История одного развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakura666
2.08.2016 - 16:11
3
Статус: Offline

Ярила

А я верю копипасте.Сама только на эгоистов и попадаю.Вот не представляю как семьи создаются.Посмотришь так а отдача всегда только с одной стороны

[^]
Ламинария
2.08.2016 - 16:17
5

Мурчаукяс

Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 13:48)
Цитата (Плылтопор @ 2.08.2016 - 13:46)
так хорошо же, что сразу понятно стало что за человек.Нефиг свою жизнь на дерьмо тратить.

Согласен, пусть лежит по своим больницам, мужики-это святое! dont.gif

А теперь версия мужа:
Супруга несколько дней ныла, что у нее -что то болит, настоятельно рекомендовал ей сходить к врачу, ну или скорую вызвать, все время от меня отмахивалась, часами залипая в своем инстаграмме, корчась от боли ставила лайки подругам. К врачам не пошла, но зато в своей ветке в ВК выложила суть и заработала кучу лайков.
Когда совсем стало хреново-умудрилась вызвать скорую, итог немедленная госпитализация, к которой она к слову была не готова вообще, хотя я предлагал на всякий случай собрать "тревожный чемоданчик". Все ей пофиг.
Тут пришлось возится с загородным домом, сорвал с мест всех знакомых, но за три дня ацкого труда на жаре, собрали из бревен баню, и специальную СПА комнату, со всякими прибамбахами, по её просьбе, кстати, для времяпровождения с подругами! Заебались в усмерть, но мужикам пообещал хорошо проставиться...Тут она слегла в больницу, как раз в тот день, когда закупил шашлык и пиво, и уехал за город, за 120 км, с ребятами. Пишет мне на электронку привези носки и зарядку для телефона, ну и еще что то там.. я грю. дорогая, я же далеко....Вон твоя сестра в декрет раньше времени вышла, все го то на пятом месяце, все равно скачет по магазинам целыми днями, пусть заедет, ей недалеко... Она на меня наорала, друзей оскорбила, а мне сказала что бы собирал вещи и к ее выходу из больницы-уматывал...вот такая история...

Это не версия мужа, а твоя фантазия.
Чквствуешь разницу?

[^]
anhenperm
2.08.2016 - 16:18
1

Статус

Del137
Цитата
легко отделалась ещё, могли быть дети и совместное имущество

Факты, что этого не было? Или ты это из текста сумел вычитать?

[^]
FBulldog
2.08.2016 - 16:19
0

Юморист

Я за мужика. Его версия прямая и чистая как рельс - пиво с друзьями. У женщины же нескладухи в каждом слове - вдруг внезапно... больница... так домашние тапочки нужны, что спасу нет... два года назад развелись, но так-то история недельной давности с больницей... кота, лампу, несите и розги захватите. надо пороть. )))))

[^]
Tombasilo
2.08.2016 - 16:21
6

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 13:48)
Цитата (Плылтопор @ 2.08.2016 - 13:46)
так хорошо же, что сразу понятно стало что за человек.Нефиг свою жизнь на дерьмо тратить.

Согласен, пусть лежит по своим больницам, мужики-это святое! dont.gif

А теперь версия мужа:
Супруга несколько дней ныла, что у нее -что то болит, настоятельно рекомендовал ей сходить к врачу, ну или скорую вызвать, все время от меня отмахивалась, часами залипая в своем инстаграмме, корчась от боли ставила лайки подругам. К врачам не пошла, но зато в своей ветке в ВК выложила суть и заработала кучу лайков.
Когда совсем стало хреново-умудрилась вызвать скорую, итог немедленная госпитализация, к которой она к слову была не готова вообще, хотя я предлагал на всякий случай собрать "тревожный чемоданчик". Все ей пофиг.
Тут пришлось возится с загородным домом, сорвал с мест всех знакомых, но за три дня ацкого труда на жаре, собрали из бревен баню, и специальную СПА комнату, со всякими прибамбахами, по её просьбе, кстати, для времяпровождения с подругами! Заебались в усмерть, но мужикам пообещал хорошо проставиться...Тут она слегла в больницу, как раз в тот день, когда закупил шашлык и пиво, и уехал за город, за 120 км, с ребятами. Пишет мне на электронку привези носки и зарядку для телефона, ну и еще что то там.. я грю. дорогая, я же далеко....Вон твоя сестра в декрет раньше времени вышла, все го то на пятом месяце, все равно скачет по магазинам целыми днями, пусть заедет, ей недалеко... Она на меня наорала, друзей оскорбила, а мне сказала что бы собирал вещи и к ее выходу из больницы-уматывал...вот такая история...

У моего знакомого жена что-то подобное постоянно выкидывает.
Едем на рыбалку на сутки, она знает что приезжаем там пивко , мяско, спининги.
Она ждет примерно пару часов после нашего отъезда ,а потом начинаются звонки, типа тут это , тут то.
А он уже поддатый, да как и все, и никто за руль не сядет , чтобы отвезти его домой.
Вот так они и "срутся" по телефону всю рыбалку. rulez.gif

[^]
lexlexlex
2.08.2016 - 16:22
5

Балагур

Цитата (Red17 @ 2.08.2016 - 13:56)
да уж,странный мужик, тут такой, так скажем, фарт ему, вещи бабе отвез в больницу- и свобода!!!, хоть упейся с друганами, и никто мозг ебать не будет когда домой..

А тут - ещё больший фарт - развод. И никто и никогда мозг ебать не будет

[^]
sonos
2.08.2016 - 16:22
5

Ярила

Где кот и лампа то? А так то конечно, она в больницу- он пиво пить.
Вот реально несет пизд...больством.

[^]
Passovod
2.08.2016 - 16:24
4

Ярила

Правильно, что развелась. Это семья. Ради другого нужно жертвовать не какой то хренью типа посиделки с дружбанами, а более серьёзными делами.

[^]
Desperado123
2.08.2016 - 16:24
3

Ярила

Девушки, такие девушки. Кому то рано, кому то поздно

История одного развода

[^]
Lisa80
2.08.2016 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 2.08.2016 - 14:49)
Цитата (Lisa80 @ 2.08.2016 - 14:29)
Цитата (Danilatotti @ 2.08.2016 - 14:05)
Наверное сказал так чтоб не обидеть.
бабы вы кстати тоже умеете приувеличить , прикованная. вон моя тоже ногу подвернула и все прикованная на 2 недели больничный

да причем здесь преувеличивать? Жена в больнице, а муж едет с друзьями на лыжный курорт отдыхать... каким УО надо быть, чтобы не понимать "а чЁ такого то?".

Всё правильно женщина написала, в таких вот ситуациях (в том числе) и проявляется истинное лицо человека и его отношение к близким.

А если муж в командировке был бы ?

если в командировке - значит по работе. И не факт, что может водночасье сорваться и вернуться.

Но мы же не эту ситуацию обсуждаем. Отдых на лыжном курорте и работа не одно и то же. И только еще гаже, что человек командировкой "прикрыл" этот свой отдых. Имхо.

[^]
РубикКубик
2.08.2016 - 16:27
2

Приколист

1. Мужики бывают козлами.
2. Чужая семья - потемки.
3. Всегда надо выслушать обе стороны.
Выбирайте, что кому больше подходит.

[^]
Maymay
1

словоблуд

Цитата (anikifya @ 2.08.2016 - 15:41)

а давайте делать скидку на то, что мы слышали только одну сторону.
причем - женщину gigi.gif

что там и как было на самом деле - Хуй Его Знает.

тем не менее - это всего лишь повод для обиды. Если это становится поводом для развода -- жысьговно и нахуйбылонадо.

а я ни на чьей стороне в принципе. гадать как там было тоже не хочу. просто стала интересна конкретная позиция в конкретной ситуации.
ну тут каждому свое. cool.gif

[^]
skapitan
4

если я бегу, бегите за мной

......

[^]
Makcimus
1

Хохмач

Цитата (sasha000 @ 2.08.2016 - 14:02)
могла бы и вообще сама сгонять. истерику развела на ровном месте

На скорой и с мигалками lol.gif

[^]
Tyagkiy
2.08.2016 - 16:29
6

Приколист

Я нотариус который оформлял развод и все нет так однозначно. В больничном листе было указанно: хламидиоз в запущенной стадии, и именно это так же было написано в бланке заявления на развод, в строке "Причина развода"

[^]
SCORPIONGIRL
2.08.2016 - 16:30
6

припіздикувата аура

а я дома пить разрешаю, например
поэтому муж никуда не убегает

[^]
Kamsky
2.08.2016 - 16:32
2

Почему-то «Граф»

О чем-то судить можно, только если обе стороны выслушать. И, желательно, свидетелей.
Domrych привел блестящий пример «версии мужа».

[^]
Imbaa
7

Ярила

Вот же ведь сучка, заболела специально, еще и просила вещей в больничку привезти, настоящая стерва... hz.gif

Моя когда в реанимацию попала, я чуть металлическую дверь операционной не выломал, успокоился только когда вышел дядя-хирург и просил жену не беспокоить, что она сейчас под наблюдением врачей, ей оказывают помощь и я ей ничем помочь сейчас не смогу.

Нахуй таких "мужей".

[^]
GattoNegro
3

Ярила

и че за операция? "Ы"?

История одного развода

[^]
Chgook
2.08.2016 - 16:34
6

Инчучунович

Цитата (sakura666 @ 2.08.2016 - 16:11)
А я верю копипасте.Сама только на эгоистов и попадаю.

"Если уже четвертый муж подряд, бьет морду жене, то может дело все таки не в мужьях, а в бабе?"
cool.gif

[^]
macgugo
2.08.2016 - 16:34
10

АФРИКА

Цитата (Rukozhop @ 2.08.2016 - 13:45)
Из-за такой херни развелись, ппц. Интересно бы послушать противоположную сторону

Не "херня" это. Это - полное и абсолютное неуважение к супруге. Это невъебенное возвеличивание собственных прихотей и ахуенно такое же принижение ее достоинств.
Это - сродни псевдодружбе (многие меня поймут), когда один постоянно терпит, а другой постоянно подтрунивает, и жить ты не умеешь, и работа у тебя - гавно, и одеваешься ты херово и проч. и проч. Но зато у самого, типа все всегда и везде - самое лучшее. Это - такой способ существования, когда человек не может не унижать и не принижать другого, тем самым возвеличивая себя.
Так и хочется уебать такому.

[^]
Narkozzz
2.08.2016 - 16:35
5

Гойдофоб

Регион89
Цитата
Короче, два года уже в разводе, а хит "Эта истеричка так не хотела пускать меня посидеть с ребятами, что аж в больницу специально легла!", как я недавно узнала, до сих пор популярен в мужской компании.

Хуй знает, хуй знает... Жизнь научила, что бабы всегда пиздят про своих бывших.

[^]
Narkozzz
2.08.2016 - 16:37
2

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
а я дома пить разрешаю, например
поэтому муж никуда не убегает

Дома, при детях? Ну я даже хз... Я кальян из-за детей бросил - только в кафе курю, пока сын мелкий был - бутылку пива мог выпить одну, сейчас уже смышленый - спрашивает про все, не пью дома вообще. Папа - ролевая модель и образец для ребенка.

[^]
AleksisCrow
2.08.2016 - 16:40
1

Балагур

))Интересно а глаза куда смотрели когда выбирали мужа?... загадка

[^]
Narkozzz
2.08.2016 - 16:41
3

Гойдофоб

AleksisCrow
Цитата
))Интересно а глаза куда смотрели когда выбирали мужа?... загадка

Глупая фраза, люди самих себя всю жизнь открывают, а уж чужого человека узнать и жизни не хватит. Выбираешь ты придуманный тобою же образ человека, а живешь с ним реальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32629
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх