Про "родственные узы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha000
4.07.2016 - 13:09
9
Статус: Offline

яп всё ёб

ишь ты, как все разразились праведным гневом gigi.gif
а ведь по-сути та же история другими словами:
жил себе дед жил, намаялся за всю жизнь с родственниками, а тут и жена померла. и решил дед на старости лет пожить "для себя", жил- не тужил, родственники его не трогали... пока в один "прекрасный" момент в город не приехала "поступать" дальняя родственница и на первое время попросилась пожить у деда. он, по доброте душевной пустил, только это "первое время" затянулось на несколько лет, родственница и думать забыла съезжать. и может быть, дед и сейчас был бы жив, если бы она пореже ебарей своих водила. и не успело остыть тело деда, как эта "студентка" сказала всем остальным приехавшим на похороны родственникам, чтобы они катились к хуям и вообще теперь это её квартира, за что и была немедленно опиздюлина why.gif

[^]
jimnd
4.07.2016 - 13:10
0

Хохмач

Цитата
Не получилось нихуя - дед и завещание не оставил.

Девочка по ходу не очень умна, раз не позаботилась о такой вещи. Завещание. Старики, как правило это понимают. Я вот , дурак, не позаботился о завещании б, а он такая "бабочка". По итогу, в доме, который в одиночку построил мой отец живет мой двоюродный брат с семьей. И он понимает, что хуйня произошла с буквой закона(долго объяснять как и что), но дом отдавать не хочет и не будет. По закону же? По справедливости(а он, сука, это признает) дом мой, а по закону его. ((

Это сообщение отредактировал jimnd - 4.07.2016 - 13:14

[^]
Mistelroy
4.07.2016 - 13:29
1

Ярила

Головой об раковину? Снятие побоев, заявление в полицию, желательно в составе группы. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. несколько наследователей с пляжа.
Также набрать свидетелей которые подтвердят деффачко за дедушкой одна ухаживала, помогала. И во многих случаях родственники после суда следуют дружно на хуй. Был у моего знакомого подобный случай. У бабули наследников первой линии не осталось вовсе, только внуки и внучки. На бабулю оные дружно положили болт кроме собственно знакомого. Он еще с детства с бабулей и дедом тусил постоянно на даче. Ну долго ли, коротко, бабулю парализовало частично. Он к ней переехал с другого города. Ухаживал, всё покупал что нужно(траты были явно больше чем пенсия бабушки), за три года перезнакомился со всеми соседями. В общем когда бабушки не стало налетели прочие братья, сёстры и прочие олени. Квартирка то в Москве, да еще и в центре. Срач стоял неимоверный. В общем все дико удивились когда два суда подряд присудили Паше всю квартиру. Ибо вы конечно наследники, но у Паши в свидетелях было три двора. Товарищ там так до сих пор и живет, женился, детей завел. А с родственниками не общается вообще.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 4.07.2016 - 13:38

[^]
Покусакус
4.07.2016 - 13:30
0

Укушу.

Цитата (vablom @ 2.07.2016 - 21:30)
Осталась с трусами драными на улице. Не получилось нихуя - дед и завещание не оставил.

Вот по этому сначала квартира, а потом - помощь.

[^]
Skidis
4.07.2016 - 13:38
7

Ярила

Цитата (Raffy @ 4.07.2016 - 13:39)
Объясните мне, пожалуйста, те люди, у которых есть жильё отбирают у тех, кто в ней нуждается, живут счастливо и хорошо? улыбаются так же искренне, как и те люди, что наоборот помогают нуждающимся? они так же живут и ходят по нашей земле с полным отсутствием совести? Их жизнь никак не наказывает вообще? НУ объясните, не понимаю я

Да, у них все хорошо. Их ничто не наказывает, т.к. богов и кармы не существует.
У них бывают и хорошие моменты, и плохие - все как у всех.
Они улыбаются и не считают себя виноватыми, т.к. делают то, что делают все люди - хорошо для себя и своих детей.
Отчаяные, хитрые и коварные злодеи - это только в фильмах. В остальном, люди одинаковые +-

А те, у кого жилья нет и им не дали - продолжают жить так же убого, как правило, всю жизнь, надеясь что невидимое нечто накажет обидчиков.

Жизнь жестока. И зависит только от субъективного отношения к ней.

Это сообщение отредактировал Skidis - 4.07.2016 - 13:39

[^]
Manigs
4.07.2016 - 13:40
1

Приколист

вывод: учись на нотариуса

[^]
tundra1974
4.07.2016 - 13:42
1

Балагур

Цитата (GGV008 @ 2.07.2016 - 21:35)
квартирный вопрос оскотинивает многих порядочных граждан... alik.gif
карма всех найдет и достанет old.gif

Меня лично нет. Когда умер дядя, брат мамы. Налетело воронья на чужую хату. Да и меня уговаривали принять участие в дележке. Все были посланы нахуй. Мне чужого не надо. Зато на душе одним шрамом меньше. И сплю спокойно.

[^]
dimon1111111
4.07.2016 - 13:54
0

Юморист

Цитата
А вот вопрос такой: есть ли такая возможность - оставить после своей смерти душеприказчика (или как он там называется?), чтобы он распоряжался твоим наследством в чью-то пользу?

Есть, нотариус называется, напиши завещание и он будет следить за его исполнением, в чью пользу отписал того и будет.

[^]
tundra1974
4.07.2016 - 13:58
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 4.07.2016 - 13:38)
Объясните мне, пожалуйста, те люди, у которых есть жильё отбирают у тех, кто в ней нуждается, живут счастливо и хорошо? улыбаются так же искренне, как и те люди, что наоборот помогают нуждающимся? они так же живут и ходят по нашей земле с полным отсутствием совести? Их жизнь никак не наказывает вообще? НУ объясните, не понимаю я

Они улыбаются и не считают себя виноватыми, т.к. делают то, что делают все люди - хорошо для себя и своих детей.
Отчаяные, хитрые и коварные злодеи - это только в фильмах. В остальном, люди одинаковые +-

А те, у кого жилья нет и им не дали - продолжают жить так же убого, как правило, всю жизнь, надеясь что невидимое нечто накажет обидчиков.

Кармы может и нет. Но вот что тогда это.
Был у моего брата друг (не то что Друг, а просто друг), так вот етот друг в эпоху 90-х решил бобла срубить, нахаляву (жене хотел подарок ох....ый на 8 марта сделать).
Закралась в эту башку вполне пристойная по тем меркам идея (швырануть синяка на хату.) Далее история мутная, около 2-х месяцев алкаша обхаживал и т.д. В итоге продал хату, синяка на улицу, деньги себе. На кануне 8 марта, жену повез по магазинам делать подарки ее и 6 летней дочери (в куражах хуле). Дочку оставили одну дома. Так вот пока ездили, наркоман залез в дом, обчистил хату износиловал и убил девочку, бросил в подполье. Потом когда нарика взяли, он сказал что знал что в доме большие деньги, ибо прошел слух что этот друг синяка на бабосы швыранул. Дальнейшая судьба друга мне неизвестна.

[^]
Skidis
4.07.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (tundra1974 @ 4.07.2016 - 14:58)

Был у моего брата друг (не то что Друг, а просто друг), так вот етот друг в эпоху 90-х решил бобла срубить, нахаляву (жене хотел подарок ох....ый на 8 марта сделать).
Закралась в эту башку вполне пристойная по тем меркам идея (швырануть синяка на хату.) Далее история мутная, около 2-х месяцев алкаша обхаживал и т.д. В итоге продал хату, синяка на улицу, деньги себе. На кануне 8 марта, жену повез по магазинам делать подарки ее и 6 летней дочери (в куражах хуле). Дочку оставили одну дома. Так вот пока ездили, наркоман залез в дом, обчистил хату износиловал и убил девочку, бросил в подполье. Потом когда нарика взяли, он сказал что знал что в доме большие деньги, ибо прошел слух что этот друг синяка на бабосы швыранул. Дальнейшая судьба друга мне неизвестна.

Прямая месть, не?

[^]
Рептилий
4.07.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Raffy @ 4.07.2016 - 12:39)

Не наказывает.
Очень хорошо они живут, проблем со здоровьем нет, доживают до глубокой старости.

[^]
KolyaPlus
4.07.2016 - 14:09
2

Балагур

такие ситуации случаются очень часто, и почти всегда наследодатель в курсе что, как обернется. Знаю бабку одну, она внучку со снохой 10 лет эксплуатировала в хвост и в гриву в обмен за обещания... а тем временем на квартирку давно было оформлено завещание на дочь, которая проживала в другом городе. Но дочка же любимая, а сын отец внучки уже кони двинул.

[^]
MIXON1977
4.07.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 2.07.2016 - 21:35)
Цитата (advokat999 @ 2.07.2016 - 21:34)
Крысы. Что с них взять?

Вы в слове "пидоры" - шесть ошибок сделали.

красава gigi.gif

а по факту, у меня тоже должна была быть двушка от деда, но бабушка уболтала деда отписать пополам отцу и его родной сестре (моей тёте), а когда дед умер, уболтала отца отписать долю ей.

в итоге квартира принадлежит моей двоюродной сестре. отцу предложили забрать кухонный гарнитур(советский). а и еще гараж, который стоит дешевле чем документы на него переоформить.

зы. ни сколько не в печали за себя, заработали с женой, купили еще когда бабушка жива была, за отца обидно, что сестра так киданула

[^]
storm61
4.07.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (GGV008 @ 2.07.2016 - 21:35)
квартирный вопрос оскотинивает многих порядочных граждан... alik.gif
карма всех найдет и достанет old.gif

Ну, по идее, карма, как минимум, одного - того, кто приложил студентку головой об раковину - должна была найти сразу. После ОРМ...
Или я ошибаюсь?

А так-то - да... Квартирный вопрос никогда ничего хорошего не приносил никому.
Может, я напишу кощунственную штуку, но... Лучше бы дед помер сам по себе. И хата отошла бы государству. Так бы крыс поменьше стало...

[^]
tundra1974
4.07.2016 - 14:27
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 4.07.2016 - 14:02)
Цитата (tundra1974 @ 4.07.2016 - 14:58)

Прямая месть, не?

Да вроде нет. Нарик с алкашом никогда не пересикались. Хотя может кто и навел из мести. Но убийство ребенка. Я понимаю этого мудака за жабры взяли и вытрясли все с полна, а так не знаю.

[^]
bag68
4.07.2016 - 14:28
3

Юморист

Любые родственники пущенные пожить "временно" на твою жилплощадь со временем склонны рассматривать её как свою. Склонен думать что именно так и было девочку пустили пожить на пару месяцев пока в ВУЗ поступит, а дальше прижилась на халяве, ну а то что иногда хлеб с молоком по пути домой покупала выдалось за "безмерную заботу". Пусть радуется, что несколько лет жила на халяву, не тратя деньги на съём жилья.

[^]
51kleen
4.07.2016 - 14:30
0

Весельчак

Да ладно, все тут хороши. Студентка же тоже не из самых светлых чувств помогала.

Можно ли воровать у вора? В общем-то вопрос только в этом.

[^]
lyza
4.07.2016 - 14:32
0

ВечнаяНевеста

Цитата (nat788072 @ 2.07.2016 - 21:54)
Девка сама виновата, надо было озаботиться оформлением квартиры на себя. А так - без лоха и жизнь плоха.

Договор пожизненной ренты подписанный у нотариуса решил бы все проблемы девочки-студентки, после смерти деда можно на следующий день идти в МФЦ и оформлять свидетельство о праве собственности на жилье.

[^]
Phoenix2038
4.07.2016 - 14:35
1

Весельчак

А к чему драки и споры, по моему у нас законом порядок наследования оговорен))первая очередь родители жена(по паспорту) и дети получают все в равных долях))))остальные идут найух)))если нет первой очереди родства то идет следом вторая очередь родства и т.д.)

Это сообщение отредактировал Phoenix2038 - 4.07.2016 - 14:36

[^]
lyza
4.07.2016 - 14:35
1

ВечнаяНевеста

Цитата (51kleen @ 4.07.2016 - 14:30)
Да ладно, все тут хороши. Студентка же тоже не из самых светлых чувств помогала.

Можно ли воровать у вора? В общем-то вопрос только в этом.

Конечно смена памперсов и обтирание пожилого человека это не светлые чувства, но она это делала и возможно дала возможность старому человеку достойно встретить смерть, не в обоср..х портках, а на чистой простыни...

[^]
Sersh
4.07.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (vablom @ 2.07.2016 - 21:30)
Жил у знакомого в подъезде дед (да и у меня такой почти есть дед в в доме). Нихрена никто с ним и не здоровался, как, впрочем, и он сам. Никто не общался с ним. Жил один, без жены, собачку выгуливал только.

Пару лет назад дед плох стал - слёг и ухаживать за ним понадобилось.

Приехала родственница-студентка. Жила у него в квартире, ухаживала за дедушкой. Дедушка пообещал ей квартиру отписать, так как все(!) родственники жильём обеспечены.

Никто из родственников эти пару лет, пока дед дома помирал, и не помогал. Ничем. Ни деньгами, ни "расходниками (поняли, думаю, про что я), ни продуктами. Ничем. Нихуя.

Девочка-студентка-родственница до последнего вздоха деда была рядом.

И тут дед помер...

Через день на пороге квартиры нарисовались все знакомые и незнакомые родственники! Гроб стоял в квартире, а ебучки били родственники друг дружке на лестничной площадке, выясняя кому "больше" от дедушкиной хаты должно достаться.

Студентку ебанули головой об раковину родственники с напутствием:"Заткнись! Хата на всех делится! Что он тебе пообещал оставить - никто не слышал."

Осталась с трусами драными на улице. Не получилось нихуя - дед и завещание не оставил.

печально. так часто бывает.((

[^]
sova1eva
4.07.2016 - 15:45
1

Юморист

Цитата
Отсюда вывод - пишите завещание!!!
По опыту знаю. Даже если наследник один, даже если он по закону один, даже если все родственники в курсе что наследник один, всё равно пишите завещание. Наследники, на которых вы напишите завещание, спасибо скажут вам после вашей смерти, хотя бы за то, что они смогли избежать массу проблем...

дарственную нужно писать,а завещание через суд оспорить могут родственнички!

[^]
vzdor
4.07.2016 - 15:52
0

Приколист

ну что деде оказался тоже еще тем.. помимо того что пообещал, так хотя бы завещание составил бы..

[^]
Newvovan1973
4.07.2016 - 15:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (INDRA @ 2.07.2016 - 21:35)
В наше время очень не выгодно быть благородным. Но ИМХО: меркантильным быть ещё хуже..

да уж, не поспоришь, после прочтения подобного текста

[^]
bag68
4.07.2016 - 15:59
1

Юморист

Цитата (tundra1974 @ 4.07.2016 - 13:42)

Меня лично нет. Когда умер дядя, брат мамы. Налетело воронья на чужую хату. Да и меня уговаривали принять участие в дележке. Все были посланы нахуй. Мне чужого не надо. Зато на душе одним шрамом меньше. И сплю спокойно.

Не понял спича. То есть у вас умирает дядя, вы наследник, но так как их воронья(наследников) до х.я решили не мараться за "толику малую"-так что ли? Я думаю вы либо очень ленивый или не очень умный человек, если отказались от своего по закону. Хоть в пользу кого-то хорошего отказались или просто усилили свару ради искусства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43647
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх