Вдогонку признания немцами геноцида армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nifnif1974
3.06.2016 - 15:00
6
Статус: Offline

Весельчак

а часовой свой долг выполнил до конца... и ребята за одним часовым пошли.. это к деталям рассказа...

Это сообщение отредактировал Nifnif1974 - 3.06.2016 - 15:01

[^]
rzk
3.06.2016 - 15:00
3

Приколист

Цитата (Тайлак @ 3.06.2016 - 14:33)
смею уверить, и армяне, и азеры одинаково "прекрасны" в части как этнических чисток, так и в части скотского отношения в выводимым частям СА при распаде СССР.
Я до сих пор не совсем могу понять, как так у людей в башке щелкнуло, жили мирно и на тебе, начали убивать своих соседей.
Не все, те, у кого совесть была, прятали своих соседей иной национальности от погромщиков.
Все вялотекущий тухлый национализм, поощряемый местными партбонзами в 80-е на всех уровнях, включая республиканские управления КГБ.
Рассказы про то, как вольно и жирно заживется, если отвалить от русских.
Армяне рассказывали про то, как будут жить, как их диаспора во Франции.
Азеры - про то, какие их ждут райские кущи

а щас и те и другие шароебятся у нас. какого хера спрашивается? если Русские такие ужасные- какого хера к нам в города едут, на наших женщин смотрят...? торгуйте своей ебаной хванчкарой у себя в деревне

[^]
aliktash
3.06.2016 - 15:04
-1

Ярила

много всякой хуйни творилось тогда, на закате союза, почти во всех респусбликах, в истории каждой из тех времен есть события, которые никто сейчас не хочет вспоминать ... и не гоже обвинять какие-то отдельные национальности, понятно ведь, что это были системные провокации, рассчитанные на уебков и неграмотных долбаебов, коих в любом народе хватает ... надо ругать тех, кто затеял эту смуту, начиная с меченого alik.gif а самим сраться не надо, не стоит оно того

[^]
Краснодарец
3.06.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (ganiev @ 3.06.2016 - 13:43)
А если быть беспристрастным, автор, не хотите поведать о зверствах армян в отношение азербайджанцев?

Ходжалинский геноцид к примеру?

Только одно сказать могу. МАЛО. мало патронов...
Никогда обезьянам не стать людьми! dont.gif
Никогда не заслужить уважения! dont.gif
Удел кавказа и центральной азии - средневековье! dont.gif
И только из за ислама! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.06.2016 - 15:11

[^]
Борменталь
3.06.2016 - 15:09
2

Иван Арнольдович собственно

нет и не будет правых
в братоубийственных войнах
потому что при Союзе все народы были как братья
жили, дружили, воевали вместе против врагов
а потом поддались на уговоры уродов
вот результат
все виноваты

и я до сих пор уверен, что Союз можно было сохранить
а бытовой национализм не в счет
это как в семье - бывает люди и ссорятся и гадости друг другу делают
но это семья
которая перестаёт быть таковой после развода

[^]
Прутков
3.06.2016 - 15:28
1

Лучший детектив ЯПа

Задрали уже и те, и эти.
Одни носятся как чумные со своим голодомором "геноцидом", другие - с кораном подмышкой gigi.gif - выискивают блох в армянском христианстве, , доё6ываются к алфавиту и вспоминают, как армяне обидели Дария. lol.gif
И при этом и те, и другие - прутся в Россию, чтобы и тут у нас собачиться между собой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.06.2016 - 15:29

[^]
Эло
3.06.2016 - 15:37
-1

Ярила

этапы большого пути...

[^]
7FL
3.06.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.06.2016 - 15:28)
Задрали уже и те, и эти.
Одни носятся как чумные со своим голодомором "геноцидом", другие - с кораном подмышкой gigi.gif - выискивают блох в армянском христианстве, , доё6ываются к алфавиту и вспоминают, как армяне обидели Дария. lol.gif
И при этом и те, и другие - прутся в Россию, чтобы и тут у нас собачиться между собой. rulez.gif

Причем на рынках, наверняка, вполне мирно уживаются.
Сколько же хуирги Россия спасала, принимала, помогала.

[^]
Kaiten
3.06.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (7FL @ 3.06.2016 - 15:37)
Задрали уже и те, и эти.
Одни носятся как чумные со своим голодомором "геноцидом", другие - с кораном подмышкой  gigi.gif  - выискивают блох в армянском христианстве, , доё6ываются к алфавиту и вспоминают, как армяне обидели Дария. lol.gif 

Не уживаются.Там где рынки азербайджанские (в основном центральная Россия и Север) там нет торгующих на этих рынках армян.Там где армянсике (юг Росии и Краснодарский край) нет азербайджанцев. Я не заступаюсь ни за одну нацию,и среди армян хватает такого говна что мама не горюй,и среди азербайджанцев есть замечательные люди.Но вот "средняя температура по больнице" увы, не в пользу азербайджанцев. Хотя когда я был нищим студентом и мне пришла телеграмма о смерти отца надо был срочно вылетать домой,(некогда было ждать превода,ночью узнал - рано утром самолёт) именно азербайджанец принёс приличную по тем временам сумму которой мне хватило на билеты и кое-какие расходы и ведро гвоздик(у земляков на рынке взял) .Причём когда я прилетел обратно на сессию и попытался вернуть ему деньги он наотрез отказался их брать и чуть не обиделся. Спасибо тебе Закир!

З.Ы.: Да и в Баку были азербайджанцы прятавшие у себя армян от резни.Но ещё раз повторю - средний показатель не в пользу азербайджанцев.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 3.06.2016 - 16:13

[^]
и7ветер
3.06.2016 - 15:57
-2
Статус: Online

Ярила

До тех пор, покуда русские были сильны, хоть вместе, хоть поодиночке, такого действительно не было. И нас приветствовали на этих землях за силу и справедливость, не позволяющие кипеть дерьму ни в ком.
Мы приходили и останавливали вражду. Ту вражду, от которой смертельно устали кавказские народы, но которую не могли остановить сами, хоть ты тресни. За силу и справедливость нас уважали, ценили, любили.
А теперь? Та теперь наша сила уже не та. И да, нас стали ненавидеть. Где то, за что нас ценили? Где справедливость, честность, братство? Можете ненавидеть "черных" сколько хотите. Но в "беспределе" вина наша и только наша, как это ни больно признать. Ранше куда бы ни приходил русский, там наставал мир. А теперь?

[^]
7FL
3.06.2016 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 15:56)
Цитата (7FL @ 3.06.2016 - 15:37)
Задрали уже и те, и эти.
Одни носятся как чумные со своим голодомором "геноцидом", другие - с кораном подмышкой  gigi.gif  - выискивают блох в армянском христианстве, , доё6ываются к алфавиту и вспоминают, как армяне обидели Дария. lol.gif 

Не уживаются.Там где рынки азербайджанские (в основном центральная Россия и Север) там нет торгующих на этих рынках армян.Там где армянские (юг Росии и Краснодарский край) нет азербайджанцев. Я не заступаюсь ни за одну нацию,и среди армян хватает такого говна что мама не горюй,и среди азербайджанцев есть замечательные люди.Но вот "средняя температура по больнице" увы, не в пользу азербайджанцев. Хотя когда я был нищим студентом и мне пришла телеграмма о смерти отца надо был срочно вылетать домой,(некогда было ждать превода,ночью узнал - рано утром самолёт) именно азербайджанец принёс приличную по тем временам сумму которой мне хватило на билеты и кое-какие расходы и ведро гвоздик(у земляков на рынке взял) .Причём когда я прилетел обратно на сессию и попытался вернуть ему деньги он наотрез отказался их брать и чуть не обиделся. Спасибо тебе Закир!

Может быть. Звери они и есть звери. Не различаю.

[^]
Краснодарец
3.06.2016 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Эло @ 3.06.2016 - 15:37)
этапы большого пути...

Там тоже антироссийские провокаторы работают.
Национализм разъединяет народы.

[^]
Навсеплевать
3.06.2016 - 16:05
-6

Ярила

Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 14:18)
Эло
Навсеплевать
Что,припекло и рвануло промеж булок? Не фиг тут сказки рассказывать,знаю я что вы из себя представляете.Часть своей жизни прожил в Закавказье,именно в Азербайджане и помню прекрасно как за мной мальчишкой бежала стайка азербайджанцев 7-14 лет и орала "Рус,рус кукуруз!"ещё в 1977 году году и попытки толпой нападать.Слава Богу тогда русских там было много и особо не позволяли себе айрумы выдрючиваться.

Не пизди.ты арменихай,а не русский.Если ты жил и учился в Азербайджане то назови номер школы и город в котором учился.Если это был Кировабад,то с вероятностью 90% я тебя узнаю или узнаю твоих одноклассников.Если в Баку,то Эло. И еще один момент про то что ты пиздишь говорит-айрымы( так именно азеры говорят,а айрум-армяне говорят) в те года в городах практически не появлялись.Им и в Кедабеке было очень неплохо.И кстати я тебе напомню,что там деревни шли в перемежку.Азебайджанская деревня-русская деревня.Айрымы с н русскими от рождения были соседями лет уже 300 как со времен раскола русской церкви.Ведь это в толерантном и веротерпимом Азербайджане русские старообрядцы нашли покой от преследований по религиозному признаку..

[^]
Прутков
3.06.2016 - 16:06
8

Лучший детектив ЯПа

Цитата (и7ветер @ 3.06.2016 - 15:57)
До тех пор, покуда русские были сильны, хоть вместе, хоть поодиночке, такого действительно не было. И нас приветствовали на этих землях за силу и справедливость, не позволяющие кипеть дерьму ни в ком.
Мы приходили и останавливали вражду. Ту вражду, от которой смертельно устали кавказские народы, но которую не могли остановить сами, хоть ты тресни. За силу и справедливость нас уважали, ценили, любили.
А теперь? Та теперь наша сила уже не та. И да, нас стали ненавидеть. Где то, за что нас ценили? Где справедливость, честность, братство? Можете ненавидеть "черных" сколько хотите. Но в "беспределе" вина наша и только наша, как это ни больно признать. Ранше куда бы ни приходил русский, там наставал мир. А теперь?

Ну, блеать, приплыли - снова во всём виноваты русские! gigi.gif
Ога, прям сейчас начну каяться и посыпать главу пеплом!

Ты забыл об одном, самом важном: чтобы "остановить вражду" - то сначала раздавали туземцам крепких песдюлей, и только потом - бусы и бутерброды.
Бутерброды мы и сейчас раздаём - а вот заслуженных песдюлей они давненько не получали. Потому и борзеют.
Генетическую память некоторых надо периодически освежать.

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.06.2016 - 16:08

[^]
Табурет
3.06.2016 - 16:10
7

Ярила

Цитата (Эло @ 3.06.2016 - 15:37)
этапы большого пути...

Заебал. Пусть армяне делают что хотят у себя в Армении. Хоть вас ебут, хоть друг друга.
Но в России у азеров репутация животных и наркоторговцев, тупых рыночных барыг. И это навсегда.

[^]
Kaiten
3.06.2016 - 16:24
6

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 3.06.2016 - 16:05)
Эло
Навсеплевать
Что,припекло и рвануло промеж булок? Не фиг тут сказки рассказывать,знаю я что вы из себя представляете.Часть своей жизни прожил в Закавказье,именно в Азербайджане и помню прекрасно как за мной мальчишкой бежала стайка азербайджанцев 7-14 лет и орала "Рус,рус кукуруз!"ещё в 1977 году году и попытки толпой нападать.Слава Богу тогда русских там было много и особо не позволяли себе айрумы выдрючиваться.

Не пизди.ты арменихай,а не русский.Если ты жил и учился в Азербайджане то назови номер школы и город в котором учился.Если это был Кировабад,то с вероятностью 90% я тебя узнаю или узнаю твоих одноклассников.Если в Баку,то Эло. И еще один момент про то что ты пиздишь говорит-айрымы( так именно азеры говорят,а айрум-армяне говорят) в те года в городах практически не появлялись.Им и в Кедабеке было очень неплохо.И кстати я тебе напомню,что там деревни шли в перемежку.Азебайджанская деревня-русская деревня.Айрымы с н русскими от рождения были соседями лет уже 300 как со времен раскола русской церкви.Ведь это в толерантном и веротерпимом Азербайджане русские старообрядцы нашли покой от преследований по религиозному признаку..

Я тебе ещё раз повторяю,скинь свой скайп в личку и поговорим визуально. Жил в Дашкесане.Учился в первой русской школе(№1),недолго,полгода всего ещё в семидесятых. По поводу айрумов - по азербайджански не разумею,как слышал в детстве так и всплыло в голове.А вот ты натуральный дикий айрум/айрым с гор спустившийся и цивилизацию первый раз увидевший.То что ты со шпаломётом проскакал по моим темам и комментам только подтверждает трусость и дикость,мне это по хрену,но если тебе полегчало я рад.Про скайп не забудь. Или слабо?

З.Ы.: И после своих истерик и ненависти в этой теме ты ещё будешь иметь наглость утверждать что вы мирные и спокойные ребята? Вот ты как раз яркий представитель того самого дикого,пещерного азербайджанского колхозанства за которое вас и "любят".

З.З.Ы.: Отважный Навсеплевать пробежался со шпаломётом,погавкал в комментах и в оффлайн свалил.Герой ёпта.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 3.06.2016 - 16:37

[^]
busol
3.06.2016 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Djohar @ 3.06.2016 - 14:12)
Как правильно написал Ф. Бобков "у любого движения есть штаб - вот его и надо искать". Цитата не дословная, но суть понятна - беспорядки НЕорганизованными не бывают.

Интересно, почему на опережение не сработал всемогущий и всевидящий КГБ.

[^]
Навсеплевать
4.06.2016 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 16:24)
Эло
Навсеплевать

Я тебе ещё раз повторяю,скинь свой скайп в личку и поговорим визуально. Жил в Дашкесане.Учился в первой русской школе(№1),недолго,полгода всего ещё в семидесятых. По поводу айрумов - по азербайджански не разумею,как слышал в детстве так и всплыло в голове.А вот ты натуральный дикий айрум/айрым с гор спустившийся и цивилизацию первый раз увидевший.То что ты со шпаломётом проскакал по моим темам и комментам только подтверждает трусость и дикость,мне это по хрену,но если тебе полегчало я рад.Про скайп не забудь. Или слабо?

З.Ы.: И после своих истерик и ненависти в этой теме ты ещё будешь иметь наглость утверждать что вы мирные и спокойные ребята? Вот ты как раз яркий представитель того самого дикого,пещерного азербайджанского колхозанства за которое вас и "любят".

З.З.Ы.: Отважный Навсеплевать пробежался со шпаломётом,погавкал в комментах и в оффлайн свалил.Герой ёпта.

Перечитай то что ты написал.И если у тебя есть хоть малюсенькая капелюшка мозгов,то скажи кто из нас двоих реально истерит?И расскажи как ты мог быть свидетелем событий конца 80х если ты жил в Азербайджане всего полгода в семидесятых?Разве нужно еще какое то большее свидетельство того,что ты провокатор кроме этого?Вся твоя писанина откровенно показывает твою дикую,животную ненависть в Азербайджану и азербайджанцам.А это откровеннейший признак постоянного участника воскепарата.
P.S.И кстати в ненавидимом тобой Азербайджане нет ни одного сайта даже отдаленно похожего по дикости и распространению ненависти к врагам на твой воскепарат.Как то азербайджанцы не настолько дикие и кровожадные как вы и не настолько сильно ненавидят своих врагов как вы.Но это проблемы ваши армянские.Живите с этой ненавистью и дальше отравляя сами себя.

[^]
Узбагойзя
4.06.2016 - 08:46
1

Петросян

Цитата (ganiev @ 3.06.2016 - 13:43)
А если быть беспристрастным, автор, не хотите поведать о зверствах армян в отношение азербайджанцев?

Ходжалинский геноцид к примеру?

Ты не в теме! Тут Азербайджанцев Чморят , а ты с Армянами залез!

[^]
и7ветер
4.06.2016 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.06.2016 - 16:06)

Ты забыл об одном, самом важном: чтобы "остановить вражду" - то сначала раздавали туземцам крепких песдюлей, и только потом - бусы и бутерброды.
Бутерброды мы и сейчас раздаём - а вот заслуженных песдюлей они давненько не получали. Потому и борзеют.

А кто в Империи во всем виноват? Извини, но виноват тот, кто Империю собрал. Не можешь срать - не мучай жопу! Русские замахнулись на создание величайшей страны в мире. Неужели тебя удивляет, что неудачу (пока частичную) надо ставить в вину не дядям любого цвету, а именно нам?
Прогадили мы труды предков. Пока не совсем, но очень отчетливо. Да, про пиздюлину - все верно. Но России хватало одного капитана-исправника на много тысяч горцев, и ничего. СССР свою пиздюлину выписал, а потом... много десятилетий, пока советские в корень не сгнили, никаких проблем не было.
Все началось, когда наши наместники начали крысить по мелкому. Когда приняли от племен перстни, картины, ковры, потом дома, потом... Крысы не бывают сильными, добрыми и справедливыми. Крысам не верят, не идут с ними в бой, и даже в одном государстве быть не хотят. Крысу можно купить (ненадолго, пока ее кто другой не купил) но за спиной ее оставлять нельзя.
Неужели вы не видите - во всем этом "черном беспределе" больше всего обиды и недоумения! Где те русские, которые собрали и вели могучую Державу?! Где они? С кем идти в будущее? Со всеми этими трусами, ворами и слабаками? Да зачем? Чтобы сдохнуть в канаве? Дела вполне херовые, товарищи...

[^]
маральный
4.06.2016 - 10:14
3

Ярила

Навсеплевать
Горит пукан - Азербайджан !!

[^]
7FL
4.06.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 4.06.2016 - 09:48)
Цитата (Прутков @ 3.06.2016 - 16:06)

А кто в Империи во всем виноват? Извини, но виноват тот, кто Империю собрал. Не можешь срать - не мучай жопу! Русские замахнулись на создание величайшей страны в мире. Неужели тебя удивляет, что неудачу (пока частичную) надо ставить в вину не дядям любого цвету, а именно нам?
Прогадили мы труды предков. Пока не совсем, но очень отчетливо. Да, про пиздюлину - все верно. Но России хватало одного капитана-исправника на много тысяч горцев, и ничего. СССР свою пиздюлину выписал, а потом... много десятилетий, пока советские в корень не сгнили, никаких проблем не было.
Все началось, когда наши наместники начали крысить по мелкому. Когда приняли от племен перстни, картины, ковры, потом дома, потом... Крысы не бывают сильными, добрыми и справедливыми. Крысам не верят, не идут с ними в бой, и даже в одном государстве быть не хотят. Крысу можно купить (ненадолго, пока ее кто другой не купил) но за спиной ее оставлять нельзя.
Неужели вы не видите - во всем этом "черном беспределе" больше всего обиды и недоумения! Где те русские, которые собрали и вели могучую Державу?! Где они? С кем идти в будущее? Со всеми этими трусами, ворами и слабаками? Да зачем? Чтобы сдохнуть в канаве? Дела вполне херовые, товарищи...

О. Сколько патетики... Пиздец.

[^]
Kaiten
4.06.2016 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 4.06.2016 - 08:42)
Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 16:24)
Эло
Навсеплевать

Перечитай то что ты написал.И если у тебя есть хоть малюсенькая капелюшка мозгов,то скажи кто из нас двоих реально истерит?И расскажи как ты мог быть свидетелем событий конца 80х если ты жил в Азербайджане всего полгода в семидесятых?Разве нужно еще какое то большее свидетельство того,что ты провокатор кроме этого?Вся твоя писанина откровенно показывает твою дикую,животную ненависть в Азербайджану и азербайджанцам.А это откровеннейший признак постоянного участника воскепарата.
P.S.И кстати в ненавидимом тобой Азербайджане нет ни одного сайта даже отдаленно похожего по дикости и распространению ненависти к врагам на твой воскепарат.Как то азербайджанцы не настолько дикие и кровожадные как вы и не настолько сильно ненавидят своих врагов как вы.Но это проблемы ваши армянские.Живите с этой ненавистью и дальше отравляя сами себя.

Ты мало того что дикий,ты ещё и сильно неумный.Ты сам пост внимательно читал? В нём ясно сказано о том что это воспоминания военного юриста и ссылка дана на первоисточник. Я только скопировал и сюда перенёс. У тебя там палец не устал меня шпалить? Я смотрю у тебя совсем с мозгами плохо.Предложение о скайпе в силе. Или трусишь?

[^]
Балдубей
4.06.2016 - 13:58
0

Гость

Цитата
Пуля у КПВТ - не меньше нечищеного банана.

Сказано конечно сильно, но с ху*я-ли такие размеры?? 2А-42, что ли???=)

[^]
FENIX35
4.06.2016 - 14:00
2

Ярила

Как то всё немного бравурно--раздали оружие и мы им дали пизды.
Прекрасно помю как наши сидели в частях и их выбивали снайперы с крыш. А им даже в ответ стрелять запретили. Тогда много "партизан" погибло. Какой мудак их догадался в Баку послать? faceoff.gif

А затем вся эта азерботская шобла ломанулась в наши города под видом беженцев из Карабаха. Теперь они россияне. Тьфу бля

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 4.06.2016 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7486
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх