История одного развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
2.08.2016 - 18:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 2.08.2016 - 18:35)
Цитата (Virus @ 2.08.2016 - 18:08)
В общем, выводы делать рано, надо бы послушать противоположную сторону сначада.

Да кому нужны какие-то выводы?
Типическая история "а вот мой-то, козёл". У каждой дамочки про каждого ейного мужика припасены для рассказа один-два полувымышленных и сильно приукрашенных случая, что она лежала и умирала, а этот подонок - которому она лучшие годы и т.д. - ушел пить пиво, завел любовницу и вообще нецелевым образом израсходовал деньги, предназначенные для покупки лекарств. Или другое подобного плану, но чтоб сомнений у публики не возникало - ОН просто конченная мразь.
Раньше такие истории рассказывались подругам в рамках традиционной социальной женской игры и потенциальным женишкам для разжалобить и накрошить обещаний вида "я тебя не брошу! да ни за что! да на руках..." Но прогресс на месте не стоит, теперь можно пстоиться в энторнетах - какой простор для женской фантазии! И пипыл, как видите, хавает, поддерживает, негодует. Дамы в очередной раз покачают головой, какие же козлы; мужики осознают высоту высот своего морального облику в сравнении с героем повествования - для всех сплошной профит.
А ты гришь - выводы!

ЗЫ: интересно, какую жуть такого рода про меня мои бывшие рассказывают...
Хотя, вру. Не интересно.

Сколько же на япе обиженых мужиченков.... А че это отличается от историй который эти мужичишки рассказывают? "А моято блядь всем давала, я ни разу её не ловил, но левым яйцом чувствовал что так и есть!!!!" или "Я хоть и не работал 5 лет, но её суке только деньги от меня были нужны, ушла шалава да еще и хату свою со мной теперь делит, вотже падла!!!!!"

Пы Сы Прям любопытно чеж вам бабы такого сделали. Хотя нет, вру, мне похуй.

[^]
Рептилий
2.08.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.08.2016 - 18:40)
Рептилий
Цитата
Типическая история "а вот мой-то, козёл".

ну а у некоторых типичное - я охуенный, она меня бросила, за что? и чего вам, бабы, не хватает
не сбегают от хороших

Наверняка есть, хотя мне в глаза не бросалось.

От хороших тоже сбегают, когда появляется лучше - но для этого будет другая тема, и не одна.

[^]
Krasotyxa
2.08.2016 - 18:56
-6

Весельчак

Ну начнём с того, как уже выше писали, живот просто так, чтобы госпитализировали при обращении, не заболит в 90 % (перитонит, аппендицит, внематочная и подобное не в счёт).
-Предпосылки, симптомы, пусть и скрытые, скорее всего были ранее, что в повествовании не указано.
-Женщины, даже не имея мед. диплом, часто обращается в больничку/поликлинику не сразу, не при первых болях.
-Операцию назначили на следующий день, т.е. угрозы для жизни нет.
-Неизвестно, что за ситуация у мужа, возможно действительно не мог, (друзья/пиво =недосказанность в тексте)
Что мешало женщине, (при условии, что муж занят, угрозы её жизни нет) самой съездить домой на такси и собрать вещи? Я бы так и поступила.
Вернее уже поступала, но это другая история.
Просто в семье должно быть взаимопонимание. Простите, за банальность.

А что минусите?
Была в такой ситуации, поняла, что надеяться можно только на себя, урок приобрела на всю жизнь.
Там не только муж, но и родня, у которой дом окнами на больницу не помогла в тот день, не обижаюсь, но выводы сделала.

Это сообщение отредактировал Krasotyxa - 2.08.2016 - 19:41

[^]
SCORPIONGIRL
2.08.2016 - 18:57
5

припіздикувата аура

Рептилий
с хорошими нет смысла чего-то искать - ни лучше, ни хуже
остальные просто человеки, в них не видишь мужчин

но я не о том
эгоисты есть. и от пола это не зависит
а в сложной ситуации отвернуться от самого близкого человека?
даже не знаю, как это называется.
подло это

[^]
Chgook
2.08.2016 - 18:57
1

Инчучунович

Хотя, вру. Не интересно.

Правильно. Даже не интересуйся. Я однажды полюбопытствовал, что про меня моя бывшая бжиха своим родственникам и знакомым втирает. И пожалел. Столько нового про себя узнал. Герой данной темы: заботливый, любящий, ласковый мужик, по сравнению со мной оказывается. А я - что то среднее между Гитлером, Чикатиллой и Карабасом Барабасом существо!
Это ж надо, и она прожила с таким монстром аж 16 лет! blink.gif
Подавляющие кол-во баб свистят про своих бывших! В принципе, это в природе бабы - демонизировать бывшего мужа. Иногда они, со временем, порой и сами уверывают в эти, сочиненные ими страшные сказки. Так легче. Снять с себя ответственность (пусть даже хотя бы и частичную) за просранную прошлую семью.

Это сообщение отредактировал Chgook - 2.08.2016 - 19:01

[^]
Mmaxx06
2.08.2016 - 19:05
7

Ярила

Цитата (Chgook @ 2.08.2016 - 18:57)

Хотя, вру. Не интересно.

Правильно. Даже не интересуйся. Я однажды полюбопытствовал, что про меня моя бывшая бжиха своим родственникам и знакомым втирает. И пожалел. Столько нового про себя узнал. Герой данной темы: заботливый, любящий, ласковый мужик, по сравнению со мной оказывается. А я - что то среднее между Гитлером, Чикатиллой и Карабасом Барабасом существо!
Подавляющие кол-во баб свистят про своих бывших! В принципе, это в природе бабы - демонизировать бывшего мужа. Иногда они, со временем, порой и сами уверывают в эти, сочиненные ими страшные сказки. Так легче. Снять с себя ответственность (пусть даже хотя бы и частичную) за просранную прошлую семью.

Ну вы то не такой, вы сейчас не рассказываете о своей бывшей в инете lol.gif Еще и обобщаете её с остальными. Бля я валяюсь как люди свои косяки не видят, а за других очень переживают. Вы сделали мой день.

[^]
sukkubb
2.08.2016 - 19:09
1

ПТН ПНХ

Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 13:48)
Цитата (Плылтопор @ 2.08.2016 - 13:46)
так хорошо же, что сразу понятно стало что за человек.Нефиг свою жизнь на дерьмо тратить.

Согласен, пусть лежит по своим больницам, мужики-это святое! dont.gif

А теперь версия мужа:
Супруга несколько дней ныла, что у нее -что то болит, настоятельно рекомендовал ей сходить к врачу, ну или скорую вызвать, все время от меня отмахивалась, часами залипая в своем инстаграмме, корчась от боли ставила лайки подругам. К врачам не пошла, но зато в своей ветке в ВК выложила суть и заработала кучу лайков.
Когда совсем стало хреново-умудрилась вызвать скорую, итог немедленная госпитализация, к которой она к слову была не готова вообще, хотя я предлагал на всякий случай собрать "тревожный чемоданчик". Все ей пофиг.
Тут пришлось возится с загородным домом, сорвал с мест всех знакомых, но за три дня ацкого труда на жаре, собрали из бревен баню, и специальную СПА комнату, со всякими прибамбахами, по её просьбе, кстати, для времяпровождения с подругами! Заебались в усмерть, но мужикам пообещал хорошо проставиться...Тут она слегла в больницу, как раз в тот день, когда закупил шашлык и пиво, и уехал за город, за 120 км, с ребятами. Пишет мне на электронку привези носки и зарядку для телефона, ну и еще что то там.. я грю. дорогая, я же далеко....Вон твоя сестра в декрет раньше времени вышла, все го то на пятом месяце, все равно скачет по магазинам целыми днями, пусть заедет, ей недалеко... Она на меня наорала, друзей оскорбила, а мне сказала что бы собирал вещи и к ее выходу из больницы-уматывал...вот такая история...

Пиздец faceoff.gif
Ты то откуда знаешь как все было?

[^]
sukkubb
2.08.2016 - 19:11
6

ПТН ПНХ

Хотя, вру. Не интересно.

А мужики то своих бывших к лику святых причисляют sm_biggrin.gif

[^]
Virus
2.08.2016 - 19:11
-4

Сосисочный сектант

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.08.2016 - 18:30)
а я дома пить разрешаю, например
поэтому муж никуда не убегает

и что, муж-подкаблучник должен быть идеалом для остальных?

[^]
SCORPIONGIRL
2.08.2016 - 19:12
1

припіздикувата аура

Virus
где муж-подкаблучник?

[^]
Mmaxx06
2.08.2016 - 19:19
4

Ярила

SCORPIONGIRL
Ну вы че? Четкий альфа муж не спрашивает где ему бухать с корешами у какойто там жены. Он идет и бухает. Ибо как известно "Братушки важней потаскушки!!!" ©

[^]
Tamm
2.08.2016 - 19:21
8

Ярила

так хорошо же, что сразу понятно стало что за человек.Нефиг свою жизнь на дерьмо тратить.

А теперь версия мужа:
Супруга несколько дней ныла, что у нее -что то болит, настоятельно рекомендовал ей сходить к врачу, ну или скорую вызвать, все время от меня отмахивалась, часами залипая в своем инстаграмме, корчась от боли ставила лайки подругам. К врачам не пошла, но зато в своей ветке в ВК выложила суть и заработала кучу лайков.
Когда совсем стало хреново-умудрилась вызвать скорую, итог немедленная госпитализация, к которой она к слову была не готова вообще, хотя я предлагал на всякий случай собрать "тревожный чемоданчик". Все ей пофиг.
Тут пришлось возится с загородным домом, сорвал с мест всех знакомых, но за три дня ацкого труда на жаре, собрали из бревен баню, и специальную СПА комнату, со всякими прибамбахами, по её просьбе, кстати, для времяпровождения с подругами! Заебались в усмерть, но мужикам пообещал хорошо проставиться...Тут она слегла в больницу, как раз в тот день, когда закупил шашлык и пиво, и уехал за город, за 120 км, с ребятами. Пишет мне на электронку привези носки и зарядку для телефона, ну и еще что то там.. я грю. дорогая, я же далеко....Вон твоя сестра в декрет раньше времени вышла, все го то на пятом месяце, все равно скачет по магазинам целыми днями, пусть заедет, ей недалеко... Она на меня наорала, друзей оскорбила, а мне сказала что бы собирал вещи и к ее выходу из больницы-уматывал...вот такая история...

Когда моя жёнка слегла в больницу, я послал в хуй работу и первейшим рейсом самолёта прихуярил в другой город, а тут блять пиво да друзья, сука.
Упаси боже нормальных женщин от таких мужей рядом.

[^]
Рептилий
2.08.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.08.2016 - 18:57)
Рептилий
с хорошими нет смысла чего-то искать - ни лучше, ни хуже
остальные просто человеки, в них не видишь мужчин

но я не о том
эгоисты есть. и от пола это не зависит
а в сложной ситуации отвернуться от самого близкого человека?
даже не знаю, как это называется.
подло это

Как обычно с женщинами, всё сводится исключительно к вопросу восприятия. За забором трава всегда гуще и сочнее, хоть смысла в этом и нет - а желание появляется, так что ищут, ищут. И мужики, и бабы.

И про отвороты-повороты... Ты можешь делать все, на что способен для близкого человека, но это совсем не значит, что он(а) сочтет это достаточным и не начнет придумывать про тебя всякие нелицеприятные небылицы, которые моментально разойдутся широким тиражом и будут целиком и полностью приняты аудиторией на веру.

[^]
Chgook
2.08.2016 - 19:25
4

Инчучунович

Цитата (Mmaxx06 @ 2.08.2016 - 19:05)

Хотя, вру. Не интересно.

Ну вы то не такой, вы сейчас не рассказываете о своей бывшей в инете lol.gif Еще и обобщаете её с остальными. Бля я валяюсь как люди свои косяки не видят, а за других очень переживают. Вы сделали мой день.

Я что, поведал тут про ее косяки в семейной жизни?
Есть история про моего друга. Я у него свидетелем на свадьбе был. Давно было дело. Поженились они, родился ребенок. Потом, дитенышу год где то был, развелись. В причины лезть не буду, ибо не совсем в моей компетенции (кое в чем в курсе, но не полностью, поэтому промолчу).
Так вот, где то через полгода ребенок трагически умирает. Тогда как раз, какая то жуткая эпидемия гриппа была, так и получилось.
Встречаю его бывшую. Ну знаем друг друга, сочувствую её горю. Та поплакавшись, выдает, что мой одноклассник, гад такой, даже на похороны своего ребенка не явился! Я возмущаюсь и недоумеваю - свинство какое!
Но где то через месяц, вижу товарища и узнаю, что как раз в тот момент он был в командировке. В более чем 1000 км. И просто физически никак не мог попасть на похороны. И его бж это знала!
Вопрос: зачем она в тот момент вылила на него ушат говна, совершенно им не заслуженный? Что бы вывалять его?

[^]
SCORPIONGIRL
2.08.2016 - 19:32
3

припіздикувата аура

Mmaxx06
Цитата
Ибо как известно "Братушки важней потаскушки!!!" ©

аааа
так мы ж нормальные
я - жена
он -муж
как нелюди живем, короч gigi.gif
Рептилий
Цитата
так что ищут, ищут. И мужики, и бабы.

я не ищу
что не так?

[^]
БелокураяЖоз
2.08.2016 - 19:33
4

Повар ЯПа 2015

читаю и думаю, чойта у меня муж никуда с друзьями не собирается? upset.gif неправильный какой-то, все время вместе ходим why.gif друзья у нас все какие-то парные

[^]
Mankunianec
2.08.2016 - 19:37
1

Хуле смотришь?

Цитата (steslia @ 2.08.2016 - 13:44)
А она точно ему жена?
Или кота с лампой.

не это была домработница и медсестра в одном лице gigi.gif

[^]
Akvilon
2.08.2016 - 19:39
4

Ярила

После разводов, какие только истории не выдумываются в качестве причины.
Через год после развода ко мне звонок в дверь. Стоит хмырь с мрачными лицом на котором написано желание дать в морду. Далее диалог:
- ты бывший муж Лены?
- да
- ты мудак и т.д., ты ее избивал, сломал ей нос, она из-за тебя столько слез пролила. Я ее парень, сейчас ты мне за все ответишь и т.д.
- стоп. Давайте разбираться.
Короче на слово он мне не поверил, пришлось тащить решение суда о разводе, где было указано кто от кого уходил и почему. На самом деле все банально: ругались друг с другом последние полгода, вот меня такое задрало и я подал на развод а она на него согласилась без проблем. Но для своего нового парня выдумала историю про изверга бывшего, чтобы эффектно было. А нос она в детстве еще сломала неудачно упав.

[^]
Mmaxx06
2.08.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 2.08.2016 - 19:25)

Хотя, вру. Не интересно.

Есть история про моего друга. Я у него свидетелем на свадьбе был. Давно было дело. Поженились они, родился ребенок. Потом, дитенышу год где то был, развелись. В причины лезть не буду, ибо не совсем в моей компетенции (кое в чем в курсе, но не полностью, поэтому промолчу).
Так вот, где то через полгода ребенок трагически умирает. Тогда как раз, какая то жуткая эпидемия гриппа была, так и получилось.
Встречаю его бывшую. Ну знаем друг друга, сочувствую её горю. Та поплакавшись, выдает, что мой одноклассник, гад такой, даже на похороны своего ребенка не явился! Я возмущаюсь и недоумеваю - свинство какое!
Но где то через месяц, вижу товарища и узнаю, что как раз в тот момент он был в командировке. В более чем 1000 км. И просто физически никак не мог попасть на похороны. И его бж это знала!
Вопрос: зачем она в тот момент вылила на него ушат говна, совершенно им не заслуженный? Что бы вывалять его?

Вы вы рассказываете о бывший жене в хуевом ключе, правда это или нет, никто кроме вас не знает, а о семье эта история или нет, значение не имеет. Тоесть от нее вы не отличаетесь в этом плане вообще. Дальше про похороны. Я конечно хз где там работает ваш друг, но лично я гоняю по стране вахтами, Нарьянмар, Усинск, Нягонь, оба Уренгоя и тд. Это жопа мира, так вот в случае чего выбраться оттуда можно, это стоит денег, иногда это стоит еще и ухудшений отношений с начальством. Лично я раза 3 сдергивал.

[^]
сорока2014
2.08.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Krasotyxa @ 2.08.2016 - 19:56)
Ну начнём с того, как уже выше писали, живот просто так, чтобы госпитализировали при обращении, не заболит в 90 % (перитонит, аппендицит, внематочная и подобное не в счёт).
-Предпосылки, симптомы, пусть и скрытые, скорее всего были ранее, что в повествовании не указано.
-Женщины, даже не имея мед. диплом, часто обращается в больничку/поликлинику не сразу, не при первых болях.
-Неизвестно, что за ситуация у мужа, возможно действительно не мог, (друзья/пиво =недосказанность в тексте)
Что мешало женщине, (при условии, что муж занят, угрозы её жизни нет) самой съездить домой на такси и собрать вещи? Я бы так и поступила.

А что минусите?
Была в такой ситуации, поняла, что надеяться можно только на себя, урок приобрела на всю жизнь.
Там не только муж, но и родня, у которой дом окнами на больницу не помогла в тот день, не обижаюсь, но выводы сделала.

(перитонит, аппендицит, внематочная и подобное не в счёт).

Может это ей и помешало самой за вещами съездить, не? Минут 40 туда и столько же обратно, а у неё животу сильно бо-бо? Не все же такие терминаторы как вы!

[^]
Akvilon
2.08.2016 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 2.08.2016 - 19:40)
Цитата (Chgook @ 2.08.2016 - 19:25)

Хотя, вру. Не интересно.

Вы вы рассказываете о бывший жене в хуевом ключе, правда это или нет, никто кроме вас не знает, а о семье эта история или нет, значение не имеет. Тоесть от нее вы не отличаетесь в этом плане вообще. Дальше про похороны. Я конечно хз где там работает ваш друг, но лично я гоняю по стране вахтами, Нарьянмар, Усинск, Нягонь, оба Уренгоя и тд. Это жопа мира, так вот в случае чего выбраться оттуда можно, это стоит денег, иногда это стоит еще и ухудшений отношений с начальством. Лично я раза 3 сдергивал.

У меня знакомый знакомый на похороны матери смог только через 6 дней добраться. Был в 7 км от Северного Ледовитого на 30 суточной вахте в одиночку. Начальство кстати вошло в положение и ему только помогало. И тем не менее, пока все вопросы решились, пока на его место сменщика доставили (а иначе нельзя), пока его вывезли, пока до дома добрался - прошло 6 дней.
Я со свечкой не стоял, но обычно похороны в течение 3 дней бывают, и если на материке не хотят похороны отложить, то есть места и обстоятельства, когда в эти 3 дня никак не впишешься.

[^]
Chgook
2.08.2016 - 19:50
1

Инчучунович

Цитата (Mmaxx06 @ 2.08.2016 - 19:40)
Дальше про похороны. Я конечно хз где там работает ваш друг, но лично я гоняю по стране вахтами, Нарьянмар, Усинск, Нягонь, оба Уренгоя и тд. Это жопа мира, так вот в случае чего выбраться оттуда можно, это стоит денег, иногда это стоит еще и ухудшений отношений с начальством. Лично я раза 3 сдергивал.

Ну я же написал - давно было дело! Конец 90-х. Тогда даже мобильники были только у депутатов и бандитов. Человек, может вообще не в курсе произошедшего был!
А так я тоже периодически гоняю по командировкам. Правда не по вахтам, а по железной дороге, в теплушке. Сопровождаю опасные грузы. И во многом тоже в курсе. Сейчас проще.

[^]
Domrych
2.08.2016 - 19:54
1

вскрываю консервы

Цитата (sukkubb @ 2.08.2016 - 19:09)

А теперь версия мужа:

Пиздец faceoff.gif
Ты то откуда знаешь как все было?

Согласен, пиздец полнейший-логика твоя! Если баба написала сопли- это правда, я альтернативу кинул шутки ради, хе хе, сразу гнев) откуда знаешь!? Откуда откуда.... от верблюда. Вы замуж выходите за уебков, а потом скулите, мол нет нормальных мужиков. И готовы подписаться под каждым словом любой особи женского пола, не важно правду она пишет или нет. Виноваты конечно же мужики, как же)

[^]
LegionXV
2.08.2016 - 19:54
0

Шутник

Цитата
а я дома пить разрешаю, например
поэтому муж никуда не убегает

Не знаю,может я неправильный какой.Но для меня это как то дико звучит - разрешает она.Твой муж дите малое,что ему твое разрешение нужно?
Живу в гражданском браке 4 с лишним года,и не надо нам друг другу ничего разрешать,оба взрослые люди,оба осознанно выбрали жить вместе - так надо самому себя ограничивать как-то.А разрешаю/запрещаю это не жизнь это ад.

[^]
Akvilon
2.08.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 2.08.2016 - 19:46)
Цитата (Krasotyxa @ 2.08.2016 - 19:56)

А что минусите?

(перитонит, аппендицит, внематочная и подобное не в счёт).

Может это ей и помешало самой за вещами съездить, не? Минут 40 туда и столько же обратно, а у неё животу сильно бо-бо? Не все же такие терминаторы как вы!

Когда меня скорая увезла с аппендицитом, то мне бы здоровья не хватило вернуться за вещами. А с другой стороны, мне до операции было абсолютно ничего не нужно совершенно, лишь бы живот перестал ныть. А на следующий день мне привезли одежду для больницы и всякие мелочи для личной гигиены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32629
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх