Зло берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akasa
9.06.2016 - 17:21
5
Статус: Offline

Юморист

Ой, да кто взятки-то носит? У населения денег нет.
Я вот с радостью посмотрел бы на такой эксперимент - ужесточить ответственность вплоть до лишения имущества и ссылки (как в советские времена) взяткоберущего и его родственников куда-нибудь в сибирь. А взяткодателя даже не штрафовать. Как думаешь, что будет с коррупцией?
А по существу - чем вот ты отличаешься от описанных тобой алкашей, которые нажираются и проклинают свою жизнь и все окружение? Между вами разницы нет никакой. Лучше б ты дальше бухал.

[^]
5тыщрублей
9.06.2016 - 17:24
2

Ярила

а взятки несут - потому шо у нас по другому хер чо добьешься. и даже если начнем с себя - там сверху будут смотреть на нас похохатывать.
ну посмотрите на этих, которые на гелике "дразнили" гаишников. вы думаете им есть дело до того, что у кого-то теперь "уголовка" в history? да класть они на это хотели, у них жизнь обеспечена до 10 колена.
а мы-то канеш, начнем с себя. последнюю рубаху снимем и начнем

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 9.06.2016 - 17:26

[^]
kototkot
9.06.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 9.06.2016 - 17:24)
а взятки несут - потому шо у нас по другому хер чо добьешься. и даже если начнем с себя - там сверху будут смотреть на нас похохатывать

Но не долго. Долго гаишник будет сидеть в кустах у знака "40",если будет знать, что ему лично на карман ничего не обломится, а штраф будет уплачен официальным путем, после составления протокола?

[^]
Gromodryn
9.06.2016 - 17:30
0

Ярила

Да!Мы русские! И это самое обидное,что к нам пытаются примазаться всякие вырожденцы.ТС прав на все 100,хотя проблема вскрыта всего-то на 5-7 %. blink.gif

[^]
УГОчавеС
9.06.2016 - 17:30
1

Ану давай давай набрасывай

Согласен с автором во многом, отсюда и вывод - правительство наше, которое все костерят, они отнюдьне с луны - они такие же как и все остальные...Пока народ и его сознание не изменится -жизнь будет продолжаться по прежнему из рук вон, но пройдут годы, уйдем мы, придут другие, следующие и все наладится...либо вообще все нахуй закончится апокалипсисом..((

[^]
FABLOOK
9.06.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.06.2016 - 12:58)
товарищи комментирующие ,а чего так забомбило то ?
ну да,правда
её и так каждый знает
главное себя не обманывать

А в чем себя не обманывать то? пост частью унылое говно,а знаете почему? я вам отвечу система....познано на личном примере.

1. После школы хотел в армейку, десант там или что нибудь еще, перед экзаменами поехали на соревнования...съездил удачно, результат спортивный на отлично, личный - выбил ногу....по приезду...короче мед.коммиссия целых 6 раз мне не верили что у меня сложная спортивная травма, целых шесть раз я проходил все с начало и до конца...доказывая что операция была проведена, мне не верили..говорили прям в глаза ты пездишь...снимай бандаж и не выебывайся...
2. в институте 90% группы с первого курса начали давать денежку физкультурной кафедре, к 4 курсу соскочить уже не получалось а цены уже выросли. я и еще две девушки и еще парень не платили ходили занимались...когда данная дисциплина заканчивалась, типа предложили всей группой скинуться на подарок кафедре...я и те кого я упомянул выше, послали и кафедру и полгруппы в дальнее пешее, я лучше нормативы сдам, сдал.
3. пришел к руководству росреестра выяснять отказ в регистрации права собственности, так как были применены при отказе нормы уже не действующие....ждал руководительницу 4 часа...она чай с медом пила...дальше продолжать??? а те кто слился с гос.должностей хапнув клиентскую базу знаете как работает?

[^]
people973
9.06.2016 - 17:38
-2

Шутник

Молорик!Жизненно описал!Даже шпалу кинуть не за что!!!

[^]
Pafnuti
9.06.2016 - 17:54
1

Ярила

И че? Лучше сразу будет?

[^]
mirazh58
9.06.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата
В общем и целом, я сам не святоша и довольно долго алкоголем злоупотреблял.

у нас тут тоже мужики - как закодируются - так давай всех жизни учить...

[^]
mnogoruk
9.06.2016 - 18:03
1

Я взяток не даю,мусор куда попало не кидаю, не ворую.Я молодец!

[^]
tsarPetr1
9.06.2016 - 18:27
1

Ярила

тс, такой наивняк замутил

Добавлено в 18:28
Цитата (mnogoruk @ 9.06.2016 - 18:03)
Я взяток не даю,мусор куда попало не кидаю, не ворую.Я молодец!

ну все, теперя зааживем, теперь нищтяк и коммунизм наступят практически одновременно.
Когда?
Ждите, объявят по телевизору

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 9.06.2016 - 18:29

[^]
Кипиш
9.06.2016 - 18:46
2

Весельчак

У меня нет девяносто девяти проблем,
У меня есть одна, та что не дает спать
Та, что мешает мне сосредоточиться даже на
Тексте,
Реально ли мой дом - моя крепость?
Если дом этот стоит в стране, где ни один закон не действует,
Ни один, кроме авторемней, где уменье
Выживать называют менталитет,
Где тебя оценят, только если тебя уже нет.
Где никого не страшит новость о конце Света,
Всем тупо интересно что же все-таки свет?
Тот ли это огонёк, когда темно и тлеет сигарета
Или нет,
Некая милость тот самый свет.
Нас стравливают, как зверей, мы ненавидим
Соседей,
Нас оцифровали комбинациями единиц и нолей,
Обнадежив облигациями, горсткой медий,
Запустили в виртуальный мир соцсетей.
Я устал, я хочу спать, я хочу проснуться там,
Где буду горд за свою землю, там,
Где буду уверен в своей силе, своей крепости, в своей России! ©

[^]
mehanizm
9.06.2016 - 18:53
0

наблюдаю

высер сопливого задрота

[^]
Kazimir13
9.06.2016 - 18:59
-2

Приколист

Цитата (aeneas @ 9.06.2016 - 12:02)
Они будто бы не понимают, что для того, чтобы коррупцию искоренить нужно начинать не сверху - а с самого низа. С рядовых граждан

lol.gif

[^]
DAI1980
9.06.2016 - 19:06
2

Ярила

Цитата
Воспитывать в себе человека, всегда сложно.

Согласен.
Иногда бывает полезно встать перед зеркалом и посмотреть на себя.
И сказать самому себе, а стал ли ТЫ тем человеком, каким мечтал быть в детстве когда вырастешь.
Посмотреть серьезно так, и ответить самому себе. Не обманывая

[^]
bull22
9.06.2016 - 19:07
3

Восставший из бана

Цитата (dch @ 9.06.2016 - 12:11)
Цитата
"Был в Нижнем, охуеть там засрано" - произносит знакомый, протирает фары влажными салфетками, бросает их на асфальт, даже не пытаясь кинуть в сток канализации. До решетки метра 4.

После этого момента перестал читать. Такие умники, как автор, засирают нашу канализацию. Дома тоже тряпки в унитаз спускаешь?

Такие умники не только канализацию засирают,но и инет с мозгом! Чё,блять? Пить бросил? Идинахуй(и немедленно выпил)

[^]
Аттила
9.06.2016 - 19:13
2

Ярила

Практически во всём согласен с аффтаром опуса. Особенно метко про "бутылку в окно- тут же пососать сигарету" и "две по два с половой" faceoff.gif Бля, я раз в 2 месяца-месяц литр пива после баньки выпиваю- и считаю что слишком много себе позволяю- заметно потом падают показатели в тренажерке.

Звонишь знакомым. "Пошли в баньку?". Вроде согласен. "А сколько баллонов пива брать будем"? Отвечаю что в бане не бухаю- после баньки литрячек раскатаем. Ложат трубку- неинтересно. В бассейн-тренажерку зову. Половина спрашивает "будем ли пиво после пить"- половина сразу ничего не спрашивая сливается...
Шашлыки на озере горном сделать. Тачку помоч починить. По горам полазить. На днюху сходить. "Как это без синьки-не не вариант". lol.gif

Самая фишка- мне тело с полторой початой в руке и очередной соской никотиновой в зубах доказывает, что вредно после парилки в бассейн ледяной нырять. Мотор посажу. И бегать по 5 км на разминке вредно. Суставы убью... И тягать более 70 кг тоже вредно. И гиперэкстензию делать. И плавать с "выдохом в воду", по технике - там вообще голодание кислородное начинается же... sm_biggrin.gif Зато пара пачек сигарет в день- да пивком сверху полведра- и всё нормуль...

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 19:16

[^]
kill1all
9.06.2016 - 20:02
-1

Балагур

Есть у одного древнего народа такая мудрость -
Если в процессе решения какого-нибудь вопроса тебе придется давать взятку , то это важные , запланированные расходы , а не лишние расходы.

Я думаю мы живем в обществе , где вся система управления построена на таком принципе.

[^]
denieri
9.06.2016 - 20:02
-1

Юморист

Ну что касается взяток, я в этом плане принципиальна (исключение-медицинские услуги), как бы меня не разводили, как бы мне не намекали на возможность ускорения решения моего вопроса, я всегда иду другим путем,ставят палки в колеса, борзеют, в вышестоящие органы иду прямиком, долго-да,муторно-да,но нужного результата я всегда добивалась. А теперь поясню мою слабину в плане медицины, когда тебе или твоим родным (особенно если твоим родным,а не тебе) жизненно необходимо попасть на прием к конкретному врачу,который есть один из самых хороших и рекомендуемых специалистов в своей области, а соответственно и самых востребованных,то тут приходится принцип в попу ненадолго засунуть ибо здоровье,оно будет дороже принципов, и слегка проспонсировать дабы таки попасть на прием вне многомесячной очереди. Не правильно-да,но иного способа решить данную проблему при предложенных условиях я пока не вижу,проблемы со здоровьем немного не та ситуация,когда есть желание и время побегать по инстанциям.

[^]
exoricst
9.06.2016 - 20:33
0

Ярила

По моим ощущениям, в низах коррупция практически отсутствует. А то что вы описали, это скорее относится к среднему классу. Сейчас входной порог взятки от 100к и выше - не каждый потянет. Да и то знакомых поискать придется. Т.е должен быть определенный круг, из руководства.
Понятно что у продавцов, охранников, механиков таких знакомых нет.
Все эти вопросы решаются уровнем чуть выше, а не народом как вы тут описали. Т.е по сути мелким чиновничеством.

[^]
avaritania
9.06.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Это уже паттерн для него.

ТС, ты вроде как за самоопределение народов и культуру в массах выступаешь?
Причем здесь паттерн?
Есть еще понятие "пример для подражания". Или так короче?
Про набившее оскомину слово "рандомный", вместо "случайного" рассказывать?

[^]
Агрокорм
9.06.2016 - 21:57
2

Балагур

опять блевотина типа начни с себя и все станет охуенно, иди ты нахуй высерок я не ворую блять миллиардами у меня нет 13-ти комнатной квартиры и я сука в 29 нет не являюсь сука помощником министра по делам культуры и ебаного допингового спорта, я начну с себя когда все выблядки, сыновья , кумовья и пидорасы на геликах будут висеть на столбах, а сейчас - хуй вам.

[^]
Verimatrix
9.06.2016 - 22:28
0

Приколист

Вот ТУТ неплохо написано про коррупцию.

[^]
Набубука
9.06.2016 - 22:45
-1

полковник

Оох ТС, не тот ты сайт выбрал для своего опуса. Не тот. Тут принимающих тебя сотни тысяч. Пустующих за чёрную земле. За отмену налогов, Платона и прочее. Я не вижу что что бы все подлежало. Так резко что жить стало нельзя. Есть конечно но не сильно много делят синяки с кредитными тачками и с полтарашками клинского.

[^]
MadeinUSSR
9.06.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (akasa @ 9.06.2016 - 19:21)
Ой, да кто взятки-то носит? У населения денег нет.
Я вот с радостью посмотрел бы на такой эксперимент - ужесточить ответственность вплоть до лишения имущества и ссылки (как в советские времена) взяткоберущего и его родственников куда-нибудь в сибирь. А взяткодателя даже не штрафовать. Как думаешь, что будет с коррупцией?
А по существу - чем вот ты отличаешься от описанных тобой алкашей, которые нажираются и проклинают свою жизнь и все окружение? Между вами разницы нет никакой. Лучше б ты дальше бухал.

Взяткодателя тоже нужно наказывать.
Да и не так все просто со взятками. Как проще всего избавиться от лишнего человека, который, падла, взяток не берет? Подкинуть ему взятку. Хоть в мусорную корзину, хоть в холодильник, да хоть на люстру закинуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14693
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх