Надеюсь, среди ЯПовчан таких нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
1.06.2016 - 17:40
11
Статус: Offline

Парапланерюга

Боюсь обидеть моралфагов, но встану не то чтобы на защиту девушки, а просто для примера. Каждый день езжу в электричках туда-назад на работу. Бабулям там всяким уступаю всегда, от слова совсем. Кроме одного прекрасного дня вмесяце, а именно того самого первого дня, когда хочется УМЕРЕТЬ, надеюсь все поняли о чем я. От этого никуда не денешься. Там не то что встать, там даже лежа дышать сложно, и в момент когда заходит бабуля и становится передо мной - мне немного неудобно, что не уступаю ей место, но ниче с этим сделать не могу. Вот ну ничего не могу. То же касается очереди, стоять реально сложно. Обычно мне плевать, я могу и полчаса простоять, но не в этот прекрасный день, и если происходит какая-то затупка на кассе, из-за какой нить бабули божьего одуванчика, пусть она хоть сто раз будет милой, но я буду очень зла и рассержена и внутри себя покрывать ее матом, потому что мне реально херово. Конечно жаловаться я не пойду и наверное у девушки из поста просто характер, однако это я все к чему: если девушка/молодой человек не уступает место - не обязательно она/он тварь. Может у нее болит живот, нога, тошнит, еле держится на ногах. Вы удивитесь, но такое действительно бывает.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 1.06.2016 - 17:43

[^]
ms460
1.06.2016 - 17:42
7

Шутник

Можете минусить, но я вижу несколько НО.
1. Бабульки с дедульками, как правило очень долго рассчитываются и складывают продукты.
2. Откуда Вам знать, что в очереди нет тех кому не менее тяжело стоять?
3. Да пропустили все хорошо, а кто-то в итоге куда-то опоздал, так как рассчитывал время когда вставал в эту очередь.
4. Магазин тоже говно, почему не открыты дополнительные кассы.
5. Идя в этот магазин они явно предполагали скорость обслуживания в данном магазине и понимали, что придется стоять в кассу.
6. Место в транспорте уступить это норма, но выбор магазинов явно предполагает, что тут правило общественного транспорта не работает.

[^]
kazak5354
1.06.2016 - 17:43
6

Гармонист

Цитата (RUDNIK76 @ 1.06.2016 - 16:02)
Цитата (Twilightguest @ 1.06.2016 - 16:00)
Когда заходит речь о поликлиниках, реакция на бабушек почему-то обратная.

И часто ты бываешь в поликлиниках? Я попал год назад. очередь моя подходит. Сижу на лавке напротив двери приемного кабинета. Загорается лампа - и пока я встаю и собираюсь идти. Дедушка еле ходящий, сидящий на соседней лавке, врывается в дверь первым. Я только встать успел, а он уже был в дверях кабинета. shum_lol.gif
Потом с врачом беседовал, рассказал этот случай. Она сказала что дед тот еще живчик, просто любит притворятся больным и немощным.
Пока был в кабинете, услышал грозный женский голос. Понравилась реакция врача "опять эту полоумную черт принес, надо ее принять без талона. А то вновь жалобу в Минздрав напишет" lol.gif

Операции и курсы химиотерапии частенько приводят в кабинет онколога. Взять направления на анализы... И всё... Принимает врач с 9 до 12. Бабки и дедки шустрят, ё- маё... Похуй, что ты инвалид 2 группы, и после полостной операции... У меня возвраст, и мне всё можно! Бабки, такие бабки...

[^]
Pavel171
1.06.2016 - 17:43
10

Шутник

Всё прекрасно, только одного не понял, зачем вначале истории часть о том, что ты там за кем-то ухаживаешь и т.д.? Чтоб еще сильнее создать образ хорошего человека и робин гуда??

Это сообщение отредактировал Pavel171 - 1.06.2016 - 17:51

[^]
trischa
1.06.2016 - 17:45
3

хуевочка

Цитата (BigBeatle @ 1.06.2016 - 17:31)
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 14:59)
молодец! иди с полки пирожок возьми =)

пилять, счётчик справа показывает кол-во уверовавших в текст gigi.gif люди, вы такие ми-ми-ми)))

Ну а ты - такой пи-пи-пи...с

fekaloid.gif

дядя, очнитесь - весь текст лажа. у вас взгляд зашорен, понимаю. но мозги-то работают!

[^]
ms460
1.06.2016 - 17:47
5

Шутник

Цитата (kazak5354 @ 1.06.2016 - 17:43)
Цитата (RUDNIK76 @ 1.06.2016 - 16:02)
Цитата (Twilightguest @ 1.06.2016 - 16:00)
Когда заходит речь о поликлиниках, реакция на бабушек почему-то обратная.

И часто ты бываешь в поликлиниках? Я попал год назад. очередь моя подходит. Сижу на лавке напротив двери приемного кабинета. Загорается лампа - и пока я встаю и собираюсь идти. Дедушка еле ходящий, сидящий на соседней лавке, врывается в дверь первым. Я только встать успел, а он уже был в дверях кабинета. shum_lol.gif
Потом с врачом беседовал, рассказал этот случай. Она сказала что дед тот еще живчик, просто любит притворятся больным и немощным.
Пока был в кабинете, услышал грозный женский голос. Понравилась реакция врача "опять эту полоумную черт принес, надо ее принять без талона. А то вновь жалобу в Минздрав напишет" lol.gif

Операции и курсы химиотерапии частенько приводят в кабинет онколога. Взять направления на анализы... И всё... Принимает врач с 9 до 12. Бабки и дедки шустрят, ё- маё... Похуй, что ты инвалид 2 группы, и после полостной операции... У меня возвраст, и мне всё можно! Бабки, такие бабки...

В последнее время к сожалению зачастил в поликлинику. Приезжаю к назначенному времени и вот удивительное наблюдение. Бабульки приезжают за пару часов до своего времени и постоянно требуют их пропустить. Благо врачи как правило их шлют лесом и полем ко времени талончика.

[^]
BigBeatle
1.06.2016 - 17:48
2

Ярила

Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 16:45)
Цитата (BigBeatle @ 1.06.2016 - 17:31)
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 14:59)
молодец! иди с полки пирожок возьми =)

пилять, счётчик справа показывает кол-во уверовавших в текст gigi.gif люди, вы такие ми-ми-ми)))

Ну а ты - такой пи-пи-пи...с

fekaloid.gif

дядя, очнитесь - весь текст лажа. у вас взгляд зашорен, понимаю. но мозги-то работают!

Текст - может быть и лажа.

А вот смысл текста и мораль ты хоть уловила ?

Да, это можно читать как сопли.

Но ты оглянись - слабых просто затаптывают.

И, почему-то слабые - это в основном старики, дети и больные люди.

Не прав я ?

[^]
YRDL
1.06.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (sherman @ 1.06.2016 - 16:05)
ДокторЯр
fkorean
Разделяю вашу точку зрения, комрады.
Уж больно много Дартаньянско-юккодрочерских подробностей: больная мама друга, на которую насрать родственникам, милая пожилая парочка пенсионеров и весь в белом среди черствых людей ТС.
Цитата
ТС ты еще напиши что на обратном пути домой перевел бабушку через дорогу, тогда тема уйдет в платину...

Вот-вот
Пока я предлагаю позвать кота с лампой.
Цитата
Недавно стою в кассу и кассирша попросила говорить, чтобы за мной не занимали
Люди встают за мной, говорю чтоб кассу не занимали, они идут встают в другую очередь. Вот моя очередь уже подходит, за мной встает молодая женщина с бутылкой самого дешевого коньяка и конфет, говорю что просили за мной не занимать, кассирша просит ее встать в другую кассу - этой похуй, лезет в залупу.
В соседних кассах стояло очередь по 2-3 человека
Этой даме за мной вроде и 30 нет, но видок конечно..сами знаете какой видок и спивающихся женщин.
В итоге кассирша пробила ей, тк торопилась, и это было быстрее.

Каким боком твоя удивительная история касается исходного текста топика??? gigi.gif
Цитата

ну как? тоже про магазин же  lol.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И что ж ты тут до хуя смешного то нашел?
Человек высказал свою ситуацию вполне сходную с темой.
Кота с лампой занесут и без тебя. А вот бравировать пренебрежением к элементарной воспитанности и неуважению к возрасту это признак гопничества.
Это ты сейчас молодой и резвый, может изменишь свои взгляды лет через 40. Если доживёшь.)

[^]
Garik499
1.06.2016 - 17:50
1

Ярила

А почему ТС не уступил им свое место в очереди?

[^]
wrcteam
1.06.2016 - 17:51
0

Приколист

Цитата (ACKEP @ 1.06.2016 - 16:03)
Если хочешь сделать всё правильно на 100% - то не просто пропускай перед собой, а меняйся местами! Они на твоё место, ты на их место. Вот тогда будет честно!

P.S. Я на стороне ТСа, всегда поступаю также. Скажу больше - я всегда мам с мелкими детками или стариков ставлю первыми перед кассиром даже если это не моя очередь. И мне похер кто-там что скажет. Правда никто ни разу не возражал.

Согласен.
Хочешь помочь? Меняйся местами.
Или заручись согласием всей очереди из серии "никто не возражает, что я пропущу перед собой?"

[^]
kazak5354
1.06.2016 - 17:53
4

Гармонист

Цитата (ms460 @ 1.06.2016 - 17:47)

В последнее время к сожалению зачастил в поликлинику. Приезжаю к назначенному времени и вот удивительное наблюдение. Бабульки приезжают за пару часов до своего времени и постоянно требуют их пропустить. Благо врачи как правило их шлют лесом и полем ко времени талончика.

Дык, сам врач говорит, что у них перед кабинетами кружки по интересам. У хирурга кошатницы - собачатницы, у терапевта внукосидельцы, у онколога дачницы.
Что есть, то есть... На сдачу крови в 8 утра занимают очередь на анализы с 10. Создаётся две - три очереди, путаница, ор... Ебанутые.

[^]
Карлсончег
1.06.2016 - 17:53
0

Ярила

Да нет, товарищ, ты тут не один.

[^]
trischa
1.06.2016 - 17:54
1

хуевочка

Цитата (BigBeatle @ 1.06.2016 - 17:48)

Текст - может быть и лажа.

А вот смысл текста и мораль ты хоть уловила ?

Да, это можно читать как сопли.

Но ты оглянись - слабых просто затаптывают.

И, почему-то слабые - это в основном старики, дети и больные люди.

Не прав я ?

причём тут смысл текста и мораль?! человек в любой ситуации должен оставаться человеком. так проявляется его суть, имхо. и не надо тут лепить про правоту, после того как скушали лажу ТСа

по мне, как говно сахаром не посыпай, один фиг дерьмом остаётся.

[^]
Лисяра
1.06.2016 - 17:58
1

Сталкер

Цитата (ACKEP @ 1.06.2016 - 16:34)
Цитата (WeissKatze @ 1.06.2016 - 16:12)
Почему бы гипермаркету не открыть несколько касс, вместо того, чтобы создавать очереди и напряженность между покуателями?

Потому, что придется платить кассирам зарплату! Ваш кэп...

Дело даже совсем не в этом. Пока покупатель "маринуется" на кассе - он с бОльшей долей вероятности наберет в корзинку г*вна, лежащего в предкассовой зоне. Батарейков там, жевачек, сладостей, попить из рядом стоящего холодильника... Не сам - так ребенок попросит.

По теме поста: пропущу даже ценой своего места в очереди. Мне не жалко. Да и в поликлинике тоже, если вдруг там окажусь.

[^]
McMat
1.06.2016 - 17:59
3

Приколист

Я считаю, что по правилам хорошего тона, нужно было хотя бы спросить разрешения остальных людей, стоявших в очереди. Думаю, что они бы не отказали. Скорее всего их просто возмутило, что ТС бесцеремонно всё и за всех решил. А быть добреньким за чужой счет, все горазды.

[^]
BARDЭЛЬ
1.06.2016 - 18:01
2

Весельчак

Цитата (begimot1408 @ 1.06.2016 - 16:03)
Лично я всегда стараюсь пропускать на кассах вперед пожилых людей или мам с маленькими детьми. Но и частенько наблюдаю картину, когда в конце очереди стоит девочка с корзинкой в одной руке и грудничком в другой, а всем по х.
Наверное, все зависит от воспитания.

ну хуй знает,я тут картину наблюдал в "АНАШАне"в пятницу вечером!молодая пиздень(по другому не могу сказать) с грудничкем в каляске полезла вперед всех,мотивируя это маленьким ребенком,и тут она достает на ленту-транспортер из-под коляски (внимание) МАНГАЛ,УГОЛЬ и бутылку блять ВИСКАРЯ! sm_biggrin.gif туту я начал ржать

[^]
ms460
1.06.2016 - 18:01
4

Шутник

Цитата (Лисяра @ 1.06.2016 - 17:58)
Цитата (ACKEP @ 1.06.2016 - 16:34)
Цитата (WeissKatze @ 1.06.2016 - 16:12)
Почему бы гипермаркету не открыть несколько касс, вместо того, чтобы создавать очереди и напряженность между покуателями?

Потому, что придется платить кассирам зарплату! Ваш кэп...

Дело даже совсем не в этом. Пока покупатель "маринуется" на кассе - он с бОльшей долей вероятности наберет в корзинку г*вна, лежащего в предкассовой зоне. Батарейков там, жевачек, сладостей, попить из рядом стоящего холодильника... Не сам - так ребенок попросит.

По теме поста: пропущу даже ценой своего места в очереди. Мне не жалко. Да и в поликлинике тоже, если вдруг там окажусь.

А теперь представляем поликлинику.
Тебя притащила жена практически на себе, сидеть ты не можешь, стоишь с болью после операции с трудом, ждешь перевязку. И вот такие моралисты как Ты пропускают бабушку которая пришла гораздо раньше чем положено, но она же пожилой человек и её надо пропустить, так как у неё пальчик покраснел. И пофиг, что она в десятый раз с этим и лечиться толком не хочет.
Затем ты сам идешь по своей очереди, и потом только вползает реально больной.
И это пример из реальности.

[^]
RomeoMD
1.06.2016 - 18:05
0

Ярила

нужно были идти за ней и тоже писать жалобу с разъяснением...своими данными и объяснением ситуации.

[^]
Amstel555
1.06.2016 - 18:05
2

Приколист

Пропускать вперед себя это, несомненно, благородный поступок! Только вам не приходила мысль, что в той очереди, за вами, люди также могут спешить к больным родственникам, на транспорт, который, скажем, ходит весьма редко? Вы же не будете им оплачивать такси, потерянное время и нервы, верно!? Нет, если вы поменялись с ними, как тут уже кто-то подметил ранее, то претензий к вам нет, иначе - ''извини-подвинься''...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lliiss
1.06.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Lab @ 1.06.2016 - 15:57)

...
- "А я, блядь, тут просто так что ли стою?".

Честно говоря я сначала офонарел от данной реплики и растерялся. Даже наверно больше не растерялся, мне стало стыдно за нее перед стариками. Они же, остались стоять за ней. Не обращая внимания на это быдло, пропускаю их перед собой...

ага.
а пропустить их вместо себя и самому отстоять очередь за них нравственности,гуманизма и человеколюбия уже не хватило?

[^]
kazak5354
1.06.2016 - 18:06
2

Гармонист

Цитата (Лисяра @ 1.06.2016 - 17:58)

Можно просто, по простоте душевной тупо не попасть на приём. cool.gif

[^]
Oneforgiven
1.06.2016 - 18:08
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (Вадяныч007 @ 1.06.2016 - 15:58)
чтоб этих пидарасов так же хуй пропускали куда в старости

Как сказано было не плохо на ЯПе же, старость - это привелегия. Пусть сперва доживут до старости то.

[^]
tatarin1975
1.06.2016 - 18:08
5

Балагур

Почта, поликлинника,больница это все не то, с чем нужно сравнивать магазин. В этих учереждениях принципиально не пропущу, у них времени вагон и маленькая тележка, могут и подождать, да и в другое время прийти, но вот в магазине, если у меня товара на несколько пакетов, а после меня пожилые или беременные с двумя-тремя наименованиями товара пропущу, их обслужат быстро, а меня им ждать минут 5.
ТС верю не все люди сволочи.

[^]
galandr
1.06.2016 - 18:09
0

Весельчак

эти люди все очень ущемленные!у них нет ничего они могут только на слабых и немощных выступать!!!наверно самоутвердились...твари

[^]
УЛукоморья
1.06.2016 - 18:09
6

Ярила

Никогда не видел возмущения если кто то пропустил стариков . Больше выбешивают люди с огромными телегами которые откровенно тупят около кассы . В начале замерев смотрят как им пробивают товар , потом пару минут ищут скидочную карту , столько же карту для оплаты ... После оплаты вспоминают что нужны еще сигареты , презики и жвачка , и конечно цирк повторяется . Потом вспоминают о акции и каких то наклейках , и уж только потом начинают неспешно рассортировывать всю гору покупок , попутно жалуясь на сервис ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45249
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх