Зло берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
9.06.2016 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1798 @ 9.06.2016 - 17:19)
Ха. Нет эффективных методов воздействия на чиновников. Если тебя поставили раком и изменить позу на более удобную реально только дав взятку - ты ее дашь. А если еще при этом хуй в жопу вставить то дашь с радостью и будешь уговаривать взять. Чтобы искоренять с самого низа нужно свободное обращение боевого оружия, а иначе только с верха, так как все наши законы заточены именно на обогащение чиновников методом коррупции и людей (более менее законопослушных) регулярно ставят раком именно с целью получить с них взятку. Механизма защиты просто нет работающего - так устроено законодательство.
С низов эта проблема решится только когда народ пойдет с берданами вилами топорами и дубинами валить к хуям и сажать на колья наших властьимущих. Более цивилизованно точечно и выборочно не выйдет так как инструмент (боевое оружие) никогда не легализуют ибо ссутся. И правильно ссутся - объяснимо. Но кончится хуево рано или поздно. Кто не успеет съебаться будут подвергнуты жестоким расправам. И судя по тому что происходит плацдармы для бегства уже готовы, иначе не доводили бы народ до состояния близкого к взрыву.

Пфф... всегда умиляли такие недалекие наивные люди, грезящие о "народном бунте" и расправах с зажравшимися чиновниками.

Прям хоть с полки доставай истории - с призывам посмотреть, что стало именно с тем средним классом, представители которого сделали собственно февральскую революцию 1917?

Я тут даже не про "военный комунизм" и прочие меры большевиков - эти хоть как то пытались навести порядок среди всеобщей разрухи.

Сколько неплохого по своим принципам и чаяниям, достаточно зажиточного народу, восторгавшейся февральской революцией, думающих - "ну вот, скинули ярмо, теперь заживем!" - в итоге лишилось всего или было убито бандитами разных мастей, а их жены дочери - пущены по кругу пьяной анархисткой вольницы?

Аксиома подтвержденная историей - ЛУЧШЕ всех и быстрее всех ВСЕГДА самоорганизуются УГОЛОВНИКИ и БЫДЛО.

А им - зачем в обстановке всеобщей разрухи идеология и далеко куда то идти громить "врагов народа" с риском схватится с гораздо более серьезной бандой?
Если у них есть то, что можно взять поблизости и с гораздо меньшим риском - у такого же тебя?

[^]
Ironhide
10.06.2016 - 00:21
-1

Юморист

Цитата
До половины даже не дочитал, какое то утрирование просто лютое.

И люди поголовно взятки несут, причём делают это просто так, от нехуй делать, наверное, и мусор все прям кидают и прям на землю, пройти, сука невозможно, и работают, дряни такие, не на госпредприятиях, коих кругом просто валом и где платят хорошие деньги, а предпочитают, балбесы, впахивать на ачстника за три копейки, а потом ноют в интернетах, и все, включая новорожденных агонизирующих стариков, при виде алюминиевой мусорки сразу вызывают газель (был случай человек звонил прямо из комы), и слесаря станочники все на БМВ Х...

А сам ТС выше всего этого быдла, по одной простой причине- он сам такой же, но он хотя бы осознаёт это!

Блять, мысль настолько глубокая, что аж до центра земли достаёт lol.gif

Рассуждения школьника, переносящего частности на всё общество.
Видел как пьяный мужик ссыт у подъезда? Вывод- все мужики так делают.
Узрел выпившую бабу веечром? Вывод плавно вытекает из школьного мозга- все бабы по вечерам бухают...

Походу ТС по себе судит, бл_ть вот написал бы листка так на полтора, да руки болят после торцовки и шурика. Приехал в 23.00 взял два с половиной
медведя и завтра опять в бой , чтоб сдать объект, выходит что я _________ . Да кстати и откаты плачу, чтоб работа была.

[^]
bunny3247
10.06.2016 - 02:16
0

Ярила

Ну и знакомые у тебя, ТС! Бросил пить - молодец, теперь меняй окружение.

Про взятки. Взятки существуют не там, где их дают, а там, где их вымогают. Твоей матери будет нужна операция, тебе озвучат сумму. Не дашь ни рубля?

Очередной пост - начни с себя. Нет, братец, теперь не наша очередь!

[^]
GattoNegro
10.06.2016 - 03:30
1

Ярила

чувствуется что ТС на пути прозрения. и излагает реально по теме. вот только на долго ли его хватит?! с ним солидарен и желаю Ему и Всем удачи и главное: напора, терпения и оптимизма на этой нелегкой стезе!!!

P.S. без сарказма!

Зло берет

[^]
SlegSpirt
10.06.2016 - 05:43
0

Ярила

Цитата (aeneas @ 9.06.2016 - 14:02)

Почему мамы, желающие своим чадам только добра - перебегают дорогу в неположенном месте. С ребенком за ручку. Через 4 полосы? Это уже паттерн для него. И через год, выпустив его на улице одного - он сделает точно так же. Мама- авторитет. Хорошо, если все закончится хорошо.

Почему люди, которые кричат о том, как было круто жить в Союзе и как было там чисто - видя алюминиевую мусорку, думают, как ночью пригнать к ней Газель и сдать эту мусорку в лом цветных металлов. Или если мусорка пластиковая - тихо спиздить на дачу?

вот очень бесит!!! очень! Как таких наказывать?

[^]
ZEVS332
10.06.2016 - 05:48
2

Громовержец

Послушал ТС, начал начинать с себя. Но чёт не выдержал, сорвался.
Получил зарплату в конверте, не заплатил налоги, раздал всё на взятки чиновникам, на остатки наебашился в гавно, выкинул бутылку из окна и в пьяном бреду матом обругал Путина.
Не, не моё это - начинать с себя.

[^]
najar
10.06.2016 - 07:09
3

Весельчак

Цитата (aeneas @ 9.06.2016 - 15:02)
Почему изо дня день, люди ноющую о том, что в России коррупция и воруют - сами несут взятки. Врачам, полицейским, учителям? Они будто бы не понимают, что для того, чтобы коррупцию искоренить нужно начинать не сверху - а с самого низа. С рядовых граждан. Но с другой стороны ну чо, ну все же так делают?

Я вот один из тех кто не понимает эту философскую концепцию "начни с себя". Потрудитесь привести примеры, где и как такой подход дал результаты. Какие-то государство может быть, закрытые социумы?

Ну и второй вопрос. Ну вот я "начал с себя". Лучше стало? Нет. Когда станет? Сколько нужно ждать?

Это сообщение отредактировал najar - 10.06.2016 - 07:09

[^]
NikoLoko
10.06.2016 - 07:27
0

Экстратерестр

Цитата (JetPac @ 9.06.2016 - 12:10)
низя влажные салфетки в ливнёвку . забьётся .

Бро, ты ливнёвку с канализацией попутал.

[^]
skrapy
10.06.2016 - 08:13
0

Ярила

Люди взятки дают не потому что хотят, а потому что чинуши свою работу не выполняют.
И да салфетку в каналью кидать не есть хорошо, во первых не все ливнёвки на очистные сооружения идут и салфетку в таком случае лучше бросать на дорогу, так как её там рано или поздно уберут. Во вторых может забиться. А вообще нужно с собой забирать, а потом в мусорку выкидывать.

[^]
Matiass
10.06.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (aeneas @ 9.06.2016 - 12:02)
Это уже паттерн для него.

Что это для него?

[^]
Свирепый77
10.06.2016 - 09:39
3

Ярила

Никакие перемены в обществе не начинаются снизу.. нигде и никогда.. внизу может сформироваться некий социальный запрос, исследовав и проанализировав который, умные граждане вверху пищевой цепочки проведут в жизнь те самые перемены.. начнут, так сказать, с себя.. а народ подхватит.. радостно.. ибо именно этого он и хотел..

и если сейчас в нашем богоспасаемом отечестве появится высокопоставленный чиновник "начавший с себя", то его запросто вознесут на престол, подвинув прежнего фаворита вплоть до заточения и казни последнего..

но нынешний, он не глупее паровоза.. и очень тщательно сечет поляну на предмет появления конкурентов.. вот тут мы все возмущаемся "ворье у власти!", но оно там специально селекционируется.. чтобы у всех рыло в пуху было.. чтобы ели кто дурное супротив папы злоумышлять вздумал - сразу дельце получил уголовное.. нет там святых.. и не будет..

а запрос тот самый в обществе уже таки созрел.. и это опасно для властьпридержащих.. поэтому и академика кормят досыта и нацгвардию, подчиняющуюся напрямую президенту, создают.. ибо русский бунт от такой.. можно у классика почитать..

так что не буду лично я с себя начинать.. пока.. а там посмотрим..

[^]
Варюша
10.06.2016 - 09:56
1

Весельчак

Почему-то самые нетерпимые к алкоголикам люди - абстиненты, самые ярые поборники ЗОЖ ( вплоть до ходьбы босиком по снегу) - бросившие курить и лежать на диване, громче всех славящие здоровое питание - бывшие очень полные люди, самые-самые жуткие бабки-моралистки, всех вокруг осуждающие, сидя на скамейке у подъезда- бывшие бл*дешки.
Не, с одной стороны понятно: я был плохой, а потом я стал хороший и мне от этого хорошо и я буду нести этот свет людям изо всех сил., рассказывая в чем они не правы и указуя на их недостатки своим пылающим мечом.
Но, блин, какие же они противные!

[^]
Кирилл64
10.06.2016 - 10:18
0

Шутник

Автор, мысли твои правильны, поддерживаю. К осознанию всего этого нужно прийти, к действиям стремиться. Вот только надолго ли тебя хватит? Поверь, многие пытались жить по-верному, жить для души, наслаждаться своей работой, жизнью и всем что происходит вокруг. Заниматься любимым делом и ходить по светлым и зеленым улицам улыбаясь встречным прохожим. Но, сука, вся эта грязная рутина, творящаяся вокруг: хЕрова работа, зарплата несоизмеримая с объемом труда, грязные улицы, серые дома, обосанные бомжи, хуисосящие друг друга в пробке водители, очередя в поликлинниках, ипотека, дороги и тд, наводят только на одну мысль: "ЗАЕБАЛО ВСЕ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. ХОЧУ ПРОСТО БУХНУТЬ С РЕБЯТАМИ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ!"

[^]
hamurappi
10.06.2016 - 10:24
0

Ярила

С самого Верха властной пирамиды необходимо денно и нощно пропагандировать культуру поведения! Не ненависть к другим народам прививать , как это сегодня у власти клёво получается , а культуру поведения ! Это есть святая объязаность властьимущих !
Имхо , спустя полгода подобного "окультуривания" порядка на улицах и в головах будет намного больше!

[^]
zloj2raza
10.06.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Они будто бы не понимают, что для того, чтобы коррупцию искоренить нужно начинать не сверху - а с самого низа.

А вот тут я не соглашусь. "Снизу" такой бардак как раз таки потому, что "сверху" можно, а почему нам нельзя? Почему "верхи" так себя ведут? Потому что "низы" позволяют.

[^]
НаденькаA
10.06.2016 - 10:32
0

Шутник

Всё правильно написал, молодец!!!

[^]
bunny3247
10.06.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата
Они будто бы не понимают, что для того, чтобы коррупцию искоренить нужно начинать не сверху - а с самого низа. С рядовых граждан.

Конечно, начнем с себя. денег нет, но мы тут будем держаться.

[^]
nbt5pnn
10.06.2016 - 11:58
1

Ярила

Опять начниссебятина. Я вот ни хуя из перечисленного не делаю. И чо? Где хорошая жизнь? Госконтору нашу сократили в прошлом году. Инженер с высшим техническим пошел в магазин автозапчастей торговать. А пардонте, слесарь-станочник - это поподробней расскажите. Кто это? И где вы у него такую з/п видели? В провинции в локомотивном депо он 15 тыр получает.

[^]
sa732
10.06.2016 - 12:09
1

Ватнег

Цитата (GrauIgel @ 9.06.2016 - 12:25)
Я, когда с ребёнком стою на красный и вижу, как кто-то начинает перебегать дорогу, громко ей (ребёнке) говорю: "Доча, смотри, тёте/дяде жить надоело и она решила нарушить". Как правило, всегда на меня оборачиваются. Один раз даже тётка остановилась и вернулась на тротуар.

Глядя на пробегающих "на красный", громко говорю детям - "Отвернись, сейчас от тети/дяди "брызнет"! Тоже помогает... gigi.gif lol.gif

Зы: Да, я злой.

Это сообщение отредактировал sa732 - 10.06.2016 - 12:10

[^]
MadCowboy
10.06.2016 - 12:55
1

Ярила

я не знаю как у кого, но если иду курю по улице, сбиваю пепел, затираю подошвой, а фильтр несу в руке до первой урны.
а тушить пепел приучился после жизни в палатке 4 месяца на пепелищах Рязанской области после 2010.
фантики на карман. потом выкидываю их с чеками магазинными и билетами автобусными.
я ебанутый?

[^]
JetPac
10.06.2016 - 13:18
0
Статус: Online

DonPerignon

Цитата (NikoLoko @ 10.06.2016 - 11:27)
Цитата (JetPac @ 9.06.2016 - 12:10)
низя влажные салфетки в ливнёвку . забьётся .

Бро, ты ливнёвку с канализацией попутал.

в каналью тоже нельзя ))) итог тот же - забьётся ... на ЯПе кста - тема про это тоже проскакивала вроде .

Добавлено в 13:19
ОГА - вот она .

[^]
Sepio
10.06.2016 - 14:23
0

Ярила

Мысль ТСа не нова, но она все же светлая.
Нет-нет, да и снизойдет на кого-то озарение, он им поделится, все покивают задумчиво, согласятся и дальше по своим делам пойдут. Или как тут некоторые еще и объяснят всем нам в комментариях, что, мол, не надо нам про начни с себя, вон правительство нам навязывает модели поведения и т.д.
Т.е. в головах у большинства людей есть какое-то условное деление российского социума на несколько совершенно независимых друг от друга групп - добрый президент, злое правительство, охуевшие депутаты, ссаные либерасты - прихвостни госдепа и пиндостана, тот самый духовный и угнетаемый могучий народ и, наконец, быдло, которое мусорит, ездит по обочинам, громко ругается, пьет и дерется.
В общем, что хотел сказать - классификация великолепная конечно, но ни правительство, ни быдло - это не пришельцы с Марса, желающие России-матушке зла. Все эти группы - это и есть современное российское общество. Иными словами, бардак не в клозетах. То, что происходит в стране - прямое следствие и заслуга общества в целом, а что с этим делать - решать каждому.
А по теме - лучше донести мусор до урны, чем срать под ногами и ругать Америку.

[^]
Агрокорм
10.06.2016 - 14:58
0

Балагур

Цитата (najar @ 10.06.2016 - 07:09)
Цитата (aeneas @ 9.06.2016 - 15:02)
Почему изо дня день, люди ноющую о том, что в России коррупция и воруют - сами несут взятки. Врачам, полицейским, учителям? Они будто бы не понимают, что для того, чтобы коррупцию искоренить нужно начинать не сверху - а с самого низа. С рядовых граждан. Но с другой стороны ну чо, ну все же так делают?

Я вот один из тех кто не понимает эту философскую концепцию "начни с себя". Потрудитесь привести примеры, где и как такой подход дал результаты. Какие-то государство может быть, закрытые социумы?

Ну и второй вопрос. Ну вот я "начал с себя". Лучше стало? Нет. Когда станет? Сколько нужно ждать?

ждать неделю от полной луны, хули непонятного

[^]
REDDEVIL4700
10.06.2016 - 15:22
0

Ярила

Мы как то с однокурсником пиво пили, гуляли, общались...
Стоим около урны, допиваем последние банки перед тем как разойтись... и тут он бросает банку через плечо на газон в двух метрах от пустой урны.
И тут меня бомбануло! Чуть не до драки )))
-Ты дурак что ль? Подними и выкинь в урну, чё как мудак ?
-Нахуй надо, завтра дворники уберут.
ппц Кароче после 15 минут спора. Я поднял, выкинул и сказал что он свин ебаный faceoff.gif

[^]
PensioN
10.06.2016 - 21:52
1

Весельчак

Ну хоть кто-то сказал путное, с чем я согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14693
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх