Деревенское кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
7.08.2016 - 20:16
1
Статус: Offline

Исчадие добра

Мы как-то с друзьями поспорили, что у нас в центре города за кладбище. Я-то точно знала, что там караимское и еврейское рядышком. Оба были закрыты еще до ВОВ. На караимском просто надгробные камни, а вот на втором побогаче, склепы всякие, часовня (или как у них это называется?). Очень торжественно ночью смотрится и совсем не страшно. Гуляли втроем, женским составом, часа 2. А мужики наши предпочли остаться в машине за оградой.

[^]
juzzy
7.08.2016 - 20:29
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (Maipenrai @ 7.08.2016 - 19:46)
А кто помнит стишок хорошо, а то я подзабыл уже, как так было:

"На кладбИще нищий дрищит,
Сорок градусов мороз,
Тут вылазит злой мертвец,
"Что ж ты делаешь, подлец,
Обосрал меня в конец!"

Нищий как не извенился,
Жопу пальцем затыкал,
Но понос не унимался,
Через уши протекал..

На кладбИще ветер свищет,
Холод, вьюга и мороз.
На могиле нищий дрищет,
Разобрал его понос.

Тут из гроба вылезает
В белых тапочках мертвец:
"Кто посмел в такую пору
Обосрать мою контору?!"

Нищий долго извинялся,
Пальцем жопу затыкал.
Но понос не унимался,
Через уши вытекал!

[^]
ЛысыйКот
7.08.2016 - 20:40
4

Ярила

Обожаю склепы. Обожаю чугунное литьё.©

Деревенское кладбище

[^]
филателистка
7.08.2016 - 21:05
5

Ебанутенькая

У нас, у девочек поблажки были: мы парами ходили.
А среди парней поблажек не было- каждый год находили мертвого мальчишку -зацепившегося за ограду одеждоц. Умирали от разрыва сердца.
Удовольствие сомнительное: сердце в ушах стучит и срать охота.

[^]
Domrych
7.08.2016 - 21:07
7
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (ХblXP @ 7.08.2016 - 15:42)
я с самого детства даже все эти "на, помяни бабушку/дедушку" жрать брезговал.
а тут с могил конфеты... фубля

Уборщица Тетя Галя. Хитрая и ленивая тварь лет под 60. Постоянно что то отчебучивала. Принесла кулек конфет, ходит всех сотрудников угощает, я зная ее -отказался, ну и еще пара человек. Остальные жрали тети Галины конфеты-за обе щеки...
Итог: тетя Галя горестно вздыхая всем говорит спасибо, что помянули ее недавно усопшую сестру... но это не все!
Ее спрашивают, а что не предупредила то? Она отвечает что говорила что сестру схоронила, а то что ее помянули, Дак этож по людски! Хуле тут такого....
Готовы?( Задорнов)
Эта сука знаете что, сказала в итоге?
Она сказала что, не жалела денег на конфеты для сестры, украсила ими могилу, прошло три дня, а конфеты так и лежат, никто их не тронул, ну она собрала их в кулек и отнесла на работу, не пропадать же добру....
Некоторые девушки -блевали.

[^]
juzzy
7.08.2016 - 21:19
9

Хомячок-хохмачок

Цитата (Domrych @ 7.08.2016 - 21:07)

Уборщица Тетя Галя. Хитрая и ленивая тварь лет под 60. Постоянно что то отчебучивала. Принесла кулек конфет, ходит всех сотрудников угощает, я зная ее -отказался, ну и еще пара человек. Остальные жрали тети Галины конфеты-за обе щеки...
Итог: тетя Галя горестно вздыхая всем говорит спасибо, что помянули ее недавно усопшую сестру... но это не все!
Ее спрашивают, а что не предупредила то? Она отвечает что говорила что сестру схоронила, а то что ее помянули, Дак этож по людски! Хуле тут такого....
Готовы?( Задорнов)
Она сказала что, не жалела денег на конфеты для сестры, украсила ими могилу, прошло три дня, а конфеты так и лежат, никто их не тронул, ну она собрала их в кулек и отнесла на работу, не пропадать же добру....

А чё блевать-то? Они же в фантиках лежали, не?

[^]
Shelby05
7.08.2016 - 21:20
8

Балагур

Однако сколь нежных людей!
Батя рассказывает- что в его детстве, самые любымие праздники, троица и родительский день, ибо можно было ватагой гонять по кладбищу и набирать ништяков. Так как в обычной жизни никаких конфет они не видели месяцами.

з.ы. многократно бывал ночью на кладбище, не скажу что приятно, но есть места и более жутки ( заброшенные больницы особенно)

[^]
somewho
7.08.2016 - 21:22
7

Юморист

Цитата (juzzy @ 7.08.2016 - 21:19)

Готовы?( Задорнов)

Упала урна, лежит культурною
А из нее торчит кусок торта.
Все мимо ходят, все глаз не сводят.
А я сожрал - а что мне будет та?

cheer.gif

[^]
taricc
7.08.2016 - 21:23
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Идет девушка ночью через кладбищею Тут ей навстречу мужик, говорит, давай проведу. Она его спрашивает, а вы мертвецов не боитесь?
-А чего нас бояться то?

[^]
stormwiu
7.08.2016 - 21:25
3

浪漫

Я в деревне по-молодости и по-синьке не только по кладбищу гулял, но и в свежевырытые могилы спрыгивал)

[^]
SteelBro
7.08.2016 - 21:29
2

Ярила

А мы один раз втроем пошли ночевать на кладбище в церковь.Было интересно.По крайней мере закурили все некурящие.А когда мы летучих мышей увидели,подумали все пиздец- это за нами.

[^]
serakuz64
7.08.2016 - 21:35
17

Весельчак

Если кто прочитает, тот и молодец! Было мне лет 6-8, поехали мы с родителями отдыхать на Волгу, в деревню под Угличем. Сняли мои родаки часть домика в деревне(не реклама)! И помню я, как гуляли мы с батей по берегу( а берег крутой был, вода его видимо подмывала и он обрушивался), а я(пацаненок!) все время какие-то палки белые находил и в реку бросал! Да и отцу ни к чему было! А потом глаза подняли, а там из крутого берега гробы и кости торчат! Вода кладбище размыла! Вот такая реальная быль!

[^]
AlexRoadman
7.08.2016 - 21:51
1

Весельчак

Сознаюсь, помоложе с неформалами, частенько побухивал на кладбище.
Но это всё хуйня...
С месяца два назад, прихожу на работу. Мне коллега, постой, у тебя что то на спине. Я в растерянности. Она такая отряхивает, какие то полоски вертикальные, чёрные. Я так смутно припоминая, что после вечернего тусняка, я с группой лиц пошёл пить пиво. Ноги нас уже не держали, и вот на тебе скамейки и тишина, и облокотиться есть где :)))

[^]
DieselPunk
7.08.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Stan79 @ 7.08.2016 - 16:15)
Вот вам байка из моего детства (байка из детства моего отца, произошедшая в конце 19 века):

Поспорили два юнкера (или юнкера, или гимназисты, уже неизвестно), что один из них сходит на кладбище ночью и забьёт гвоздь в гроб, находящийся в склепе. Пошёл, взяв с собой гвоздь и молоток. Гвоздь забил, пытается встать, а его кто-то держит...

Не вернулся. Утром пошли его искать, зашли в склеп, сидит поседевший юнкер мёртвый. Гвоздь забит, но через шинель...

Потом выяснили, что умер он от остановки сердца.

UPD: Шпалы за что, интересно?

Чёрный юнкер? Так он до сих пор там в склепе и сидит. zombie.gif

Деревенское кладбище

[^]
unicsss
7.08.2016 - 22:14
3

Шутник

как то оказался на кладбище в час ночи, просто тупо после гулянки дама позвала к себе на дачу, я согласился естессно, и как фильме, дождь, гроза, идем по дороге а по бокам кресты...ну синька сделала свое дело, испугался , но как то стремно было перед дамой в штаны делать, дорогу она перепутала, зараза...так и прошли кладбище насквозь, было это 15 лет назад , а до сих пор помню как сейчас...удары молнии, на листьях капли воды и кресты с двух сторон при свете луны...жуть, пипец, кто бы сказал мне щас повторить, послал бы нах!

[^]
Domrych
7.08.2016 - 22:20
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (juzzy @ 7.08.2016 - 21:19)

Готовы?( Задорнов)

Да мне вообще похуй,как они лежали))) Блевали то девушки))) Наверное в фантиках, да точно, в фантиках! rulez.gif
Я не ем принципиально "поминальные" конфеты, мене неприятно. Да и о людей не вызывающих доверия,я конфет не возьму, как бы я их (конфет)не любил)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 7.08.2016 - 22:26

[^]
jsmin
7.08.2016 - 22:24
2

Хохмач

Единственное, что может испугать на кладбище - живой человек.

[^]
ХакиВолк
7.08.2016 - 22:34
6

Приколист

А я живу напротив кладбища, метров пятьдесят, наверное, и ссался от сего момента только первый год. А сейчас, по барабану, абсолютно. Хотя и был свидетелем не совсем понятных явлений, типа светящихся столбов над свежими могилами и неясных туманных силуэтов. Сейчас, ночью, хоть на спор пойду. Сколько уже раз было, что по ночухе домой идёшь, так прёшь через кладбище, потому что самый короткий путь.

Это сообщение отредактировал ХакиВолк - 7.08.2016 - 22:44

[^]
Граненый
7.08.2016 - 22:43
3

Ярила

7 лет назад у братьев двоюродных в деревне отец умер. Теткин муж, по сути дядька мой. Хороший был мужик. Умирал долго и тяжело от рака. Смерть была избавлением и для него, и для родни. Похоронили, помянули. Часа в два ночи зашел разговор, что, мол, могила новопреставленного ночью светится. Мол фосфор через землю выходит, или еще что. Пошли проверять вдвоем. Ничего там не светится. А боялся, что брат по дури пьяной на спину запрыгнет, да закричит уууу. Вот этого боялся)

[^]
Shelby05
7.08.2016 - 22:44
4

Балагур

вот вам еще история из жизни про ночное кладбище.
1. в общем бегаю по зпброшенному подвалу, забегаю в тупик, а там чувак в черном балахоне в маске из крика- вот тут я вздрогнул!
2. через пару часов бегу по кладбищу, фонарь сел- прям пиздецки опаздываю, надо найти что непонятно... ут выскакивает это мудак в балахоне,я уже не взрагиваю , отбираю код и помчал к своим на третей космической

з.ы. квесты хули:))) все жопы мира облазили

[^]
Альбертик
7.08.2016 - 22:51
0

Балагур

байки из склепа прям. в деревне кладбище от нас 25 метров. живых надо бояться

[^]
DfLSD
7.08.2016 - 22:55
-1

Приколист

На кладбИще ветер свищет
Сорокаградусный мороз...
На кладбище нищий дрищет
Прохватил его понос.
Вдруг вылазиет мертвец:
Что ж ты делаешь, подлец?
Как ты смел в такую пору
Обосрать мою контору?
Нищий долго извинялся,
Пальцем жопу затыкал,
Но понос не унимался
Через уши вытекал.
Предрассветная луна освещала дристуна.

У нас такой вариант ходил.

[^]
Гринвич
7.08.2016 - 22:58
5

Весельчак

было в середине 90 где-то, одноклассник пошел на кладбище ночью, с ватагой пацанов помладше, показать насколько он крут. Ну погуляли и пошли обратно, возле дороги была свежая могилка, и крест на ней то ли упал, то ли сильно наклонился. Они решили заглянуть. посмотреть что случилось и увидели лежащего под крестом мужика, испугались конечно дико, бежали от туда раскидывая кал. Прибежали рассказали родителям, кто-то из родителей позвонил в милицию, короче закончилось тем что поймали менты некрофила, которого крест по голове ударил когда он могилу очередную раскапывал, в сех участников проишествия ещеи по телевизору показывали. Жуть конечно, больше ночью на кладбище ни кто из нас не ходил.

[^]
CaHCaHbl4
7.08.2016 - 23:00
3

Балагур

Последний раз когда я был ночью на кладбище (веселились мы так с) я в тот вечер нахер перевернулся на машине. Благо сам не убился и не убил никого. 9 мая 2006 года. Шутить все ж с этим не надо. Покой нарушать. Нуегонах...

[^]
makarutum
7.08.2016 - 23:02
2

Хохмач

Хотите верьте хотите нет. возле дома есть старое кладбище. последние могилы 1965 года мы там бухали в юности кучковались. Год назад я снов открыл это кладбище ну посидели с пацаном алкашом попили водки. Иногда мой путь домой лежит через это кладбище. И вот в последний раз хоть я был и слегка подвыпивший что то как мне прямо в затылок въелось и не прекращало за мной следовать до окраины. Я испытал какой то ужас. Чуть на бег не переходил. Хотя до этого ходил ночью через кладбище без проблем. И ужас был до того силен, что я через неделю дням когда пришлось идти через кладбище испытал страх почему то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30827
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх