История одного развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регион89
2.08.2016 - 23:48
5
Статус: Offline

объятельница необъятного

Цитата
Забавно,оказывается такой повод для развода не уникален.
Правда в моем случае была болезнь дочки.
Мне было сказано-"Сама родила больную,сама и разгребай".
Сама,так сама.Собрала его вещи и отправила обратно к маме.
Но все таки решила известить когда и где будет операция,бесполезно.Ни разу не навестил,не позвонил,было даже не интересно как прошла операция у его дочери
Даже спустя 14 лет ни он,ни его родня не могут понять, что я за тварь такая -взяла и просто так мужика обидела.

Простите, но в этом посте не верят в такие истории. Здесь случайно подобрались святые мужики. Не повезло....

[^]
anelek
3.08.2016 - 00:20
1

Приколист

Цитата (Регион89 @ 3.08.2016 - 01:48)
Цитата
Но все таки решила известить когда и где будет операция,бесполезно.Ни разу не навестил,не позвонил,было даже не интересно как прошла операция у его дочери
Даже спустя 14 лет ни он,ни его родня не могут понять, что я за тварь такая -взяла и просто так мужика обидела.

Простите, но в этом посте не верят в такие истории. Здесь случайно подобрались святые мужики. Не повезло....

Другого я и не ожидала,комментарии почитала перед тем как написать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Регион89
3.08.2016 - 00:35
3

объятельница необъятного

А можно я буду не оригинальна и просто скажу спасибо людям, которые высказали свое мнение.
Как не противно сознаваться, но эта тема очень больная для меня.Я тоже в свое время лежала (по скорой) в больничке.
Было ОЧЕНЬ больно и невыносимо. Лежала 45 дней. Муж не пришел ни разу. Звонил, оправдывался, отмазывался...
Было больно. На душе....

[^]
Михайло80
3.08.2016 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 13:48)
Цитата (Плылтопор @ 2.08.2016 - 13:46)
так хорошо же, что сразу понятно стало что за человек.Нефиг свою жизнь на дерьмо тратить.

Согласен, пусть лежит по своим больницам, мужики-это святое! dont.gif

А теперь версия мужа:
Супруга несколько дней ныла, что у нее -что то болит, настоятельно рекомендовал ей сходить к врачу, ну или скорую вызвать, все время от меня отмахивалась, часами залипая в своем инстаграмме, корчась от боли ставила лайки подругам. К врачам не пошла, но зато в своей ветке в ВК выложила суть и заработала кучу лайков.
Когда совсем стало хреново-умудрилась вызвать скорую, итог немедленная госпитализация, к которой она к слову была не готова вообще, хотя я предлагал на всякий случай собрать "тревожный чемоданчик". Все ей пофиг.
Тут пришлось возится с загородным домом, сорвал с мест всех знакомых, но за три дня ацкого труда на жаре, собрали из бревен баню, и специальную СПА комнату, со всякими прибамбахами, по её просьбе, кстати, для времяпровождения с подругами! Заебались в усмерть, но мужикам пообещал хорошо проставиться...Тут она слегла в больницу, как раз в тот день, когда закупил шашлык и пиво, и уехал за город, за 120 км, с ребятами. Пишет мне на электронку привези носки и зарядку для телефона, ну и еще что то там.. я грю. дорогая, я же далеко....Вон твоя сестра в декрет раньше времени вышла, все го то на пятом месяце, все равно скачет по магазинам целыми днями, пусть заедет, ей недалеко... Она на меня наорала, друзей оскорбила, а мне сказала что бы собирал вещи и к ее выходу из больницы-уматывал...вот такая история...

Браво! Как прочитал первый пост темы, думал написать нечто подобное.

[^]
Shure
3.08.2016 - 09:41
5

Юморист

с киллмиплиза:
"Встречались полгода, отношения развивались, были разговоры о том, чтобы съехаться. Я студентка, подрабатываю в свободное время швеей. Он - типичный менеджер среднего звена, добрый, милый парень. Тараканы показали своё истинное лицо из-за инцидента с баночкой йогурта.
Я йогурт в принципе не часто ем, без энтузиазма. А тут захотелось. Сидим мы на кухне, я достала банку из холодильника, взяла ложку, открыла йогурт и... Выбросила бумажку в мусор. Он, увидев чэто, начал истерить - как же так можно?!? Все нормальные люди облизывают бумажку - а ты нет! Значит, с тобой что-то не так, ты будешь плохой женой и матерью! Я прифигела, конечно, пыталась нормально поговорить с ним. Не кайф мне лизать эту бумажку ради полграмма несчастного йогурта! Но он остался непоколебим. Ушёл, громко хлопнув дверью, сказал, что ему надо "подумать" над нашим будущим. Если это был предлог расстаться, то мог бы и прямо сказать, что надоела я. Если ты реально судишь мои материнские способности по этому факту... ну, не знаю. Жизнь продолжается, но пока так мерзко на душе, что хочется пристреляться."

чем раньше тараканы в голове вылезают, тем лучше

[^]
picio
3.08.2016 - 09:52
1

. . . .

да с бабами всегда такая хуйня, как только пива соберешься попить. Всю неделю молчит, а в пятницу...

[^]
relanium84
3.08.2016 - 10:07
3

Смерть человекам!

Цитата (DiSimm @ 2.08.2016 - 23:07)
Вот прям напомнили - 9 лет назад было. На выходных ездили с друзьями на залив - кушали много всякой разной еды (без спиртного кстати), чего мой слабый кишечник не выдержал puke.gif и утром высказал мне свое фи со всех сторон. Месяц как на новой работе - на руках только ОМС, начальница велела сходить в поликлинику открыть больняк.
Благо поликлиника на соседней улице. Как от горшка смогла отойти, дольше чем на полчаса - потопала к терапевту, честно очередь отсидела.
А терапевт меня без разговоров - скорую и в Боткина. В чем пришла в том и забрали. Пока привезли-оформили - время 6 вечера, посещение до 7, домой не отпускают. Из знакомых в городе - только сосед, по совместительству бывший мч. Ему звоню- притащи вещи. Не, не могу пиво пью rulez.gif .
Ну бывший - неудобно человека напрягать, ночь поспала в чем была, днем после капельниц живот уже не так болел - поперлась домой своим ходом за вещичками. На минуточку - из инфекционного отделения lol.gif - проходной двор - хочешь ушел, хочешь пришел, главное чтоб до закрытия дверей вернулся.
Потом еще с боем оттуда выписывалась, ниче не нашли но хотели еще недельку подержать, а условия там были - локальный филиал ада, одна комната с горшками и унитаз 50см основание от пола без постамента чего стоят)

на залив с друзьями, а потом раз - и ни одного знакомого в городе?

[^]
GoldyVixen
3.08.2016 - 10:12
2

Лисица

Цитата (picio @ 3.08.2016 - 09:52)
да с бабами всегда такая хуйня, как только пива соберешься попить. Всю неделю молчит, а в пятницу...

gigi.gif Да, мне тоже было сказано, что он раз в год с друзьями потусить выбирается, а я нарочно ветряной заболела, чтоб его подставить перед друзьями, которым он обещал быть.

[^]
kukaracha21
3.08.2016 - 11:31
1

Юморист

Ну читаeтся, как фантастика.
Если опeрация назначeна на завтра, прeкрасно можно сходить самой.
Подозрeниe, что муж давно ждал повода.

[^]
Dickiy
3.08.2016 - 14:15
0

Потешник

Цитата (anelek @ 2.08.2016 - 23:34)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мадам, опыт подсказывает, что папаша обязательно объявится в жизни дочери. Но не сейчас, со временем, после 18-ти, когда она вдруг решит уехать на ПМЖ в др.страну и нужно будет его нотариальное согласие. Или когда он станет старым, больным и немощным, вдруг выяснится что работал он всю жизнь "вчерную" и пенсия ему не положена, а дети по семейному кодексу обязаны содержать своих престарелых родителей; по суду могут даже алименты назначить.
Так что, нужно сейчас решать - желательно лишить родительских прав, если не помогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх