Исповедь провинциалки. Навеяно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
8.08.2016 - 12:35
-2
Статус: Offline

АДъ

врачи - часть чиновничьей системы РФ. Вот и имеем, что имеем. Врача за ошибку и скотское отношение к людям, невозможно наказать.

[^]
gaschekser
8.08.2016 - 13:58
0

Ярила

нихуя не понял, извините вы или перепили, или перекурили, может действительно так все плохо ...
не знаю какой вы редактор, но явно не писатель ...

так вот, из всего выхватил
Цитата
Нужны ли мы врачам? Хз.

отвечу - нет !

им (врачам) на нас пох !
абсолютно !

проверено вже !

[^]
Tavizh
8.08.2016 - 14:56
6

Ярила

не хочется вас огорчать, но для гуманитария, а тем более для главредактора, этот текст-страшный сон. какой-то бред написан.
"я пиздец крута и нереальна, а врачишки при мне осмелились какие-то холодильники обсуждать! ишь какие! может, они еще имеют наглость жрать, спать и в туалет ходить, когда у меня, такой клевой и офигенной такие проблемы!"
лично я такой посыл услышала. корону протрите.

[^]
Carpaccio
8.08.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 8.08.2016 - 13:58)
нихуя не понял, извините вы или перепили, или перекурили, может действительно так все плохо ...
не знаю какой вы редактор, но явно не писатель ...

так вот, из всего выхватил
Цитата
Нужны ли мы врачам? Хз.

отвечу - нет !

им (врачам) на нас пох !
абсолютно !

проверено вже !

Ну как бы и нам на них пох, не правда ли? Судя по комментам правда.Ну так чего обижаться?

[^]
Denisar
8.08.2016 - 15:06
0

Ярила

Да у меня тоже было пока в очередях сидел выздоровел, но к врачу так и не попал... Может к лучшему, а то ведь лечить начали бы.... хз

[^]
tefiitefii
8.08.2016 - 15:32
2

Юморист

Думаю все сильно зависит от специфики заболевания, ну и конечно от персоналиев, причем не только чиновников, но и "просителей".
Я тут недавно описывал мой опыт (положительный) посещения поликлиники по месту прописки.
Пришло время добавить:
В предыдущее посещение супруга заметила на стекле регистратуры информацию о бесплатной диспансеризации населения определенных годов рождения (в том числе и ее год), ну и запомнила это. Сейчас что то задумала воспользоваться благом от государства.
Сегодня приехала в поликлинику, обратилась в регистратуру, ее направили к участковому, та ей выписала все справки, направления, все объяснила и все. Пройти все это можно в любое удобное для нее время, все бумаги на руках.
Вот как то так. Заняло у нее это все 15 минут.

P.S. Я не ставлю под сомнения пост ТС, но повторюсь, что все зависит от многих факторов...

[^]
Jommo
8.08.2016 - 16:13
4

Ярила

Извините, но я таки не понял посыл данного поста. Вот вообще.
Поясните, о чём это было.

[^]
zebesh
8.08.2016 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Denisar @ 8.08.2016 - 15:06)
Да у меня тоже было пока в очередях сидел выздоровел

Вот такие люди и создают очередь, а кто то ждал и не дождался.

[^]
zebesh
8.08.2016 - 16:21
2

Шутник

а по поводу поста -бред, при такой должности по поводу платных анализов пургу нести. В общем одни эмоции-навеяло бл**,

[^]
vasiapupkin
8.08.2016 - 16:23
3

Юморист

выглядит как-то вдояко... вроде, редактор солидного питерского издания, а в лексиконе проскакивают выражения гопника, не закончившего хабзай по классу кирпича... может быть, это, для того, чтобы народу понятнее было? стесняюсь спросить, что это за издание такое солидное?
нынешним (не всем - есть исключения, но исключения, как известно, лишь подтверждают правила) врачам плевать на всех... но они любят деньги, надо было ловить их на именно на эту мотивацию, а не на мифическую клятву Гиппократа, ибо в вопросах, касающихся здоровья важен только результат, а про принципы забудьте: принципы принципиальных пациентов потом высекают на нагробных плитах
немного резко, но такова сегодняшняя действительность... никого не хочу обидеть, а только констатирую факт... можете шпалить, мне всё равно...

[^]
zebesh
8.08.2016 - 17:19
1

Шутник

Цитата (vasiapupkin @ 8.08.2016 - 16:23)
врачам плевать на всех... но они любят деньги, надо было ловить их на именно на эту мотивацию, а не на мифическую клятву Гиппократа, ибо в вопросах, касающихся здоровья важен только результат, а про принципы забудьте: принципы принципиальных пациентов потом высекают на нагробных плитах
немного резко, но такова сегодняшняя действительность... никого не хочу обидеть, а только констатирую факт... можете шпалить, мне всё равно...

"Плевать на всех"- немного не так, при существующем потоке в первую очередь формальности перед страховыми соблюсти, остальное на второй план-т.е. все мы винтики системы и фунциклируем соответственно тех. заданию (которое частенько меняется в процессе), а вот про остальное совершенно верно

[^]
Майкловна
8.08.2016 - 17:56
3

Ярила

Вот читала я читала пост и комментарии , и поняла одно- нет ни врачей хороших, нет и журналистов хороших, есть хорошие люди, которые благодаря личным качествам хороши в любой профессии (кроме политиков), и нам, грешным остаётся только уповать на удачу- а вдруг повезёт и попадёшь к такому...Ну а удача -птица редкая.
Почему я про плохих журналистов вспомнила, был случай лично убедиться, как они могут испоганить жизнь людям по одной простой причине- денег очень хочется.

[^]
bazilvs
8.08.2016 - 20:26
2

Ярила

у них страну украли а они по медицине плачут -будет страна принадлежать нам будет и медицина. все довольно просто.

и врачи есть, просто в руинах медицины их не всегда удается найти.

и это - бабло если есть - в чем дело - проходи полное обследование и мрт раз в год, сильно себе поможешь

[^]
faust1983
8.08.2016 - 20:41
1

Весельчак

Ну откуда им взяться то хорошим врачам. Есть два личных примера из жизни. Один окончил Казанский медицинский университет, был онкологом. В России не проработал и двух лет, уехал в США на работу. У родственника жена, доктор медицинских наук. Тоже защищалась по онкологии. После защиты Австралийцы ей открыли визу и сказали приезжайте мы Вас ждем. Не едет потому что родители старенькие, и за ними уход нужен. У нас все хорошие врачи уезжают работать туда, где они нужнее и более востребованы. И там где не считают что молодой активный бюджетник всегда найдет как заработать. А мы имеем то что, мы имеем. Вся наука сосредоточена в сколково и иже с ними. Где пилится нещадно бюджет, и в результате появляются разработки с приставкой нано, абсолютно бесполезная а иногда и честно собранные из китайских комплектующих которые скопировали у японцов. И под завесой борьбы с внешними врагами, всё потихоньку скатывается в клоаку. А нам всё заливают про великую страну, в которой медсестры получают за свои труд 7000 рублей. И денег нет... но мы держимся

[^]
SP1CE
8.08.2016 - 21:16
2

Ярила

Я нихера не понял. Причем тут громкий заголовок про провинциалку к жалобе на врачей? Или вы главредом в желтой прессе работаете?

[^]
StiplChez
8.08.2016 - 21:21
1
Статус: Online

Ярила

Чего может добиться ребенок рабочих? Отец-водителем был, мама- диспетчером на том же автотранспортном предприятии. Арское кладбище в Казани, значит земляки. Я работаю главным технологом в нефтедобывающей организации, суди сама, кто что может.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 8.08.2016 - 21:21

[^]
МультиНата16
8.08.2016 - 21:27
2

Приколист

Не знаю как там у вас в ваших *бенях... А вот в наших мне в прошлом году удаляли полип на шейке матки, прошу прощения за столь интимную подробность. Полис ОМС. Операция была бесплатна, анализы тоже, причем, сдавать их мне пришлось дважды, потому что я слишком заранее их сдала в первый раз. И врачи ни слова грубого мне не сказали! Никто. Даже девушки в регистратуре. А уж те, которые в стационаре со мной возились, так и вовсе - милейшие люди и, уверена, отличные специалисты!

[^]
faust1983
8.08.2016 - 21:30
2

Весельчак

Цитата (StiplChez @ 8.08.2016 - 21:21)
Чего может добиться ребенок рабочих?  Отец-водителем был,  мама- диспетчером на том же автотранспортном предприятии.  Арское кладбище в Казани,  значит земляки.  Я работаю главным технологом в нефтедобывающей организации,  суди сама,  кто что может.

Я тоже так подумал, но потом она стала писать про мазанки и тын. Может где то на юге тоже есть Арское кладбище. В нашем регионе мазанки не распространены.

Это сообщение отредактировал faust1983 - 8.08.2016 - 21:30

[^]
Shizo
8.08.2016 - 21:59
4

Юморист

Прочитал внимательно всю тему и не понял, с чего вдруг тут более 260 плюcoв стоит. Обычные невнятные сопли. Стиль изложения называется "словесный понос"; фразы у "главреда" построены неправильно; смысл поста потерян. Любопытно, за какие заслуги не очень-то умеющая писать даже сейчас дама в свои 24 года "была назначена главным редактором".
От "исповеди" прёт непонятно на каком основании появившимся снобизмом и претензиями. Полная хрень, короче говоря.

ТС смешит своей псевдогордостью и "положением". Особенно "положением" - на фоне заявлений об отсутствии денег на не самую сложную операцию это звучит по меньшей мере забавно.

И да, мадам, ваша болячка ещё не рак, и надеюсь, никогда не превратится в рак. Меньше себя накручивайте на ровном месте,
меньше предъявляйте незаслуженных претензий к людям - и Вам станет легче, и окружающим.

[^]
Lusyen
8.08.2016 - 22:15
0

Юморист

Цитата (faust1983 @ 8.08.2016 - 21:30)
Цитата (StiplChez @ 8.08.2016 - 21:21)
Чего может добиться ребенок рабочих?  Отец-водителем был,  мама- диспетчером на том же автотранспортном предприятии.  Арское кладбище в Казани,  значит земляки.  Я работаю главным технологом в нефтедобывающей организации,  суди сама,  кто что может.

Я тоже так подумал, но потом она стала писать про мазанки и тын. Может где то на юге тоже есть Арское кладбище. В нашем регионе мазанки не распространены.

Мазанки я видела в хохляндии когда-то...какой-то музей под открытым небом под Киевом.
Если родина ТС - 404, то вопросы к грамотности "редактора всех редакторов" и понтами по поводу какого-то мифического "положения" отпадают)))

[^]
mikhalych
8.08.2016 - 23:33
1

Ярила

врач ограничен инструкциями минздрава, за которые его могут засудить нахрен! пациент сам не знает собственно чего он хочет в данной ситуации! И скажите как развиваться "врачу от бога" в данных условиях ??? На ум приходит армейская фраза - хороший человек - такой должности нет!

[^]
dimonster79
9.08.2016 - 19:00
0

Ярила

Из Казани зачем уехала. Тут онкоцентры офигенные

[^]
bazilvs
9.08.2016 - 23:47
0

Ярила

не врачи работают конечно, даже хорошо, но надо отдать должное государству - оно с этой медициной борется не покладая рук - снижает зарплаты нижнему и среднему медперсоналу, похерив последнюю профилактику и проябывая медучереждения.
у нас нищенские зарплаты тоже, но надо понимать что медицина это сильно ответственное дело - и провтыки там проявляются быстро и страшно.

но а что вы хотели от пу и его друзей? большой и чистой?
большой и чистый только для друзей.
бюджет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37470
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх