хех, знаете, ебанизм в голове можно обосновать смешными каламбурами-кошка бросила котят и дружно блеяять.
но вложить в вашу пустую кастрюлю, мысль о том, что кошке положен дом и миска со жрачкой, гарантированной гарантом- ведь только он в ответе за социальные обязательства государства?
и ваши блядские стихи, становятся вашим летцом-пизделка в никуда, покрытая прыщами.
давай еще раз- так кто же виноват, что кошка бросила котят? может я-заебанный на пяти работах, в великой экономически свободной и независимой стране, кошка, на которую у меня нет времени в этой великой и тд.
или блядь все же этот великий строитель и гарант в этой великой и тд?
30 лет назад-я жил.
сейчас-выживаю.
я не вписался или опять блеянье про кошку?
а скажи, друг любезный- тебе кошки должны строить государственные активы? или я, или дворник Вася.
че ты не пиздишь про путинские подвиги- везде и всюду страну макают в говно- а по первому то все заебись- и кошка котят облизывает и путин вещает страшные наказания.
так где великие победы, великого гаранта?
Крым, что- долгая работа и велмколепная операция?
абассаки-а что делал директор фесебе 25 лет назад? почему каждая хуйня, как телефон или иномарка- обычный технический прогресс, становится личным подвигом клептократа?
я вот не пойму- лично включил энергомост, он лично его сделал? а пиздежь и озабоченность про цены на бензин-нефть подешевела в пять раз- че изменилось?
подорожал бензин, доставка, продукты и опять по новой-че, кошка бросила , а путин виноват?! так разъясни, аналитег блядь-нефть туда-сюда, а бензин дорожает, дорожает жрачка-даже из пальмового говна, скажи кто виноват- я с пятью работами, или блядь тварь, построившая эту вертикаль с крышеванием блекджека и шлюх?