Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
5.09.2016 - 16:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mc2510 @ 5.09.2016 - 14:48)
А в одну ванную сесть - это вообще за гранью моего понимания!))

А еще в маленькой ванной трахаться можно. rulez.gif

[^]
Вальрих
5.09.2016 - 16:27
4

Унылый шалун.

Цитата (shuttle @ 5.09.2016 - 15:14)
Цитата (IСанчесI @ 5.09.2016 - 14:50)
Цитата
Родители после свадьбы поехали в Волгоград, решили прокатиться по Волге, подходят к пристани, стоит судно. Далее диалог: -Сколько стоит покататься? -С нами? -Ну, да. -Проходите, вы первый раз? -Да, только приехали. Заходят, довольные, судно отчаливает, все на них косятся и улыбаются. Они решили что медовый месяц на лицо и все умиляются. Покатались, поблагодарили, спрашивают сколько должны, на что им отвечают: " Да ничего, в следующий раз, когда на говновозе решите покататься, обращайтесь."

что блять за пиздёж????? сколько живу ни разу не видел теплоход-говновоз! что за бред! да и не знать как выглядит прогулочная "Москва", не спросить у людей- вдвойне бред! что за люди сука faceoff.gif

А он есть поверь.

Я живу Волгограде. И если ты что-то знаешь о теплоходе-говновозе, поделись иформацией, очень уж хочется помотреть на него. cool.gif

[^]
Aladen50
5.09.2016 - 16:54
1

Балагур

Норм, почти традиция. Раньше это называлось от скуки небылицы рассказывать или передавать сарафанным радио.
-Вчера купался в реке рака поймал.
-Васька вчера в реке когда купался сотню раков наловил.
-Один знакомый ловец раков говорил что улов хороший был!
-Прикинь, вчера один знакомый трипер поймал, вот рак!
-Васька, слышал новости? Петька раком болен

[^]
BastaD
5.09.2016 - 17:05
3

Хохмач

Цитата (Вальрих @ 5.09.2016 - 17:27)
Цитата
Родители после свадьбы поехали в Волгоград, решили прокатиться по Волге, подходят к пристани, стоит судно. Далее диалог: -Сколько стоит покататься? -С нами? -Ну, да. -Проходите, вы первый раз? -Да, только приехали. Заходят, довольные, судно отчаливает, все на них косятся и улыбаются. Они решили что медовый месяц на лицо и все умиляются. Покатались, поблагодарили, спрашивают сколько должны, на что им отвечают: " Да ничего, в следующий раз, когда на говновозе решите покататься, обращайтесь."

что блять за пиздёж????? сколько живу ни разу не видел теплоход-говновоз! что за бред! да и не знать как выглядит прогулочная "Москва", не спросить у людей- вдвойне бред! что за люди сука faceoff.gif

А он есть поверь.

Я живу Волгограде. И если ты что-то знаешь о теплоходе-говновозе, поделись иформацией, очень уж хочется помотреть на него. cool.gif

ну может к вам не завезли еще gigi.gif

[^]
RoiKIN
5.09.2016 - 17:33
-4

Юморист

со всего вот эта убила, если правда конечно, нормальный прикол

[^]
AKUS
5.09.2016 - 18:35
6

Юморист

Цитата (Gooph @ 5.09.2016 - 14:15)
Цитата
Муж уехал по работе на месяц в другую страну. Через пару дней приезжает свекровь, проверить, как я могу жить без её сыночка. Заставила сумками полкомнаты (видать, хотела надолго) и положила несколько пакетов на кошачий лоток (в туалете дверь захлопывается часто, и котейка не может ее открыть, поэтому лоток я поставила у входа в комнату). Кот (7 месяцев) хорошо приучен к лотку, и, когда я была на работе, захотел в туалет, ходил рядом со свекровью, мяукал, выпрашивал назад лоток, но был отвергнут. От безысходной ситуации написал на балконе на коврик. Это первой увидела я, когда пришла с работы. Сразу коврик на стирку, стою в ванной, замачиваю, вдруг слышу два звонких 'мявка' из коридора, выбегаю и вижу: свекровь пинает котенка, зажатого у шкафа, и громко материт. Она била моего (!) 7 месячного котейку из-за того, что он написал на моем (!) коврике и мне (!) его надо отстирывать. И она, блять, била его. У кота перелом рёбер, сотрясение и сломана лапа. Она свалила обратно в свою деревню, а я беру работу на дом, чтобы ухаживать за котом.

Ну без историй про ебанутых свекровей уже и не торт было бы! :) По факту же. Ну блять как в такое вообще поверить можно? Стоит женщина и прям топчится ногами по коту, да так, что ломаются рёбра и лапы? Это при том, что их скелет имеет такую структуру, что кости им поломать крайне затруднительно(как минимум надо прям наступить, а не пинать).

Но всё это даже хуйня. Кем блять надо быть, чтоб пакеты со своими вещами в кошачий туалет поставить? ? :)

Инсайдер. К тебе претензий нет! Норм подборки! Но вот этих авторш хотелось бы увидеть живьём! Очень уж интересно, чем их так жизнь обидела. :)

А вот лично я знаю реальную историю, когда свекровь утащила котёнка из семьи сына и бросила его в разрытую канаву с прорывом горячего водоснабжения, где бедный котик сварился заживо...
Потом она с гордостью всем это рассказывала, мол какая она молодец и как здорово отомстила суке-снохе, которая, видите ли, из-за появления котёнка в семье, слишком мало времени стала уделять её драгоценному сыночку!
Ключи от квартиры у этой неуравновешенной убийцы потом отобрали, общаться перестали, но горечь от этой истории даже у меня осталась, не говоря уж о реальных персонажах этой истории...
Общаться, спустя время, с Маман они мало-помалу начали, только детей не доверяют, а эта дура обижается и откровенно не понимает: Почему эта сука-сноха не доверяет ей внуков, её кровиночек...
Удивительно: почему???

[^]
AKUS
5.09.2016 - 18:59
14

Юморист

Цитата
Иногда, мы с мужем купаемся вместе...

Начиталась на ЯПе историй о том, как круто, эротично и плюс экономно купаться вдвоем, и уговорила мужа принять душ вместе. Размечталась))
Оказалось, что нифига не кайф стучаться даже об любимую чужую намыленную жопу, когда пытаешься ополоснуться. И вода нам разной температуры комфортна - я погорячее люблю, а муж напоследок любит вообще ледяной водой облиться - ну и меня задел, естественно)

Ну, это каждому своё!
Раньше с мужем частенько на выходных вместе в ванной купались: полежим, помоем друг друга, воду спустим, наберём, ещё разок полежим...
Нам нравилось!
Единственное, что меня иногда выбешивало, когда я реально ОДНА хотела в ванной полежать (масочки там, чистка кожи и прочее), а он ни в какую: либо вместе, а если не пустишь, в ванную нассу, будешь натуральные солевые процедуры принимать...
Сейчас ванной нет, есть душевая кабина, не большая, но поместиться вдвоём вполне можно.
Так и до сих пор: если не пускаю с собой, он ловит момент когда я мою голову с закрытыми глазами, приоткрывает дверцы и обоссывает, жопошник!
Приходится потом мылиться заново, поэтому лучше уж вместе)))

[^]
TropicOrchid
5.09.2016 - 19:15
-3

Приколист

Цитата (insaider @ 5.09.2016 - 13:25)

Однажды мы уехали отдыхать, живность оставили дома, насыпав каждому по пачке корма. Приезжаем через неделю-хомяка нет, клетка пустая.

Это ж каким идиотом надо быть, чтоб животину на неделю одну оставить...

[^]
serega037
5.09.2016 - 19:44
2

Шутник

Цитата (TropicOrchid @ 5.09.2016 - 19:15)

Однажды мы уехали отдыхать, живность оставили дома, насыпав каждому по пачке корма. Приезжаем через неделю-хомяка нет, клетка пустая.

Это ж каким идиотом надо быть, чтоб животину на неделю одну оставить...

Я купил спецмиску для корма и поилку и всё прекрасно, ровно неделя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zuxyl
5.09.2016 - 19:46
4

Приморье with love

У меня есть прекрасная 2-я половина,люблю свою любимую,хотя ей и 49. Скоро свадьба. Сыну 2 года.

[^]
UtkaMandarin
5.09.2016 - 20:18
4

Весельчак

Цитата (AKUS @ 5.09.2016 - 18:59)

Так и до сих пор: если не пускаю с собой, он ловит момент когда я мою голову с закрытыми глазами, приоткрывает дверцы и обоссывает, жопошник!

Месье знает толк... gigi.gif
Именины перца сердца прям.

[^]
Avertin
5.09.2016 - 20:24
2

Хохмач

Несколько лет назад приехал в Волгоград осенью. Очень хотел небольшую прогулку по Волге, но сезон уже кончился и прогулок не было. Но там регулярно на другой берег ходят небольшие "кораблики" - как бы "маршрутки" и цена примерно как в маршрутках. Мне как раз было достаточно такого "плавания".

[^]
Phobos
5.09.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата
ереехали с мужем в Америку, купили машину. Забыли выключить фары, аккумулятор сел, а нам ехать нужно. Никого не знаем, т. к. только переехали. Звоним в первую попавшуюся дверь, мужик открыл, спросили есть ли у него старт-кабель, но у него не оказалось. Мы расстроились, потом увидели как мужик на своей машине уехал. Через несколько минут приехал с новым кабелем, зарядил нам аккумулятор, и кабель нам отдал, денег не взял. После этого мы многие аккумуляторы этим же кабелем спасли! Цепь добра: )

пиздеж... там законы такие, что ходовые огни или дальний в пол накала горит всегда...

[^]
Fedor5722
5.09.2016 - 20:49
3

Шутник

45- сантиметровый клитор - это что-то новое.

[^]
автобус1969
5.09.2016 - 21:26
2

Хохмач

Цитата

Начиталась на ЯПе историй о том, как круто, эротично и плюс экономно купаться вдвоем, и уговорила мужа принять душ вместе. Размечталась))
Оказалось, что нифига не кайф стучаться даже об любимую чужую намыленную жопу, когда пытаешься ополоснуться. И вода нам разной температуры комфортна - я погорячее люблю, а муж напоследок любит вообще ледяной водой облиться - ну и меня задел, естественно)

А мы с упругой часто под душем вместе плескались - нам нравилось!
Пока дети не родились.
Не уютно как то стало smile.gif

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2016 - 21:28
2

Ярила

Цитата

Не, в одной ванной мыться прикольно. Если поместиться. Хотя, мы с мужем оба высокие, муж ещё и весьма крупный мужчина, да и я не узник Бухенвальда, но бывает - в стандартной ванной 150 см. друг другу спинки трём.

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2016 - 21:34
4

Ярила

Цитата

Ну, это каждому своё!
Раньше с мужем частенько на выходных вместе в ванной купались: полежим, помоем друг друга, воду спустим, наберём, ещё разок полежим...
Нам нравилось!
Единственное, что меня иногда выбешивало, когда я реально ОДНА хотела в ванной полежать (масочки там, чистка кожи и прочее), а он ни в какую: либо вместе, а если не пустишь, в ванную нассу, будешь натуральные солевые процедуры принимать...
Сейчас ванной нет, есть душевая кабина, не большая, но поместиться вдвоём вполне можно.

Ты точно не за котом замужем? Все обоссать норовит!

[^]
Связующий
5.09.2016 - 21:34
5

Юморист

Единственное, что меня иногда выбешивало, когда я реально ОДНА  хотела в ванной полежать (масочки там, чистка кожи и прочее), а он ни в какую: либо вместе, а если не пустишь, в ванную нассу, будешь натуральные солевые процедуры принимать...

Ебать, какие у людей бывают игры! Глядишь, так и до обкидывания говном, со временем, дойдете. shit.gif

[^]
hunter77
5.09.2016 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Fedor5722 @ 5.09.2016 - 20:49)
45- сантиметровый клитор - это что-то новое.

Это нормальная ЯПовка или ЯПовчанка (как сказать не знаю) :)

[^]
shuttle
5.09.2016 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Вальрих @ 5.09.2016 - 16:27)
Цитата

А он есть поверь.

Стоит у причала в Красной слободе на рем заводе.Когда нужно,по вызову, подходит к борту,стоящих на рейде корабликов и отсасывает нечистоты из гальюнов.Внешне ничем не примечателен размером с буксир.И да,я тоже живу в Волгограде.

[^]
MisterChlens
5.09.2016 - 22:37
0

Приколист

Цитата
она мне дала денег на минихолодильник. Сейчас он стоит у меня в комнате и в нем лежит мясо. Огромная куча мяса.

Огромная куча мяса в минихолодильнике? А не пиздишь ты часом?

[^]
swan01
5.09.2016 - 22:38
6

Весельчак

"муж - главврач отделения". Заебись, что не директор Каспийского озера. Придумываете хуету,- так хоть с терминологией познакомьтесь для начала.

[^]
Mpakubec
5.09.2016 - 22:43
1

Приколист

Цитата (mc2510 @ 5.09.2016 - 16:48)
Цитата

Просто ванна должна быть побольше:) в свое время, специально поставил 1 ванну чтобы можно было лежать вытянувшись и целиком при этом в воде. Иногда даже спал в ней (подушка надувная на шею, кайф пока вода не остынет). И раньше действительно в ней вдвоем купались. И с сыном втроем, пока маленький был. Ему вообще нравилось.

[^]
Kapralidze
5.09.2016 - 22:46
5

Ярила

Цитата (insaider @ 5.09.2016 - 17:43)
Человек я одинокий, не довелось пока что встретить ту единственную, хотя должность, машина, квартира, всё при мне. Неделю назад ехал домой с работы. Холодно, ливень, все дела. Выехал на трассу. Разогнался до сотки. Тут хрен знает откуда выбегает собака, маленький щенок, промокший насквозь. Резко тормознул и тут на охуительной скорости мне в зад влетает машина, которая по всей видимости была за мной (такой же еблан как я, мозгов не имеет). Затормозил я в 15-20 см от щенка. Разбил себе ебало, поставил кучу ушибов и синяков, заплатил тому пидарасу. А собаку взял себе. Отогрел, накормил, воспитываю, растём. По вечерам гоняем вместе.

Человек он одинокий, да к тому же и глупый - примерно год назад при такой же ситуации(правда дело было в городе, а не на трассе и скорость была 30-40 км/ч и вместо собаки - мелкий котенок gigi.gif ) мне в *опу бывшей машины въехали архаровцы на паркетнике. Так как скорости были не больше, то на бампере только царапины средних размеров, без раскола. Оплатили на месте мне, а не я

[^]
Паловна
5.09.2016 - 22:55
2

Хохмач

Цитата
У меня очень дурацкое имя - Генла.

Если переставить буквы .... Ангел ..... респект родителям ....)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40576
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх