Психологические уловки, дающие нам неоспоримое преимущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
6.09.2016 - 08:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всегда давайте вашему ребёнку возможность выбора, это позволит ему ощутить себя хозяином ситуации. Например, когда я хочу, чтобы мой сын обулся, я спрашиваю его: «Ты хочешь надеть кроссовки или ботинки?»

ага.. тем самым, такими вопросами, заставляя его привыкать к выбору в ограниченном количестве вариантов.. это называется "выбор без выбора" )) альтернативы нет ) "расскажи мне, ты вечером будешь слушать Киркорова или Пугачеву?" )) "нет, блять, я буду слушать Slipknot!"

[^]
motya
6.09.2016 - 08:57
2

почётный сруль

я хороший родитель
сегодня я предложила своему ребенку отличный выбор - получить пажоппе или таки начать собираться в школу.
Конфетку мне.

Кстати, насчет движения в потоке реально работает. Если не смотреть на людей, а абстрактно вперед, то расступаются. Если на конкретный объект - он почему-то думает, что ты подвинешься

[^]
Plut43
6.09.2016 - 08:58
5
Статус: Online

Весельчак

"Улыбнитесь как можно шире — и вы автоматически почувствуете себя счастливее." - это точно.

[^]
MegaPoganka
6.09.2016 - 08:58
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 5.09.2016 - 23:27)
давайте,переменяйте методы очередного книжного клоуна...
единственно чего добьётесь - взрослые люди от вас отвернуться
а с молодняка вы и так нихуя не получите

О, нашёлся один, который прочитал и попробовал rulez.gif

[^]
Nichrome
6.09.2016 - 08:59
2

Юморист хуев

Чот всё сложно, я вот в таких ситуациях просто бухаю. Во всех.

[^]
MegaPoganka
6.09.2016 - 09:01
0

Шутник

Цитата (motya @ 6.09.2016 - 08:57)
я хороший родитель
сегодня я предложила своему ребенку отличный выбор - получить пажоппе или таки начать собираться в школу.
Конфетку мне.

Кстати, насчет движения в потоке реально работает. Если не смотреть на людей, а абстрактно вперед, то расступаются. Если на конкретный объект - он почему-то думает, что ты подвинешься

У меня другой способ, я готовился к встрече с московским метро на протяжении минимум 5 лет, я... кушал ))))) Кароче лучшее средство, чтобы в метро никто даже не думал не уступить тебе дорогу, это отъесть ряху на минимум 120 кг, и потом выбрав направление просто идти в нужную сторону, никто ниразу не натолкнулся на меня в метро, это как слон и моська... rulez.gif

[^]
Samwise
0

Приколист

Цитата (Boriss72 @ 5.09.2016 - 23:16)
Возьмите на вооружение эти простые советы, и вскоре заметите, что общаться с окружающими стало гораздо легче.

В тот же момент, как будильник разбудил вас, немедленно сядьте, сожмите кулаки и прокричите: «Да!»

Ага, я в следую же секунду от жены таких пиздов отгребу, что разговаривать пару месяцев не смогу - сложно со сломагной челюстью. Жена у меня суровая, хоть и миниатюрная ))

[^]
fredik
2

Юморист

1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Первейшее это условие, чтобы нравиться людям, а оперативник, который свидетелю влезть в душу не умеет, зря рабочую карточку получает.

2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.

3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна

4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет; и тут, конечно, надо напрячься до предела. Но, коли сможешь, он тебе все расскажет...

[^]
Aladen50
4

Балагур

Слушайте эти советы и умрете в одиночестве как Карнеги.
К слову огромное колличество тараканов в женских головах (реже в мужских, но процент все же высок) появляются от подобного "знания людей".
Одна нога смотрит на бригадира, вторая на Ваську каменщика, лицо не улыбается, не буду подходить, он явно не рад меня видеть
-Петрович, Блять! Тяги рубильник! Прораба током ебашит!

[^]
MegaPoganka
6.09.2016 - 09:03
1

Шутник

Цитата (Nichrome @ 6.09.2016 - 08:59)

При выходе из подъезда с тобой не поздоровался дворник? Некогда объяснять, просто разворачивайся назад домой и бухай! alik.gif

Это сообщение отредактировал MegaPoganka - 6.09.2016 - 09:05

[^]
lossol
0

Ярила

Цитата
В тот же момент, как будильник разбудил вас, немедленно сядьте, сожмите кулаки и прокричите: «Да!»
Ага, когда жене не работу deg.gif

[^]
Andori
0

Ярила

Роберт Чалдини одобряет!))) Почитайте "Психология Влияния"!

[^]
molpavel
6.09.2016 - 09:05
2
Статус: Online

Ярила

Дельная тема.
Пользуюсь некоторыми по наитию, работает 100%:
Когда кто-то обрушивает на вас свой гнев, самое разумное – сохранять спокойствие. Это разозлит его ещё больше, а потом ему будет стыдно за свою несдержанность.
Физиологическая реакция организма на стресс идентична реакции на проявление смелости – учащённое дыхание, сердцебиение и т.п. Так что в любой стрессовой ситуации убедите себя, что это не испуг, а прилив храбрости.
Всегда давайте вашему ребёнку возможность выбора, это позволит ему ощутить себя хозяином ситуации. Например, когда я хочу, чтобы мой сын обулся, я спрашиваю его: «Ты хочешь надеть кроссовки или ботинки?»
- Этот пункт я называю иллюзия выбора... Дите мелкое, иногда сложно уговорить (ну или времени не хватает), только тогда хитрю так.

Это сообщение отредактировал molpavel - 6.09.2016 - 09:08

[^]
и7ветер
6.09.2016 - 09:09
2

Ярила

Всегда помните - все люди, пользующиеся подобными уловками несчастны, полностью одиноки и ненавидимы всеми, кто с ними вынужден общаться. Дело в том, что все люди, сколько их есть, хорошо чувствуют обман и неискренность. Многие не обращают внимания на свои ощущения, но их мозг все равно их регистрирует.
И к пользователям книг "как оказывать влияние...", НЛП и прочими подобными отмычками сначала растет неосознанная неприязнь, а потом осознанная ненависть. Дети этой идиотки удерут из дома как только смогут, и ни за что не станут с ней общаться, как только это им удастся.

[^]
mckeyveter
6.09.2016 - 09:10
0

Анархист

Я понял, почему Обама жвачку все время жует! Ссыт, падлюка!

[^]
artonline
6.09.2016 - 09:11
1

Ярила

много дельного, но слишком большим списком такое не вопринимается.
лучше в виде "карточек" или демотивторов. как задание на день, для выработки привычки.

ну и вот это неожиданно, жена очень удивится, уверен:
"В тот же момент, как будильник разбудил вас, немедленно сядьте, сожмите кулаки и прокричите: «Да!»"

[^]
kliber
6.09.2016 - 09:12
1

Весельчак

Цитата (Boriss72 @ 6.09.2016 - 07:16)

Перед собеседованием рекомендуем предварительно изменить своё психологическое состояние. Скажите себе: «Я знаю этих людей всю  свою жизнь. Это встреча старых друзей. Я не могу дождаться, чтобы увидеть их». Представьте себе, как вы пожимаете руки, обмениваетесь взглядами, разговариваете. Что вам не терпится им рассказать? Примите открытую позу. Расставьте ноги, руки на бёдра, распрямите плечи и УЛЫБАЙТЕСЬ. Может быть, это всё звучит заезженно, но только вы в ответе за своё психологическое состояние, а оно очень важно.

Вот здесь я представил девушку на собеседовании....
Ну что ж, сцена для кастинга в стиле Пьра Вудвана lol.gif

Хотел нормальную картинку вставить, набрал в гугле "одетая девушка раздвинув ноги"......

Пришлось...

Это сообщение отредактировал kliber - 6.09.2016 - 09:12

[^]
jsmin
6.09.2016 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (ivasy @ 5.09.2016 - 23:36)

Цитата
Принцип «ботинка в дверной щели». Люди с большей вероятностью согласятся выполнить задачу, если сначала попросить их о небольшом одолжении. Постепенное наращивание запросов заставляет людей думать, что они вам нравятся.

просто пошлю его нахер.

Если это делать умно, то не заметишь.

А про большую, а потом меньшую просьбу - всегда работает.
У меня с нее день начинается))). Говорю детям, к примеру: вы убираете это, это, это и это)) они начинают ныть, что много. Немного снижаешь требования и все счастливы))). Главное, говорить уверенно)))).
Дети тоже пользуются, особенно когда денег просят)).

[^]
Nichrome
6.09.2016 - 09:18
0

Юморист хуев

Цитата (MegaPoganka @ 6.09.2016 - 10:03)
Цитата (Nichrome @ 6.09.2016 - 08:59)

При выходе из подъезда с тобой не поздоровался дворник? Некогда объяснять, просто разворачивайся назад домой и бухай! alik.gif

В такой ещё и всплакнуть можно, откупоривая пузырь cry.gif alik.gif

[^]
aller
6.09.2016 - 09:19
0

Шутник

Цитата (TrenerA @ 6.09.2016 - 08:27)
Цитата

Жесть какая.
А можно получить комментарий к этому тренингу / психологической уловке?)

Тут фишка в том, что бы быстро перейти в фазу активной деятельности. у многих пробуждение затягивается и человек лежит, мысли лениво бегут и можно опять скатиться в сон. Но орать - дибилизм, достаточно резко встать. Правда если вчера было хорошо, то с таким методом может повести, что приведёт к столковению ипалом с прелметом мебели

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Backfire85
6.09.2016 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (Аэрация @ 5.09.2016 - 23:22)
"Ключ к уверенности в себе – входить в комнату с убеждением, что вы всем уже нравитесь."

Интересно, а в хату на зоне имеет смысл так входить?

[^]
Ferrata
6.09.2016 - 09:25
3

Приколист

Вот лучшая книга Карнеги

[^]
Pilot63
6.09.2016 - 09:26
1

Приколист

Цитата (Boriss72 @ 6.09.2016 - 00:16)
Можно, наоборот, попросить человека о чём-либо слишком сложном, и он точно откажется. После этого попросите о том, что вам изначально было нужно, и он, скорей всего, согласится.

Полковник перед строем:
-рядовой Иванов, поднимите танк!
Тот пыжится, результат, естессно- ноль.
- отделение сержанта Петрова, поднимите танк!
Результат- аналогичный.
- взвод лейтенанта Сидорова, поднимите танк!
Те облепили танк, корячатся, но доже с места сдвинуть не могут.
Полковник, задумчиво:
- ну а хули вы хотели, 50 тонн все- таки

[^]
ПермякOFF
6.09.2016 - 09:28
0

W.W.

Представляю как я каждое утро в 7 утра сажусь, сжимаю кулаки и ору "ДА!!!!". Через пару дней жена психиатра мне вызовет)))))

[^]
jsmin
6.09.2016 - 09:29
0

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 6.09.2016 - 09:09)
Всегда помните - все люди, пользующиеся подобными уловками несчастны, полностью одиноки и ненавидимы всеми, кто с ними вынужден общаться.

Те, кто просто пользуется, ну, не знаю насколько несчастны, но видно, что пользуются и эти люди вызывают антипатию.
А те, кто реально так живет, очень даже счастлив.
Часть из того, что написано, это не уловки, а реальная психология. Это все заложено в человеке.
Если начинать день с улыбки, если пару минут, лежа в постели, задать установку на день, то и день пройдет лучше, чем если встать и бурчать на жизнь и тд.
Да этих установок (называть это уловками....кстати, тоже "уловка", для успешной коммерции)огромное множество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127510
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх