Онижедети. Им можно быть преступниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
9.08.2016 - 14:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chubalket @ 9.08.2016 - 13:42)
Либо уголовная ответственность родителей по статье преступления, совершенного малолетним,
Либо отсроченная уголовная ответственность малолетнего до достижения им возраста.

Мелкий избил старушку - осуждение по соответствующей статье с отсрочкой приговора. Исполнилось 14 - пиздуй за решетку.
Папочка и мамочка при желании могут отмазать дитятку, отсидев за него.

bravo.gif и только так

[^]
ramvivat
-6

Ярила

не ну а чо вы хотели - показывать детям садистский сериал Маша и Медведь и после этого пятками вперед ходить?

может еще фарш обратно провернете?

[^]
Westar
3

Ярила

Tripsun90 золотые слова

[^]
Westar
9.08.2016 - 14:17
6

Ярила

Цитата (ramvivat @ 9.08.2016 - 14:15)
не ну а чо вы хотели - показывать детям садистский сериал Маша и Медведь и после этого пятками вперед ходить?

может еще фарш обратно провернете?

В Ну погоди, тоже не цветочки волк с зайцем на полянке нюхали. это перебор

[^]
непониме
9.08.2016 - 14:17
1

Юморист

Цитата
Так то да но хер знает, куда изолировать? В спец школы? Лагеря для малолетних ушлепков?
Лучше уж тогда понижать планку ответственности по годам.
А по поводу родителей, иногда родители сами страдают от таких своих детей, и сделать с ними ни чего не могут...

в этих спецшколах и на малолетках они друг от друга набираются блоти
и выходят готовыми уголовниками
тут либо разрешать их с детства пиздить либо на малолетке ломать с особой жестокостью

[^]
dimon1111111
9.08.2016 - 14:19
5

Юморист

Дети копируют поведение родителей и если родители говорят или показывают своим примером, что можно глумиться над людьми, то соответственно ребенок выберет эту модель поведения. Все просто, до совершеннолетия за все поступки малолетнего идиота должны отвечать родители в рамках уголовного кодекса, пойдя таким путем будет совершено некоторое количество ошибок, но в общем все будет хорошо.

[^]
Prohogiy
9.08.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Надо учить детей защищаться и уметь давать сдачи, причем жестко и безпринципно, на худой конец купите газовый балон ребенку и научите пользоваться.

Вот что у вас в голове? Как вы понять не можете, что насилие может породить только насилие. Надо учить своих детей быть сильными, но это не способ борьбы с отморозками.
Ну научите своего ребенка драться, ублюдок принесет нож. Дадите баллончик - треснут камнем сзади.

[^]
непониме
9.08.2016 - 14:21
1

Юморист

Westar
Цитата
эта дурость вынашивалась, вначале он ее обзывал, подтрунивал, и это длилось не один день,

в ералаше было как девочку портфелем по голове йопнул
а патамушта нравилась она ему

[^]
Pft6fkbybrb
9.08.2016 - 14:21
2

Юморист

Цитата (KolyaSviter @ 9.08.2016 - 13:56)
Цитата (непониме @ 9.08.2016 - 13:50)
мой учился во 2 классе когда 2 обормота и с ними девочка
первоклассники начали терроризировать второклассников
один из банды представился цыганёнком на этом всё и пролазило
когда зацепили приятеля сына сынуля не задумываясь набил лжецыгану моську
от этой пары отстали
остальных продолжали третировать
как то пришёл забирать своего из продлёнки увидел как троица зажала пацана в углу взял главу за воротник а тут сынуля из класса выходит пообещал что сынуля будет бить их для профилактики каждый день
фсё эта троица стала не заметней привидений
к чему это я?
только животворящие пиздюлины спасут мир

А потом родители "Онижедетей" (цыганенка) накатают за избиения совего любимого "доброго" сынка в полицию, и вроде правый парень окажется виноватым.
Тут хз палка о двух концах. Конечно пиздюлятор отлично воспитывает подобных, но есть и куча проблемных случаев.

Посмотрите "тру детектив"(сериал)- там папа показал как надо поступать в таких случаях (не, "онжеребёнка" он пальцем не тронул, просто папашу его искалечил на глазах "онжеребёнка").

Что у нас сейчас за избиение? Административка?

[^]
ramvivat
9.08.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 9.08.2016 - 14:13)
Цитата (coolgate @ 9.08.2016 - 13:41)
давно пора опускать до 12 лет ответственность

безнаказанность это зло

Прошу прощения у всего ЯПа, но ты - дЭбил! Ты реально дЭбил!

Объясняю: нужно не опускать возрастной ценз для уголовной ответственности для детей - а делать доступный для всего населения спорт, моделирование, учёбу!

Вот ты, написавший ахинею, думаешь,что дети - это зло? Нет! Они начинают заниматься гоп-стопом, кражами, убийствами не потому,что они уроды, а потому,что нет куда девать свою энергию. А энергия-то есть!!! А т.к. свято место пусто не бывает - то они идут по пути меньшего сопротивления, да плюс, отсутствие нормальных,живых, ориентиров, здесь и сейчас! Вместо этого - ориентиры: "авторитетные" "мужики" из зон, различный гнилой и тупорылый блатняк, пиво/водки/сигареты/наркотики,вследствии чего, имеем то,что имеем от влияния перечисленного.

Так что, нужно бороться с причинами,а не последствиями! Тем более, меня вообще обескураживает то,что органы правопорядка лучше закроют ребенка на зону (за кражи,гоп-стоп,убийства не в счёт),чем дадут ему шанс и возможности!!! Ведь,закрыв на зону - всё, человек потерян! Он останется во всей этой "шняге" до конца жизни. Тем самым,потеряв человека, просто не дав ему возможностей.

Откуда у меня такое мнение? Да юношество было ещё-то! Слава Богу, ума хватило, а так - по краю ходил. Всё казалось несерьёзным и фигнёй. А сейчас ясно понимаю,все свои ошибки и их первопричины.

нужен И кнут И пряник.
И кружки И ужесточенное законодательство. только так.
никаких сю-сю.
дури много - иди в кружок или секцию. сразу не понял намека - получи фашист гранату.
в точности по путински - предложили по хорошему - не поняли, придется принуждать по плохому и пусть не плачут.

[^]
Tripsun90
9.08.2016 - 14:23
5

Юморист

Я в шоке. Предлагают пиздить, ломать... Да дайте вы детям живые ориентиры! С которыми можно поговорить, который может дать совет, наставление, дать порицание.. Дайте им возможности для воплощения своих потенциалов! ! ! И оградите от "синих". От этого гнилья ебаного. Также,как от алко/нарко изделий. ВСЁ! Весь рецепт!

Ну конечно, нам же,"взрослым", легче покарать, чем взять и быть самим ОРИЕНТИРОМ для ребенка/детей. Тьфу на вас,уроды.

[^]
Тайлак
9.08.2016 - 14:27
2

Ярила

для этого существует ювенальная юстиция.
Если ребенок ведет себя асоциально, это повод для ювеналов тряхнуть семейство, а это весьма и весьма неприятно

[^]
Prohogiy
9.08.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Я в шоке. Предлагают пиздить, ломать...

agree.gif А потом удивляются почему дети такие жестокие.

[^]
sjeksons
9.08.2016 - 14:29
1

Тигра

C некоторыми упырями детишками нужны радикальные методы воспитания.. dont.gif

Онижедети. Им можно быть преступниками

[^]
GaGaRiN35
9.08.2016 - 14:29
2

Шутник

Цитата
Прошу прощения у всего ЯПа, но ты - дЭбил! Ты реально дЭбил!

Объясняю: нужно не опускать возрастной ценз для уголовной ответственности для детей - а делать доступный для всего населения спорт, моделирование, учёбу!

С каких пор твоих детей должны воспитывать чужие дяди и тети в школах и кружках моделирования? Хочешь что бы были дети похожи на тебя? Вспомни как тебя воспитывали твои родители, так же и делай.

Это сообщение отредактировал GaGaRiN35 - 9.08.2016 - 14:29

[^]
непониме
9.08.2016 - 14:33
3

Юморист

было и такое в 6 классе
одноклассник на голову выше моего на перемене ударил сзади и убежал
но на урок то идти надо мой его дождался на следующей перемене герой куда то быстро смылся
но не тут то было шкет меньше моего поймал героя в туалете этажом ниже и тоже дал по морде
потом обьяснял
а чо он тёмку ударил потом пустили по классу записку после уроков тварь пиздим
короче мама его нажаловалась обижают
на классном разборе полётов выяснилось растит одна он лучше всех вот почему то мой против по роже получать и его поддержали одноклассники

[^]
Tripsun90
6

Юморист

Цитата (ramvivat @ 9.08.2016 - 14:23)

в точности по путински - предложили по хорошему - не поняли, придется принуждать по плохому и пусть не плачут.

Еще один... "по путински" faceoff.gif

Как вы не понимаете... К примеру: не получается у ребенка учиться на хорошо. А кто-нибудь задавался вопросом: Почему? Да потому что он есть хочет, а не голодать. Да потому, что он также хочет иметь те предметы, что имеет большинство сверстников (телефоны/планшеты/велосипеды/спортинвентарь). Тогда его и начинают "учить" "синие" "авторитеты" и прочий ебаный "блатняк",мол : укради, ограбь, вынеси. А были бы нормальные, живые, ориентиры - сказали б: "ну и что,что у тебя нет,к примеру, планшета? Сходи, поешь на кухню, будешь у меня,к примеру, спортсменом. Но есть жесткие правила: дисциплина! Никакого алко/нарко,прилежное поведение и отсутствие пропуска занятий"

ВСЁ!!! Ребенок СПАСЁН! Но нет. Мы лучше закроем его. И не оградим от,блять, внатуре, ебаного "блатняка".

[^]
Westar
4

Ярила

Цитата (непониме @ 9.08.2016 - 14:21)
Westar
Цитата
эта дурость вынашивалась, вначале он ее обзывал, подтрунивал, и это длилось не один день,

в ералаше было как девочку портфелем по голове йопнул
а патамушта нравилась она ему

да, шутили так, но как говориться - ипала я такую любофф.
у меня дочь белугой ревела вместе с тренерами по гимнастике, она всегда золота брала в школе олимпийского резерва и на тебе, какой то гавнюк на всем крест поставил. а вторую девочки на один глаз слепой сделал(( это мы еще легко отделались

Это сообщение отредактировал Westar - 9.08.2016 - 14:33

[^]
непониме
9.08.2016 - 14:38
2

Юморист

Tripsun90
Цитата
Я в шоке. Предлагают пиздить, ломать... Да дайте вы детям живые ориентиры! С которыми можно поговорить, который может дать совет, наставление, дать порицание.. Дайте им возможности для воплощения своих потенциалов! ! ! И оградите от "синих". От этого гнилья ебаного. Также,как от алко/нарко изделий. ВСЁ! Весь рецепт!

Ну конечно, нам же,"взрослым", легче покарать, чем взять и быть самим ОРИЕНТИРОМ для ребенка/детей. Тьфу на вас,уроды.

ну так я своего после появления отморозка в детском саду
стал в 5 лет водить на русский бой
до 14 ни какого боя просто физзарядка
в 6 повесил мелкую грушу и поставил тройку в корпус как основное и пару в голову на добивание
а да я урод алкоголик

[^]
Dio575
9.08.2016 - 14:39
6

Гость

Цитата
. так вот могут и его же самообороной ответить. да и не стоит ребенку грех на душу брать. я лишь прошу своих не замыкаться, не терпеть и обязательно рассказать взрослым, чтоб потом не было безвозвратной ситуации. и что это не стукачество

Мда вот сразу видно бабец писала, надо стоять жевать сопли а потом все обязательно рассказать, мля , а потом сынки таких мамаш, стоят и плачут когда их девку насилуют.

[^]
непониме
9.08.2016 - 14:45
5

Юморист

Tripsun90
Цитата
Как вы не понимаете... К примеру: не получается у ребенка учиться на хорошо. А кто-нибудь задавался вопросом: Почему? Да потому что он есть хочет, а не голодать. Да потому, что он также хочет иметь те предметы, что имеет большинство сверстников (телефоны/планшеты/велосипеды/спортинвентарь). Тогда его и начинают "учить" "синие" "авторитеты" и прочий ебаный "блатняк",мол : укради, ограбь, вынеси. А были бы нормальные, живые, ориентиры - сказали б: "ну и что,что у тебя нет,к примеру, планшета? Сходи, поешь на кухню, будешь у меня,к примеру, спортсменом. Но есть жесткие правила: дисциплина! Никакого алко/нарко,прилежное поведение и отсутствие пропуска занятий"

не хватает у дитя ума учиться хорошо
значить я его должен накормить купить айфон и велик?
а нахуй мне нужен чужой дебил?

[^]
foxriver09
9.08.2016 - 14:47
1

Шутник

Цитата
Мда вот сразу видно бабец писала, надо стоять жевать сопли а потом все обязательно рассказать, мля , а потом сынки таких мамаш, стоят и плачут когда их девку насилуют.

Согласен на все сто! Мальчику потом без мамы как-то нужно будет жить, он должен учится сам решать свои проблемы, а не бежать к маме жаловаться.

Это сообщение отредактировал foxriver09 - 9.08.2016 - 14:47

[^]
непониме
9.08.2016 - 14:49
1

Юморист

Westar
Цитата
да, шутили так, но как говориться - ипала я такую любофф.
у меня дочь белугой ревела вместе с тренерами по гимнастике, она всегда золота брала в школе олимпийского резерва и на тебе, какой то гавнюк на всем крест поставил. а вторую девочки на один глаз слепой сделал(( это мы еще легко отделались

да это я понимаю и не кричу что его в жопу целовать надо
просто девочке не повезло нарваться на долбоёба

[^]
Dio575
9.08.2016 - 14:50
6

Гость

Цитата
Как вы понять не можете, что насилие может породить только насилие. Надо учить своих детей быть сильными, но это не способ борьбы с отморозками.
Ну научите своего ребенка драться, ублюдок принесет нож. Дадите баллончик - треснут камнем сзади.

Млин еще один теоретик гуманист, как раз таки пассивное поведение жертвы провоцирует все более жестокие издевательства. А вовремя отвешенный пиздюль приводит в себя.

И не надо путать насилие, с обороной, сколько раз наблюдал, что поссле попытки продавить получив жесткий отпор просто отстают, и ищут жертву из тех кто не может ответить.

И расскажите как надо быть сильным что делать, когда над ребенком издеваются и гнобят ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.08.2016 - 14:59

[^]
Tripsun90
9.08.2016 - 14:56
-3

Юморист

Цитата (непониме @ 9.08.2016 - 14:45)

не хватает у дитя ума учиться хорошо
значить я его должен накормить купить айфон и велик?
а нахуй мне нужен чужой дебил?

Я прошу прощения за тон, но ты читать умеешь? А мысль улавливать ПОСТОВ, сука, умеешь? Если нет - то иди лесом. Пожалуйста.

Я где-то писал,что этим всем должны заниматься граждане в инициативном порядке? Я имею ввиду,что этим должно заниматься ГОСУДАРСТВО. Это раз. Два: не путайте ленивого ребенка,который не желает учиться, с ребенком, который имеет социальные проблемы! Решениями социальных проблем не должен заниматься ребенок. Но ввиду отсутствия решения + негативные инструменты (синька + блядьняк) он начинает идти не по той дороге. Виноват ли он в том, что другая, светлая сторона, не обратила на него внимания ДО момента совершения преступления? Знаю, что нет.

Да, и еще: своё мнение по данному вопросу я высказал вполне полно и толково, с объяснениями. В связи с чем ступать в диспут по данному вопросу не вижу смысла,т.к. его тупо нет. Жевать пережёванное - я не любитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29286
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх