Старый, нехороший человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
12.09.2016 - 05:21
1
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (rpek32 @ 12.09.2016 - 04:07)
в очередной раз убеждаюсь что возраст не показатель ума. хотя если маразм, то в принципе хули тут можно поделать? да ничего

Наивно требовать адекватности от человека в таком возрасте.

[^]
Misha0276
12.09.2016 - 06:02
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (kin2014 @ 12.09.2016 - 03:08)
Если ты старого человека называешь "чучело" и "горсть костей", то поделом тебе.

Ты не родственник моей соседки? Она заявление на меня писала что по ночам вскрываю дверь её квартиры и кормлю её кота отравой rulez.gif
И её облучаю shum_lol.gif на понятно с какой целью. С участковым поржали. А потом поймал в подъезде и п обещал ей дверной коврик заминировать ( она меня в форме увидела). И как бабкаотшептала, стала милой старушкой. Даже здоровается rulez.gif

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 06:33
4

Ярила

Цитата (Forester85 @ 12.09.2016 - 03:48)
Цитата (Kubakh @ 12.09.2016 - 03:40)
Forester85
То есть, я должен с пониманием смотреть на разбитый ноут (слава богу обошлось) и наслаждаться тем, что меня какой-то поехавший головой старый черт пиздит? Норм позиция...
Он и так уже обнаглел от того, с каким терпением мы к нему относимся..

Ну увезут этого старого черта, как ты говоришь, утром. Завтра привезут другого, старого черта, дальше что. Я повторюсь, больница это не курорт. Люди разные попадаются и не всегда в здравом уме. Я тебе дал совет, хочешь находится в больничке по своим правилам, бери отдельную палату.

Если человек не в своём уме, то он должен находиться в соответствующем отделении больницы или принимать курс препаратов что бы он в этот ум хоть немного входил!
Правильно ты сказал,больница не курорт и все должны уживаться друг с другом, тут ключевое слово ВСЕ.

[^]
EdedPihtov
12.09.2016 - 07:33
9

Шутник

Дедок по кардиологии, очевидно, что ему в первую очередь нужно соблюдать режим. Привычный ему режим. Я его втрое моложе, но не могу уснуть ни под мерцание экранов, ни под жужжение настенных часов, ни тем более под мышиное хомяченье, таков вот организм. Но со мной ничего не случится, если я позже лягу, а у него давление подскочет, приблизится кончина! Хочется уважать только себя - в платную палату. В общей палате важно мнение всех. Был бы на месте деда рукопашних тяжвес, ты бы в шесть тридцать пять лег и замер, если бы он попросил, потом конечно поныл бы на ЯПлакал, какие невоспитанные пошли тяжвесы. Дедок увы слаб, попросил вас как мог. А вы своим эгоизмом объявили ему войну, по его мнению вы его откровенно выживаете, он реагирует правильно. Только слабоват стал, ставить на место всяких унылых нытиков. Дайте ему уснуть в девять ноль ноль, и потом хоть оргии устраивайте с блекджеком и шлюхами, ему насрать будет. Но в шесть утра он встанет, как будильник, и начнет тихонечко читать газету, или жевать яблоко беззубыми деснами.
В общем простыню накатал. В двух словах, вы деда щемите, и у вас там не монастырь со своим уставом, у вас там коммуна, где важно мнение КАЖДОГО, а не устоявшиеся традиции псевдоэлиты.

Это сообщение отредактировал EdedPihtov - 12.09.2016 - 07:34

[^]
1barsuk1
12.09.2016 - 07:38
5

Юморист

Я в мае лежал в больнице. С собой брал беруши и чёрную маску на глаза. Мог спать хоть днём хоть ночью при свете или шуме.
А деду в 92 с его куку надо посочувствовать. Но и распускать руки не давать. Клюкой если размахивать будет то выкинуть клюку нахуй в окно.

[^]
Sinantrop
12.09.2016 - 07:45
1

Ярила

Он?

Старый, нехороший человек

[^]
PatientZero
12.09.2016 - 08:35
3

Весельчак

Старый - не обязательно нехороший. Хз, что со всеми нами будет в его годы.

Это сообщение отредактировал PatientZero - 12.09.2016 - 08:42

[^]
Kamchat
12.09.2016 - 08:35
4

Ярила

Цитата (Kubakh @ 12.09.2016 - 02:56)
После 23.00 выключили свет и я залип в ноут. Минут через 15 решил перекусить и сходил до холодильника, за колбасой. Пришел, врубил прикроватный и начал нарезать чревоугодную, параллельно залипая в сериал.

Ёбаныйврот! Устроили из больницы санаторий, блять!
Дедок, может, каждый прожитый день за счастье считает, а какие-то малолетние кретины ему войну объявили, такие потом и ссут на вечный огонь.
Лежишь ты в больнице- соблюдай режим и тишину, за колбасой он сходил, сериал включил, ещё б дрочить начал там же.
В армию бы тебе, ТС, там бы тебя жизни научили, узнал бы, что ночью под одеялом кишку набивать, да шуметь после отбоя нельзя.

Да обминуситесь, я б на месте деда ещё и ебасосы всем поразбивал.

Это сообщение отредактировал Kamchat - 12.09.2016 - 08:40

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (EdedPihtov @ 12.09.2016 - 07:33)
Дедок по кардиологии, очевидно, что ему в первую очередь нужно соблюдать режим. Привычный ему режим. Я его втрое моложе, но не могу уснуть ни под мерцание экранов, ни под жужжение настенных часов, ни тем более под мышиное хомяченье, таков вот организм. Но со мной ничего не случится, если я позже лягу, а у него давление подскочет, приблизится кончина! Хочется уважать только себя - в платную палату. В общей палате важно мнение всех. Был бы на месте деда рукопашних тяжвес, ты бы в шесть тридцать пять лег и замер, если бы он попросил, потом конечно поныл бы на ЯПлакал, какие невоспитанные пошли тяжвесы. Дедок увы слаб, попросил вас как мог. А вы своим эгоизмом объявили ему войну, по его мнению вы его откровенно выживаете, он реагирует правильно. Только слабоват стал, ставить на место всяких унылых нытиков. Дайте ему уснуть в девять ноль ноль, и потом хоть оргии устраивайте с блекджеком и шлюхами, ему насрать будет. Но в шесть утра он встанет, как будильник, и начнет тихонечко читать газету, или жевать яблоко беззубыми деснами.
В общем простыню накатал. В двух словах, вы деда щемите, и у вас там не монастырь со своим уставом, у вас там коммуна, где важно мнение КАЖДОГО, а не устоявшиеся традиции псевдоэлиты.

Во первых, если дедку нужно соблюдать привычный ЕМУ режим, то пусть лежит в ЕГО личной палате!
Если "такой вот организм" туда же, у нас есть регламентированные нормы шума, регламентированные действия разрешённые и т.д. и если мне не запрещено после отбоя пойти и взять кусок колбасы из холодильника, то я пойду и возьму, а все возгласы будут посланы на йух. Поэтому не надо тут лепить про то что "я вот заснуть не могу, поэтому не дышите", не можешь заснуть, димедрол тебе в помощь.
В том то и дело что важно мнение ВСЕХ, а мнение всех - это мнение большинства и если кто-то будет вопить что ему тихий час нужен, то хрен там, потому что остальным пяти человекам он нахер не упал,демократия если чё.
Не надо лепить херню, лежал с таким спортсменом в одной палате, тоже в первый день пытался строить народ, в итоге был послан на хер сперва, а когда пацану нос разбил вечером была устроена такая потрясающая вещь как "тёмная", надеюсь пояснять не надо что это такое? После этого сам попросился в другую палату услышав что на следующую ночь будет тоже самое, а был шкаф под 2 метра и полтора центнера размерами.
Эгоист - это тот кто что-то требует для СЕБЯ, так что тут эгоист один - это дед!
"Если кругом дураки, стоит присмотреться к себе", не могут быть все дебилы, один ты Дартоньян.
Если отбой в 11, значит подъём в 7, а в посте было ясно написано что дедок начал шуметь электробритвой в 5 утра, вот это уже эгоизм, хуепоклание на других и неуважение чужих интересов, притом интересов большинства.
Элита или псевдоэдита - это всегда меньшинство, вот если в палате на 6 человек свои порядки построят двое, а остальные будут им подчинятся, то вот эти двое элита, а тут большинство! Не нужно путать понятия.

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 08:43
-4

Ярила

Цитата (Kamchat @ 12.09.2016 - 08:35)
Цитата (Kubakh @ 12.09.2016 - 02:56)
После 23.00 выключили свет и я залип в ноут. Минут через 15 решил перекусить и сходил до холодильника, за колбасой. Пришел, врубил прикроватный и начал нарезать чревоугодную, параллельно залипая в сериал.

Ёбаныйврот! Устроили из больницы санаторий, блять!
Дедок, может, каждый прожитый день за счастье считает, а какие-то малолетние кретины ему войну объявили, такие потом и ссут на вечный огонь.
Лежишь ты в больнице- соблюдай режим и тишину, за колбасой он сходил, сериал включил, ещё б дрочить начал там же.
В армию бы тебе, ТС, там бы тебя жизни научили, узнал бы, что ночью под одеялом кишку набивать, да шуметь после отбоя нельзя.

Сравнил фуй с трамвайной ручкой, не нужно путать армию и больницу, режимный объект и медучреждение. Если в армии после подъёма кто-то не встал, то страдает вся рота через физупражнения, в больничке же он спит дальше если нет обязательных процедур, или делаются процедуры и он дальше спит.
Каким образом меня должно касаться кто что и за что считает? Будет у нас страна как было в СССР будет касаться, сейчас мне глубоко похрен, человек человеку волк, убедился многократно и для меня важно мнение моё и той социальной группы в которой на данный момент нахожусь, БОЛЬШИНСТВА этой группы.

[^]
Kamchat
12.09.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 08:43)
Сравнил фуй с трамвайной ручкой, не нужно путать армию и больницу, режимный объект и медучреждение. Если в армии после подъёма кто-то не встал, то страдает вся рота через физупражнения, в больничке же он спит дальше если нет обязательных процедур, или делаются процедуры и он дальше спит.
Каким образом меня должно касаться кто что и за что считает? Будет у нас страна как было в СССР будет касаться, сейчас мне глубоко похрен, человек человеку волк, убедился многократно и для меня важно мнение моё и той социальной группы в которой на данный момент нахожусь, БОЛЬШИНСТВА этой группы.

Я так понимаю, вы из группы тех,кто имея автомобиль, считает нормой парковаться на газоне, объезжать по обочине потому что "мне надо"?
Если да, то к вашему сведению, такая группа называется БЫДЛО

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 12.09.2016 - 09:00)
Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 08:43)

Я так понимаю, вы из группы тех,кто имея автомобиль, считает нормой парковаться на газоне, объезжать по обочине потому что "мне надо"?
Если да, то к вашему сведению, такая группа называется БЫДЛО

Мда, логика в Ваших суждениям прямо скажем женская, т.е. никакая, "2*2=5 потому что мне так нравится"
Вот тут как раз дедок ведёт себя из серии "потому что мне надо".
Ещё раз поясняю для особо одарённых, есть нормы шума в больнице в ночное время, регламент прав и свобод действий пациентов и т.д. и ето есть ПРАВИЛА, если проводить аналогию с автомобилями, то это ПДД больницы, я понятно объяснил или ещё разжевать? Т.е. соблюдать нужно как ПДД, так и правила больницы, с тем же если мне не запрещено какое либо действие, то оно разрешено, т.е. я могу остановиться на обочине вследствии поломки, да просто передохнуть, потому что это разрешено, точно так же я могу пойти ночью взять колбасу и перекусить, потому что это разрешено!
Так что быдло - это несколько другая категория, к которой Вы скорее всего и принадлежите, только есть наглое быдло, а вы судя по всему быдло другого рода.

[^]
Kubakh
12.09.2016 - 10:08
6

Остановите землю, я сойду!

Kamchat
1. Какого хуя вообще он делает в палате с порезаными?
2. С хуя меня вообще должно ебать чужое горе?
3. Не спал никто, кроме старого осла.
4. Он нихуя не слышит.
5. Мудак это диагноз и возраст тут не причем.
6. Кто наделял его правом размахивать своей клюкой?
7. Медперсонал был на моей стороне, т.к. я нихуя не нарушил.
8. Он сука обо мне думает, когда в 5 утра начинает шебуршать? Сегодня опять с пяти часов начал тут своей клюкой по полу цокать.
9. Он всех заебал, не только меня.
10. Я ничего и никому не должен кроме родителей.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 12.09.2016 - 10:12

[^]
EdedPihtov
12.09.2016 - 10:26
-1

Шутник

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 08:38)
...Не надо лепить херню, лежал с таким спортсменом в одной палате...

Ути какое совпадение! Котик с лампой не мешал темную устраивать?
Я позволил себе полюбопытствовать, что же это за такой эталон справедливости, трижды ордена непросящий, гвардия-генерал, рукопашного секса. Оказывается диванный эксперт по всем вопросам. С исключительно авторитетными мнениями. И там, где вопрос решается с дедом или девкой, советы дать по ебалу, или ущемить. А там где оппонент из подобной весовой категории, то лучший совет, это наподлянить и съюлить, избегая ответки)))) Пассивный какой-то секас получается?
Щемите дедов, мочите спортсменов, тыщ генерал!
А я, прежде чем поддерживать унылого нытика, с очевидно завышенным чувством собственной важности, все-таки сначала бы послушал версию старика.
Потому, что когда на одну чашу весов ставится фапание на сериал, и мышиная еда под одеалом, а на другую здоровье (сон в старости это здоровье) живого человека, еще и такой силищи, что под сотку лет щемит клюшкой шмальцов. Я очевидно поставлю на старика!

[^]
Kubakh
12.09.2016 - 10:33
2

EdedPihtov
Ты тут лычками не разбрасывайся, а то и послать могут. Если ты тупой, а это скорее всего так и есть, то конечно ты на стороне бедного несчастного старика, и похуй что он совсем не в адеквате, раз на людей кидается а потом к медсестрам бежит...
Шмальцу 35 лет и дед не получил порцию своих пиздюлей только в силу того, что у меня с головой все же получше чем у него. И пусть скажет спасибо, что с ноутом все ок. До конца жизни расплачивался бы с пенсии.
И да, у меня открытая рана, из-за которой и так свет не мил, а тут еще это чмо залетное отжигает.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 12.09.2016 - 10:37

[^]
SomeSmall
12.09.2016 - 10:34
0

Юморист

У нас в кардиологии в палате был дед который болтал без умолку, даже без собеседника. Нет, не безумные речи толкал, просто как акын. Как мы ржали при его выписке, узнав что его фамилия Сорокин. )

[^]
Окороб
12.09.2016 - 10:41
2

Весельчак

Дед неадекватен просто. Вопрос к медперсоналу. Почему они такого больного кладут в общую палату.

[^]
Kubakh
12.09.2016 - 10:43
1

Цитата (Окороб @ 12.09.2016 - 10:41)
Дед неадекватен просто. Вопрос к медперсоналу. Почему они такого больного кладут в общую палату.

Так еще и в левое отделение...

[^]
генералсекса
12.09.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (EdedPihtov @ 12.09.2016 - 10:26)

Я позволил себе полюбопытствовать, что же это за такой эталон справедливости, трижды ордена непросящий, гвардия-генерал, рукопашного секса. Оказывается диванный эксперт по всем вопросам. С исключительно авторитетными мнениями. И там, где вопрос решается с дедом или девкой, советы дать по ебалу, или ущемить. А там где оппонент из подобной весовой категории, то лучший совет, это наподлянить и съюлить, избегая ответки)))) Пассивный какой-то секас получается?
А я, прежде чем поддерживать унылого нытика, с очевидно завышенным чувством собственной важности, все-таки сначала бы послушал версию старика.
Потому, что когда на одну чашу весов ставится фапание на сериал, и мышиная еда под одеалом, а на другую здоровье (сон в старости это здоровье) живого человека, еще и такой силищи, что под сотку лет щемит клюшкой шмальцов. Я очевидно поставлю на старика!

Ну унылый нытик и пиздабол тут только ты, поскольку только данные категории начинают пиздеть в таком стиле, только латентные пассивные нытики-пиздаболы как ты.
До старости не дотянешь видимо, за гнойно-противненькие интонации ляжешь.

[^]
Прутков
12.09.2016 - 11:11
4

Лучший детектив ЯПа

Резюме.
Имеем временный социум - некоторое количество совершенно разных людей, вынужденных в силу обстоятельств находиться в ограниченном замкнутом пространстве.
Имеем слегка е6анутого и несколько неадекватного деда, в силу вполне естественных и понятных любому причин: 92 года - это не шутка. Рассчитывать, что в таком возрасте мозги будут работать нормально - это просто несерьёзно.
Имеем слегка нервного ТСа, которому, судя по его эпитетам и реакциям, - не мешало бы попить лёгенького успокоительного - валерьянки там, или ромашки на ночь. Потому как по всей картинке очень даже вероятно, что, когда ТС доживёт до такого же возраста (а то и намного раньше) - он сам станет таким же е6анутым, как и этот дед, если не хуже.
Мягше надо быть, товарищи, - бамперить ситуации, относиться к ним с находчивостью, юмором, и житейской рассудительностью, - ну там, таблеточку или укольчик обеспечить деду через медсестру - и все дела.
Те, кто тут рассуждает про "ПДД в палате" и "налить воды в матрас" - наверное, из категории любителей устраивать разборки на дороге и срать соседу на коврик.
Лёживал я в ранешние времена в палате на 24 человека, с контингентом от студентов до пенсионеров, - ничего, никто друг друга не поубивал. Даже курильщики с некурящими мирно жили, - так, максимум лёгкие матюки.

В любой ситуации - надо оставаться ЛЮДЬМИ.
А кто считает, что ему все должны, и ищет любой повод посраццо - тот, конечно, всегда грязи найдёт.

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.09.2016 - 11:16

[^]
Dimetr007
12.09.2016 - 11:26
2

Приколист

А у меня соседка такая же была! 17.00 тарабанится в дверь, типа музыка громко, хотя музыку не слушал. В стену стучала, сделай по тише! А сама всю ночь с таким кашлем, что сам просыпаюсь!
Короче, отмучилась, земля ей пухом!

[^]
ИванСамогон
12.09.2016 - 11:27
1

доцент НИИ "БЁТ"

дед Орех! rofl.gif ТС, теперь киношки под кроватью смотри, там же и хомячь!
пс: я думаю он на запах колбасы пошел! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 12.09.2016 - 11:28

[^]
Kubakh
12.09.2016 - 11:28
1

Прутков
Что значит "слегка нервного ТСа"? Я чо блять, с юмором должен относиться к тому, что меня тут пиздят клюкой и ебашат по моему ноуту? Сам то понял, что сказал? Сам бы как реагировал?

[^]
EdedPihtov
12.09.2016 - 11:29
1

Шутник

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 10:48)
Цитата (EdedPihtov @ 12.09.2016 - 10:26)

Ну унылый нытик и пиздабол тут только ты, поскольку только данные категории начинают пиздеть в таком стиле, только латентные пассивные нытики-пиздаболы как ты.
До старости не дотянешь видимо, за гнойно-противненькие интонации ляжешь.

Эй, неуважаемы тыщ генерал! Пиздаболы пиздЯт херню которой не было, (...Не надо лепить херню, лежал с таким спортсменом в одной палате...)дабы приукрасить свое мнение! Унылые нытики - уныло ноют на развлекательных форумах, являясь взрослыми половозрелыми мужчинами, вместо того, чтобы самостоятельно решать бытовые проблемы! Латентные (скрытые, неявные) здесь неуместно. Пассивные (До старости не дотянешь видимо, за гнойно-противненькие интонации ляжешь), решают вопросы чужими руками. Да, открыто оскорбили меня, но накажет обидчика кто-то другой. (Трахаться нужно обоим, но пассив так постоит, пусть трахнет другой). Так что пиздабол это ты, а нытик - ТС.
А я всего лишь выразил свое мнение отличное от ТС, вначале вежливо и тактично. Но в ответ на твой пиздеж и латентное ,гнойно-противное оскорбление ("Если кругом дураки, стоит присмотреться к себе", не могут быть все дебилы, один ты Дартоньян ит.д.) я открыто выразил, что мнение твое для меня не авторитетно. Разговор перешел в оффтоп. И в унылые попытки оскорбить меня мыслью, опытом? Акстись! Лучше сдохнуть прямо выражая свое неуважение к пиздаболам, чем быть пиздаболом и подло подгаживать тем, кто тебя на этом подловил.

[^]
ИванСамогон
12.09.2016 - 11:30
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Kubakh @ 12.09.2016 - 11:28)
Прутков
Что значит "слегка нервного ТСа"? Я чо блять, с юмором должен относиться к тому, что меня тут пиздят клюкой и ебашат по моему ноуту? Сам то понял, что сказал? Сам бы как реагировал?

не, а как ты хотел? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9110
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх