Мой опыт общения с милицией/полицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
12.07.2016 - 11:39
3
Статус: Offline

NPC

Даже комментить лень. ППС и участковые это не все менты, если еще следаки и опера, вот там действительно могут появиться варианты)))

[^]
MPAK41
12.07.2016 - 11:44
4

Весельчак

У меня один раз друга приняли когда он после попойки возвращался домой и заходил в подъезд - в итоге попытка повесить угон какой-то волги, два дня буквально в подвешенном состоянии и курсы лечения каждый год после того как ему отбили почки и повредили печень. А ты рассказывай дальше интересные истории, ТС.

[^]
Ramzes13
12.07.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 11.07.2016 - 15:22)
эээээ..гражданин полицейский..хорошая попытка..но как бы кот с лампой говорит Превеееед!

Если правда то - везучий ТС. bravo.gif

[^]
Тайлак
12.07.2016 - 11:45
1

Ярила

добавлю, менты -они разные.
Кореша в течение месяца раз пять принимали бухим прямо у подъезда, был у него период по молодости. Натурально, подходит к дому, ну бухой, но не барагозит, не рыгает, идет проспаться, его прямо у входа в подъезд в буханку, не слушая объяснений, что он тут живет и идет домой. Прямо как пасли.
А мне менты нормальные попадались, козел откровенный только один раз, все остальные вели себя как люди.
Просто не стоит от них ждать больше, чем им положено по должности, ну и усвоить простую истину - права у вас и у того, с кем вы закусились, абсолютно равные.

[^]
Ckybwo
12.07.2016 - 11:48
0

111111111111111111

Пару лет назад забирали, возле дома ковылял, остановился уазик, а там потерпевшие, мусора им - похож? ога.
Костыли то я дома оставил, так как ногу надо разрабатывать :)) Пару недель как аппарат элизарова поставили, я им рибят у меня это, нога сломана, никого я не бил. А вот не пизди, че в карманах? давай залазь, утромбовали назад. В отделении, час наверно стоял руками к стене, только когда фото начали делать опиздюлились и отпустили.

[^]
simyth11
12.07.2016 - 11:49
0

Ярила

Не знаю... Ну, забирали меня пару раз в легком состоянии подпития. Держали по три часа, и то для того, чтобы личность установить, поскольку паспорт с собой носить не люблю. Составляли протокол и штраф рублей на 300, что ли (платил в сберкассе).
В принципе, негатива особого к ним не испытываю.

Да, и был удивительный случай (еще до всяких переименований в милицию/полицию). У моей знакомой украли телефон. Ну, я бы забил, но она была девушка упертая и пошла писать заявление в милицию (хоть я и говорил, забей, не примут). Заявление, на удивление, приняли, хотя и сказали, что шансов мало и т.д.
А через неделю из той же ментовки позвонили и попросили подойти. Какого-то нарколыгу поймали, сделали у него обыск дома и нашли херову гору телефонов. Странно, что он их еще в какой-н. ломбард скинуть не успел.
Ну и ее телефон там был.
Так что по-разному бывает. Я так понял, главный принцип - не выебываться. Если, конечно, орать "волки позорные", то какой-нибудь геморрой можно поиметь.

[^]
oruzheynik
12.07.2016 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Gummi @ 11.07.2016 - 17:24)
ТС! Ты что-ль в полицаи подался? Сам себя успокаиваешь? smile.gif

Было как-то давно:

Отдыхал я у одной мадам, и не хватило нам коньяку с шампусиком,
мне - для храбрости, а ей - для смелости smile.gif
И погнал я в соседний дом, в магаз, за ништяками значит.
Выхожу с полным пакетом, а там парни молодые, ППС, в количестве 2 шт.
И говорят: - Гражданина-ма, ты туда не ходи, ты к нам ходи, куда идешь, что несешь, и сколько выпил?
Я-то еще ни в одном глазу, грю: да вот в соседний дом иду, в гости, уже пришел почти,
но спасибо что поинтересовались smile.gif
А они заявляют, что мне не надо идти в гости, а надо с ними проехать в трезвяк.
Я им давай объяснять, что не могу я сейчас в трезвяк, дама меня там ждет, боюсь сгорит от страсти,
и пожар будет некому потушить, весь дом сгорит.
Поймите грю. по мужски .... Да не поняли они, зелены видно еще :-(
И поехали в трезвяк ....
Я этим пепсам в догонку пожелал, чтобы у них мпх на лбу вырос, был на пол шестого, и бабы им не давали до самой старости.

Трезвяковые поржали, но до утра определили.
Хорошо наличку всю в магазе оставил, только карта осталась,
а пакет с ништяками мне не отдали, сказали небыло его ...
Да хер с вами, подавитесь, авось поперек горла встанет!
Звоню своей мадаме, а она в панике, не знает что и думать, мож случилось чего,
а мож я её испугался и передумал smile.gif

Пришлось потом целый день доказывать, что я не трус smile.gif

Мадам знатная затейница ... была .....

ЗЫ: вот вы-бы что про полицаев подумали?

Дедуль! Трезвяков то с какого года нету? С 90-х? Эва ж ты злопамятный какой. Уж лет 25-30 прошло...

[^]
NS71
12.07.2016 - 11:50
5

Приколист

Я что-то не понял, в какой из историй менты выполнили свои обязанности? Если хотят брататься, то на гражданке. А при исполнении должны карать за нарушения. Если в 2 часа ночи еблан дискотеку устраивает, а участковый только на следующий день его встречает и успокаивает- нахуй нужен такой участковый?

[^]
Тайлак
12.07.2016 - 11:51
2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 12.07.2016 - 11:49)
Так что по-разному бывает. Я так понял, главный принцип - не выебываться. Если, конечно, орать "волки позорные", то какой-нибудь геморрой можно поиметь.

совершенно верно, вежливая настойчивость и минимальное знание законодательства сильно облегчает общение с пентами

Это сообщение отредактировал Тайлак - 12.07.2016 - 11:51

[^]
garik81
12.07.2016 - 11:52
-1

Юморист

ЗА всю свою жизнь не одного штрафа (хотя нет один почти был курил в общественном месте, составили протокол в итоге когда пришёл в РОДВ не смогли этот протокол найти )) ). Что со мной не так )?

[^]
Сплюн
12.07.2016 - 11:55
3

Ярила

Прям какие-то Венерианские сказания и мифы gigi.gif

[^]
oruzheynik
12.07.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (NS71 @ 12.07.2016 - 11:50)
Я что-то не понял, в какой из историй менты выполнили свои обязанности? Если хотят брататься, то на гражданке. А при исполнении должны карать за нарушения. Если в 2 часа ночи еблан дискотеку устраивает, а участковый только на следующий день его встречает и успокаивает- нахуй нужен такой участковый?

Дык... Участковый работу работает до 20-21 часу. Потом только дежурный участковый на весь отдел. Его работа оформить жалобу. Разбираться придет свой участковый. А вот утихомирить буяна должен прибыть наряд ППС. И то... Так как преступления нет, есть только мелкое правонарушение, то они и в квартиру смогут войти только с его позволения. Так... Через дверь пообщаются, он наряду пообещает не барагозить и всё.

[^]
Чегеваров
12.07.2016 - 11:57
0

Ярила

Я с ментами регуляно дело имел только в юности, когда трезвяки были очень даже актуальными alkash.gif

[^]
Nichrome
12.07.2016 - 11:59
-1

Юморист хуев

Во-первых ТС- пиздобол. Во-вторых мудак. В-третьих менты, придуманные им, такие же мудаки, как и он сам, вместо своей работы занимающиеся помощью всяким мудакам.

[^]
mishanja1964
12.07.2016 - 12:00
0

Весельчак

Сижу и скупые слезы с бороды капают на клавиатуру.Почему ТС все сладкие менты достались, а мне и одни ......Даже у сына моего 12 рублей отобрали ППСники, а дело закрыли за отсутствием состава.Сдается мне казачок засланый, или я мнительный.

[^]
vakof
12.07.2016 - 12:04
1

Ярила

Был у меня такой сосед с низу, любил пошуметь да на гитаре попеть, еблан редкостный, с ним нормально поговоришь, неделю-тишина, угрожаешь-2 недели. И менты тебе попадались, которые не выполняют свою работу.

Это сообщение отредактировал vakof - 12.07.2016 - 12:07

[^]
AK651035
12.07.2016 - 12:22
3

Ярила

1.Курил план в подъезде на 7м этаже с одноклассниками-приехал участковый с инспектором пдн к Мишкиному соседу,приняли в опорку,отвезли в РОВД,отпустили,на учет не поставили,яХЗ,может у Юрича папа прорешал когда приехал,на учет не поставили.15лет
2.Бухали в общаге:лето,ночь,дождь,бильярд,море пива,поссали с балкона,обоссали в темноте негров,скандал,драка,за негров впрегается прочий иностранный контингент и их да хуя.Пневматический макар,победа за нами,мусора,приемка и оформление,ночь на нарах.До свиданье институт,здравствуй юность в сапогах.
3.Лето,Самара и день рождения!!!Пьяный ночной секс на пляже,мусара....Обломали,девка ланью метнулась в темноту на бегу надеваю трусы.А меня под белы рученьки да в конуру,а в результате поздравили день с днем рождения и отпустили.
4.Пьяные,я пассажир,немного сбили гаишника,собрали все дежурные экипажи города(6 штук).От них уезжали по кругу;кругу на 4м улетели в сугроб,получили нехуевых и полностью заслуженных пиздюлей от гаишников,сдали в РОВД.Пассажиров посадили в общую,а водителя в одиночку.Больше всех получивший пиздюлей водитель кипел и орал на татарском ругательства(минь, синь,кутак-эти слова я знаю)Вступил в диалог на татарском языке с дежурным,попиздели,сбавили тона,дали 500руб,уехали бухать в кабак.
5.Стоял пьяный и ловил машину,держался за знак остановка запрещена,остановилась не та машина и увезли меня в ебучий вытрезвитель.Уснул и проебал телефон нокиа8210.Проснулся в трезвяке,сижу в кресле-заебись самый главный тут одноклассник,отправил домой
6.В день уголовного розыска подрался с участковым,спросил его какое он отношение имеет к УГРО,тот бзбеленился,стал стрелять из газового пистолета,получил по еблету,расстащили,вместе искали телефон проебанный в ходе столкновения,помирились.(Участковый не мой,просто пиздюк с моего двора)
Да,в молодости я был баклан.

[^]
zzzet
12.07.2016 - 12:24
1

пивной Фей

Был случай что меня приняли в хламину пьяным у метро Бауманская, и отвезли на Щёлковскую домой)))
А вот это никогда не забуду
Ночь платформа, жду электричку. Дубак, голодный, весь замёрз, подходят два мента, про себя
- Бля этого ещё нехватало
На что он мне
- Пойдём выпьем с нами
Литруху с ними и уговорили под закусь и байки

Но чаще нарывался на откровенных дебилов, и у подъезда принимали, и абсолютно трезвым в околотке держали, мою беременную жену на своей колымаге чуть не сшибли, мотивируя тем что не там шла

Это сообщение отредактировал zzzet - 12.07.2016 - 12:28

[^]
СеверKZ
12.07.2016 - 12:31
0
Статус: Online

Хохмач

Из нашего двора , КаВЗ ППСников пустым не уезжал . alkash.gif

[^]
Egorun4a
12.07.2016 - 12:31
0

Юморист

"на земле", т.е в ППс работают такие же люди.
А вот те, кто начинает просиживать штаны по стульям в различных СК...
Те бывают и борзеют. Но и на них есть собственная безопасность в которую надо, переломив себя (ты не стукач, а всего лишь профилактик) обязательно жаловаться.

[^]
Xellak
12.07.2016 - 12:34
2

Хохмач

Так сказать эссенция этого поста:
Менты нормальные парни.
Можно гонять без прав, отмазавшись сраненьким штрафом и зажигалкой.
Можно слушать музыку поздним вечером, мешать другим. Отмазавшить устным предупреждением на следующий день.
И т.д. и т.п.

Ну, ИМХО, это прямо друзья маргиналов какие то, а не менты.
Собственно очередное подтверждение импотенции органов правопорядка, которые этот правопорядок не соблюдают и не устанавливают.

[^]
retiner
12.07.2016 - 12:43
0

Юморист

Тоже есть два случая.
1. Год примерно 2001, мне 17 лет. С двумя корешами отдыхали в летнике. Наотдыхались так, что я в тарелке с шашлыком спал. Эти двое за это время успели порамсить с кем-то и персонал вызвал ментов. Очнулся я в соседнем дворе, менты разбудили. Забрали в участок, ночь перекантовался в обезьяннике. Утром отпустили. Никаких ужасов не было.

2. Через год или два. Один из тех кентов вернулся из армии с сослуживцем из другого города. Бухали. Кент вырубился, а я в 3 часа ночи решил сослуживцу показать город. Возле Центрального рынка к нам прилепились какие-то товарищи. Через полчаса разговора один из них с криком "Мама!" убежал в лес. Второй стал звонить дяде, офицеру милиции. Вскоре подъехал бобик и нас забрали. Опять продержали всю ночь в обезьяннике - ужасов не было.
Только мне утром пришлось бежать к кенту за документами сослуживца, чтоб его отпустили.

Года перепутал. Первый случай был в 2003ем - друг в отпуск из армии приехал. Второй, соответственно в 2004ом

Это сообщение отредактировал retiner - 12.07.2016 - 12:51

[^]
aleksounder
12.07.2016 - 13:06
0

Неформал

Все люди разные. Мне тоже, в основном, на нормальных ментов везло: и пьяного в жопу (да еще с товарищем, висящим на мне) отпускали, и грубостей как-то не встречал. Спокойно разговаривать нужно с ними и права не качать, особенно, если неправ, и норм в большинстве случаев будет)

[^]
Тайлак
12.07.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Xellak @ 12.07.2016 - 12:34)
Так сказать эссенция этого поста:
Менты нормальные парни.
Можно гонять без прав, отмазавшись сраненьким штрафом и зажигалкой.
Можно слушать музыку поздним вечером, мешать другим. Отмазавшить устным предупреждением на следующий день.
И т.д. и т.п.

Ну, ИМХО, это прямо друзья маргиналов какие то, а не менты.
Собственно очередное подтверждение импотенции органов правопорядка, которые этот правопорядок не соблюдают и не устанавливают.

именно что нормальные парни, побольше бы таких.
По тем временам несовершеннолетним за езду бе прав что можно было сделать-то? Расстрелять за баней из станкового пулемета Максим что ли? Менты посмотрели - пацаны пересрались, значит до них дошло, в следующий раз прежде чем барагозить, сильно подумают.
Предупреждение - оно всегда устное по КоАП, на лбу никто ничего выцарапывать не будет и в паспорте кровавую печать никто не поставит. но вот Вы не поверите, в базе запись будет сделана об админке, в следующий раз так легко не отделается, уже штраф.
А если чего, вкиснешь по уголовке, то тебе эта запись об админке может икнуться. Я вот по ряду причин смог получить распечаточку мвдшной базы на себя любимого - часть данных устарела, конечно, но все мои терки с законом были отмечены.

[^]
maxas33
12.07.2016 - 13:13
3

Ярила

А вы обратили внимание, людей каких профессий не любят ( а то и ненавидят) больше всего?
Всех, чья работа связана с общением с людьми. Медики, милиция, жэк, консультанты разные и т.п.
А если твоя жизнь, здоровье, благосостояние ещё и зависят от них, то всё, писец - это не люди, а чудовища, весь смысл жизни которых подчинён одной цели - по моксимуму вам навредить.
Самый характерный пример, это медики и менты. Ну ещё и гардеробщицы конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30741
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх