Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
6.09.2016 - 05:57
-2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Gooph @ 5.09.2016 - 17:57)
Цитата (JohnDow @ 5.09.2016 - 19:34)
Цитата (insaider @ 5.09.2016 - 16:26)
Мой парень - жирный. И мне он омерзителен. Жирным он стал не вот так вдруг, и не от какой-либо болезни. У него сидячая работа, а до этого была настолько же активная учеба, которую он частенько пропускал. Это длилось годами. Когда я поняла, что он перестает возбуждать, поговорила с ним, прося заняться спортом, предлагала сделать это совместно. Черта с два! "Ты не любишь меня таким, какой я есть, может нам тогда и не встречаться!" Сука, если бы не любила, то мне было бы плевать на наше настоящее и на будущее. Ладно, попсиховал, обещал заняться собой как только.... и далее длинный список, кормление завтраками. А вес-то прибавлялся. Шли годы. Здравствуйте растяжки по всему телу, здравствуй "фартук", здравствуй вздувшееся жиром лицо. Он уже и характером изменился. Я ничего не делала? Совместная пробежка - 3 дня, дальше - через день и постепенно все сошло на нет. Там добавились какие-то неотложные дела, я не стала спорить. Он просил не донимать его этой темой, мол, созреет, а потом обижался на то, что у нас нет секса. Но у меня не встает на толстяков. "Дорогая, вот если бы у нас был бы секс не в будущем а прямо сейчас, это был бы стимул". Меня тошнило от одной мысли о таком сексе. Сейчас дошло до того, что тошнит уже при виде этого человека. И все это вместе с обидой. Ему ведь просто лень! Ему все друзья в шутку даже говорили: "У тебя ж такая девушка, а ты вон какой - не страшно что кто-нибудь уведет?" Отшучивается. Все его попытки заняться собой - кратковременны и оттого малоэффективны, а мне уже плакать хочется. Мне комфортно с ним как с человеком, но мне хочется иногда не только поговорить! Может быть, я настолько глупа, что не могу его простимулировать и все делаю не так. Тогда съеду к чертям, пусть поживет один, больше нет сил.

Ахтунг. Геи в топике.!

Ты чего?? Текст от девки. И да, они часто пользуют эту фразу. Имеет ввиду, что не возбуждается, не мокнет, сиськи не торчком нифига.

Да ладно ? Мокну, теку, дрожу..но бля что у девки может на парня стать ? Этож Типично мужская фраза. Отсюда вывод, либо там два гея, либо автор сей хуераги явно палится что выдумывает сам из головы.

[^]
Petrozavr
6.09.2016 - 09:48
1

Ярила

Цитата
В школьные годы так увлеклась компьютерными играми, что довела себя до какого-то дикого состояния, меня чуть не отчислили из школы, родители не знали, что со мной делать. И я решила помочь себе сама. Не сразу, но мне удалось представить, что моя жизнь - игра. И мне, например, нужно выйти на новый левел и закончить школу, для этого нужно выполнить задания квеста и т. д. Прошло уже больше 10 лет, я строю успешную карьеру и до сих пор иногда представляю, что все вокруг игра.

Все так и есть! Все вокруг игра, матрица словом.

[^]
dlrex
6.09.2016 - 10:41
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (swan01 @ 6.09.2016 - 00:38)
"муж - главврач отделения". Заебись, что не директор Каспийского озера. Придумываете хуету,- так хоть с терминологией познакомьтесь для начала.

Недавно узнал что персонал одной больницы главврача кисегачём называют "за глаза". smile.gif

[^]
rayder
6.09.2016 - 13:02
0

Шутник

Цитата (medman @ 5.09.2016 - 14:31)
1.  Помню у нас была скороварка, с таким набалдашником-клапаном, который накручивался и потом болтался, чтоб пар выходил, когда слишком повышалось давление...

...

5. Вчера муж одеваясь после секса спросил "сколько денег?"
Оказалось, хотел про время спросить...

Уважаемый, эти баяны на баше уже с неделю живут. Нехорошо так делать! dont.gif

[^]
Sabalak
6.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Разбил себе ебало, поставил кучу ушибов и синяков, заплатил тому пидарасу.

а ему то зачем?
или он на кукане шел?

[^]
AKUS
6.09.2016 - 19:14
-1

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.09.2016 - 21:34)
Цитата (AKUS @ 5.09.2016 - 18:59)
Цитата (mc2510 @ 5.09.2016 - 14:48)
Цитата
Иногда, мы с мужем купаемся вместе...

Начиталась на ЯПе историй о том, как круто, эротично и плюс экономно купаться вдвоем, и уговорила мужа принять душ вместе. Размечталась))
Оказалось, что нифига не кайф стучаться даже об любимую чужую намыленную жопу, когда пытаешься ополоснуться. И вода нам разной температуры комфортна - я погорячее люблю, а муж напоследок любит вообще ледяной водой облиться - ну и меня задел, естественно)
А в одну ванную сесть - это вообще за гранью моего понимания!))

Ну, это каждому своё!
Раньше с мужем частенько на выходных вместе в ванной купались: полежим, помоем друг друга, воду спустим, наберём, ещё разок полежим...
Нам нравилось!
Единственное, что меня иногда выбешивало, когда я реально ОДНА хотела в ванной полежать (масочки там, чистка кожи и прочее), а он ни в какую: либо вместе, а если не пустишь, в ванную нассу, будешь натуральные солевые процедуры принимать...
Сейчас ванной нет, есть душевая кабина, не большая, но поместиться вдвоём вполне можно.
Так и до сих пор: если не пускаю с собой, он ловит момент когда я мою голову с закрытыми глазами, приоткрывает дверцы и обоссывает, жопошник!
Приходится потом мылиться заново, поэтому лучше уж вместе)))

Ты точно не за котом замужем? Все обоссать норовит!

Прямо в цель: я мужа всегда Котиком называю)))
Никогда об этом не задумывалась: почему именно так, но вот Вы попали в точку, видимо, неосознанно, но так)))

[^]
AKUS
6.09.2016 - 19:27
0

Юморист

Цитата (Связующий @ 5.09.2016 - 21:34)
Единственное, что меня иногда выбешивало, когда я реально ОДНА  хотела в ванной полежать (масочки там, чистка кожи и прочее), а он ни в какую: либо вместе, а если не пустишь, в ванную нассу, будешь натуральные солевые процедуры принимать...
Сейчас ванной нет, есть душевая кабина, не большая, но поместиться вдвоём вполне можно.
Так и до сих пор: если не пускаю с собой, он ловит момент когда я мою голову с закрытыми глазами, приоткрывает дверцы и обоссывает, жопошник!
Приходится потом мылиться заново, поэтому лучше уж вместе)))

Ебать, какие у людей бывают игры! Глядишь, так и до обкидывания говном, со временем, дойдете. shit.gif

Посмеялась от души! Спасибо за комент)))
Показала комент мужу, ещё раз поржали вместе над шуткой)))
А через секунд 30 он спрашивает: "А что, так можно было?"
Блин, зря я ему рассказала...

Спасибо Вам огромное!)))

[^]
BirManat
8.09.2016 - 00:11
0

Сикамбрический

Цитата (mc2510 @ 5.09.2016 - 14:48)
А в одну ванную сесть - это вообще за гранью моего понимания!))
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.09.2016 - 21:28)
Не, в одной ванной мыться прикольно.
Цитата (ПростоКонь @ 5.09.2016 - 16:12)
А еще в маленькой ванной трахаться можно.  rulez.gif

Как же, с*ка, бесят идиоты, неспособные отличить ванную комнату от ванны!!! moderator.gif

Угу... душевая кабина, вероятно, в прихожей стоит? Ну раз ванной нет? faceoff.gif
Цитата (Mpakubec @ 5.09.2016 - 22:43)
Просто ванна должна быть побольше:) в свое время, специально поставил 1 ванну чтобы можно было лежать вытянувшись и целиком при этом в воде. Иногда даже спал в ней (подушка надувная на шею, кайф пока вода не остынет). И раньше действительно в ней  вдвоем купались. И с сыном втроем, пока маленький был. Ему вообще нравилось.

Чуваааааак... я тебя люблю!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 8.09.2016 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40576
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх