Исповедь провинциалки. Навеяно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
7.08.2016 - 22:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GrossFater @ 8.08.2016 - 01:30)
Цитата (JuneJulay @ 7.08.2016 - 22:20)

И как бы тут интернет, так ведь? :)

Значит надо было сначала в черновике написать? smile.gif Тогда уж точно многих постов бы не было.

Для начала неплохо было бы сформулировать основную мысль всего текста. Ее нет от ТС до сих пор.

И как бы, имхо, Яп не много бы потерял от отсутствия бессмысленных выплесков эмоций. Другое дело, что может человеку легче от того, что высказался здесь, но сие чревато.

Вообще, я имела в виду расхожую фразу "Это интернет, детка, здесь могут послать нах..." В том смысле, что надо быть готовым к негативным и критическим комментам. ТС, кстати, нормально реагирует, все пояснила. А вы чего так взьерошились?

[^]
Тайлак
7.08.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (GrossFater @ 7.08.2016 - 22:27)
Я не про ТС сейчас. Про Вас. Понял так, Вы платите всегда, даже если процедуру можно сделать бесплатно?

Зависит от затрачиваемых на процедуру времени, сил, нервов и возможных последствий. Проще говоря, если платные услуги позволяют уменьшить вероятность неблагоприятного развития событий, проще оплатить.
Лучше заплатить, чем ждать месячной очереди на бесплатное УЗИ, например. Или можно сделать ребенку прививку бесплатной вакциной, но с более высокой вероятностью риска осложнений. Соответственно, проще купить более дорогую вакцину.
Можно получить бесплатные роды, у нас в городе один лучших в РФ перинатальных центров, с тем же уровнем сервиса, что при платных услугах, но с учетом смешанного тазового предлежания лучше оплатить сервисные роды. И даже оплатив сервисные роды, я до сих готов целовать руки принимавшего врача и акушерки, потому как их умение позволило родить без проблем здорового малыша, а последствия могли быть очень и очень неприятными, я даже думать не хочу о них.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 7.08.2016 - 22:50

[^]
Tigrash
7.08.2016 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Тайлак @ 7.08.2016 - 22:34)
Что касаемо медпомощи - достаточно заключить договор ДМС, тогда Вы получите больше услуг, чем в рамках ОМС. Или дополнительно оплачивать лечение. Тогда не будет вопросов у Вас, а медиков не будет головной боли.
Может, то что я напишу банально, но рак - это не приговор.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления.

Спасибо Вам за соучастие, но ДМС (а оно у меня есть) не распространяется на онкозаболевания ) Увы и ах.
Спасибо за слова поддержки. Я не сдамся ) Никогда )
Желаю и Вам терпимости и долгого семейного счастья. ) Будьте!

[^]
KeyB
7.08.2016 - 22:51
1

Приколист

нафиг! лучше сотру, слишком личное, да и сглазить боюсь...

Это сообщение отредактировал KeyB - 7.08.2016 - 22:55

[^]
RulezForever
7.08.2016 - 22:54
2

Приколист

Много чего в тексте не сходится. ИМХО, фейк.

[^]
Teneo
7.08.2016 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Tigrash @ 7.08.2016 - 21:36)
Цитата (Teneo @ 7.08.2016 - 22:30)
Цитата (Tigrash @ 7.08.2016 - 21:21)
Я не знаю, как ставить грустный смайлик. Вы знаете, я никогда. НИКОГДА. не использовала свое положение ради себя. Вы, конечно же, можете мне не верить, это ваше право. То, чего я когда-то добилась. Да, я добилась, но своим мозгом и только. И это, по моему разумению, не дает мне права быть в чем-то лучше других. После того, как я отработала криминалистом, я долгое время боролась за права людей. Чтобы запустили лифт, чтобы включили воду, отремонтировали дорогу. Я не хвастаюсь, я просто за это боролась.
Если есть сомнения или вопросы - отвечу лично.

А если про мое сердце. То вот про такое у меня материалы тоже были. Да, мы помогли малышу. Мой репортаж давнишний.
http://www.gazeta-metro.ru/Community/2009/232.aspx

т.е. потратить заработанные собственноручно деньги на лечение себя - совесть не позволяет? т.е. будем страдать, но пользоваться исключительно бесплатной медициной?

"Ибо после операции (под дружный хохот медсестер "опаленка") не сделали операцию. " после операции не сделали операцию? впал в ступор...

ЗЫ: и что с хохотом медсестер не так? это у вас трагедия, а уних это работа и таких трагедий по сто на дню. замахаешься реветь за каждого.

Вы знаете, я бы наверное и пошла бы на платное, да денег нет =) Вы думаете журналисты много зарабатывают? вот тут у меня истерический смех до колик. что врачей вызывай. Где-то да, а где-то нет )

а к чему тогда про лучшего редактора? т.е. успеха пока не вышло? ничего, еще будет. просто начало было сильно бравурным.
теперь это смотрится как победитель в рисовании стен.газеты между параллелью восьмых классов в школе.

[^]
Ная
7.08.2016 - 22:56
4

Приколист

может мне везёт... не знаю. но, если попадаю к врачам я или детки, всегда и лечат, и отношение хорошее.
помнится, когда беременная была вторым, говорили -не ходи в 3-й роддом, там ужасы-. а я пошла. сначала на сохранение, потом и рожать. замечательные врачи и отношение. ничего не платила.
может от человека зависит... т.е. от того, какими мы к врачу приходим. располагаем ли к себе.

[^]
Medarin
7.08.2016 - 23:03
12

Хохмач

и давно дисплазию приравняли к онкологии? бред однако. я б сказал, попытка выжать слезу.

[^]
Бормовлей
7.08.2016 - 23:03
-1

Ярила

Вижу, что это не копипаста... С автором согласен. Есть хорошие врачи, но все они как правило медсёстры... Ну короче на кого нарвёшься, но чаще нарываешься на безразличие.
Очень советую автору и другим, кому интересна тема врачей, прочитать книгу "Цитадель" Арчибальда Кронина.

[^]
duron
7.08.2016 - 23:04
3

Балагур

Я за врачей немного заступлюсь, даже в нашей поликлиники, есть и говно и хорошие люди. Так что не врачи в целом плохие, а люди которые там работают, так в любом месте, да и по моему опыту если ты с ними хорошо, то они с тобой тоже хорошо, но бывают и говенные, что просто желчью зальют

[^]
Дэниэлс
7.08.2016 - 23:06
3

Йарило

а я, как всегда в таких темах скажу. при капитализме, медицина либо платная, либо хуевая. третьего не дано.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.08.2016 - 23:07

[^]
anelek
7.08.2016 - 23:10
8

Приколист

Я не врач,просто погуглила.Вы пишите
" а у меня сейчас тяжелая дисплазия шейки матки. Гинекологи поймут, другим объясню - это предраковое состояние. И что думаете, как быстро меня увезли с таким диагнозом в больничку? =))))) Полгода анализов, похода по кабинетам. То не сделано, это не сделано."
Интернет пишет-"В случаях когда степень дисплазии І и ІІ, пациентка достаточно молода, поражена сравнительно небольшая зона, применяют выжидательную тактику, постоянно наблюдая за состоянием пациентки и прогрессом/регрессом дисплазии. Ввиду всех вышеперечисленных факторов, есть высокая вероятность того, что дисплазия пройдет сама по себе. Необходимо раз в 3-4 месяца проходить повторные цитологические исследования.

В случае получения двух подряд положительных результатов, которые подтверждают наличие дисплазии, становится на рассмотрение вопрос о хирургическом вмешательстве.

Лечение дисплазии 3 степени проводят врачи гинекологи-онкологи, прибегая к использованию одного из хирургических способов (в том числе и к ампутации шейки матки.)

Перед тем как провести любой из хирургических способов лечения, пациенткам назначается курс противовоспалительной терапии, который направлен на санацию очага инфекции. В результате терапии довольно часто степень поражения уменьшается или вовсе исчезает"
Так возможно вас,сразу после обнаружения и не должны были увозить в больничку,так зачем врачей хаять?Может вы лукавите и вам просто нужно сочувствие?Ну так бы и написали.

[^]
zsound
7.08.2016 - 23:19
4

Ярила

Врачи никогда бесплатно не работают и не должны работать. Государство и врачи - это триллер.
Если врач назначит что то не по МЭСам - побреют с оплатой всё учреждение и , как следствие, врача.... Поэтому врачи и хуй кладут на дополнительные анализы и методы исследований. НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!.
И, еще раз, нет никакой клятвы Гиппократа..... Есть некая компиляция из трудов ( типа понадергали цитат).... И нигде нет слов о бесплатности услуг врача ( за исключением услуг ради реноме....типа пусть слухи добрые ходят)
ТС здоровья....

Это сообщение отредактировал zsound - 7.08.2016 - 23:25

[^]
zsound
7.08.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 8.08.2016 - 00:45)
Цитата (GrossFater @ 7.08.2016 - 22:27)
Я не про ТС сейчас. Про Вас. Понял так, Вы платите всегда, даже если процедуру можно сделать бесплатно?

Зависит от затрачиваемых на процедуру времени, сил, нервов и возможных последствий. Проще говоря, если платные услуги позволяют уменьшить вероятность неблагоприятного развития событий, проще оплатить.

Вот это верно!!!!!

[^]
anelek
7.08.2016 - 23:25
2

Приколист

Цитата (Тайлак @ 8.08.2016 - 00:45)

но с учетом смешанного тазового предлежания лучше оплатить сервисные роды. И даже оплатив сервисные роды, я до сих готов целовать руки принимавшего врача и акушерки, потому как их умение позволило родить без проблем здорового малыша, а последствия могли быть очень и очень неприятными, я даже думать не хочу о них.

У меня при таких родах,были последствия.Рожала в обычной больнице,но врачей не виню,всё таки ребёнка мне спасли.А от последствий избавили очень хорошие ортопеды,им я тоже буду всегда благодарна.
Но если бы я всё знала заранее то, конечно же поступила как Вы,искала бы более опытного акушера и настаивала бы на кесарево.

[^]
Sameman
7.08.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (evgeniy8172 @ 7.08.2016 - 21:26)
Честно?, в этом сумбуре не хрена непонял, просто

Дык редактор же. Сам себе режиссёр который. По сабжу - претензии только к себе. Не тому дала. Дело случая. Прям жалко-жалко её - из её колхоза здорового быка на её не нашлось. Колхозного, иногородний потребовался. А так. Да. Врачи сволочи, что с ней не нянчились. Цинично. Ко всем случаям. Молодым наука.

Это сообщение отредактировал Sameman - 7.08.2016 - 23:35

[^]
Sameman
7.08.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (raul07 @ 7.08.2016 - 21:36)
нам ща врачи учителя не нужны, главное вояки и милиционеры, опора строя (((

Не соглашуся. Песаки такоже надо. В ипостасях.

[^]
Джемский
7.08.2016 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Sameman @ 7.08.2016 - 23:32)

Дык редактор же. Сам себе режиссёр который. По сабжу - претензии только к себе. Не тому дала. Дело случая. Прям жалко-жалко её - из её колхоза здорового быка на её не нашлось. Колхозного. А так. Да. Врачи сволочи, что с ней не нянчились. Цинично. Ко всем случаям. Молодым наука.

Не думал отписываться в этой теме, но вот твой..Ваш..комментарий задел. Я циник, и я ненавижу людей. Каждый день , каждый час я жду подставы , подвоха ...предательства. Не нужно мне рассказывать, какая у меня неудачная жизнь или я такой не от мира сего. Этот "любимый" , что в статье описан - Я.

Если есть вопросы или не соответствия, готов в личном порядке все объяснить. Только по дельной причине, а не ради праздного любопытства.

Это сообщение отредактировал Джемский - 7.08.2016 - 23:42

[^]
GrossFater
7.08.2016 - 23:44
2

Балагур

Цитата (JuneJulay @ 7.08.2016 - 22:45)

Вообще, я имела в виду расхожую фразу "Это интернет, детка, здесь могут послать нах..." В том смысле, что надо быть готовым к негативным и критическим комментам. ТС, кстати, нормально реагирует, все пояснила. А вы чего так взьерошились?

Да я не взъерошился. Просто смотрю, человек нервно пишет, а его уличить пытаются.
Сам прошёл такое - были проблемы у жены, медленно "засыпала", то безразлична, то ревела, то страхи. Врачи чуть ли не симулянткой считали. Лишь прсихотерапевт кажись, посоветовал провериться на гормоны. И точно, был гормональный сбой. Пол года ходили по врачам не знали что делать.

[^]
PivoПиво
7.08.2016 - 23:56
3

Весельчак

Рискую нахвататься шпал, но задам вопрос. С каких пор дисплазия стала онкозаболеванием? И известно ли автору как объясняют доктора, наличие этого заболевания?

[^]
scrudge
8.08.2016 - 00:01
0

она утонула

Цитата
за все анализы платит государство, вы сделайте!

Вот я тоже понять не могу, чего они на местах так жлобятся. Чай не свое тратят, а учитывая сколько наверху ворюют, так бля анализы должны делать вообще всем раз в год, вообще на все. Чтобы заранее человека спасти могли.

В общем заведующую уволить и пусть себе сдает сама платно впредь

[^]
Торквемада
8.08.2016 - 00:21
3

Балагур

Цитата (Tigrash @ 7.08.2016 - 21:46)
Цитата (Торквемада @ 7.08.2016 - 21:38)
"Но в 24 года я стала главным редактором филиала федеральной газеты. Меня главред сего издания признал одним из лучших редакторов в сети (из 60 кажись, но память может подводить)".

Точно? Текст на редкость безграмотный ((

Спасибо, за внимательное прочтение. Я знала, на что подписывалась, когда писала "на эмоциях". Мужчина мой про то сейчас и шипит. Мол, не фиг было после укола в Инет лезть. Простите, сударь/сударыня, ежели мое сумбурное изложение задело Вас.

Та я не в претензии... Просто, по идее, профессионализм не пропьешь dont.gif

[^]
Teneo
8.08.2016 - 01:03
3

Ярила

Цитата (Джемский @ 7.08.2016 - 22:40)
Цитата (Sameman @ 7.08.2016 - 23:32)

Дык редактор же. Сам себе режиссёр который. По сабжу - претензии только к себе. Не тому дала. Дело случая. Прям жалко-жалко её - из её колхоза здорового быка на её не нашлось. Колхозного. А так. Да. Врачи сволочи, что с ней не нянчились. Цинично. Ко всем случаям. Молодым наука.

Не думал отписываться в этой теме, но вот твой..Ваш..комментарий задел. Я циник, и я ненавижу людей. Каждый день , каждый час я жду подставы , подвоха ...предательства. Не нужно мне рассказывать, какая у меня неудачная жизнь или я такой не от мира сего. Этот "любимый" , что в статье описан - Я.

Если есть вопросы или не соответствия, готов в личном порядке все объяснить. Только по дельной причине, а не ради праздного любопытства.

а что так "любимый" в кавычках? сурово ты к себе... сомнения?

[^]
Domohoz
8.08.2016 - 01:21
5

Ярила

Цитата (PivoПиво @ 7.08.2016 - 23:56)
Рискую нахвататься шпал, но задам вопрос. С каких пор дисплазия стала онкозаболеванием? И известно ли автору как объясняют доктора, наличие этого заболевания?

Ну любой полип, колит, папиллома, эрозия - это предрак. Начни обследоваться у любого будет. Автор переволновалась просто.
И зря мужа ввела в курс дела. Брат сестру любит богатой, а муж жену здоровой. Это совет от пожившей тетки.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.08.2016 - 01:22

[^]
destin
8.08.2016 - 01:24
1

Юморист

Ребят, я может не прав, но... Врачей не стало, потому что люди не хотят учится! Я учился относительно недавно (ну только не на врача) и знаю по себе точно и однозначно: будет желание учиться - будут знание и опыт. А иначе никуя! Слышали про забавные студенческие традиции вроде "халява приди" и т.д. ? Хвастались сколько пар прогуляли и пропили ? А теперь вопрос: а откуда ж тогда возьмутся специалисты, если студентам знания и даром не нужны ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37470
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх