Вдогонку признания немцами геноцида армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
3.06.2016 - 14:09
5
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 14:08)
Цитата (Mankunianec @ 3.06.2016 - 14:03)
Цитата
Ми хотели дать Вам п....ы, но у нас не палючилься... П....ы дали Вы нам... У Вас эта палючилься. Чиво типер дальше залупаться? Нам осталься только ногти на ногах кусат от злости...".

со зверьками только так и надо
буль буль оглы блеадь puke.gif

Публика достаточно подлая и трусливая.Запросто могут исподтишка нагадить/ударить.Но силу боятся и уважают. Когда во время событий 1990 года дядя Саша Лебедь несколько особо бойких айрумов на гусеницы намотал всё как по волшебству закончилось.

так это же зверьки.
а зверьки тока стадом могут
по одному то ссут.

[^]
DrunkGrizzly
3.06.2016 - 14:09
7

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

нах пост ломать? если ви белый и вежливый дождись окончания и выскажи своё несогласие, а так... тьфу бабуины и есть

[^]
Down
3.06.2016 - 14:12
2

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 14:08)
Цитата
Ми хотели дать Вам п....ы, но у нас не палючилься... П....ы дали Вы нам... У Вас эта палючилься. Чиво типер дальше залупаться? Нам осталься только ногти на ногах кусат от злости...".

Публика достаточно подлая и трусливая.Запросто могут исподтишка нагадить/ударить.Но силу боятся и уважают. Когда во время событий 1990 года дядя Саша Лебедь несколько особо бойких айрумов на гусеницы намотал всё как по волшебству закончилось.

есть, конечно, и там приятные исключения - но в целом - все правда

[^]
Djohar
3.06.2016 - 14:12
6

Хохмач

Как правильно написал Ф. Бобков "у любого движения есть штаб - вот его и надо искать". Цитата не дословная, но суть понятна - беспорядки НЕорганизованными не бывают.

[^]
kototkot
3.06.2016 - 14:15
8

Ярила

Цитата

Зверьки понимают только три вещи.
1. Силу
2. Большую силу
3. Очень большую силу.
Не пытайтесь с ними договориться. Генерал Ермолов знал, что делал.

[^]
Fedayine
3.06.2016 - 14:15
2

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 3.06.2016 - 14:05)
Или сказку про “уникальный“армянский алфавит.Спизженный у эфиопов.Но армяне на этом не останавливаются и создают новый миф...Оказывается и грузинский алфавит создан армянами...

А вы чуркоазеры древнейшие автохтонные жители этих мест? И у вас древнейший алфавит, уникальная культура?
Слышали мы эти басни, другим рассказывайте.

[^]
Kaiten
3.06.2016 - 14:18
18

Ярила

Эло
Навсеплевать
Что,припекло и рвануло промеж булок? Не фиг тут сказки рассказывать,знаю я что вы из себя представляете.Часть своей жизни прожил в Закавказье,именно в Азербайджане и помню прекрасно как за мной мальчишкой бежала стайка азербайджанцев 7-14 лет и орала "Рус,рус кукуруз!"ещё в 1977 году году и попытки толпой нападать.Слава Богу тогда русских там было много и особо не позволяли себе айрумы выдрючиваться.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 3.06.2016 - 14:41

[^]
Коняшка
3.06.2016 - 14:19
7

Хохмач

Дядя служил в конце 80-х в Баку. Я тогда не понимала, почему он азеров зверьем называл. А теперь да, теперь многое понятно.

[^]
CyCJI
3.06.2016 - 14:21
1

Ярила

В Туркмении пытались, Ниязов быстро порядок навел, выебал всех зачинщиков.

[^]
klop01
3.06.2016 - 14:21
8

Хохмач

Цитата (ganiev @ 3.06.2016 - 13:43)
А если быть беспристрастным, автор, не хотите поведать о зверствах армян в отношение азербайджанцев?

Ходжалинский геноцид к примеру?

Чего ты придираешься к ТС? Автор поведал о том, что видел лично он сам.
Автору огромное спасибо за честный рассказ. Он подверждает, что пока мы способны показывать "кузькину мать" , то нас все любят или хотя бы уважают. если бы таких военных, которые способны к действию было бы поболее, то и Союз бы , думаю, не развалился.

[^]
Edge79
3.06.2016 - 14:22
13

Сам по себе мальчик

Цитата (Эло @ 3.06.2016 - 13:49)
в средней азии "русские погромы" были, в Баку - нет. Да, люди уезжали, время было такое...но никакого "геноцида", на что автор намекает НЕ БЫЛО!

ах так этот "рассказ" 2010 годом датирован? понятное дело, почему сейчас его достали, надо ж на вентилятор говнеца подбросить

Kaiten
и другие армяне япа
я понимаю ваше желание представить азербайджанцев " погромщиками русских", но...
может, вы все же объясните, почему чуть ли не каждый день проводите антироссийские демонстрации в ереване, открываете памятники нацистским преступникам, сжигаете российские флаги? в Баку это было бы трудно представить...

Наверно от того что там ничего не было моя жена, русская девчонка с русскими родителями , но родившаяся и прожившая в Баку 17 лет съебалась оттуда когда начался этот " ничнгонебыло". Когда их нахуй чуть через окно не выбросили, благо люди заступились. Пошли они нахуй эти обезьяны, она их с тех пор иначе не называет

[^]
Kotovalnya
3.06.2016 - 14:22
3

Ярила

Я бы озаглавил текст "Записки молодого дипломата в Азербайджане и тонкости дипломатической работы". :)

[^]
hutoryanin
3.06.2016 - 14:24
5

Хохмач

Вся прошлая(советская) и нынешняя национальная политика России говно и её решение перекладывается на будущие поколения.Давно надо продать всем нацменам побольше всякого оружия и подождать немножко,как англосаксы.Всё само собой решится и наши парни будут живы и здоровы.По другому они не понимают и не поймут.

[^]
Borl
3.06.2016 - 14:26
6

Ярила

Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 13:52)
Пока я руководил эвакуацией бесчувственного часового, бумаг и барахла, а солдаты все это таскали вниз и сваливали внутрь БРДМов, бабуины блокировали легковыми машинами оба выезда из переулка и стали забрасывать БРДМы бутылкками с бензином, а солдатиков - камнями и палками. Мы все залезли внутрь, под броню, и тут взводный меня обрадовал - оказывается, в этих гробах нет донных люков, а посему, если загоримся, выскакивать некуда - зажаримся.

Вот тут я труханул всерьез и надолго. Посовещавшись с летюхой, приняли решение - палить из КПВТ (14,5 мм -вещь!) из всех трех машин поверх голов бабуинов, одновременно давя легковушки и прорываясь в улицу. Так и сделали... Пуля у КПВТ - не меньше нечищеного банана. И несколько сотен этих бананов пришлись в несчастное здание Президиума. Раздавив под крики и горестные стенания бабуинов двое жигулей, вырвались на ул. Коммунистическую (sic!), ну а там - газ в пол и только свист в ушах.
В этот вечер дрожь в коленках была унята довольно большой дозой араки... Приключения, мать их...

К слову, контору бабуины сожгли в этот же день, не пощадив находившуюся на первом этаже редакцию журнала "Элм вэ хайат" (Наука и Жизнь), а также бывшую на третьем этаже шикарную квартиру вице-президента Академии наук З.Буниятова, которые сгорели, так сказать, "за компанию".

Всё.Вот такие дела творились в Баку на самом закате СССР. Армяне с азербайджанцами всегда были далеко не в дружеских отношениях,но при Союзе до такого не доходило. Были во множестве даже смешанные браки.Много азербайджанцев жило в Ереване,их называли ЕрАзы(ереванские азербайджанцы),много армян в Баку. И под занавес, по наущению турок азербайджанцы как с цепи сорвались.

Источник:http://vatsons.livejournal.com/93619.html

Приношу свои извинения за задержку последней части. Пользуюсь три джи модемом,из-за грозы сбои связи.

А что-бы сделали американцы в такой ситуации?
Я думаю из КПВТ своего расстреляли сначала одну баррикаду, потом другую. Вместе с бабуинами. А богемского стекла витрину они-бы пожалели. Все-таки цивилизованные люди, искусство ценят.

[^]
Kozyavka
4

Приколист

Некоторое время назад, по роду работы, приходилось посещать места, где содержали "иноСРАНных" (не опечатка) граждан.
Общался, смотрел.
Поэтому ТСу верю.
Да и хорошие знакомые, которые так же ОТТУДА уезжали и отправляли свои семьи многое рассказали. Все один в один, как рассказал ТС,

[^]
Kaiten
5

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 3.06.2016 - 14:09)
Цитата (Kaiten @ 3.06.2016 - 14:01)
О! А вот и "мирные и добрые" азербайджанцы набижали с рассказами о том какие они белые и пушистые няшки а вокруг все сволочи их оговаривающие. Ни в ком случа не пытаюсь обелить или приукрасить армян,они тоже не подарки,причём хватает среди них "неподарков". И среди азербайджанцев (особенно проживших всю жизнь за пределами Азербайджана) есть замечательные люди,но весь Кавказ знает что из себя прдставляют срднестатистические азербайджанцы. Так что не надо петь военных песен.

Не надо притворяться что ты русский.Уж армян форумских мы знаем неплохо.И кстати я не буду утверждать,что все армяне дерьмо.Армянство-да дермо.А отдельные армяне могут и неплохие встречаться.Лично у меня любовница армянка и я к ней отношусь очень неплохо.Особенно учитывая то что знаю ее с 7 лет...

А что мне притворяться?Я и так русский,потомок кубанских казаков. Это вы лицемеры мастерски притворяться умеете. И чуть что не по вам так сразу начинаете всех в армянстве подозревать.Скидывай свой скайп в личку,убедишься в том кто я по нациоальности,а я в твои глаза айрумские загляну.

[^]
Kozyavka
3.06.2016 - 14:29
0

Приколист

Цитата (hutoryanin @ 3.06.2016 - 19:24)
Вся прошлая(советская) и нынешняя национальная политика России говно и её решение перекладывается на будущие поколения.Давно надо продать всем нацменам побольше всякого оружия и подождать немножко,как англосаксы.Всё само собой решится и наши парни будут живы и здоровы.По другому они не понимают и не поймут.

Не со всем согласен.
Вот иммиграционная политика, к въехавшим в Россию, слишком мягкая, это правда. (не потому ли ФМС сейчас разгоняют и передают ее функции в МВД?)
А вот про "них" ТАМ, нет.... Пусть они там воюют, главное не допустить, чтобы они "дружили против РФ".

Это сообщение отредактировал Kozyavka - 3.06.2016 - 14:30

[^]
волобуев
3.06.2016 - 14:32
8

Балагур

Честно говоря, похуй на их терки. И те, и другие - русофобы, а посему - остатки русских оттуда репатриировать на родину, черных необрусевших (дикарей и русофобов) - обратно в армении-азербайджании. Визовый режим, как в великобриташке (хрен попадешь). И пусть там сами выясняют, кто кого первым обидел (под присмотром России, естественно, чтобы уж совсем в трэш и угар средневековый не съезжали).
Те, кто вполне себе вписался в русскую культуру, пусть остаются. Против нормальных людей ничего против не имею.

[^]
Тайлак
3.06.2016 - 14:33
8

Ярила

смею уверить, и армяне, и азеры одинаково "прекрасны" в части как этнических чисток, так и в части скотского отношения в выводимым частям СА при распаде СССР.
Я до сих пор не совсем могу понять, как так у людей в башке щелкнуло, жили мирно и на тебе, начали убивать своих соседей.
Не все, те, у кого совесть была, прятали своих соседей иной национальности от погромщиков.
Все вялотекущий тухлый национализм, поощряемый местными партбонзами в 80-е на всех уровнях, включая республиканские управления КГБ.
Рассказы про то, как вольно и жирно заживется, если отвалить от русских.
Армяне рассказывали про то, как будут жить, как их диаспора во Франции.
Азеры - про то, какие их ждут райские кущи

[^]
7FL
3.06.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 3.06.2016 - 14:29)
Цитата (hutoryanin @ 3.06.2016 - 19:24)

Не со всем согласен.
Вот иммиграционная политика, к въехавшим в Россию, слишком мягкая, это правда. (не потому ли ФМС сейчас разгоняют и передают ее функции в МВД?)
А вот про "них" ТАМ, нет.... Пусть они там воюют, главное не допустить, чтобы они "дружили против РФ".

Эх. Если бы они только там были, они же сука еще и тут.

[^]
Kaiten
3.06.2016 - 14:34
5

Ярила

Цитата
Kaiten
и другие армяне япа
я понимаю ваше желание представить азербайджанцев " погромщиками русских", но...
может, вы все же объясните, почему чуть ли не каждый день проводите антироссийские демонстрации в ереване, открываете памятники нацистским преступникам, сжигаете российские флаги? в Баку это было бы трудно представить...

И ты давай свой скайп в личку кидай,обсудим наши национальности.

З.Ы.: Да хоть ушпальтесь! Только выдрючиваться как göt verən с бакинского "Пассажа" и умеете.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 3.06.2016 - 15:06

[^]
Ballanis
3.06.2016 - 14:43
6

Юморист

я помню как несолько лет назад, в Чехии ( вроде на воен сборах каких то), ночью, спящему армянину, отрезал голову азербайджанец. Просто так, он его не знал даже. Азербайджанца на родине наградили звездой героя и сделали почетным гражданином и народным героем, встречали с песнями и плясками. Для меня этим все сказано, раз и навсегда. Нет более злобных, подлых, жестоких сапиенсов на юге.

[^]
7Март7
3.06.2016 - 14:44
7

хорошо информированный реалист

Я- Белорус, хотя понамешано конечно и хазар и татар и чего там только нет ))))
Это я к тому что не армянин и не азербайджанец... про события в баку знаю непосредственно из уст участников, так уж сложилось что и азеров по баку гоняли друзья отца ... и эвакуированные пацаны со мной в один класс какое то время ходили ... Так уж получилось, что знаю и обо всей эпопее с резней турками и азерами армян и теми редкими ответками которые этим зверям за это прилетали ... Армяно - азербайджанский конфликт закончится только тогда когда будет утоплен в море последний турок - они и только они всегда выступали заводилами и разжигателями этой вражды, а учитывая что азеры всегда тяготели к туретчине дальше уже думайте сами ...
и да - что азеры, что турки - реально звери, у нормального человека в голове не сложится вытворять то что вытворяли они, и я оправдываю и поддерживаю армян сжигавших их в отместку заживо - такое нельзя прощать и память об этом должна как драгоценность передаваться поколениями...
пы сы Я наверное малость странный в этом отношении, но я считаю, что тех уродов которые уезжали из РБ воевать в батальен Азов - нужно возить в Хатынь... и наказывать совсем не тюремными сроками ...
вот как то так ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.06.2016 - 14:45

[^]
Zalu
3.06.2016 - 14:57
-1

Приколист

Цитата (ganiev @ 3.06.2016 - 13:43)
А если быть беспристрастным, автор, не хотите поведать о зверствах армян в отношение азербайджанцев?

Ходжалинский геноцид к примеру?

Ага, только ваш ходжалинский "геноцид" признан только гватемалой, а все потому что число жертв не тянет на геноцид. Резня да, но не геноцид.

[^]
Бабаяныч
3.06.2016 - 14:59
3

Винтажный газогенератор

А если попробовать не разжигать? Ведь с обеих сторон неадекваты присутствуют, но не они народ. Зачем тогда кричать - армяне сцуки! азеры убивцы! Судить надо не армян, не азербайджанцев, а преступников и организаторов преступлений. Но кому это надо? Для князьков удобно рассоривать народы, появляется смысл в их князьковом существовании. Придется, наверное, опять старшему брату раздать чудодейственных пиздюлин младшим, не вижу другого выхода из этой закавказской мамалыги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7486
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх