Свинодевушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sTemp
7.09.2016 - 20:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ну зачем я это прочитал?
фу блять, мерзость какая

Основная тема так себе gigi.gif
А вот нахрена я вот это прочитал, я не знаю gigi.gif puke.gif

Цитата
Вспомнилось:

Однажды в армии заслужил залёт по самоволке. На губу отправлять не стали но в качестве наказания командировали драить очки (убирать туалет) в здании гарнизонного военного суда. Почти пустое трехэтажное здание (его позже на реконструкцию), левое крыло 3го этажа занимает суд, на всех один общий сральник. В самом суде служат три мужика и 8 баб. Своих солдат-срочников там нет, уборщиц тоже. В общем выделили мне комнату, и жил я там неделю, мыл полы, убирал снежок во дворе и отмывал сральник (по заговнению казалось что его с самой войны не чистили). Ну и конечно я видел когда и кто посещает сиё богоугодное заведение. Дак вот самые жирнющие личинки (народ, я б никогда не поверил что человечья жопа может расширяться до ТАКОГО диаметра, это реальных 8-10 сантиметров!!!) оставляли за собой судейские бабы. Смыв там не работал. Представьте себе колбасу длиной 30см и диаметром 8, как ЭТО вообще может вылезти из человека?!!! К концу недели я вычислил какая именно баба это производила. Вполне благообразная тетка, лет 40, весом килограммов 70, судья, надушенная вся, причесон-завивка.................но КАКАХИ!......

Потом я дружбану рассказывал, он любопытную теорию выдвинул: мол в жопу её ебут, и у мужа хер такой здоровенный.....узловатый суковатый. Вот жопа и разработана. ХЗ, других версий не было :)))))))))

[^]
Сомалиец
7.09.2016 - 20:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Однажды в армии заслужил залёт по самоволке. На губу отправлять не стали но в качестве наказания командировали драить очки (убирать туалет) в здании гарнизонного военного суда. Почти пустое трехэтажное здание (его позже на реконструкцию), левое крыло 3го этажа занимает суд, на всех один общий сральник. В самом суде служат три мужика и 8 баб. Своих солдат-срочников там нет, уборщиц тоже. В общем выделили мне комнату, и жил я там неделю, мыл полы, убирал снежок во дворе и отмывал сральник (по заговнению казалось что его с самой войны не чистили). Ну и конечно я видел когда и кто посещает сиё богоугодное заведение. Дак вот самые жирнющие личинки (народ, я б никогда не поверил что человечья жопа может расширяться до ТАКОГО диаметра, это реальных 8-10 сантиметров!!!) оставляли за собой судейские бабы. Смыв там не работал. Представьте себе колбасу длиной 30см и диаметром 8, как ЭТО вообще может вылезти из человека?!!! К концу недели я вычислил какая именно баба это производила. Вполне благообразная тетка, лет 40, весом килограммов 70, судья, надушенная вся, причесон-завивка.................но КАКАХИ!......

как ты измерял судейские какахи то? или на глаз

[^]
Equinox1987
7.09.2016 - 20:45
1

Приколист

Цитата (zyablic @ 7.09.2016 - 14:03)

Знаете что они оттуда выудили?
Курицу, бля!

Живую, с перьями?))

[^]
KVV66
7.09.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата (redbor @ 7.09.2016 - 16:13)
Цитата (Salagin @ 7.09.2016 - 15:53)
fen498
Цитата
Частенько посещаю квартиры у знакомых. Могу сделать вывод наверное половина свиньи.

О! Опасную тему задел. Есть знакомые женского пола (жены знакомые). Ждут прынца. Там пиздец (жена рассказывала) - серое постельное белье без покрывала, куча посуды грязной, собака спит в постели. А на вид - милая девушка.

Ну, у меня полноценная семья и туалет чистый. Но собака (-и, в количестве двух штук - французские бульдоги) периодически спят в постели. И ничего не вижу в этом зазорного. Я не про то, то что мы с женой грязнули. Просто это члены семьи, которым многое разрешается. А постельное бельё периодически вытряхивается от собачьей шерсти.

Это у тебя не американские спаниели, эти "гады" как кошки, причем ноги не моют и стирка через день! dont.gif

[^]
Equinox1987
7.09.2016 - 20:50
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 7.09.2016 - 16:03)
удивительно, почему живя в той же стране и со многими в том же городе... я не вижу многого из того, что пишут в интернетах как о "поголовном явлении" why.gif

О засранках-женщинах, о жлобах-мужчинах, о *все бухают и это норма* и проч. и проч. - читаю только здесь. В жизни как-то всё больше нормальные адекватные люди окружают, и только в сети о каких-то повсеместных "гоблинах" читаю.

Всё проще, вряд ли ты сейчас пойдёшь и накатаешь пост о том, как всё хорошо, чисто, культурно и духовно))
Скорее людей мотивирует на творчество жесть подобная описанной.
Вот у тебя в жизни на сто человек всего один неадекват. Про остальных 99 тут не напишут, а вот про оставшегося "уникума" - напишут и, возможно, не один раз))

Эффект выборочного восприятия)

[^]
idexan
7.09.2016 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 7.09.2016 - 10:59)
В мой общаге самым страшным наказанием было мытье женского душа. И как то раз я попал. Это был дикий ад. Мусор выносил в алюминиевой выварке, типа как в столовых, литров на 50. Три раза выносил полную всякой мерзкой хуйни, 80% из которой использованные средства женской гигиены. Потом я специальной железякой отскребал приклеенные к кафелю прокладки, как вы понимаете уже использованные. Два раза обрыгался, запах непередаваемый, хорошо хоть не насрано было. Впоследствии я попадал на штрафные работы от коменды, но душ больше не мыл (проносило как то). И вот все что я делал было не так мерзко, как уборка душа. А я не цветочки собирал: грузил лопатой мусор помогал сантехнику Иванычу чистить канаху и прочее.

как живший в общаге подтвержу - женский душ это лютый свинарник.
не мыл.
и никого бы не заставили никогда.
не знаю что ты натворил такого.

з.ы. насчет каках в женском сортире в 8-10 см в диаметре - так же подтвержу - видали такие ужасы, когда какой то из сортиров мужской или женский ломался и приходилось пользоваться общим. коментировать не буду, просто подтверждаю факт

Это сообщение отредактировал idexan - 7.09.2016 - 20:56

[^]
cowon
7.09.2016 - 21:09
1

Ярила

Волею судеб я забрёл в женский туалет в том корпусе универа, где я никогда не был.
И сразу почуял что-то не то... disgust.gif
Какая то грязь/беспорядок необычный. Как то не просто грязно, а со знанием дела...
Открыл кабинку, увидел окровавленные "тряпочки" и выскочил оттуда в ужасе!

[^]
rollerD
7.09.2016 - 21:14
2

Enjoy the Silence

Интересный пост.Читал-много думал lol.gif
Девок после школы надо поголовно через курс молодого бойца прогонять,по очереди бы драили Очки с лезвием Нева-толк был бы огромный для них.

[^]
Исаева
7.09.2016 - 21:19
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (alexnecro @ 7.09.2016 - 09:20)
Цитата (Jus @ 7.09.2016 - 09:13)
...
не цивильные унитазы, а страшные «дырки» в полу (я хз как называется подобное устройство).
...

Чаша Генуя. Единственный вменяемый вариант для общественного туалета.

Согласна. Лучше чаша Генуя, чем унитаз на который садилось овердохуя неизвестных жоп.

[^]
BETEP
7.09.2016 - 21:47
4

Скромный гений

Цитата

И ведь это быль.

Кстати я в это здание еще раз был "приглашен", уже под дембель. С первой истории прошло полгода где-то. Сральник с третьего этажа оказался с "сюрпризом", оказывается все сточные трубы напрочь прогнили и каловые массы текли через пустующий второй этаж (под сральником был такой же сральник), проели всё и там, и обрушились на первый этаж. Вся вакханалия продолжалась долгие годы, и однажды этот Мир Говна просочился в наш. Кто-то из полковников юстиции обходил здание и обнаружил смердящий ручеек из неприметного пожарного выхода (заколоченная дверца, из под нее шла экспансия). Начальники там были большие шописец, понаехали генералы, понагнали работяг, вскрыли эту Коричневую дыру. АААААААААААААААААААА............там не просто полный, там галактический ПИЗДЕЦ!

Весь первый этаж затоплен на высоту полуметра. Сантехники как один в отказ: "мы ТУДА не полезем, вычищайте до пола хотя бы"....отказались вообще все, никакие посулы и угрозы не заставили даже молодых срочников......

.......и тут вспомнили про меня....

...я хочу поберечь ваши нервные системы, но если попросите - то расскажу что было дальше. Это был своего рода подвиг.

Спустя годы это здание полностью реконструировали, и нынче там Прокуратура Нижегородской области (ул. Ижорская, 25. Вот картинку нашел). Здание еще сталинской постройки. Нынешние обитатели и не подозревают о том что там творилось в далеком 96м году :))))

Это сообщение отредактировал BETEP - 7.09.2016 - 22:07

Свинодевушки

[^]
AliBaba007
7.09.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (sukko @ 7.09.2016 - 15:19)
Цитата (adlerm @ 7.09.2016 - 14:09)
" не люблю грязную посуду в раковине...
- вдруг поссать.. а там тарелки..."

Настоящий джентльмен, когда ссыт в раковину, то грязную посуду отодвигает в сторону! dont.gif dont.gif dont.gif

Силой струи

[^]
slstalker
7.09.2016 - 22:07
-1

Весельчак

...так как видимо наши воздушные хореографы и сладкоголосые эстрадницы обладали крайне сбытым прицелом...

Тут друг интересуется, видео сбивания прицелов есть??

[^]
Протон
7.09.2016 - 23:16
-1

Шутник

На самом деле мужики аккуратнее баб . С детства нас учат точно попадать , а баб просто чтоб жопу не замочить

[^]
Протон
7.09.2016 - 23:18
0

Шутник

Цитата (BETEP @ 7.09.2016 - 21:47)
Цитата

И ведь это быль.

Кстати я в это здание еще раз был "приглашен", уже под дембель. С первой истории прошло полгода где-то. Сральник с третьего этажа оказался с "сюрпризом", оказывается все сточные трубы напрочь прогнили и каловые массы текли через пустующий второй этаж (под сральником был такой же сральник), проели всё и там, и обрушились на первый этаж. Вся вакханалия продолжалась долгие годы, и однажды этот Мир Говна просочился в наш. Кто-то из полковников юстиции обходил здание и обнаружил смердящий ручеек из неприметного пожарного выхода (заколоченная дверца, из под нее шла экспансия). Начальники там были большие шописец, понаехали генералы, понагнали работяг, вскрыли эту Коричневую дыру. АААААААААААААААААААА............там не просто полный, там галактический ПИЗДЕЦ!

Весь первый этаж затоплен на высоту полуметра. Сантехники как один в отказ: "мы ТУДА не полезем, вычищайте до пола хотя бы"....отказались вообще все, никакие посулы и угрозы не заставили даже молодых срочников......

.......и тут вспомнили про меня....

...я хочу поберечь ваши нервные системы, но если попросите - то расскажу что было дальше. Это был своего рода подвиг.

Спустя годы это здание полностью реконструировали, и нынче там Прокуратура Нижегородской области (ул. Ижорская, 25. Вот картинку нашел). Здание еще сталинской постройки. Нынешние обитатели и не подозревают о том что там творилось в далеком 96м году :))))

Авгиевы конюшни !!!!

[^]
Нэпман777
7.09.2016 - 23:26
1

ЛИБЕРАСТЪ

Расскажу анекдот, за одно баб чуть реабилитирую.:) "Уборщица в ГосДуме протирая шваброй зассанные полы между писуарами злобно шепчит "Страной они блядь управляютЬ, а с хуем справиться не могут" :))

[^]
Ахрипыч
7.09.2016 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Ъ42 @ 7.09.2016 - 10:59)
В мой общаге самым страшным наказанием было мытье женского душа. И как то раз я попал. Это был дикий ад. Мусор выносил в алюминиевой выварке, типа как в столовых, литров на 50. Три раза выносил полную всякой мерзкой хуйни, 80% из которой использованные средства женской гигиены. Потом я специальной железякой отскребал приклеенные к кафелю прокладки, как вы понимаете уже использованные. Два раза обрыгался, запах непередаваемый, хорошо хоть не насрано было. Впоследствии я попадал на штрафные работы от коменды, но душ больше не мыл (проносило как то). И вот все что я делал было не так мерзко, как уборка душа. А я не цветочки собирал: грузил лопатой мусор помогал сантехнику Иванычу чистить канаху и прочее.

Как,как можно (без обид) подписаться мыть женский туалет.! Что это за проступок такой,что вызвал столь "дичайшее"наказание?! Меня бы даже ректор бы не убедил,если бы стал выбор-я бы без сомнения бросил бы это учеб. учреждение. Сам имею 2 образования и с таким не сталкивался.
Блья, да у меня от такого аж пукан горит...
p.s. Доцент бы не заставил! © lol.gif

[^]
smekalof
8.09.2016 - 00:00
0

.

Цитата (Vitalem @ 7.09.2016 - 12:45)
Цитата
насрала например в пластиковую бутылку, утрамбовала потом горлышко срезала и кал на полу выложила?)

Просто интересно: а как можно умудриться насрать в бутылку, у которой не срезано горлышко? Как попасть-то туда, в горлышко???

Она её сначала "сдувает" сминает, а потом в жопное отверстие вкручивает.

[^]
zamyslenysh
8.09.2016 - 00:27
0

Хохмач

Уже давно понял, что бабы еще те свиньи.

[^]
archiv
8.09.2016 - 01:58
4
Статус: Online

Ярила

я вас умоляю у нас мужской коллектив за исключением бухгалтера (50 лет, настолько интеллигентная что наверное даже хер ложечкой берет) . так вот единственный месяц в году когда туалет можно убирать раз в месяц это тот месяц когда она в отпуске. в остальное время адов пиздец, крышку за собой хуй когда поднимет да еще и обосцыт, использованная бумага и прокладки в ведре - норма жизни. причем простите за подробности дерьма на бумаге столько что такое чувство что ей не вытираются а на нее просто сверху гадят. чиркаши в унитазе норма, несколько раз просто забывала смыть. и это одна баба. боюсь представить что творится в централизованной городской бухгалтерии.

[^]
Kovalski
8.09.2016 - 02:02
3

Made in USSR

Как человек, несколько месяцев подрабатывающий уборщиком в фитнесс-клубе в далёкой молодости, подтверждаю - женские сральни всегда засранне мужских. Вишенкой на торте была куча говна, наваленная в душевой (слава Богу не в мою смену, напарница рассказывала. Она бедная аж расплакалась от такого подарка).

[^]
Arhelon
8.09.2016 - 02:36
1

Хохмач

Цитата (Modigar @ 7.09.2016 - 09:18)
ну зачем я это прочитал?
фу блять, мерзость какая

мне повезло - я почему-то сначала прочитала этот коммент. Это спасло меня от прочтения самого поста.

[^]
Gdialex
8.09.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 7.09.2016 - 10:20)
...
не цивильные унитазы, а страшные «дырки» в полу (я хз как называется подобное устройство).
...

Чаша Генуя. Единственный вменяемый вариант для общественного туалета.

У япошек тоже есть такой, правда сидеть по другому. У них все не так как у всех. gigi.gif

Свинодевушки

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
8.09.2016 - 03:31
1

Приколист

Цитата (Arhelon @ 8.09.2016 - 02:36)
Цитата (Modigar @ 7.09.2016 - 09:18)
ну зачем я это прочитал?
фу блять, мерзость какая

мне повезло - я почему-то сначала прочитала этот коммент. Это спасло меня от прочтения самого поста.

Но это не спасёт тебя от посещения женских туалетов gigi.gif

[^]
savalski68
8.09.2016 - 04:41
0

Хохмач

Все ждал когда про бабочков и про радугу - херушки!

[^]
Ъ42
8.09.2016 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Ахрипыч @ 7.09.2016 - 23:38)

Как,как можно (без обид) подписаться мыть женский туалет.! Что это за проступок такой,что вызвал столь "дичайшее"наказание?! Меня бы даже ректор бы не убедил,если бы стал выбор-я бы без сомнения бросил бы это учеб. учреждение. Сам имею 2 образования и с таким не сталкивался.
Блья, да у меня от такого аж пукан горит...
p.s. Доцент бы не заставил! © lol.gif

Не туалет а душевую. А вот за что я попал, уже точно не помню. Могу сказать только что это был комплекс нарушений (я три раза подряд попадал на студ.совет как злостный нарушитель). Да и коменда наша такой человек, мой друган с другого этажа в нее трухляком огурцов в коридоре запустил, такая она прелестная женщина. Светлана Николаева, если ты это читаешь, знай: огурцы не я кидал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх