Старый, нехороший человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
12.09.2016 - 11:32
0
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Dimetr007 @ 12.09.2016 - 11:26)
А у меня соседка такая же была! 17.00 тарабанится в дверь, типа музыка громко, хотя музыку не слушал. В стену стучала, сделай по тише! А сама всю ночь с таким кашлем, что сам просыпаюсь!
Короче, отмучилась, земля ей пухом!

под нами подобное живёт! зато свой когда телик смотрит - пиздохеншванс. (зато я в курсе новостей из ТВ)

[^]
HeresDeorum
12.09.2016 - 11:34
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Kubakh @ 12.09.2016 - 10:08)
Kamchat
1. Какого хуя вообще он делает в палате с порезаными?
2. С хуя меня вообще должно ебать чужое горе?
3. Не спал никто, кроме старого осла.
4. Он нихуя не слышит.
5. Мудак это диагноз и возраст тут не причем.
6. Кто наделял его правом размахивать своей клюкой?
7. Медперсонал был на моей стороне, т.к. я нихуя не нарушил.
8. Он сука обо мне думает, когда в 5 утра начинает шебуршать? Сегодня опять с пяти часов начал тут своей клюкой по полу цокать.
9. Он всех заебал, не только меня.
10. Я ничего и никому не должен кроме родителей.

вот не хотел писать, с пониманием отношусь и к таким как дед, и к таким как ТС, но вот это:"2. С хуя меня вообще должно ебать чужое горе?" и вот это "10. Я ничего и никому не должен кроме родителей." не оставило мне шансов остаться в стороне.

ТС, этот дед тоже чей то отец, и точно также кто то может сказать про твоего отца, не думал об этом?

Фраза о том что тебя не ебет чужое горе выдает в тебе типичного жителя "мояхатаскрайщика", 100% корни у тебя рагульские, с Карпат если не понял, запад Украины. Такие нигде и никогда не будут счастливы и довольны, им все не так, всего мало, им все должны а они никому не должны... подумай над этим на досуге.

и да, тебе в детстве учили старших уважать?

[^]
Митолизд
12.09.2016 - 11:36
2

Сонный медведь

Цитата (kin2014 @ 12.09.2016 - 03:08)
Если ты старого человека называешь "чучело" и "горсть костей", то поделом тебе.

А что, возраст является 100% гарантией уважения?
Тебе, видать, старые мудаки не попадались никогда.
С хера ли его уважать? С того, что он с костылем кидается? Ага, сейчас.

Я бы еще ментов вызвал по поводу нападения и попытки порчи чужого имущества. Понятно, что старому мудаку ничего бы не было, но нервишки потрепали бы, старики ментов по старой привычке боятся и болезненно реагируют на них.

Лежал как-то в офтальмологии с подобным мудаком лет 80-85. То ему блять мой ноут не нравится из-за излучения от всех компьютеров, то рожи у меня на майках страшные, то кофту надень - наколки спрячь, а то как уголовник ходишь. В итоге когда послал на х*й прямым текстом - заткнулся, как будто этого и ждал.

[^]
Kubakh
12.09.2016 - 11:42
2

Остановите землю, я сойду!

Отчитываюсь. Все отделение с утра "на ушах", деда быстренько посадили в коляску и увезли в направлении отделения кардиологии. И весь персонал на моей стороне, ибо он уже всех тут заебал..

[^]
Прутков
12.09.2016 - 11:43
2

Лучший детектив ЯПа

Kubakh
Цитата
Прутков
Что значит "слегка нервного ТСа"? Я чо блять, с юмором должен относиться к тому, что меня тут пиздят клюкой и ебашат по моему ноуту? Сам то понял, что сказал? Сам бы как реагировал?

Согласен, - со "слегка нервный" и "с возрастом" - это я сильно смягчил.
Ты уже сейчас песдец какой дёрганый! gigi.gif
Валерьянка тут не поможет - начинай сразу с галоперидола.

[^]
Kubakh
12.09.2016 - 11:46
1

HeresDeorum
Промахнулся - родители из херсонской и запорожской, я сам из луганской. Мой отец, уж поверь, никогда с клюкой ни на кого не накинется. И похуй мне на него стало именно после "нападения", а до этого ему всячески уступали - именно я был инициатором погасить общий свет и включить ночники.

[^]
Нездешний
12.09.2016 - 11:50
1

Внезапный МэдведЪ

вот вы ржоте, а я с таким же старым пидорасом живу уже 25 лет. и что не месяц то всё хуже. кто сказал что люди к старости мудреют ? кто сказал что старые все повально беспомощные, несчастные и их нужно жалеть и уважать. если люди в молодости были мудаками, то мудаками в квадрате они будут и в старости

[^]
grigor
12.09.2016 - 11:50
-1

Хохмач

Цитата
покрапить карты карандашом и отыграться немного...)))

Вот это наш человек, это вам не ковбасу по ночам жр... кушать agree.gif

А дедушка, конечно не прав, галоперидольчику ему бы надо.
Вообще буйных пациентов должны отдельно размещать.

Лежал я, по случаю в реанимации, после инфаркта. Подселили в палату дядьку с сердечной недостаточностью, потёкшей крышей и весом килограмм под 200. Так он целый день орал и кричал как раненый бегемот чтобы его отпустили на волю не понимая, что у него сердце больное. И что тут поделаешь, вроде палата интенсивной терапии, пациентам покой положен, а тут и пациент и дебошир.

Таки вот, девчата сестрички, под вечер тихонько сделали ему укольчик и он спал сутки. Через сутки ещё один укольчик, а через сутки дядька и сам успокоился. Так что персонал обязан дедушку успокоить или перевести old.gif

[^]
Прутков
12.09.2016 - 11:52
0

Лучший детектив ЯПа

Нездешний
Цитата
если люди в молодости были мудаками, то мудаками в квадрате они будут и в старости

Как я мог заметить, обычно так рассуждают люди, которые сейчас себя считают белыми и пушистыми немудаками, а в старости себя видят не иначе как божьими одуванчиками и добрыми Санта-Клаусами. lol.gif

[^]
Нездешний
12.09.2016 - 11:55
0

Внезапный МэдведЪ

Цитата (Прутков @ 12.09.2016 - 11:52)
Нездешний
Цитата
если люди в молодости были мудаками, то мудаками в квадрате они будут и в старости

Как я мог заметить, обычно так рассуждают люди, которые сейчас себя считают белыми и пушистыми немудаками, а в старости себя видят не иначе как божьими одуванчиками и добрыми Санта-Клаусами. lol.gif

друг, а никто не говорит что я белый и пушистый или что я белым и пушистым буду в старости. я говорил немного о другом. а то, что старость это не 100% адекватность, это не 100% позитив и всё в том же духе. и конечно, скорее всего в его возрасте я тоже буду ебанутым мудаком. но а пока я и моя семья дружно ахуеваем от его безнаказанного поведения. и не выгонишь, родной человек, и в дурку не сдашь. так и живем.

[^]
Kubakh
12.09.2016 - 12:01
0

Нездешний
А мне он абсолютно чужой человек....

[^]
Прутков
12.09.2016 - 12:13
0

Лучший детектив ЯПа

Нездешний
Цитата (Нездешний @ 12.09.2016 - 11:55)
Цитата (Прутков @ 12.09.2016 - 11:52)
Нездешний
Цитата

друг, а никто не говорит что я белый и пушистый или что я белым и пушистым буду в старости. я говорил немного о другом. а то, что старость это не 100% адекватность, это не 100% позитив и всё в том же духе. и конечно, скорее всего в его возрасте я тоже буду ебанутым мудаком. но а пока я и моя семья дружно ахуеваем от его безнаказанного поведения. и не выгонишь, родной человек, и в дурку не сдашь. так и живем.

Бро, я с тобой полностью согласен. Нелегко всё это.
Что касается меня - мне вообще до такого возраста лучше не доживать. Ибо, хотя я и не люблю людей, - всё-таки зла я им не желаю. )

ЗЫ: старость - не радость, блин...

[^]
rrkalimullin
12.09.2016 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 12.09.2016 - 05:26)
Цитата (jarosl @ 12.09.2016 - 03:14)
Я так понимаю, что ТС после отбоя не лег спать, а стал шароебится по палате, жрать, включать свет и т.д.?
Честно говоря, дед правильно поступил. Надо людей все же уважать.

Светильник индивидуальный. Тебя в поезде тоже пиздят за такое? У нас устоялись свои порядки в палате и не я один не спал - не спал никто, кроме этого неадеквата. Охуенное уважение - иметь только свое мнение и не учитывать мнение остальных. Ему и так на уступки пошли еще в 21.00. И да. Он не слышит. Вообще. Без своего наушника. А сейчас он лежит и храпит как трактор, попердывая...

В армии служил? Самое время начинать ночную охоту на тигра.

[^]
Forester85
12.09.2016 - 17:47
1

Юморист

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 06:33)
Цитата (Forester85 @ 12.09.2016 - 03:48)
Цитата (Kubakh @ 12.09.2016 - 03:40)
Forester85
То есть, я должен с пониманием смотреть на разбитый ноут (слава богу обошлось) и наслаждаться тем, что меня какой-то поехавший головой старый черт пиздит? Норм позиция...
Он и так уже обнаглел от того, с каким терпением мы к нему относимся..

Ну увезут этого старого черта, как ты говоришь, утром. Завтра привезут другого, старого черта, дальше что. Я повторюсь, больница это не курорт. Люди разные попадаются и не всегда в здравом уме. Я тебе дал совет, хочешь находится в больничке по своим правилам, бери отдельную палату.

Если человек не в своём уме, то он должен находиться в соответствующем отделении больницы или принимать курс препаратов что бы он в этот ум хоть немного входил!
Правильно ты сказал,больница не курорт и все должны уживаться друг с другом, тут ключевое слово ВСЕ.

Вы давно были в наших больницах? Если недавно, то вы бы так не говорили. Когда люди в коредорах лежат. Когда упразднили вытрезвители и в травму привозят мервецки пьяных больных с разбитой головой. И тут не повыступаешь не перед врачами и медсестра и, тебя просто словесно отправят в пешее эротическое путешествие. А если не нравится, пожалуйста, есть платные клиники

[^]
Forester85
12.09.2016 - 18:00
1

Юморист

Цитата (EdedPihtov @ 12.09.2016 - 07:33)
Дедок по кардиологии, очевидно, что ему в первую очередь нужно соблюдать режим. Привычный ему режим. Я его втрое моложе, но не могу уснуть ни под мерцание экранов, ни под жужжение настенных часов, ни тем более под мышиное хомяченье, таков вот организм. Но со мной ничего не случится, если я позже лягу, а у него давление подскочет, приблизится кончина! Хочется уважать только себя - в платную палату. В общей палате важно мнение всех. Был бы на месте деда рукопашних тяжвес, ты бы в шесть тридцать пять лег и замер, если бы он попросил, потом конечно поныл бы на ЯПлакал, какие невоспитанные пошли тяжвесы. Дедок увы слаб, попросил вас как мог. А вы своим эгоизмом объявили ему войну, по его мнению вы его откровенно выживаете, он реагирует правильно. Только слабоват стал, ставить на место всяких унылых нытиков. Дайте ему уснуть в девять ноль ноль, и потом хоть оргии устраивайте с блекджеком и шлюхами, ему насрать будет. Но в шесть утра он встанет, как будильник, и начнет тихонечко читать газету, или жевать яблоко беззубыми деснами.
В общем простыню накатал. В двух словах, вы деда щемите, и у вас там не монастырь со своим уставом, у вас там коммуна, где важно мнение КАЖДОГО, а не устоявшиеся традиции псевдоэлиты.

Согласен с вами полностью

[^]
Forester85
12.09.2016 - 18:39
1

Юморист

Цитата (генералсекса @ 12.09.2016 - 08:38)
Цитата (EdedPihtov @ 12.09.2016 - 07:33)
Дедок по кардиологии, очевидно, что ему в первую очередь нужно соблюдать режим. Привычный ему режим. Я его втрое моложе, но не могу уснуть ни под мерцание экранов, ни под жужжение настенных часов, ни тем более под мышиное хомяченье, таков вот организм. Но со мной ничего не случится, если я позже лягу, а у него давление подскочет, приблизится кончина! Хочется уважать только себя - в платную палату. В общей палате важно мнение всех. Был бы на месте деда рукопашних тяжвес, ты бы в шесть тридцать пять лег и замер, если бы он попросил, потом конечно поныл бы на ЯПлакал, какие невоспитанные пошли тяжвесы. Дедок увы слаб, попросил вас как мог. А вы своим эгоизмом объявили ему войну, по его мнению вы его откровенно выживаете, он реагирует правильно. Только слабоват стал, ставить на место всяких унылых нытиков. Дайте ему уснуть в девять ноль ноль, и потом хоть оргии устраивайте с блекджеком и шлюхами, ему насрать будет. Но в шесть утра он встанет, как будильник, и начнет тихонечко читать газету, или жевать яблоко беззубыми деснами.
В общем простыню накатал. В двух словах, вы деда щемите, и у вас там не монастырь со своим уставом, у вас там коммуна, где важно мнение КАЖДОГО, а не устоявшиеся традиции псевдоэлиты.

Во первых, если дедку нужно соблюдать привычный ЕМУ режим, то пусть лежит в ЕГО личной палате!
Если "такой вот организм" туда же, у нас есть регламентированные нормы шума, регламентированные действия разрешённые и т.д. и если мне не запрещено после отбоя пойти и взять кусок колбасы из холодильника, то я пойду и возьму, а все возгласы будут посланы на йух. Поэтому не надо тут лепить про то что "я вот заснуть не могу, поэтому не дышите", не можешь заснуть, димедрол тебе в помощь.
В том то и дело что важно мнение ВСЕХ, а мнение всех - это мнение большинства и если кто-то будет вопить что ему тихий час нужен, то хрен там, потому что остальным пяти человекам он нахер не упал,демократия если чё.
Не надо лепить херню, лежал с таким спортсменом в одной палате, тоже в первый день пытался строить народ, в итоге был послан на хер сперва, а когда пацану нос разбил вечером была устроена такая потрясающая вещь как "тёмная", надеюсь пояснять не надо что это такое? После этого сам попросился в другую палату услышав что на следующую ночь будет тоже самое, а был шкаф под 2 метра и полтора центнера размерами.
Эгоист - это тот кто что-то требует для СЕБЯ, так что тут эгоист один - это дед!
"Если кругом дураки, стоит присмотреться к себе", не могут быть все дебилы, один ты Дартоньян.
Если отбой в 11, значит подъём в 7, а в посте было ясно написано что дедок начал шуметь электробритвой в 5 утра, вот это уже эгоизм, хуепоклание на других и неуважение чужих интересов, притом интересов большинства.
Элита или псевдоэдита - это всегда меньшинство, вот если в палате на 6 человек свои порядки построят двое, а остальные будут им подчинятся, то вот эти двое элита, а тут большинство! Не нужно путать понятия.

Вам, товарищ в обычной больнице лежать нельзя. Вам только в зоновскую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9111
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх