Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
12.09.2016 - 21:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (botlib @ 12.09.2016 - 13:58)
Цитата
Живу одна, клеила плитку на потолок на балконе. Немного не хватило, с краю прилепила две плитки, которые оставались с прошлого ремонта, все равно же не сильно заметно. Рисунки разные естественно, но если не смотреть на потолок, то и не заметно. Через неделю звонок в дверь, пришёл сосед, молодой мужчина, сказал, что его окна выходят на ту же сторону, что и мой балкон, и что он больше не может смотреть на эти разные плитки. С собой принёс торт, плитку, и переклеил потолок на балконе, Влюбилась)

Я бы посоветовал от такого бежать подальше. Если его раздражают разные плитки у соседей на балконе, то что будет твориться в вашем собственном доме, когда вы съедитесь.

Белье в шкафу разложено не по размерам и не по цветам? В холодильнике продукты стоят не по алфавиту?

Первый минyс получен. Объявляю перепись перфекционистов на ЯПе открытым gigi.gif

Парень не знал, как яйца половчее подкатить, и придумал нестандартный ход.
А ты - зануда. gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2016 - 22:02
3

Ярила

Цитата (insaider @ 12.09.2016 - 13:41)
Гуляла с племянником вдоль нашей местной речки-вонючки, громко квакали лягушки. Он взял камушек и кинул в речку. Тишина... Племянник поворачивается ко мне с удивленными глазами и говорит: "Я наверное в дирижера попал!"

В анекдоте кто только в несчастного лягуха камнем не попадал. Теперь и племянник попал.

[^]
ivbesp
12.09.2016 - 22:10
13

Приколист

Цитата
Очень любила в детстве читать, особенно обожала комиксы. Но денег на них у мамы не было, так как воспитывала нас с сестрой одна и я считала себя очень умной, так как нашла выход - заходила в книжный магазин (при этом он у нас один в городе) и типа я смотрю журнал, листала его и читала. И так по коротенькой истории каждую субботу. Спасибо тете продавцу, думаю, что все она видела и ни разу не прогнала.

Нравятся мне такие детишки. На фоне остальных, вечно орущих и требующих что-то, эти словно инопланетяне.
1

Подслушано

[^]
ivbesp
12.09.2016 - 22:10
9

Приколист

Цитата
Очень любила в детстве читать, особенно обожала комиксы. Но денег на них у мамы не было, так как воспитывала нас с сестрой одна и я считала себя очень умной, так как нашла выход - заходила в книжный магазин (при этом он у нас один в городе) и типа я смотрю журнал, листала его и читала. И так по коротенькой истории каждую субботу. Спасибо тете продавцу, думаю, что все она видела и ни разу не прогнала.

Нравятся мне такие детишки. На фоне остальных, вечно орущих и требующих что-то, эти словно инопланетяне.
2

Подслушано

[^]
ivbesp
12.09.2016 - 22:11
12

Приколист

Цитата

3

Подслушано

[^]
Казопас
12.09.2016 - 23:58
1

Приколист

Цитата
Вчера ночью проснулась от того, что упала табуретка. Как оказалось, мой муж повесился. Со словами:"Ты от меня так просто не уйдешь!" выпутывала его из петли.

А сегодня кинулась писать в "подслушано".
Написано так буднично, без эмоций как будто такое минимум раз в неделю происходит.

Кто это придумывает? И главное за сколько?

[^]
Тиранка
13.09.2016 - 00:13
-2

Королева целлюлита

Конное многоборье...Олимпийский вид спорта..Может,не зДря нас остранили?!

[^]
Ludmilka9694
13.09.2016 - 04:25
0

Ярила

Цитата (ГрумБумБес @ 13.09.2016 - 01:29)
Цитата (RusLandiya @ 12.09.2016 - 14:57)
Цитата (Veter11 @ 12.09.2016 - 15:52)
Цитата
Муж моей подруги не мог из-за болезни иметь детей. Так он отпустил ее на месяц нагулять ребенка! Дочку любил так, что родные так не любят! Уважаю его поступок.

про ЭКО наверно не слышали?

Для ЭКО как бы и сперматозоиды нужны. gigi.gif А так баба еще и удовольствие от легкой измены получила.

Легкая измена? Месяц долбилась где-то на стороне фиг знает с кем. А если она машину дорогую захочет - тоже отпустит на полгодика насасывать?

Анекдот напомнило. У одного мужика не могло быть детей. Бухали они как-то с кумом, и он куму пожаловался на это. Кум говорит - ну я могу помочь - трахну твою жену, глядишь забеременеет. Сказано - сделано. Отправил жену к куму в комнату. Через какое-то время спрашивает кУма: "Ну как"? А тот отвечает: "Да мне чота пьяному лень было трахать, я так ей в голову дал и все" lol.gif

[^]
upir
13.09.2016 - 04:44
6

Ярила

Цитата (ДядяГиляй @ 12.09.2016 - 17:07)
Цитата

А почему бы просто не записаться в библиотеку?
И как бы это помягче сказать... Комиксы - не совсем чтение.

В Китае, промежду прочим, на законодательном уровне запрещено выгонять из книжных магазинов людей, которые в них сидят и читают: научная и техническая литература стоит недешево, студентам денег на ее покупку не хватает, а государство заинтересовано в обучении специалистов.

[^]
MIXON1977
13.09.2016 - 06:59
4

Ярила

Цитата (Veter11 @ 12.09.2016 - 14:52)
Цитата
Муж моей подруги не мог из-за болезни иметь детей. Так он отпустил ее на месяц нагулять ребенка! Дочку любил так, что родные так не любят! Уважаю его поступок.

про ЭКО наверно не слышали?

ЭКО подразумевает все таки наличие яйцеклетки у женщины и живых сперматозоидов у мужика, далее идет оплодотворение клетки так сказать в пробирке с последующим ее переселением в матку женщины.

а если у мужика сперма не жизнеспособна, то даже искусственное оплодотворение яйцеклетки женщины будет спермой донора, то есть другого мужика. ребенок будет не от него все равно.

но это будет лучше чем твою жену будут ебсти месяц на право и на лево со всеми сопутствующими минетами и тд и тп gigi.gif

[^]
Juna
13.09.2016 - 08:42
2

VVO

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.09.2016 - 21:20)
Цитата (Xqandr @ 12.09.2016 - 16:51)
Цитата (insaider @ 12.09.2016 - 13:40)
У бывшего мужа был достаточно толстый член, что доставляло мне не мало хлопот. Каково было мое состояние после родов, когда улыбающаяся медсестра мне говорит: "Я тебе дырочку поуже ушила, чтобы мужу приятнее было!" Девственность дважды! Ужас!

Может все таки ВРАЧ а не медсестра??? Да и че до кучи молнию бы поставили, хошь поуже хошь пошире...

Акушерка шьет разрывы после родов.

или разрезы - "эпизиотомия" называется это пиздец не приятно я вам скажуу sad.gif о потом точно как в первый раз why.gif

[^]
onisan
13.09.2016 - 09:49
1

Шутник

Цитата (Военег @ 12.09.2016 - 14:19)
Цитата

Ебись родная, алень всё стерпит.

Сомневаюсь, что мужик простил бы своей женщине блядство "месяц нагулять ребенка". Или олень выдал индульгенцию за блядство?

[^]
prolov64
13.09.2016 - 11:52
0

Весельчак У

Цитата (insaider @ 12.09.2016 - 15:32)

Удивительный день! Утром пошла в больницу, ожидала паршивого настроения вокруг... но, невероятно, отсутствие очереди, женщина в регистратуре спокойно отдала талончик, объяснила куда идти, милый охранник, вежливая гардеробщица, работница больницы позвала поехать на лифте (хотя он был только для сотрудников), добрая врач и медсестра успокаивали меня всю процедуру. Думала на этом чудеса закончатся, но... Села в автобус с абсолютно чудесным кондуктором, которая вызывала у всех улыбку своей доброжелательностью, а водитель на конечной остановке сказал: "благополучия вам всем!"

Ога! Забыла только добавить: И тут я проснулась.

[^]
msemenov
13.09.2016 - 14:29
1

Хохмач

Меня раздражают люди, которые думают, что я мажорка, когда невзначай упомяну о наличии у себя нескольких планшетов. Планшеты! Для рисования! Деревянные! Я бумагу на них натягиваю, отупевшие коммерциализированные идиоты!

да пошла ты нахер, дура, нормально выражайся бля. у меня тоже 4 машины и чо? авто, стиральная, печатная, для стрижки

[^]
ДядяГиляй
13.09.2016 - 15:20
2

Весельчак

Цитата (msemenov @ 13.09.2016 - 14:29)
Меня раздражают люди, которые думают, что я мажорка, когда невзначай упомяну о наличии у себя нескольких планшетов. Планшеты! Для рисования! Деревянные! Я бумагу на них натягиваю, отупевшие коммерциализированные идиоты!

да пошла ты нахер, дура, нормально выражайся бля. у меня тоже 4 машины и чо? авто, стиральная, печатная, для стрижки

Забыл пятую. Электронно-вычислительную :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40342
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх