Свинодевушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
марияшевцова
7.09.2016 - 13:24
3
Статус: Offline

Ярила

-Алло, это прачечная?
- Х*ячечная, Это дом культуры?

[^]
NorwegianSV
7.09.2016 - 13:28
2

Ярила

Годный пост !

[^]
bothisapla
7.09.2016 - 13:28
3

Иди задушу

Ни разу не встречал таких девушек

[^]
спакетом
7.09.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Jus @ 7.09.2016 - 09:13)
сладкоголосые эстрадницы обладали крайне сбытым прицелом.

Работа у них такая. Проф болезнь - развальцованный прицел.

[^]
Thefromlove
7.09.2016 - 13:32
15

Шутник

У многих тут истории, из далеко прошлого, из общаг...
а у меня такое каждый день перед глазами. офис, центр Москвы, все девочки такие на каблучках, в юбочках, деловые, зарплаты большие... а в туалет зайдешь и ощущение, что это туалет каких то гастарбайтеров!
Мало того, что вечно всей наружностью в ведре, или рядом валяются прокладки, так что блевать охота, когда видишь всю эту кровищу, так еще и черкаши в унитазе!
Блин рядом ёршик стоит, возьми ты за три секунды и протри после себя...
Мне всегда интересно, эти барышни и дома так делают?

[^]
КагНебудьТа
7.09.2016 - 13:34
10

Ярила

"Еще мечтаю о федеральном законе, строго карающем за сбрасывание в унитаз использованных женских затычек и прокладок, а также упаковок от них. Оберток от конфет любых. Окурков. Пачек из-под сигарет. Бутылочных пробок (как они их туда роняют? зачем?). Объедков вообще, и кожуры банановой - отдельно. Яичниц подгоревших, и другой некондиционной еды. Шприцев одноразовых и многоразовых. Клизм. Шерсти животных, как домашних, так и диких. Комьев вычесанных из головы волос, особенно - из головы женской. Перьев любой птицы. Расходных материалов компьютерных. Технической документации на пленках. Черновиков постановлений мэрии - в любом виде, из-за непомерного объема. Денежных знаков, включая иностранные. Бумажников - как с денежными знаками, включая иностранные, так и без. Пластиковых карт дебетных и кредитных, в том числе банков-нерезидентов. Часов наручных. Средств мобильной связи и комплектующих к ним. Манипуляторов типа "мышь". Инструментов коррекции зрения типа "очки". Посуды битой - какая радость, что небитая, слава богу, не пролезет! Головок торцевых к ключам гаечным. Отверток. Ленты изоляционной, в рулонах и кусками. Деталей унитазов - немаловажная деталь! Ножей, вилок, ложек. Носовых платков. Шарфов, кашне, галстуков. Носков дырявых. Трусов! Колготок разных!! Памперсов!!!

И кара должна быть адекватной - если что неположенное в унитаз бросил, пусть то же самое тебе в задницу вколотят!!!"
© О.Дивов, "Вредная профессия"

[^]
ДлявсехДядя
7.09.2016 - 13:36
2

Приколист

- Алло! Алло! Это больница?!...
- Нет, это хуица!...
- Ой, извините! А что это?...
- Это, бля, управление культуры!!!

[^]
morgunchik14
7.09.2016 - 13:39
6
Статус: Online

Ярила

ВЕТЕР сделал мой день, рассказом про крупноколиберную судью! Выдавить из себя батон вареной колбасы, это какими грушками, нужно играться на досуге?

[^]
Рррысь
7.09.2016 - 13:45
22

Шутник

Жила я в общаге, было дело, видела я такие туалеты. Дежурила по уборке... И у меня есть небольшое (никак не оправадательное) объяснение. Там часто было не смыто. Оказывается многие сельские девушки просто не привыкли к бачку, потому что дома у них деревянные туалеты на улице. Ну представьте, с рождения никогда не смывать,потом резко не перестроишься. Есть и еще вариант - некоторые, они сами так говорили, настолько принцессы, что им неимоверно гадко и просто невозможно прикасаться к ручке бачка, этого гадкого туалета, куда все гадят. Поэтому они таким образом себя берегли от заразы других людей. Вот. Логично же)) На собрании комендант часто поднимала этот вопрос - о грязном туалете, безлично стыдила, потому что там они все сидели с покерфейсами. Девки такие существа - я тут понагадила, самой гадко, трогать не буду, это фуууу, пошла я поскорей отсюда.

[^]
Невидимый
7.09.2016 - 13:47
2

Ярила

Cheliabaeppa
Цитата
После дам в душевой прокладки и прочая подобная поебень была регулярно наклеена на стены душевой.

А в чём прикол клеить прокладку на стену??? degny.gif

[^]
krovel74
7.09.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Гон @ 7.09.2016 - 12:43)
Цитата (BETEP @ 7.09.2016 - 09:47)
Дак вот самые жирнющие личинки (народ, я б никогда не поверил что человечья жопа может расширяться до ТАКОГО диаметра, это реальных 8-10 сантиметров!!!) оставляли за собой  судейские бабы. Смыв там не работал. Представьте себе колбасу длиной 30см и диаметром 8, как ЭТО вообще может вылезти из человека?!!! К концу недели я вычислил какая именно баба это производила. Вполне благообразная тетка, лет 40, весом килограммов 70, судья, надушенная вся, причесон-завивка.................но КАКАХИ!......

Блин ну такое надо было сфоткать ! когда такое еще увидишь!

Но чтото слабо верится. Может это был такой прикол, - троллила она тебя?
насрала например в пластиковую бутылку, утрамбовала потом горлышко срезала и кал на полу выложила?)

Ну и фантазия у тебя... )))

[^]
БаБа
7.09.2016 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Levv @ 7.09.2016 - 12:45)

2. Про туалет: два туалета на этаж, общий. Бля сука кто то понавадился срать прям на бочок, хер знает как так можно извернуться.. куски гавна.. пиздец просто! Засранкой оказалась девушка первокурсница..

У нас такая была на офисе. С ногами на унитаз, на каблуках залазила,- ей видимо в позе орла удобно было. Один раз электричества не было, так она умудрилась рядом кучу сделать shum_lol.gif
А на вид- принцесса

[^]
Comanchi
7.09.2016 - 13:50
6

Хохмач

Я вам всем не верю, это ложь! Они же все феи, и пукают только бабочками. Зачем вы разрушаете такую красивую легенду? rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Comanchi - 7.09.2016 - 13:51

[^]
Alchmist
7.09.2016 - 14:03
4

Почетный морковевед.

Цитата (Bosun @ 7.09.2016 - 16:10)
Цитата (Vitalem @ 7.09.2016 - 12:45)
Цитата
насрала например в пластиковую бутылку, утрамбовала потом горлышко срезала и кал на полу выложила?)

Просто интересно: а как можно умудриться насрать в бутылку, у которой не срезано горлышко? Как попасть-то туда, в горлышко???

Струёй через воронку, излишнюю влагу - выпарить. Усёк?

месье знает толк в извращения...

[^]
zyablic
7.09.2016 - 14:03
10

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (gnsy @ 7.09.2016 - 12:31)
Цитата (Evgen526 @ 7.09.2016 - 09:20)
Девочки они такие.. у нас в студенческие годы в общаге дама огурцы соленые в унитаз пыталась смыть

у нес один уебок засовал в унитаз ветки такие, из банки с маринадом. я кагбе ваще в этом не разбираюсь, укроп там или петрушка. или еще чо.
короче, этот дятел засунул эти ветки в толчок. а они, кагбе, растворяться и не собирались. пиздец длился долго, чем окончился - не помню.

Хуйня твои ветки.
У нас в общажном толчке однажды конкретный засор случился. Вантуз не помогал, поэтому на унитаз положили фанерку с надписью "НЕ СРАТЬ!" и вызвали спецов-сантехников.
Знаете что они оттуда выудили?
Курицу, бля!

Это сообщение отредактировал zyablic - 7.09.2016 - 14:04

[^]
fen498
7.09.2016 - 14:11
8

Ярила

Записки КремлеБота. Свиней в России хватает. Не только в России конечно. Частенько посещаю квартиры у знакомых. Могу сделать вывод наверное половина свиньи. Ванны просто серые с разводами ржавчины про унитазы я в обще молчу. Зачастую в общественных туалетах чище. Посуду моют только в нутри. На кастрюли и сковородки смореть страшно. Ну я понимаю в СССР моющие средства были не ах. А сейчас их полно. Облил унитаз. Подождал 10 минут, прошёл ёршиком. Всё он чистый и белый. Походу для многих это проблемы. Часто от современных баб слышу такие фразы. Типа круто богатым у них домработницы. На работе пара мужиков вечно ходит в грязных не глаженных рубашках. И это при наличии у них жён. И стиральных машинках естественно. Как то летом в жару сел в маршрутку так не смог до конца доехать. Такая вонь просто пи*дец какой то. Что дезодарантов нет чтоли. Я плохо запахи преношу. Для меня бывает взять мешок с мусором проблематично. Стараюсь выносить каждый день что бы не воняло.

[^]
ДлявсехДядя
7.09.2016 - 14:14
0

Приколист

Кстати, состояние общественных туалетов зеркально отражает состояние нашей общей культуры...

[^]
ValeraClever
7.09.2016 - 14:15
1

Шутник

alik.gif поражало только одно: "как?КААААК в такую дырку можно не попасть?"

[^]
bio1977
7.09.2016 - 14:17
4

Ярила

Что-оо мне не верится про какаху диаметром 8 см. Может просто у страха глаза велики, поэтому какаха показалось комментатору такой большой.

Это сообщение отредактировал bio1977 - 7.09.2016 - 14:18

[^]
alexrevda
7.09.2016 - 14:24
0

Ярила

Дело было в мой день рожденья, только мы с родственниками выпили за здоровье именинника, как жена подходит и говорит " в туалет зайди" - захожу а там сынуля годика 4 ему было гинул в унитаз кожуру от пары бананов и сверху насрал и смыл, во общем красота еще та ну что пришлось все разгребать, сейчас мне каждом ДР это припоминают чем портят мне аппетит.

[^]
ZeZeR
7.09.2016 - 14:28
18

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 7.09.2016 - 13:45)
Цитата

Просто интересно: а как можно умудриться насрать в бутылку, у которой не срезано горлышко? Как попасть-то туда, в горлышко???

так на горлышке резьба же есть!!

[^]
Vitalem
7.09.2016 - 14:30
7

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

alexrevda
Я на своем новоселье перебухал, блеванул в раковину, потом вместо праздника разбирал слив и все чистил.
Сука. Ржал, плакал и снова блевал одновременно.

[^]
serzmey
7.09.2016 - 14:33
1

Юморист

Универовская общага, епашим все что горит, время суток "тёмно" я как приглашенный таманда в смысле гость, иду опорожнится по легкому по дороге случайно попал в 2-3 комнаты где понятно налили, праздник был какой, врать не буду. Вообщем дошёл, стою себе поливают о прекрасном думаю, тут фэя заходит без вопросов садится рядышком и пускает бабочек, потом личинок. Время почти утро. Мужской сортир. Бабочки,личинки...даже забыл кого хотел приголубить...такси и домой )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AllesMe
7.09.2016 - 14:36
3

Интеллигентное быдло

Цитата (Рррысь @ 7.09.2016 - 13:45)
Девки такие существа - я тут понагадила, самой гадко, трогать не буду, это фуууу, пошла я поскорей отсюда.

Ага, и так во всём.
"Ой, дорогой, я тут нагадила в наших отношениях, фу какая гадость, не буду это разбирать, и вообще это ты виноват, а я ухожу к другому" gigi.gif

Свиньи они и в Африке свиньи, и половая принадлежность тут мало что значит.
Но бабы да, могут... Как вспомню, так вздрогну pray.gif

Хотя я лично не понимаю как так можно жить, я как минимум уборку дома делаю раз в неделю, и то это по большой лени. Обычно даже чаще.
Да и то срача у меня никогда не бывает, так, пыль протереть, полы отдраить - и уже чистота и порядок rulez.gif

[^]
alexrevda
7.09.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.09.2016 - 14:30)
alexrevda
Я на своем новоселье перебухал, блеванул в раковину, потом вместо праздника разбирал слив и все чистил.
Сука. Ржал, плакал и снова блевал одновременно.

Ты настоящий герой ЯП не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96225
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх