Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
12.09.2016 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

Прочитал только первое. И этого много bravo.gif

Пять строчек вместо толстого романа, без гонораров, без встреч с восторженными читателями, без размышлений о судьбах мира.

[^]
GongGong
12.09.2016 - 17:54
-2

Приколист

Муж моей подруги не мог из-за болезни иметь детей. Так он отпустил ее на месяц нагулять ребенка! Дочку любил так, что родные так не любят! Уважаю его поступок.

вот это пиздец конечно

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2016 - 17:56
10

Ярила

Цитата (insaider @ 12.09.2016 - 14:32)

Удивительный день! Утром пошла в больницу, ожидала паршивого настроения вокруг... но, невероятно, отсутствие очереди, женщина в регистратуре спокойно отдала талончик, объяснила куда идти, милый охранник, вежливая гардеробщица, работница больницы позвала поехать на лифте (хотя он был только для сотрудников), добрая врач и медсестра успокаивали меня всю процедуру. Думала на этом чудеса закончатся, но... Села в автобус с абсолютно чудесным кондуктором, которая вызывала у всех улыбку своей доброжелательностью, а водитель на конечной остановке сказал: "благополучия вам всем!"

**.

А всего-то пара тяжек!

[^]
MитроFan
12.09.2016 - 17:57
8

Приколист

Цитата (botlib @ 12.09.2016 - 13:58)
Цитата
Живу одна, клеила плитку на потолок на балконе. Немного не хватило, с краю прилепила две плитки, которые оставались с прошлого ремонта, все равно же не сильно заметно. Рисунки разные естественно, но если не смотреть на потолок, то и не заметно. Через неделю звонок в дверь, пришёл сосед, молодой мужчина, сказал, что его окна выходят на ту же сторону, что и мой балкон, и что он больше не может смотреть на эти разные плитки. С собой принёс торт, плитку, и переклеил потолок на балконе, Влюбилась)

Я бы посоветовал от такого бежать подальше. Если его раздражают разные плитки у соседей на балконе, то что будет твориться в вашем собственном доме, когда вы съедитесь.

Белье в шкафу разложено не по размерам и не по цветам? В холодильнике продукты стоят не по алфавиту?

Первый минyс получен. Объявляю перепись перфекционистов на ЯПе открытым gigi.gif

А Вам в голову не пришло, что это повод присунуть?

[^]
ОзерныйУж
12.09.2016 - 18:38
3

Ярила

Цитата
Я мужик, обладающий заурядной внешностью и кучей комплексов. В канун нового года вместо загадывания желания поставил себе цель в любых обстоятельствах знакомиться с понравившимися мне девушками. За девять месяцев 56(!) раз получил отказ) Из них три раза был послан матом, один раз девушка убежала. Видимо, я король неудачников.

Мужик ))) епта респеткт )) .

[^]
lacrimosa
12.09.2016 - 18:53
0

Приколист

Цитата (insaider @ 12.09.2016 - 13:41)
На днях ехала в автобусе и видела там до слёз трогательную пару. Молодой здоровый парень и девушка-карлик, явно с каким-то тяжёлым заболеванием. Все пассажиры в автобусе сразу начали на неё оглядываться, а парень вёл себя очень достойно, как будто и не замечал, что она не такая, как все. Заносил её в автобус и выносил из него на руках, всю дорогу прижимал к себе и целовал в лоб. Всем и каждому желаю ТАКОЙ искренней любви!

Это вольная интерпретация книги А. Борисовой "Манечка, или Не спешите похудеть".

[^]
zenyaz
12.09.2016 - 18:54
4

Ярила

Со мной было. Лет в семь. Пацаны надыбали летучую мышь, долго играли и таскали за крыло. А как я попытался взять - эта падла извернулась и до крови укусила за указательный палец. Только потом, будучи взрослым понял, что пронесло. Мог бы и бешенством заразиться. Они его передают. А мать, не помню, чтобы про такую болезнь, как бешенство вообще рассказывала. Любых животин любил и лез к ним.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 12.09.2016 - 19:00

Подслушано

[^]
Sav4er
12.09.2016 - 19:02
6

Приколист

Очень любила в детстве читать, особенно обожала комиксы

Мой мозг взорван! Читать комиксы!!!!!

Я обожаю стирать! Стоит просто батарея всяких средств для стирки: гели, порошки, капсулы, кондиционеры. Машина в кухне за 70 тысяч. Никакого грязного белья нигде - тут же все стирается. Это моя обсессия.

Блять! Неужели мало русских слов? Например "подъемник" вместо "лифт", "перемещатель грунта" вместо "экскаватор"? "Ебанутость" вместо "obsession"?

ПыСы
Минусят гм...граждане, не имеющие понятие про "сарказм"?

Это сообщение отредактировал Sav4er - 12.09.2016 - 19:43

[^]
урагша
12.09.2016 - 19:03
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.09.2016 - 14:37)
Цитата (botlib @ 12.09.2016 - 14:06)
Цитата
В детстве родители не могли себе позволить купить мне приставку Dendy. Приставка была у соседей. Лазил к ним почти каждый день, через балкон. Спасибо им огромное! Всегда была голубая мечта купить эту желанную приставку.... И вот, чудо! Спустя 18 лет, в свои 31, я купил её! Жена и дети не понимают, а я на седьмом небе играя в Марио и Танчики))) Еще одна мечта осталась - блок Сникерса!

Есть хорошая поговорка:

Ели у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас вы его купили. То у вас все равно в детстве не было велосипеда.

Детские воспоминания уже не переделать, надо просто взрослеть и исполнить свои взрослые мечты, а детские выражать в детях.

Да ну! Вот у меня в детстве не было велосипеда и этой весной я впервые на него села и прокатилась. Это один из самых охуенных моментов rulez.gif
Хочется вам велосипед? Идите и катайтесь. Хочется ролики? Пошел купил и встал на них. Хочется банку нутеллы? Сходил, купил и сожрал в одно горло прям ложкой, нах, и без хлеба!
Вашим детям это все уже не интересно, у них свои мечты. А ваши исполнить некому, кроме вас

Во времена моего детства у нас в городе не продавали сыр твердых сортов. Как то был в Москве и там мне купили бутер с кусочком сыра. Я мечтал что вырасту и сожру головку такого сыра. Вырос и сожрал!!! Без хлеба тупо сидел и откусывал кусками и был рад до жопы. Сейчас мой сын вообще может питатся только сыром и хлебом. Любимое его блюдо.

Это сообщение отредактировал урагша - 12.09.2016 - 19:06

[^]
Невидимый
12.09.2016 - 19:08
19

Ярила

Улыбаемся и машем! hi.gif

Есть у меня товарищ, работает водителем в охране, в службе сопровождения
высокопоставленных лиц. Короче, ездит на огромном, черном внедорожнике
за машиной шефа.
Его рассказ: Несемся, как обычно, куда-то опаздываем, я впритык к машине
шефа, на пол корпуса влево, машины на поворотах отсекаю, работаю,
короче…
Залетаем в какие-то дворы, и тут мерседес шефа останавливается, из-за
руля выскакивает какой-то незнакомый мужик с телефоном в руке, что
кричит в трубку и в мою сторону испуганно смотрит…
Тут я и прозрел!
Я же не на работе уже, а машину в гараж гнал. Пока ехал на кольце,
крепко задумался о чем-то, на автомате выбрал похожую машину, как у
шефа, и пристроился за ней.
Представляю, что натерпелся мужик пока я его гонял по Москве.

Сыну почти два года. Кое-что делает самостоятельно, в т.ч. ходит на горшок.
Собираемся на прогулку. Я малому: "Надо пописать на дорожку".
Сына молодец. Сына исполнительный. Пописал на ковровую дорожку в коридоре.

Осенью мы с мoей девушкoй пoкупали в секс-шoпе себе игрушку - ПИПИС. Из великoгo мнoжества пиписoв я выбрал парoчку аккуратненьких, oднакo oкoнчательный выбoр был за любимoй. В результате мы купили нечтo - oгрoмных размерoв рoзoвый фаллoс, весь такoй жилистый, и вooбще дoвoльнo страннoй фoрмы, рабoтающий oт батареек. Мнoгo приятных вoспoминаний связанo с этим удивительным предметoм, oднакo речь не oб этoм. Наигравшись сo временем этим пиписoм, мы егo забрoсили, и oн благoпoлучнo прoлежал
пoлгoда дoма у мoей девушки, в шкафу среди белья. Вчера егo нашла ее бабушка. Она пoлезла зачем-тo в шкаф, дoстала егo, и принесла маме (кoтoрая в этoт мoмент oтдыхала за чашечкoй чая пoсле нелегкoгo трудoвoгo дня) с невинным вoпрoсoм:
- Ты не знаешь, как oткрывается этoт зoнтик?

Сел в автубос. через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40. одна из них посматривает на меня, раз пять глянула. потом пихнула соседку в бок и показала головой на
меня.
та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошурку про Иегову и его свидетелей. И молвит
-Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. почитайте и вас станет легче.
я, глядя на нее грустными глазами отвечаю
-Я ссать хочу.. sad.gif

[^]
Невидимый
12.09.2016 - 19:12
21

Ярила

Ехала как-то в такси, везла несколько сумок.
Водитель при выгрузке попросил проверить - не забыла ли чего.
Я, самоуверенно:
- Да не бывает у меня такого!
Таксист:
- Ну что вы, у меня даже мраморную доску забывали с надписью
"ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"!

4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Вig-Воn. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла, начала нюхать - сейчас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала заскребать...
Пилять!! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингредиентов...

Говорят, в одном ночном клубе была презентация нового альбома певицы Анастасии "На посошок". И вот скачет Анастасия, поёт песни, а между песнями орёт в микрофон:
-А вот сейчас будет песня из моего нового альбома "На посошок"!!! Я вам спела песню из нового альбома "На посошок"!!! Все знают, что вышел мой новый альбом "НА ПО-СО-ШОК"!!!
А в углу сидят два грузина и, серьёзно так, трут какие-то свои дела. И вот Анастасия добегает до них со своим микрофоном и кричит:
-Ну, какой у меня новый альбом вышел?!!
И дальше им помогает:
-НА ПО-СО... ( и суёт микрофон).
И все слышат: "...СИ!!!"

Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит:
- как вкусно у вас пахнет...
А я, ***ть, не придумал ничего лучше, чем ответить:
- ну постой еще понюхай
Я со своими приколами никогда не женюсь

Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы,
зарабатываю, как только можно, чтобы скопить на свою
отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая обстановка,
которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне
напоминает, что я у них - ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек
случайный.

Я раньше срывался, все это заканчивалось Наташкиными слезами,
поэтому пришлось собрать все нервы и молчать. Молчать изо дня
в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне
Петуховой по морде.

Но я сделал по-другому.

В нашей местной газете дал объявление: "Избавляю от
радикулитов и почечных колик - быстро, надежно!" Указал там
телефон друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на
кухне. Теща спиной мается. Она в детстве занималась
гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила. Во
всех знахарей и целителей она верит истово.

Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на
прием. Он сам врач, осмотрел ее и посоветовал свежую мочу
САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется, моя кандидатура
оказалась вне конкуренции.

Вечером теща долго не могла подойти к нужной теме, переговоры
вела через Наташу. Я артачился, мол, что вы за бред удумали,
но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в
ванне на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим
в туалет не ходил, чтоб по больше скопить. За ту минуту у
меня перед глазами все четыре года совместной жизни прошли.
Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты
после возвращения на родную Землю!

Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это
раз. С тещей теперь у меня отношения золотые. Это два. Даже
когда она по старой привычке начинает кудахтать, у меня одна
мысль в голове: "Да ССАЛ Я НА ТЕБЯ!!!" И так на душе легко
становится... gigi.gif

[^]
ra1ohm
12.09.2016 - 19:12
3

Шутник

Цитата (botlib @ 12.09.2016 - 13:58)
Цитата
Живу одна, клеила плитку на потолок на балконе. Немного не хватило, с краю прилепила две плитки, которые оставались с прошлого ремонта, все равно же не сильно заметно. Рисунки разные естественно, но если не смотреть на потолок, то и не заметно. Через неделю звонок в дверь, пришёл сосед, молодой мужчина, сказал, что его окна выходят на ту же сторону, что и мой балкон, и что он больше не может смотреть на эти разные плитки. С собой принёс торт, плитку, и переклеил потолок на балконе, Влюбилась)

Я бы посоветовал от такого бежать подальше. Если его раздражают разные плитки у соседей на балконе, то что будет твориться в вашем собственном доме, когда вы съедитесь.

Белье в шкафу разложено не по размерам и не по цветам? В холодильнике продукты стоят не по алфавиту?

Первый минyс получен. Объявляю перепись перфекционистов на ЯПе открытым gigi.gif

Думаю это предлог был. Грамотный заход brake.gif

[^]
geoMaster
12.09.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (insaider @ 12.09.2016 - 13:41)
Я мужик, обладающий заурядной внешностью и кучей комплексов. В канун нового года вместо загадывания желания поставил себе цель в любых обстоятельствах знакомиться с понравившимися мне девушками. За девять месяцев 56(!) раз получил отказ) Из них три раза был послан матом, один раз девушка убежала. Видимо, я король неудачников.

Молодец мужик))) не сдавайся, навай до соточки, сто первая по-любому твоя

[^]
freim
12.09.2016 - 19:54
0

Просто Царь

Цитата

Муж моей подруги не мог из-за болезни иметь детей. Так он отпустил ее на месяц нагулять ребенка! Дочку любил так, что родные так не любят! Уважаю его поступок.

Пиздец бабы ебанутые. Не устраиваю как муж разводись и уходи, а воспитывать чужого ребенка. которого нагуляла жена точно не стал бы

[^]
ДядяГиляй
12.09.2016 - 20:29
7

Весельчак

Не из "Подслушано", но из той же серии
-------------
Семья - в хлам. Буквально на днях узнала, что мой муж спал и спит, пока я в командировках, с моей матерью. В этот раз, пока я была в Светлогорске, они себе даже номер сняли - отцу мать сказала, что в больницу планово по геникологической части ложится на пару дней. Собственно, отец их и спалил, застукав радостно щебечущих в кафе, а потом данные по карточке подняв. Эта женщина оплачивала загулы с мужем своей дочери карточкой своего мужа!
Отец ушёл в запой, четвёртый день на работу не выходит, мать плачет и просит всех её простить, а я перебиваюсь у подруги до конца недели. Что потом делать, не знаю - съём квартиры не потяну, от мужа съехала, с матерью жить не хочется. Придёт в чувство отец - буду, видимо, ему предлагать вместе жить. Пока просто не могу ничего делать, руки опускаются и ощущение, что жизнь рухнула от этого двойного предательства.
КМП.
--------------
орфография оригинала сохранена
http://killpls.me/story/18653

[^]
kukarek
12.09.2016 - 20:35
6

Ярила

Цитата (GongGong @ 12.09.2016 - 17:54)

вот это пиздец конечно

ПИздец это когда наследственных болячек вагон, а своего ребенка спешат сделать (зная что у него будут все болячки родителей)

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2016 - 21:20
4

Ярила

Цитата (Xqandr @ 12.09.2016 - 16:51)
Цитата (insaider @ 12.09.2016 - 13:40)
У бывшего мужа был достаточно толстый член, что доставляло мне не мало хлопот. Каково было мое состояние после родов, когда улыбающаяся медсестра мне говорит: "Я тебе дырочку поуже ушила, чтобы мужу приятнее было!" Девственность дважды! Ужас!

Может все таки ВРАЧ а не медсестра??? Да и че до кучи молнию бы поставили, хошь поуже хошь пошире...

Акушерка шьет разрывы после родов.

[^]
Notorious
12.09.2016 - 21:26
1

Хохмач

Медведя в студию!!!

[^]
Чебурнатор
12.09.2016 - 21:27
-2

Балагур

Цитата (Comanchi @ 12.09.2016 - 14:24)
Я студентка, учусь в академии. Так как у меня нет бабла и папика, то приходится ездить на маршрутке. Так вот, там на остановке постоянно тусит один и тот же водила маршрутки. Как я не выйду, он там. Вот как будто меня спецом дожидается. Я уж чего только не делала, и ночью пыталась ездить, и рано утром, один хер всегда только этот водила. Уехала в гости в другой город, а он уже сука, там. Вот что мне прикажете делать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А пол я смотрю ты уже поменяла. Не помогает?

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (zenyaz @ 12.09.2016 - 18:54)
Со мной было. Лет в семь. Пацаны надыбали летучую мышь, долго играли и таскали за крыло. А как я попытался взять - эта падла извернулась и до крови укусила за указательный палец. Только потом, будучи взрослым понял, что пронесло. Мог бы и бешенством заразиться. Они его передают. А мать, не помню, чтобы про такую болезнь, как бешенство вообще рассказывала. Любых животин любил и лез к ним.

Любые теплокровных животные могут передать бешенство.

[^]
ГрумБумБес
12.09.2016 - 21:29
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.09.2016 - 14:57)
Цитата (Veter11 @ 12.09.2016 - 15:52)
Цитата

про ЭКО наверно не слышали?

Для ЭКО как бы и сперматозоиды нужны. gigi.gif А так баба еще и удовольствие от легкой измены получила.

Легкая измена? Месяц долбилась где-то на стороне фиг знает с кем. А если она машину дорогую захочет - тоже отпустит на полгодика насасывать?

[^]
saharov
12.09.2016 - 21:34
3

Ярила

Плитка на потолке это что за хрень??

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2016 - 21:37
7

Ярила

Цитата (Невидимый @ 12.09.2016 - 19:08)
Сел в автубос. через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40. одна из них посматривает на меня, раз пять глянула. потом пихнула соседку в бок и показала головой на
меня.
та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошурку про Иегову и его свидетелей. И молвит
-Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. почитайте и вас станет легче.
я, глядя на нее грустными глазами отвечаю
-Я ссать хочу.. sad.gif

Вот в эту историю охотно верю! Сама как-то на работу ехала беременной, срок - месяца 4, живота ещё толком нет, зато мутило ужасно. Стою, все места заняты, вдруг один молодой человек смотрит на меня пристально и спрашивает "Вам тяжело, вас что-то мучает?". Ну думаю, сейчас он мне место уступит - хоть мутить меньше станет. "Да, говорю, тюжеловато". А он просиял и вручил мне брошюрку со словами " В этой книге вы найдёте помощь, утешение и вам сразу станет легче" . И сидит довольный!

[^]
НСЗ
12.09.2016 - 21:41
0

Балагур

Цитата (botlib @ 12.09.2016 - 14:31)
Цитата (Buzyar @ 12.09.2016 - 14:28)
"У бывшего мужа был достаточно толстый член, что доставляло мне не мало хлопот. Каково было мое состояние после родов, когда улыбающаяся медсестра мне говорит: "Я тебе дырочку поуже ушила, чтобы мужу приятнее было!" Девственность дважды! Ужас!"

А что, так можно было?????

Конечно, сейчас всем ушивают, а после пятых родов предлагают совсем зашить lol.gif

rofl.gif ага, или пеной монтажной задуть lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 12.09.2016 - 19:12)
Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы,
зарабатываю, как только можно, чтобы скопить на свою
отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая обстановка,
которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне
напоминает, что я у них - ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек
случайный.

Я раньше срывался, все это заканчивалось Наташкиными слезами,
поэтому пришлось собрать все нервы и молчать. Молчать изо дня
в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне
Петуховой по морде.

Но я сделал по-другому.

В нашей местной газете дал объявление: "Избавляю от
радикулитов и почечных колик - быстро, надежно!" Указал там
телефон друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на
кухне. Теща спиной мается. Она в детстве занималась
гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила. Во
всех знахарей и целителей она верит истово.

Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на
прием. Он сам врач, осмотрел ее и посоветовал свежую мочу
САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется, моя кандидатура
оказалась вне конкуренции.

Вечером теща долго не могла подойти к нужной теме, переговоры
вела через Наташу. Я артачился, мол, что вы за бред удумали,
но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в
ванне на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим
в туалет не ходил, чтоб по больше скопить. За ту минуту у
меня перед глазами все четыре года совместной жизни прошли.
Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты
после возвращения на родную Землю!

Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это
раз. С тещей теперь у меня отношения золотые. Это два. Даже
когда она по старой привычке начинает кудахтать, у меня одна
мысль в голове: "Да ССАЛ Я НА ТЕБЯ!!!" И так на душе легко
становится... gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic109864.html Да это же боян! В Подслушанном тупо анекдоты с бородой, как у полка хипстеров, постят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40343
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх