Мой опыт общения с милицией/полицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnago
12.07.2016 - 16:10
0
Статус: Offline

Приколист

Насчёт остального не скажу - не сталкивался, а вот про мотопогони - всё так: если два дрища на новой "Яве" едут, то почти всегда стопорили (документы, то, сё). А если на каком нибудь "Восходе" обколхоженом, или "Карпаты/Верховина" и т.п., то менты даже демонстративно отворачивались, чтоб не провоцировать нас мудаков на резкие движения, дабы потом по частям не собирать.

[^]
Silvestri
12.07.2016 - 16:29
-1

Свидетель бабы-еговы

Цитата (svhanz @ 11.07.2016 - 15:31)
Статью пресс-центр МВД заказал?
Даже не увлекательно. Хотя бы легкий треш добавили.
пысы: не буду говорить про свой опыт..тут таких опытных, как я, процентов 90. Они точно в курсе, как дела обстоят. Единичные положительные случаи не в счет.
пысы: минусит товарищ тоже с положительным опытом общения? Подождите..жизнь продолжается, мнения меняются.

есть такая поговорка- пчелы говорят про мед, а мухи - про говнище, то есть кто- то запоминает позитивные моменты жизни, а кто-то одно говно, и записывает в блокнотик..

Меня самого менты и до дома довозили, и до отделения, все бывало. Случай запомнился: синего в дрова с электрички снимали, клали спать в красном уголке, и в 5 утра провожали обратно на электричку (привет и поклон ребятам из.. как его зовут, фиг знает, короче говоря есть околоток на станции 47 км Казанского направления, за это огромное спасибо) ну и естественно, эта ложка говна в виде упырей-оборотней в погонах портит бочку нормального продукта (всех остальных порядочных ментов). А бывшему участковому Шубину желаю член на пятке, как ссасть, так разуваться rulez.gif rulez.gif

[^]
Gongofer
12.07.2016 - 16:41
-1

Ярила

Из своей молодости, позвонил друг и говорить встреть меня около метро я в хлам еду. Приехал и выловил тело у турникета, вышли из метро и ему срочно ссать приспичило, отвел его в сторонку, бац менты. Где живем, зачем нарушаем, почему бухой товарищь. Оюъяснил, сказали пойдем отвезем, ну и отлично думаю, только на перекрестке повернули не в сторону дома, а в сторону УВД. Обшманали и меня и его, просидел в обезъянике до четырех утра, этого друга пьяного забрали родители через полтора часа, я ебал таких мусаров.

[^]
Vodyanoy4207
12.07.2016 - 17:17
0

Ярила

Спасибо товарищ полицейский, но нет biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doloto74
12.07.2016 - 17:18
0

Ярила

да разные все менты, как и люди в обществе

[^]
Vodyanoy4207
12.07.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (lnago @ 12.07.2016 - 16:10)
Насчёт остального не скажу - не сталкивался, а вот про мотопогони - всё так: если два дрища на новой "Яве" едут, то почти всегда стопорили (документы, то, сё). А если на каком нибудь "Восходе" обколхоженом, или "Карпаты/Верховина" и т.п., то менты даже демонстративно отворачивались, чтоб не провоцировать нас мудаков на резкие движения, дабы потом по частям не собирать.

А у нас гайцы постоянно погони устраивали по частному сектору, и только лет 6 назад, толи им запретили, то ли что ещё... перестали малолеток гонять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
d4plya
12.07.2016 - 17:58
0

Ярила

не стоит писать хорошее про тех, кто делает плохое

[^]
Матис
12.07.2016 - 19:15
2

Гость

Спасибо МВД, но нет.

Моё общение сводилось к следующему:

1. Начало 00х. Отцу дали по репе. Сильно. Есть номера машины. Мне лет 12 - я их запомнил.
Итог - опера часа 3 мурыжили меня и его отдельно.
Говорили, что мол он сам начал драку. И так далее.
Итог - через знакомых пробили, что машина на ВЧ МВД зарегена.
р440ре50. До сих пор помню.

2. Мне дали по репе. Бейсбольной битой. Трое. Менты мурыжили меня. В итоге попросили написать отказ от заявы, и вообще переписать, мол биты не было.

3. 4. 5. Много раз побирались, мол вы распиваете. Шумите. Кричите. Нарушаете ПДД.

6. Общался с полканом ГИБДД насчет аварийного перекрестка.Он сказал, что ему НАСРАТЬ. Пишите в мэрию.

ХОРОШИХ ментов я не встречал. Не припомню ни одного.

Это сообщение отредактировал Матис - 12.07.2016 - 19:15

[^]
shooxer
12.07.2016 - 20:17
3

Ярила

Да пидоры они все эти мусора. Давно как-то жену поймали на переходе пешеходном, типа на красный пошла, за локти хватали, синяки оставили, в машину засунули. Пацан там один рядом отбить пытался - пресанули его и он ушел. Пришлось приехать паспорт ее привезти. Глумились там, типа тупая коза с айфоном, поехала на другой конец Москвы в парикмахерскую, а правил дорожного движения не знает, да и все такое. Быдло ебучее и завистливое. Ненавижу мусоров. И это только одна история, моих тут на несколько постов наберется.

[^]
terabyte
12.07.2016 - 20:27
2

Ярила

у меня ,пьяного студента , в 98 году, менты в метро ночью отобрали батон и зиппо.

[^]
Бурелом
12.07.2016 - 20:54
2

Шутник

По своему опыту знаю, что почти у каждого у вас есть знакомый мент.
кто может сказать, что этот человек говно? Просто интересно..... Я 10 лет в ОУР отработал. Со свое стороны скажу, что 50% заявителей полные гандоны, пытающиеся с помощью полиции решить свои личные вопросы с родственниками, партнерами по бизнесу и т.д. Сами приносят, просят взять и помочь. Всех посылаю на хер. Потом я для них урод и бессердечная сволочь. Очнитесь, люди. Вы уроды, а не полиция, вы их сделали такими. ППС- 100% пацаны после армии, пришли поднять денег, участковые (памятник при жизни поставить надо) пашут сутками, зарплата как у дворника в Москве. Мы не на Марсе рождаемся, а чем можем - поможем. А еще у меня вопрос: сколько из вас согласилось быть понятыми ? ВСЕГДА полный отказ. У меня всё. Пока все....

[^]
Gongofer
12.07.2016 - 21:23
-1

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 12.07.2016 - 21:25

[^]
ramvivat
12.07.2016 - 21:40
-1

Ярила

кто что есть по жизни - на него и летит - соответственное.
на цветок - пчелы.
на гавно - мухи.

возможно автор сей рукописи - неплохой человек. или несколько неплохих людей.

[^]
azatxeJl
12.07.2016 - 22:04
0

Шутник

Дедуль! Трезвяков то с какого года нету? С 90-х? Эва ж ты злопамятный какой. Уж лет 25-30 прошло...
у нас в 2004 точно были еще

[^]
shooxer
12.07.2016 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Бурелом @ 12.07.2016 - 21:54)
кто может сказать, что этот человек говно? Просто интересно..... Я 10 лет в ОУР отработал. Со свое стороны скажу, что 50% заявителей полные гандоны, пытающиеся с помощью полиции решить свои личные вопросы с родственниками, партнерами по бизнесу и т.д. Сами приносят, просят взять и помочь. Всех посылаю на хер. Потом я для них урод и бессердечная сволочь. Очнитесь, люди. Вы уроды, а не полиция, вы их сделали такими. ППС- 100% пацаны после армии, пришли поднять денег, участковые (памятник при жизни поставить надо) пашут сутками, зарплата как у дворника в Москве. Мы не на Марсе рождаемся, а чем можем - поможем. А еще у меня вопрос: сколько из вас согласилось быть понятыми ? ВСЕГДА полный отказ. У меня всё. Пока все....

Есть знакомый. И я скажу - говно. Раньше думал норм пацан, отдыхали-бухали вместе, а потом...Просто не сразу люди замусориваются, время надо для этого. Но в конце это будет просто мусор - 100%.

[^]
jackill81
12.07.2016 - 23:40
0

Язвенник

Я как-то сцать после пива в подворотню пошел в 2006 году. Сзади голос: "Ну, что заставить тебя вылизывать?". Паспорт с собой был. Отделался 100 рублями ментам на пиво штрафа и напутственным: " Иди на хер отсюда, ссыкун". А могло быть ведь и хуже.

[^]
jackill81
12.07.2016 - 23:42
0

Язвенник

Цитата (Бурелом @ 12.07.2016 - 20:54)

У меня ум - вневедомственник, работает так сказать "на земле" аля ППС. Я всегда говорю, что для меня ты друг и кум, а для остальных ты -мусор, поганый. Не обижается, хотя в быту нормальный парень, как он ведет себя на службе никогда не видел.

[^]
figurant
13.07.2016 - 04:03
0

Шутник

Менты отделяют себя в отдельную касту, боятся только начальства и слуг народа. Остальной люд просто для них шушера, в лучшем случае не достойны внимания
Отметая личный опыт - просто взгляд со стороны

[^]
FedorDK
13.07.2016 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Оганеровец @ 11.07.2016 - 15:19)
На меня накатали заяву соседи, шумел сильно после 10-11. У меня тогда был загульный студенческий период жизни. Сосед сверху, матерясь виртуозней капитана рыболовного траулера или прапора стройбата, пытался выбить ногой железную дверь. Его жена орала, что ментов вызовет. Нельзя сказать, что был безгрешен, но реакция ее мужа реально удивила. Как будто, я его жену изнасиловал, а не мешал ей спать своими гулянками. Маленький бонус в их сторону: она была беременна.

Знакомо. В 19 лет я был студентом и шумел, а в 33 жена была беременна и сниху и за стенкой жили алкаши, и шумели. Вернулось это дело сторицей. smile.gif
Теперь я НЕ на стороне "студентов".

[^]
ZX72
13.07.2016 - 04:15
0

Ярила

pray.gif ТС, возьми меня в свою Россию!!!!! В моей совсем не так.

[^]
Creative2k10
13.07.2016 - 04:38
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Оганеровец @ 11.07.2016 - 23:19)
Прочитал пост Моя полиция Увидел кучу негатива в сторону МВД, вот решил ответить немного.

За свою жизнь с ментами сталкивался несколько раз.
1.
На меня накатали заяву соседи, шумел сильно после 10-11. У меня тогда был загульный студенческий период жизни. Сосед сверху, матерясь виртуозней капитана рыболовного траулера или прапора стройбата, пытался выбить ногой железную дверь. Его жена орала, что ментов вызовет. Нельзя сказать, что был безгрешен, но реакция ее мужа реально удивила. Как будто, я его жену изнасиловал, а не мешал ей спать своими гулянками. Маленький бонус в их сторону: она была беременна.
Через неделю ко мне участковый заходит, объясняет ситуацию, говорит, суд заочный будет, но париться не стоит. Тихонько намекает, что этих неадекватов он сам бы прибил, все мозги ему вынесли, пока заяву писали. В общем, душевно поговорили с ним, под чай с конфетами. Ну в итоге, суд признал мою вину, мера пресечения: устное предупреждение)))

было тоже дело, одна неадекватная дичь написала заяву на шум после 10.
Я на работе был, и ее муж на работе был. А дома была моя жена, к ней пришли подружки, из бухла было пару бутылок шампанского, ну ниочем т.е.
Так мразь снизу сразу вызвала ментов... Менты приехали... жена не открывает - сразу мне звонит, пришлось с работы валить... короче закончилось тем, что менты говорят, у нас от Той мрази заява, так что придется писать объяснительную.

В объяснительной писал, что не шумели и что это соседка мразь неадекватная.
Потом суд, на него я забил - через некоторое время пришел штраф 2000р.

После этого я ей постоянно прокачку устраивал... Уходил на работу днем - весь день музло, а вечером в 9 часов вообще шухарил - топал... музло на полную.
Муж ее пришел разбираться - я ему счет дал, говорю пусть твоя пизда платит... а иначе так и буду... все по закону хуле...

[^]
Прутков
13.07.2016 - 05:03
2

Лучший детектив ЯПа

Среди ментов нормальных и неадекватов - примерно в той же пропорции, как и в любой другой профессии.

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.07.2016 - 05:09

[^]
oldpipe
13.07.2016 - 05:24
0

Ярила

У меня тоже было некоторый опыт с ментами из разных стран.

В 14 лет был свидетелем по убийству, сам дурак сказал оперу да конечно я опознаю подозреваемого. Меня отвезли в отдел и через минут двадцать отвезли назад, откуда взяли. Потом через полгода пришлось ехать с классным руководителем в суд. Суд уже заканчивался, тут открылась дверь и вошел какой-то мужик. Председатель суда говорит, а-а-а Вазген Галустянович вашего подзащитного мы уже почти осудили, посидите тут для вида, мы щас все закончим. Самого обвиняемого не было, в итоге дали ему принудительное лечение в психушке. Классный руководитель был в прострации от того как велся суд без адвоката))

В 15 лет водился с бандой гопников, оттуда меня вытащил наш участковый. Гопников некоторых посажали на нормальные сроки. А я стал помощником участкового в 17 лет и был у него на побегушках целых два года. Было очень много всякого интересного. Участковый наш, старый узбек Баходыр-ака научил нас двух молодых распиздяев много чему хорошему. Жаль что потом через несколько лет его зарезали и отобрали табельное оружие.

В бытность говнарем, ездили по рок сейшенам и несколько раз ночевали в участках. В России будучи на Нашествии спали в кунге омоновцев. Несколько раз меня спалили с ганджой, в одном случае дал взятку на месте, в втором выручили погоны полувоенного ВУЗа, в третьем дал децл ганджа ппсникам.

В целом, там есть нормальные люди, но есть и гондоны.

[^]
Nichrome
13.07.2016 - 07:52
1

Юморист хуев

Цитата (Creative2k10 @ 13.07.2016 - 05:38)
Цитата (Оганеровец @ 11.07.2016 - 23:19)
Прочитал пост Моя полиция Увидел кучу негатива в сторону МВД, вот решил ответить немного.

За свою жизнь с ментами сталкивался несколько раз.
1.
Через неделю ко мне участковый заходит, объясняет ситуацию, говорит, суд заочный будет, но париться не стоит. Тихонько намекает, что этих неадекватов он сам бы прибил, все мозги ему вынесли, пока заяву писали. В общем, душевно поговорили с ним, под чай с конфетами. Ну в итоге, суд признал мою вину, мера пресечения: устное предупреждение)))

было тоже дело, одна неадекватная дичь написала заяву на шум после 10.
Я на работе был, и ее муж на работе был. А дома была моя жена, к ней пришли подружки, из бухла было пару бутылок шампанского, ну ниочем т.е.
Так мразь снизу сразу вызвала ментов... Менты приехали... жена не открывает - сразу мне звонит, пришлось с работы валить... короче закончилось тем, что менты говорят, у нас от Той мрази заява, так что придется писать объяснительную.

В объяснительной писал, что не шумели и что это соседка мразь неадекватная.
Потом суд, на него я забил - через некоторое время пришел штраф 2000р.

После этого я ей постоянно прокачку устраивал... Уходил на работу днем - весь день музло, а вечером в 9 часов вообще шухарил - топал... музло на полную.
Муж ее пришел разбираться - я ему счет дал, говорю пусть твоя пизда платит... а иначе так и буду... все по закону хуле...

Ну и падаль faceoff.gif

[^]
GreySl
15.07.2016 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Бурелом @ 12.07.2016 - 20:54)
кто может сказать, что этот человек говно? Просто интересно.....

А еще у меня вопрос: сколько из вас согласилось быть понятыми ? ВСЕГДА полный отказ. У меня всё. Пока все....

1. Ну у меня есть такой знакомый со школьных времён ещё. В школе был изрядным тормозом, но в целом общаться можно было. Потом узнал, что в милицию устроился. Ну устроился и устроился, предубеждений никаких.
Лет 6 назад побывал в родном городке, встретил его на остановке. Начал он мне под изрядной мухой жизнью своей хвастаться. Дык апогеем было "Да я хоть щас тебя заберу и ты всё отдашь! Разденем на...й!" Это ли не говно?

2. Пару раз просили быть понятым - соглашался.

Что интересно, так-то по жизни на общение с ментами везло. В давние времена у нас сараюшку обнесли, велосипеды украли - подали заявление, молодой опер честно искал. Матушка моя, правда, сама свой велосипед перекрашенный на улице узнала, сообщила - поймали субчиков, велики вернули, воришек судили.

На улице ещё как-то после корпоратива приняли, когда разговаривать ещё мог, а ходить по прямой уже не очень. Предложили проехать на освидительствование, согласился. Пока ехали, поговорили и, как я понимаю, внятность ответов убедила, что лучше кого другого подобрать, благо в праздничные дни с этим проблем нет. Спросили где высадить поближе к дому и всё, разошлись мирно. :)

Ещё братец у меня проблемный, ещё подростком (сразу после выпинывания из школы) то с алкашами забухает, то вольную жизнь с бомжами где-нибудь на вокзале ведёт. Ну а кто ж знает, куда он пропадает, сам куда-то делся или случилось чего? Так что обращались в милицию, там заявление принимали без всяких отмазок и, что характерно, находили.

В общем, вполне согласен с ТС, менты - они разные, тут уж кому как повезёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх