Свинодевушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bion07
8.09.2016 - 08:08
1
Статус: Offline

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Как мимо параши промахнуться можно? В правильной хате за такое и кирдык могут сделать.

Свинодевушки

[^]
oldpipe
8.09.2016 - 08:20
1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 7.09.2016 - 11:32)
Господи, у меня такой пиздец случился лет в 17 наверное. Была одна девушка, с которой мы как бы дружили, но у нас еще ничего не было, она была красивая, но иногда от нее попахивало, что портило все подростковые романтические переживания. А потом случился полный пиздец, один раз мы сидели у меня дома, она сидела на стуле и залила его кровью когда у нее начались месячные, пока я выходил из комнаты она перевернула подстилку стуле и засобиралась домой, какой же был пиздец когда она ушла и я это обнаружил. Я не знал как это отстирать, оно еще и воняло, а когда мамка увидела она просто в бешенстве была.

Ну это еще куда ни шло, я в 16 лет встречался с одной и она курила, не только табак. Ну знаете под smoka.gif такая лень иной раз нападает, ну короче зависли как-то раз у меня дома. Закинули ништяков, сидим смотрим очередной Тарантиновский фильмец и угораем как черти. Вечером приходит маман и говорит, сына ты че офигел, почему все занавески прожженые сигаретами? Я такой сижу и хз че ответить, типа я давно бросил курить, а если сказать что подруга так это ваще капец, маман позвонит еешним родителям и они ей вообще мозг вынесут. В итоге свалил на друга, потом он у меня дома год не появлялся lol.gif Большую поляну пришлось мне ему накрыть за такое оскорбление))

[^]
Duke1981
8.09.2016 - 08:34
0

Хохмач

чаша генуя, между прочим, самый гигиеничный толчок!

[^]
ДжонГалт
8.09.2016 - 10:11
1

Шутник

Удивили..
У меня таких историй на свинопедию хватит.
Помню купил себе новый японский мотоцикл
Белого цвета. Отдал в 1998 году за него 15 тыс.
Комбез был так же белый.
Катаемся мы как то с товарищем на двух мотиках,
Встретили пару девчонок, решили с ними покататься.
Потом они позвали нас в гости.
То ли я быстро ехал то ли ещё что, но слезла эта фея
С моего белого мотика, оставив красно-коричневую
Аэрографию ...
То же самое было на комбезе.

[^]
TRORA
8.09.2016 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (BETEP @ 7.09.2016 - 13:47)
длиной 30см и диаметром 8,

Потом я дружбану рассказывал, он любопытную теорию выдвинул: мол в жопу её ебут, и у мужа хер такой здоровенный.....узловатый суковатый. Вот жопа и разработана. ХЗ, других версий не было :)))))))))

вот другая версия- фистинг рукой. со сжатым кулаком и по локоть.
а на заседаниях она сидит с батоном докторской в заднице- типа для удовольствия

кстати- а кто в раковины еще ссыт кроме меня?

[^]
ZeZeR
8.09.2016 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (sova1974 @ 7.09.2016 - 19:38)
Цитата (gnsy @ 7.09.2016 - 12:31)
Цитата (Evgen526 @ 7.09.2016 - 09:20)
Девочки они такие.. у нас в студенческие годы в общаге дама огурцы соленые в унитаз пыталась смыть

у нес один уебок засовал в унитаз ветки такие, из банки с маринадом. я кагбе ваще в этом не разбираюсь, укроп там или петрушка. или еще чо.
короче, этот дятел засунул эти ветки в толчок. а они, кагбе, растворяться и не собирались. пиздец длился долго, чем окончился - не помню.

АААААААА! Бля, я так у подруги попал - она консервированные её мамой огурцы протухшие в унитаз вылила. Бля, интермедия:
Я сплю и тут... ТА-ДАМ!!!
- там вода в унитаз не уходит....
(Ёба-бога-душу-мать!!! "за кадром было")
- Чё случилось, Солнышко?
- Я - дрынь, а оно пыщщь и полный унитаз, а я ващще ничего не делала!
И тут вылез Я - такой окуенный Дон Говиндо.
Спуск нихера не прояснил - хорошо хоть через край не попёрло, но залезание в унитаз рукой (как я локтевой сустав не вынес - ХЗ) и доставание оттеда СТВОЛОВ укропа с шапками - отдельная пестня.

ЗЫ: хорошо что я какить не собрался с утреца...

а вантуз использовать?

[^]
TRORA
8.09.2016 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (ZeZeR @ 8.09.2016 - 14:20)

а вантуз использовать?

проще эту ТП было заставить руками там в говнище шарить и вытаскивать все дерьмище

[^]
Kazzyla
8.09.2016 - 13:22
0

Шутник

А я недолго терпела в Калужской медухе,девки через неделю у меня ходили строем в душ по вечерам. А сначала да,офигевала просто от свинства: колготки,трусы,прокладки под кроватями. Запашок соответственный,фуу. была отмазка,что у них в деревне баня и стирка по субботам,раз в неделю. Но приучила, что в городе вода горячая из крана каждый день. Потом уже комната подобралась своя нормальная.

[^]
MneMorizz
8.09.2016 - 17:53
1

Шутник

возможно, принцессы тоже срут.
Но не мимо унитаза.
Хватит уже терзать наших милых девочек.
Помню, когда я зашёл к ним внезапно в комнату, был удивлён количеством чистых трусов, повешенных на верёвке. Там жили три девочки. А трусов было дофига больше. Я не считал, они завизжали, и я постучался через пять минут
В этой комнате не было запаха пота и грязных носков. Там слегка пахло хорошим мылом и духами.
А в туалете у них всё блестело. Мне даже неудобно было ссать в их сверкающий унитаз (это уже значительно позже получилось)

[^]
sova1974
8.09.2016 - 19:24
0

Балагур

Цитата (ZeZeR @ 8.09.2016 - 10:20)
Цитата (sova1974 @ 7.09.2016 - 19:38)
Цитата (gnsy @ 7.09.2016 - 12:31)
Цитата (Evgen526 @ 7.09.2016 - 09:20)
Девочки они такие.. у нас в студенческие годы в общаге дама огурцы соленые в унитаз пыталась смыть

у нес один уебок засовал в унитаз ветки такие, из банки с маринадом. я кагбе ваще в этом не разбираюсь, укроп там или петрушка. или еще чо.
короче, этот дятел засунул эти ветки в толчок. а они, кагбе, растворяться и не собирались. пиздец длился долго, чем окончился - не помню.

АААААААА! Бля, я так у подруги попал - она консервированные её мамой огурцы протухшие в унитаз вылила. Бля, интермедия:
Я сплю и тут... ТА-ДАМ!!!
- там вода в унитаз не уходит....
(Ёба-бога-душу-мать!!! "за кадром было")
- Чё случилось, Солнышко?
- Я - дрынь, а оно пыщщь и полный унитаз, а я ващще ничего не делала!
И тут вылез Я - такой окуенный Дон Говиндо.
Спуск нихера не прояснил - хорошо хоть через край не попёрло, но залезание в унитаз рукой (как я локтевой сустав не вынес - ХЗ) и доставание оттеда СТВОЛОВ укропа с шапками - отдельная пестня.

ЗЫ: хорошо что я какить не собрался с утреца...

а вантуз использовать?

Я дико извиняюсь, НО как вантузом палки укропа из колена унитаза выдрать??? А там реально ПАЛКИ - дубины твердые, а не что-то жидко-мягкое...

[^]
desantURA
8.09.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Ебашувкашу @ 7.09.2016 - 10:27)
Начать день с говна - это прекрасно )))

Блять хоть в рамку ставь это изречение и вешать на стенку gigi.gif

[^]
OdinokaYA
8.09.2016 - 19:37
1

Шутник

Плюсую, ибо правда. Я работаю бухгалтеров и одновременно управляющей административного здания, которое сдается в аренду. И мне волею судьбы приходится контролировать состояние санузлов, чтобы корректировать работу уборщиц. Надо быть справедливой, в мужском тоже не розами пахнет. Но женский, блин! Это потеря потерь! Не буду в красках описывать этот говносрач и разбросанные прокладки. Но до добивало меня то, что бабы тупо пиздили освежитель воздуха и - внимание - ЛАМПОЧКИ из софитов возле зеркал! Лампочки, КАРЛ! Один раз какая-то сука вместе с патроном вывернула. Вот как это можно назвать? Так, все на вид такие интеллигентные дамы, что в жизнь не подумаешь. ППЦ...

[^]
Дебильеро
8.09.2016 - 19:42
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Наблюдатель @ 7.09.2016 - 16:14)
Эх, вспомнилась армия. Было дело в день присяги. Казарма многоэтажная, 6 этажей. На каждом этаже по два туалета - в разных сторонах помещения.
И вот на третьем этаже у роты в 120 человек день присяги. Понаехали родители, навезли всяких вкусностей. После полутора месяцев КМБ все жрали как не в себя. Стало быть всех и в туалет потянуло. Плюс родители да родственники военнослужащих (их пустили в казарму).
Сразу забился один туалет, потом второй. Дневальные чистили что-то там, пытались палками пробивать но очевидно только утрамбовали ранее съеденное. И забилась как раз последняя труба так что нельзя было пользоваться туалетом вообще. 
Вызвали ротного. Тот, оценив масштабы происшествия и увеличивающуюся очередь в туалет не придумал ничего умнее кроме как предупредить собирающихся что они в боевой воинской части и стали участниками учений. Потом зажег взрыв-пакет и кинул в ствол последней чаши генуя.
Бабах был не громким, но волной всё говно размело по потолку и стенам а на втором этаже лопнула чугунная труба...    Из пожарного гидранта вымыли стены, на втором этаже на трубу кинули хомут и дверь заветного помещения снова была торжественно открыта.
От така хуйня, малята.

Последний раз эта байка мне попадалась в "Люфтваффельниках" Сидорова.

А ещё её печатали в газетах, которыми я давным-давно вытирал жопу.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 8.09.2016 - 19:42

[^]
MneMorizz
8.09.2016 - 19:42
0

Шутник

господа,
будем снисходительны к нашим половинкам.
Одна из них бунтует, т.к. не получила нормального мужика.
Есть нормальные мужики?

[^]
Дебильеро
8.09.2016 - 19:44
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Equinox1987 @ 7.09.2016 - 20:45)
Цитата (zyablic @ 7.09.2016 - 14:03)

Знаете что они оттуда выудили?
Курицу, бля!

Живую, с перьями?))

Водоплавающую, с жабрами. deg.gif

[^]
MneMorizz
8.09.2016 - 19:50
0

Шутник

ой

Это сообщение отредактировал MneMorizz - 8.09.2016 - 19:51

[^]
MneMorizz
8.09.2016 - 19:59
0

Шутник

господа,
бывал я в сортирах, мужских и женских.
Никогда не видел и не слышал носом никаких мерзостей, а только лишь благовония ну и когда пердят.
Пердят (зачёркнуто) пукают они как-то вкуснее, что ли
Это же девочки

[^]
Хорек35
8.09.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 7.09.2016 - 13:47)
Cheliabaeppa
Цитата
После дам в душевой прокладки и прочая подобная поебень была регулярно наклеена на стены душевой.

А в чём прикол клеить прокладку на стену??? degny.gif

Эти самки так метили территорию))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
granitas
8.09.2016 - 22:00
0

Шутник

У нас на производстве был автослив. Начальство решило сыкономить и сделало индивидуальный слив для каждой кабины (надо самому дергать ручку) в результате не то чтобы зайти, мимо пройти ужас, потому что не смывают лень дергать ручку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх