Во первых, уже был этот высер.
Во-вторых, Автор - иди нахуй.
В-третьих, можете считать меня дочерью офицера (где не все так однозначно) но я почти коренной житель Марселя. Работаю тут, жена француженка живет и работает в Марселе, дети родились тут и работаю в центре Марселя.
В четвертых - Автор иди нахуй еще раз.
В пятых - чемпионат уже заебал жителей. Сегодня португалцы и поляки играют. Заебали все.
Толстые пшеки и красивые пшечки, бесформенные португальцы и португальки похожие на обезьян. Нескончаемые пробки, сирены полиции и скорой помощи, запрет в некоторых магазинах продажи спиртного. Но поляки находят. Не зря во Франции уже давно существует такая поговорка * "нажраться кал поляк".
Вобщем нахуй это быдло вместе с автором.
Я скажу вам, какое суждение у местных. Оно довольно насмешливое.
Русские показали себя как обычное хулиганье, а бриты как обычные алкаши.
А в сумме впечатлений - всем все похуй, лучше бы не было этого чемпионата.
В старом порту (единственное место тусовки в этом грязном городишке), где можно нехило погулять до 4 утра и поебаться, так вот в старом порту
засело одно быдло и местные, кроме арабов туда уже не ходят. Скорее бы закончился этот бардак.
А по сабжу.
Все уже давно забыто. Причем на второй день. У нас это нормально. Терки с болельщиками. Местная команда (Марсельский Олимпик) гораздо важнее. И никакого преклонения перед русскими нет. Скорее наоборот.
Одно только есть правда. Местные чурки, извиняюсь арабы, обожают Путина.
В советское время, СССР построил там много чего, не только плотины и армию (даже спецлужбы), и в придачу обучил их многому, в том числе и ходить на двух ногах. Поэтому и преклоняются. В том числе и молодое поколение. Потому как родители им рассказывают как россияне им объяснили что они тоже человеки.