свой голос, а они свои НЕТ!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 13.09.2016 - 13:43

[^]
GNEV
13.09.2016 - 13:42
0

праведный

Droodl
Цитата
иметь возможность говорить так, чтобы тебя услышали - это БОЛЬШОЕ значение!
Конституция - свобода собраний! По факту похерена эта статья! Говорить о том, что имеет значимость и должно быть услышанным в лесу волкам никого смысла нет! А возможность собраться там, где тебя услышат - власть не даст. Закончик есть!

ну так собирайтесь в установленном законом порядке. кто мешает то? а если каждый дебил на Красную Площадь будет лезть - так их на сто лет припасено, всем места не хватит. ты же собираешься, чтобы тебя услышали те, с кем ты собираешься. так какая тебе разница в таком случае - где?

и не забывай, что твои права заканчиваются там, где начинаются обязанности.

ради интереса предлагаю провести экспермиент и провести несанкционированный протест в любой друйгой демократической, цивилизованной стране.

для примера - из страны, несущей демократию всему миру

[^]
Anvtlt
13.09.2016 - 13:45
2

Шутник

Голосуй за ЕБ! За ЗПР

Как голосовать против всех  - Провокация от ВЕДРА

[^]
GNEV
13.09.2016 - 13:45
0

праведный

Droodl
а можно конкретные факты по роспилу?

Цитата
Та веселая всплывшая благодаря ему история по которой она при прокладке газопровода распилила несколько миллиардов...

ссылочку где всплыло и как, судебные решения по этому вопросу или дело не доведено до конца?

что дал проект по сравнению коммунальных платежей? чем и как он кому помог?

[^]
nikkolo
13.09.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (point027 @ 13.09.2016 - 13:35)
Я уже в какой-то теме про выборы писал, повторюсь и здесь.
Перед прошлыми выборами в бюджетной организации, где я работаю, составлялись списки работников с указанием участка по месту прописки каждого человека, его адреса и контактного телефона. Списки уходили куда-то наверх. Спрашивали у работников, во сколько (по времени) они собираются идти на выборы. Т. е. идти или нет вопрос не стоял. Просили придти проголосовать до часу дня, так как после этого времени должна была произойти некая выборочная проверка, когда любого человека могли по телефону спросить, приходил ли он, а заодно позвонить на участок и проверить, есть ли запись о нём. Кто попадет под проверку, но не придет на выборы, тому хана от начальства.
В этот раз опять составлялись списки, к тому же состоится срочное собрание, куда должны придти все сотрудники, в т. ч. больные, отпускные или чьей смены в этот день нет.
Естественно, никаких рекомендаций за кого голосовать не следует, но явку старательно пытаются сделать путём запугивания этими "проверками". Хотя, напомню, идти или нет на выборы - это по прежнему вопрос добровольный.
Так что моя точка зрения различается с точкой зрения ТС, мне кажется, что партия здрасти власти наоборот хочет явку. Победу они себе нарисуют, но нужно, чтобы под это было подписано побольше людей, чтобы выглядело как по-настоящему.

P. S. Ещё хочу тонко намекнуть (за что могу получить шпалы), что любой едрос может создать тему "как нагадить Едру", написать убедительный текст, чтобы к нему прислушались и тем самым на протестной волне принести этой недопартии пользу.

не несите чушь - явка нужна для легитимности выборов! хотя в законе нет ограничения в 30% но с 5% явки не заявишь о 86% поддержки.
Никто (кроме самых ебанутых УИК) сейчас победу ЕР не рисует - ибо зачем?
победа будет абсолютно легальной - придёт 30% остальные на дачах, проголосуют за 14 партий а за ЕР проголосует 10% из пришедших 30% (проголосуют по разным причинам - заболевания, так сказал телевизор, токанекомуняки, попросили и т.д.) в результате абсолютно законно у ЕР 50% - чистая математика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7571
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх