Онижедети. Им можно быть преступниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxriver09
9.08.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Как вы понять не можете, что насилие может породить только насилие. Надо учить своих детей быть сильными, но это не способ борьбы с отморозками.
Ну научите своего ребенка драться, ублюдок принесет нож. Дадите баллончик - треснут камнем сзади.

К сожалению это единственный способ. Пока сами не получат, ничего не понимают. И что самое важное - в следующий раз отморозок хоть чуть-чуть задумается нападать или нет.

Это сообщение отредактировал foxriver09 - 9.08.2016 - 14:59

[^]
всезебэст
9.08.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (VVS66 @ 9.08.2016 - 13:56)
Цитата (всезебэст @ 9.08.2016 - 13:33)
Штрафы на родителей.Запредельные штрафы.

А если, таковых нет ((

сажать

[^]
paxom
9.08.2016 - 15:00
4

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 9.08.2016 - 14:10)
Надо учить детей защищаться и уметь давать сдачи, причем жестко и безпринципно, на худой конец купите газовый балон ребенку и научите пользоваться.

Все эти ушлепки моментом сдуваются когда получают жесткий ответ, даже если противник слабей, но тут должна быть сила духа, надо ребенку это донести.

Поддерживаю. Сыну было лет 9-10, в классе один докапывался до него. Мне рассказал - я научил : еще раз пристанет - бей сразу в нос. Итог - юшка у приставалы, меня- в школу. Больше не приставал никто, а учителям сказал - нечего к пацану лезть! Ибо опиздюлен будет пристающий!

[^]
непониме
9.08.2016 - 15:04
3

Юморист

Tripsun90
Цитата
Я где-то писал,что этим всем должны заниматься граждане в инициативном порядке? Я имею ввиду,что этим должно заниматься ГОСУДАРСТВО. Это раз. Два: не путайте ленивого ребенка,который не желает учиться, с ребенком, который имеет социальные проблемы! Решениями социальных проблем не должен заниматься ребенок. Но ввиду отсутствия решения + негативные инструменты (синька + блядьняк) он начинает идти не по той дороге. Виноват ли он в том, что другая, светлая сторона, не обратила на него внимания ДО момента совершения преступления? Знаю, что нет.

Да, и еще: своё мнение по данному вопросу я высказал вполне полно и толково, с объяснениями. В связи с чем ступать в диспут по данному вопросу не вижу смысла,т.к. его тупо нет. Жевать пережёванное - я не любитель.

начнём по порядку
воспитывать уебанов должно ГОСУДАРСТВО
это кто
лично Путин:
Медвежонок с кабинетом?
хуй с ними пойдём ниже
участковый должен собирать эту мразь везти за грибами?
кто должен решать социальные проблемы индивидуального паскудника?
какая блять другая светлая сторона Лукас Скайвокер?

[^]
Westar
9.08.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (непониме @ 9.08.2016 - 14:49)
Westar
Цитата
да, шутили так, но как говориться - ипала я такую любофф.
у меня дочь белугой ревела вместе с тренерами по гимнастике, она всегда золота брала в школе олимпийского резерва и на тебе, какой то гавнюк на всем крест поставил. а вторую девочки на один глаз слепой сделал(( это мы еще легко отделались

да это я понимаю и не кричу что его в жопу целовать надо
просто девочке не повезло нарваться на долбоёба

не, не я поняла ваш пост)))

[^]
непониме
9.08.2016 - 15:15
0

Юморист

paxom
Цитата
Поддерживаю. Сыну было лет 9-10, в классе один докапывался до него. Мне рассказал - я научил : еще раз пристанет - бей сразу в нос. Итог - юшка у приставалы, меня- в школу. Больше не приставал никто, а учителям сказал - нечего к пацану лезть! Ибо опиздюлен будет пристающий!

в нос не эффективно попасть сложно от роста зависит
учи левой правой левой в область солнышка когда загнётся крюк снизу в голову
не загнётся всё равно дыхание сбито пусть молотит основанием ладони по морде

[^]
Halfback
9.08.2016 - 15:58
3

Ярила

Насколько помню, за малолетних детей несут ответственность опекуны (т. е. родители). Вот и надо заводить дела на родителей. За жестокое обращение с животными, за хулиганство, за порчу имущества, за драки и т. д. Очень скоро, уверен, видя приговоры, родители очень доходчиво объяснят детям, что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Это сообщение отредактировал Halfback - 9.08.2016 - 16:04

[^]
maximus20727
9.08.2016 - 16:19
3

Ярила

Если хватает дерзости что бы совершить преступление - значит, хватит, что б и срок отсидеть. По полной.

[^]
Vladimirych
9.08.2016 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Tripsun90 @ 9.08.2016 - 14:33)
Цитата (ramvivat @ 9.08.2016 - 14:23)

в точности по путински - предложили по хорошему - не поняли, придется принуждать по плохому и пусть не плачут.

Еще один... "по путински" faceoff.gif

Как вы не понимаете... К примеру: не получается у ребенка учиться на хорошо. А кто-нибудь задавался вопросом: Почему? Да потому что он есть хочет, а не голодать. Да потому, что он также хочет иметь те предметы, что имеет большинство сверстников (телефоны/планшеты/велосипеды/спортинвентарь). Тогда его и начинают "учить" "синие" "авторитеты" и прочий ебаный "блатняк",мол : укради, ограбь, вынеси. А были бы нормальные, живые, ориентиры - сказали б: "ну и что,что у тебя нет,к примеру, планшета? Сходи, поешь на кухню, будешь у меня,к примеру, спортсменом. Но есть жесткие правила: дисциплина! Никакого алко/нарко,прилежное поведение и отсутствие пропуска занятий"

ВСЁ!!! Ребенок СПАСЁН! Но нет. Мы лучше закроем его. И не оградим от,блять, внатуре, ебаного "блатняка".

Сколько десятков детей было воспитано Вами?

Первый и главный ориентир - родители, потом друзья, школа. Если родители (исполняющие их роль люди) ведут себя как мрази - дети не будут тянуться к ориентиру - Гагарину. Детей надо заставлять делать положительные вещи, т.к. делать отрицательные проще и они сами научатся им. Для любого ребёнка необходимы, как говорили выше, и кнут и пряник, только так. И ответственность за ребёнка несут родители. В моём и соседнем доме за неделю выкинули 2 котят на улицу, причём 1 ребёнок сказал, что "если выкинет котёнка, ему купят щенка" - ввалить, штрафами или по заднице ремнём, здесь надо и ребёнку и родителям, которые растят безхребетного урода-потребителя. И таких случаев миллион - некогда родителям заниматься детьми, их чада самые-самые и наказывать их нельзя - это все остальные уроды. Именно от безответственности, вызванной безнаказанностью (папа проехал на красный - можно, никто не увидел и т.д.) берётся сумасшедшая жизненная позиция детей, а кривые ориентиры - либо блатота, чиновники-казнокрады, либо "европейские" модели, усугубляют такую позицию.
По спору о поведении детей есть пару серий Саус Парка - про магазин для девочек "Тупая испорченная девка" и серия, где родители возмущены мультиками, акцию протеста проводят ради своих чад, но совсем забыли про детей, да и полнометражка то же.
Воспитывать надо.

И личный вопрос - Вас пьяный и накуренный Кучин укусил, что Вы так боитесь музыки (хоть и не любитель), табака и спиртного?

Это сообщение отредактировал Vladimirych - 9.08.2016 - 16:30

[^]
KolyaSviter
9.08.2016 - 16:28
1

Когнитивный консонансор

Статистика с офф сайта МИД.РФ:
В январе 2016 года зарегистрировано 171,9 тыс. преступлений, или на 4,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Каждое двадцать пятое – совершено несовершеннолетними или при их соучастии.
Отлично живем.

[^]
саныччч
9.08.2016 - 16:29
1

Юморист

предлагаю ввести для онижедетей и их родителей-смертную казнь или хотя бы публичную порку

[^]
Snookie
9.08.2016 - 16:34
3

Приколист

Вот 2 малолетних ушлёпка спиздили у меня уже 3й комплект декоративных алюминиевых цветных колпачков с колёс и один решил уйти красиво по-английски, по капоту. До этого пиздили антенну карбоновую и неоднократно пытались снять шильдики.
Я вообще хз что с ними делать, ловить и разговаривать бесполезно - "это не мы", пиздить нельзя их ещё, а родителям также как и полицейским на них явно похуй.

Это сообщение отредактировал Snookie - 9.08.2016 - 16:36

Онижедети. Им можно быть преступниками

[^]
Abdula37
9.08.2016 - 16:36
5

Юморист

меня пиздил папаша
меня пиздили старшеклассники и уроды из класса коррекции
у меня отбирали деньги, которые давали сходить за хлебом - бугаи из моей школы

но я вырос и не хочу никого убивать
почему? потому что в доме, где у меня не было своей комнаты, был шкаф с книгами.
и я хотел быть похож не на нариков с наколками и не на мразей, отрезающих головы двадцатилетним пацанам в Чечне - а на героев из простых книг

а у ваших детей есть шкаф с книгами?
или вы думаете, что они прочитают всё, что им на лето задают в школе?

[^]
KolyaSviter
9.08.2016 - 16:37
0

Когнитивный консонансор

Цитата (саныччч @ 9.08.2016 - 16:29)
предлагаю ввести для онижедетей и их родителей-смертную казнь или хотя бы публичную порку

Пизданул как бог! gigi.gif
Вы на все готовы смертную казнь ввести? или порку gigi.gif
Ознакомьтесь с опросом на ЯП, вам полезно будет: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1425444.html?hl=

[^]
FABLOOK
9.08.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Westar @ 9.08.2016 - 13:38)
Сами родители поощряют своих детей на жестокость. пороть надо за издевательства над сверстниками, а не мопеды отсуживать с отца. у меня дочь получила компрессионный перелом позвоночника в двух местах, мальчик в школе подножку поставил. в итоге: три месяца в больнице, 6 мес на домашнем обучении, пол года в школе стоя и только на основные предметы + досвидос карьера гимнастки. желания убить ублюдеша до сих пор остается хотя прошло уже больше 10 ти лет. а потом этот опарыш девочки глаз выколол ручкой и только после был отчислен из школы. отец полицейский, мама прокурор. а сын дебил

...а потом этот опарыш девочки глаз выколол ручкой и только после был отчислен из школы. отец полицейский, мама прокурор - вот с этих слов и надо было начинать этот пост, потому как с детьми из обычных семей, не церемонятся, знаем плавали, стоило только обидчику дать сдачи, как тут же нарисовался папаша местный комерс, повелители маршруток, вместе с маманой из администрации района, как обычный парень из обычной семьи стал малолетним хулиганом и недоноском как выразился папаша ученика которому дали отпор по его хотелке...

[^]
Finita
9.08.2016 - 16:39
3

la commedia

воспитывать оно хорошо... но я сделал вывод причем давно..что Бог вложил то и вырастет... хоть завоспитайся... только воздействие внешней среды через слом личностного морального искажения.... чем раньше ребенок получит пизды за свои деяния тем лучше для него...
примеры видел в собственной жизни... первый класс - уебок по другому не назову..полный оторва..плевки тычки воровство драки..смешно конечно но тогда было не смешно... учитель его выкидывал башкой вперед через двери в коридор... в драке в туалете его макали головой в очко..всех достал...вот нахрен такое воспитывать... восемь лет всего было...
второй класс все стоят в коридоре а менты ходят и давят...завуч орет и обещает кары небесные...обворовали рядом стоящий ювелирный завод... доходило что в заборе детки дыру пробивали... знаю лично причастных но тогда не пойманных...все отсидели потом а кто уже и подох давно...
да вспомнил одного..он был постарше на пару лет в детстве это много... любимое развлечение издеваться выкручивать руки..рвать ноздри.... сидеть на поваленном ребенке...прыгать на нем... много чего...выбирал по очереди разных...но Бог есть сбила машина и он стал калекой на костылях перекрученный в разные стороны..потом пропал хрен знает куда...
все убийцы с моего двора начинали с птичек и кошек..рогатки и тупые ножницы... вскрытие кошек голыми руками..вырывание кишок..подвешивание кошек за заднюю лапу в подвале к потолку и ее ор всю ночь...
всю школу разборки между альфа самцами...дикие клички..Говно...Вафля...Шнурок.... опускание отдельных парней и траханье малолеток - все делали приличные детки с приличных семей...
сначала плодовоягодное потом пиво чуток водки и волшебные таблетки с переходом на иголку..потом смерть или в тюрьме...а вот если бы их вовремя отпиздили родители или сверсники может бы и мозги на место встали...

[^]
AKMS
9.08.2016 - 16:39
3

Приколист

Что-то похожее уже было.Повторюсь с ответом.Только и слышно:"Дети, у вас есть права!"А вот о обязанностях и ответственности не слышно.Паспорт в !4...Мнимая взрослость прыщавых дрочеров. Отцам надо пороть до поросячьего визга.Чтобы весь двор знал-идёт процесс воспитания самого "крутого пацанчика" во дворе,в районе...

[^]
yurannn
9.08.2016 - 16:45
0

Ярила

Сосите хуй ислама!! Геноцид вовсю идёт... СЕГОДНЯ ПО ЭХУ МОСКЫ слышал..воплощение моих минусов-..КАДЫРОВ , если уже не ПЕрвый , то УЖЕ не ВТОРОЙ!!!...

ЗЫ Я коммунист сталинист!!!!

зы Медвежонок ты минуснул что ли?

Это сообщение отредактировал yurannn - 9.08.2016 - 16:50

[^]
Атмосферный
1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 9.08.2016 - 14:13)
Цитата
Самое страшное, что ни кто не знает как решить проблему малолетних преступников
Все всё знают! Только никто не хочет брать ответственность на себя. Рецепт-то простой: ремень животворящий- дома, и уголовная ответственность- с 10( даже не с 12-ти!) лет- на улице( в школе, в общественных местах, и прочая...)! Но- нет! Мы же стремимся в гейропейское сообщество! У нас же омбудсмены лазят по семьям- "А вдруг маленького бедного ублюдка дома обижают?"!
Путин! Медведев! Правительство! Очнитесь! Россию никогда не признают равной, никогда не будут прислушиваться к её голосу! Ну, и зачем нам нужно привносить в НАШУ страну ЧУЖИЕ, откровенно БРЕДОВЫЕ идеи и законы??? С какого хрена я не имею права дать ремня МОЕМУ ребёнку? Почему самое нормальное воспитание( кнут и пряник) поставлено вне закона? Что за хрень творится в "законотворчестве" нашей Думы?
Господа, вы доиграетесь! Я ни к чему не призываю, но- терпению народа бывает предел!
P.S.: Острякам: я знаю, что за мной уже выехали! Будет возможность- отпишусь из Бутырки!

bravo.gif мне кажется, что у нас с Вами разные политические взгляды. Но именно в этом я Вас полностью поддерживаю! Запад и без того заливал говном головы подрастающего поколения в 90-е. Пора уже прекратить эту хуйню!
Если сделаете какую-нибудь петицию отражающую вашу точку зрения по данному вопросу - я подпишу, хотя до этого ни одну не подписывал!

[^]
FABLOOK
-2

Ярила

Посмотрел профиль писаки.. faceoff.gif куда ты лезешь тетя? в какие дебри....ты эту статью отправь в ГД РФ, а то так, очередной высер в инете ни чего общего не имеющий с криминологией, хотя хули ее изучать. можно вот такую статейку читануть и все сразу станет понятно и про латентную преступность и про ювенальную юстицию про уголовно-исполнительную систему в купе с уголовным и уголовно-исполнительным правом во взаимосвязи с нормами гражданского права, а так же административного права...это ж так просто...это ж можно на досуге читануть, так легкое чтиво.

[^]
Barmaley049
9.08.2016 - 16:47
0

Хохмач

1. Копипаста с рассадника доморощенных писак всех мастей живущих по принципу нет странички в ЖЖ - ты никто.
2. По какой такой статистике? В каком таком провинциальном городе? Пруфы? Где пруфы Билли?
3. Мое мнение: если ты уж решил на какой нибудь ресурс притащить копипасту, ну разве кроме коротких, громких новостных не требующих объяснений (типа: вчера Спартак выиграл у Крыльев советов со счетом 1:0, ну выиграл и бог с ним), то потрудись что ли написать хотя бы пару строк что именно ты (ТС) об этом думаешь. Иначе смысл в твоем посте? Новостные лены, ЖЖ и другие ресурсы я и сам могу прочитать.
4. В принципе на всех более или менее приличных интернет ресурсах юкка конечно же показатель адекватности, но юкко дрочерство не приветствуется, а данная тема для этого и создана, ну на крайняк устроить какой нибудь срачь. И первые 2-3 страницы как правило содержат или удачные (не удачные) шутки или желание попасть в "тренд" (страна-говно, депутаты - идиоты, чиновники - воры, бабы - дуры и куча других стереотипов).
5. Долой копипасту! Фу таким быть! zombie.gif

[^]
Sangur
9.08.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата
В итоге парнишка получил не колонию, а новый мопед от отца жертвы, ведь онжеребенок - наказывать и бить его нельзя ни при каких обстоятельствах.

Классная многоходовочка со стороны отца жертвы, в угол поставить и пожюрить это малоэффективно, он просто превратил урода в хрустика..... Надо было покопаться в настройках мопеда и снять ограничение в скорости.... вот бы было полное скрытое наказание.... если не самовыпилится хрустик, так убытков родичам наделает , мама не горюй

[^]
mihmig
9.08.2016 - 16:49
1

Шутник

У знакомой дочку в школе - то ли толкнули, то ли ударили, в общем сотрясение мозга. Но суть не в этом. А в том что школа отказывается принимать претензии - "идите в ментовку", а менты - это территория школы, пиздуйте к директору.

После этого случая на родительское собрание пришёл мент и полунамёками доходчиво объяснил, что:
---
Вы, уважаемые родители, если вашего ребёнка побъют в школе - не торопитесь писать "заяву", ведь может оказаться что вашего ребёнка не избивали, а была драка. Следовательно в личное дело ученика попадёт сей факт, А ОНО ВАМ НАДО?
Конец цитаты.
---

Так что проинструктируйте ваших детей - если избиение неизбежно - не поднимайте руки выше пояса (сейчас у всех смартфоны с камерами - вдруг заснимут), падайте и имитируйте сотрясение мозга. Далее предъявляйте претензии через суд родителям обидчика - с требованием компенсации лечения и морального вреда.

[^]
KnyazAlukard
9.08.2016 - 16:50
2

Весельчак

Вопрос поста не в том как защищаться вашим детям, а как исправить уже испорченных воспитанием детей. И вот тут должно быть четкое понимание причин происходящего. За ребенком кроме родителей должно смотреть общество через систему школьного и внешкольного образования-Общество должно само воспитывать достойных представителей. не перекладывая это на плечи плохих/хороших родителей. Воспитание через коллектив один из ключей решения данной проблемы. Октябрята и пионеры яркий тому пример

[^]
telefon
9.08.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата
Самое страшное, что ни кто не знает как решить проблему малолетних преступников.

Почему?
Я знаю!
За преступления детей дрючить родителей так, как будто эти преступления совершили они, РОДИТЕЛИ преступников-малолеток.
И сдирать с родителей возмещения ущерба неотвратимо и в кратных размерах.
Именно родители виноваты в преступлениях малолеток - ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29286
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх