Психологические уловки, дающие нам неоспоримое преимущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
5.09.2016 - 23:58
3
Статус: Offline

Гуматехнариус

Про прикосновения отчасти правда. Как правило, человек старается прикоснуться к тому, что ему нравится. Был такой эксперимент с официантами проведен - некоторых из них попросили как бы случайно коснуться плеча или локтя клиента во время приема заказа, вторую же группу инструктировали держать дистанцию. В результате первые получили бОльшие чаевые, на столько-то там процентов. Правда, официантки все были женского пола, есть подозрение, что у официанта после нежных касаний меньше шансов получить крупные чаевые, и больше - по морде.

[^]
Lisa80
5.09.2016 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Boriss72 @ 5.09.2016 - 23:16)
Если вы попросите кого-то о небольшом одолжении, человек подсознательно будет считать, что, раз уж он помог вам, значит, вы должны ему нравиться.

вот точно. Об этом еще Л.Н. Толстой писал:

"Мы любим других за то добро, что мы для них делаем. И ненавидим за то зло, что мы им причиняем" ©

[^]
nechhh
6.09.2016 - 00:03
2

Приколист

Цитата (Звездец @ 5.09.2016 - 23:23)
Цитата
Можно, наоборот, попросить человека о чём-либо слишком сложном, и он точно откажется. После этого попросите о том, что вам изначально было нужно, и он, скорей всего, согласится.

надо с бабами при знакомстве где-нить на улице испытать. подойти и просить ее сразу дать в попу, а когда она откажется, сказать типо - да лан, пока и минета хватит, че ты idea.gif

Так можно по ебалу схлопотать,но можно и впердолить!

[^]
Scodero
6.09.2016 - 00:03
0

ЯСаня

Цитата (RunaRuna @ 5.09.2016 - 23:28)
Цитата
В тот же момент, как будильник разбудил вас, немедленно сядьте, сожмите кулаки и прокричите: «Да!»

Да муж меня в таком случае сразу на хрен пошлёт! rulez.gif

Это совет после первой совместной ночи, что бы закрепить успех rulez.gif

[^]
stas1981
6.09.2016 - 00:05
5

жидорептилойд

подписчики паблка ,, успешные люди,,

[^]
Bush6791
6.09.2016 - 00:08
2

Ярила

В принципе - все верно, но есть некоторые уточнения и комментарии:

Цитата
При знакомстве улыбнитесь человеку и попытайтесь заметить цвет его глаз. Вы смотрите лишь на долю секунды дольше, но люди действительно реагируют на это.

Ну да. Например - "ты че уставился, а?"

Цитата
Обращайте внимание на ноги. Если вы подходите к двум людям во время разговора, и они разворачивают к вам корпус, но не ноги — они не желают, чтобы вы присоединились к их диалогу. Аналогично, если вы разговариваете с сослуживцем, и вам кажется, что он увлечён беседой, но его ноги смотрят в другом направлении – значит, он хотел бы закончить разговор.

Хм... а если собеседница при этом стоит раком?

Цитата
Принцип «ботинка в дверной щели». Люди с большей вероятностью согласятся выполнить задачу, если сначала попросить их о небольшом одолжении. Постепенное наращивание запросов заставляет людей думать, что они вам нравятся.

Или о том, что вы вкрай охуели!

Цитата
Можно, наоборот, попросить человека о чём-либо слишком сложном, и он точно откажется. После этого попросите о том, что вам изначально было нужно, и он, скорей всего, согласится.

Или подумает, что вы решили "с драной овцы - хоть шерсти клок"!

Цитата
Если вы попросите кого-то о небольшом одолжении, человек подсознательно будет считать, что, раз уж он помог вам, значит, вы должны ему нравиться.

Или будет считать - ну вот появился очередной халявщик на мою голову...

Цитата
Если вы задали вопрос и человек ответил лишь частично, просто подождите. Когда вы храните молчание и сохраняете зрительный контакт, человек, скорее всего, продолжит свою мысль.

А продолжит он ее скорее всго словами - "ну и какого хуя тебе ще надо"?

Цитата
Когда вам предстоит сделать что-то, что заставляет вас нервничать — выступить публично или прыгнуть с тарзанки — жуйте жвачку. Процесс жевания обманывает мозг, и он считает так: «Я бы не стал есть, если бы был в опасности. Значит, я не в опасности». Действительно помогает успокоиться.

Заработайте себе репутацию дебила, который вечно ходит со жвачкой во рту, когда надо решать действительно серьезные вещи.

Цитата

При ходьбе по тротуару можно избежать случайных столкновений, если смотреть прямо поверх плеча встречного человека, или между головами группы людей. Ваш взгляд покажет им направление вашего движения, и они немного отодвинутся, давая вам пройти.

При этом не применут заметить - "Куда смотришь? Под ноги надо смотреть"!
Цитата

Изучая что-то новое, одновременно обучайте этому друга. Пусть задаёт вопросы. Объясняя предмет, вы поймёте его ещё лучше.

Кончится одно из двух - либо пьянкой либо ссорой.

Цитата
Люди запомнят не то, что вы сказали, а то, какие чувства вы у них вызвали.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Цитата
Перед собеседованием рекомендуем предварительно изменить своё психологическое состояние. Скажите себе: «Я знаю этих людей всю свою жизнь. Это встреча старых друзей. Я не могу дождаться, чтобы увидеть их». Представьте себе, как вы пожимаете руки, обмениваетесь взглядами, разговариваете. Что вам не терпится им рассказать? Примите открытую позу. Расставьте ноги, руки на бёдра, распрямите плечи и УЛЫБАЙТЕСЬ. Может быть, это всё звучит заезженно, но только вы в ответе за своё психологическое состояние, а оно очень важно.

А потом скажут - да ну нахуй этого долбаеба с его панибраством к совершенно незнакомым людям.

Цитата

Если вы постараетесь испытывать неподдельную радость при виде других людей, они ответят вам взаимностью. Этот трюк не всегда срабатывает с первого раза, но со второго – непременно.

Ога...Особенно работает на сотрудниках налоговой и инспекторах ДПС.

Цитата
Когда кто-то обрушивает на вас свой гнев, самое разумное – сохранять спокойствие. Это разозлит его ещё больше, а потом ему будет стыдно за свою несдержанность.

Если только на суде.
Цитата

Если во время рукопожатия ваши руки тёплые, это даёт вам огромный плюс к привлекательности.

Ога. А если теплые и потные то вообще супер!

Цитата
В сознании каждого из людей имеется определённый образ самого себя, и они станут биться до последнего, сохраняя этот образ. Попытавшись разрушить самовосприятие человека, вы можете заработать стойкую неприязнь.

"Я ничтожество и чмо" - "Нет ты хороший человек!" - "Ах ты сука!"
Цитата

Ложный источник возбуждения. Для первого свидания выберите такое место, где сердце вашего партнёра будет биться чаще – например, американские горки или фильм ужасов. Впоследствии у него сложится ощущение, что именно вы стали причиной всплеска адреналина.

Да хуле мелочиться - сразу веди в цыганский наркоманский поселок.
Андреналин - будет из-за всех щелей сочиться!)))

Цитата
Ключ к уверенности в себе – входить в комнату с убеждением, что вы всем уже нравитесь.

Сказал контролер Сидров и зашел в дверь электрички...
Цитата

Физиологическая реакция организма на стресс идентична реакции на проявление смелости – учащённое дыхание, сердцебиение и т.п. Так что в любой стрессовой ситуации убедите себя, что это не испуг, а прилив храбрости.

Мыкола - да ты обосрался! - Це от лютой ненависти!!!

Цитата
Улыбнитесь как можно шире — и вы автоматически почувствуете себя счастливее.

Гыыы - куда ломанулись эти идоты?! Ну подумешь, рот слегка беззубый....
Цитата

В тот же момент, как будильник разбудил вас, немедленно сядьте, сожмите кулаки и прокричите: «Да!»

И услышьте отзыв "Ебанная МанДАААА!" от своих любимых соседей!

Цитата
Всегда давайте вашему ребёнку возможность выбора, это позволит ему ощутить себя хозяином ситуации. Например, когда я хочу, чтобы мой сын обулся, я спрашиваю его: «Ты хочешь надеть кроссовки или ботинки?»

Вспомнилось - в молодости интересовался у подруг, когда трахались без резинки - тебе куда лучше кончить в рот и ли в задницу?

Цитата

Люди отлично владеют чувством осязания. Если скажем, представитель противоположного пола «случайно» касается вас коленом, будьте уверены, он прекрасно это осознаёт

Ну это только если трезвый. В противном случае - они вообще нихуя не осознает.

[^]
itogo
6.09.2016 - 00:11
6

Приколист

Цитата (Аэрация @ 5.09.2016 - 23:57)
Цитата (itogo @ 5.09.2016 - 23:55)
Цитата (LuckyEB @ 5.09.2016 - 23:41)
Всё это блядтсво, разврат и прочие технологии управления ...
Будьте человеком и это вам не аукнется никогда ...
Всё остальное - лишь постепенное нагребание стены в которую неизбежно сам и воткнёшься ...

Не перевелся на ЯПе здравый смысл . dont.gif
Всё остальное бред самоуверенного бульдозериста форсировавшего болото . gigi.gif

плохо Вы ориентируетесь в человеческой сущности...)

Я заметил , что эти сущности часто встречаются среди педагогов , и они со взрослыми людьми пытаются применять свои профнавыки .
Это так интересно выглядит со стороны .
Чтобы нормально общаться нужна искренность а не хитрожопость .

[^]
smetar
6.09.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (ENDEMOS @ 5.09.2016 - 23:29)
Советы для офисного планктона ))))))

Маерса не читал. Но уже нашел отложил на "потом". Но этом списке нашел вещи которые отметил и пользую сам. Например взгляд выше толпы при движении, народ реально расходится.

[^]
P0M4Hbl4
6.09.2016 - 00:13
0

какой-то статус

Если хотите узнать, не следит ли за вами кто-нибудь, зевните и наблюдайте, кто еще зевнет.

[^]
Фортепучина
6.09.2016 - 00:25
8

Ярила

Если ноги собеседника смотрят не в вашу сторону, заебеньте ему пиздюлю со всей дури, что бы его развернуло.... Когда убедитесь , что его развернуло правильно и ноги смотрят в вашу сторону, можете смело продолжать беседу, потому что это знак, что ваш собеседник теперь очень внимательно вас слушает..
Если же его развернуло недостаточно с первого раза, то......... shum_lol.gif

[^]
Soundguard
6.09.2016 - 00:32
2

Ярила

Лучший способ обратить внимание собеседника на себя - нассать ему на ботинки.

[^]
Soundguard
6.09.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 6.09.2016 - 00:13)
Если хотите узнать, не следит ли за вами кто-нибудь, зевните и наблюдайте, кто еще зевнет.

Прочитал фразу и зевнул... Суки- кто подглядывает? gigi.gif

[^]
sshock
6.09.2016 - 00:33
1

Ярила

Пффф, развели тут базар!
Просто не ебите мозг незнакомым людям.
И относитесь к ним, как бы вы хотели что бы относились к вам. Редко, но работает
Поставил машину как мудак, так к тебе и отнесутся как к мудаку и нечего строить удивление!
Рецепт прост, ептель! brake.gif

[^]
reptiloid
6.09.2016 - 00:36
-3

Шутник

я сам здесь деградирую, но это

[^]
zoleg
6.09.2016 - 00:37
1

Жнец

Цитата (pgcd @ 5.09.2016 - 23:25)
ТС, твое это, или его?

agree.gif мне все эти высказывания напомнили именно этого человека.
правда Карнеги бросили дети и он умер в одиночестве.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.09.2016 - 00:37

[^]
nester193
6.09.2016 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Boriss72 @ 5.09.2016 - 23:16)
Возьмите на вооружение эти простые советы, и вскоре заметите, что общаться с окружающими стало гораздо легче.

Когда кто-то обрушивает на вас свой гнев, самое разумное – сохранять спокойствие. Это разозлит его ещё больше,

а у вас будет приятный повод сломать ему челюсть (проверено временем)

[^]
69spiro69
6.09.2016 - 00:46
3

Юморист

Цитата (Аэрация @ 6.09.2016 - 08:22)
"Ключ к уверенности в себе – входить в комнату с убеждением, что вы всем уже нравитесь."
и не получить по ебалу...))

после фразы:
-меня послали нахуй и вот я среди вас

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Staryigeolog
6.09.2016 - 00:50
3

Ярила

Цитата
Принцип «ботинка в дверной щели». Люди с большей вероятностью согласятся выполнить задачу, если сначала попросить их о небольшом одолжении. Постепенное наращивание запросов заставляет людей думать, что они вам нравятся.

Полковник: Отлично выглядите, поручик!
Поручик Ржевский: Спасибо, полковник.
Полковник: Как здоровье матушки?
Поручик Ржевский: Замечательно.
Полковник: А у батюшки?
Поручик Ржевский: Тоже очень неплохо.
Полковник: А бабушка как поживает?
Поручик Ржевский: Лучше не бывает!
Полковник: Поручик, вы не одолжите мне 100 рублей?
Поручик Ржевский: Полковник, а вы не хотите поцеловать меня в затылок?
Полковник: Почему в затылок?!
Поручик Ржевский: Ну вы же тоже издалека начали!
© старый анекдот

[^]
uzhakss
6.09.2016 - 02:14
1

Балагур

Я пользуюсь разными такими советами. И заметила, что они реально работают.
Вот, например, принцип сэндвича (или может еще какое название) - если надо покритиковать, сначала нужно похвалить, потом - критика и закончить похвалой. Работаю с людьми (художниками), которые не всегда все делают правильно. Этот "сэндвич" очень помогает не обидеть людей с тонкой душевной организацией и добиться, чтобы они очень постарались, переделывая работу.
Главное, конечно, хвалить искренне. Всегда найдется, за что можно хвалить.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 6.09.2016 - 02:24

[^]
ПартОгр
6.09.2016 - 03:47
-1

Шутник

При ходьбе по тротуару можно избежать случайных столкновений, если смотреть прямо поверх плеча встречного человека, или между головами группы людей. Ваш взгляд покажет им направление вашего движения, и они немного отодвинутся, давая вам пройти.

Несогласен. Когда иду по базару всегда смотрю куда-то в бок, встечные видя что я их не вижу-всегда уступают дорогу, чтоб избежать столкновения. И наоборот, когда идешь в темных очках - все встречные думают что я лично каждого из них вижу, в таком случае чаше толкотня плечами происходит..

[^]
EManul
6.09.2016 - 04:19
1

Ватник

Цитата

.. . И получите по ебалу от жены, которую вы разбудили своими ебанутыми воплями shum_lol.gif rulez.gif!

[^]
HEVOD
6.09.2016 - 04:21
0

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 5.09.2016 - 23:29)
"В тот же момент, как будильник разбудил вас, немедленно сядьте, сожмите кулаки и прокричите: «Да!»" - у меня все так и есть, только текст чуть отличается...

Еб твою мать!? biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
GrаmmarNazi
6.09.2016 - 04:21
-1

Приколист

Цитата (Аэрация @ 5.09.2016 - 23:21)
"Улыбнитесь как можно шире — и вы автоматически почувствуете себя счастливее."
а если зубов нет?

улыбайся деснами, как это делаю я)))

[^]
sohei
6.09.2016 - 04:22
0

Хохмач

тут одной статейки мало, нужен сразу талмуд с премудростями

[^]
Alex0053
6.09.2016 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Boriss72 @ 5.09.2016 - 22:16)

У меня получается только:"Бля-а-а-а!... Сука! Я еще спать хочу!"... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127510
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх