Надеюсь, среди ЯПовчан таких нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
2.06.2016 - 07:33
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (kuroryu @ 1.06.2016 - 23:18)
Т.е. когда охуевшая овуляшка ломится к кассе со своим дебильноватым отпрыском наперевес - ее все пропускают без вопросов, без всяких перестраиваний. А пропустить таким же образом и без скандалов стариков - сразу куча проблем. Чем лучше размножившаяся амеба лучше людей, построивших страну, в которой все живут?

И "яжматерей" не всегда пропускают, и беременных, и стариков. Иногда пропускают, иногда нет. Все спешат, многие заскочили в магазин на минутку, купить что-то по мелочи, и пропускать и терять драгоценную минутку не хотят.

[^]
Appraiser72
2.06.2016 - 07:52
0

Хохмач

карма есть, всё вернётся ещё.

[^]
Avionika
2.06.2016 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Lab @ 1.06.2016 - 15:57)
Временно вызвался помогать больной матери товарища, т.к. тот находится в другой стране, а распиздяи родственники жопу с дивана никак не хотят отрывать. Раз в неделю в обеденный перерыв езжу в гипермаркет (маленьких магазинчиков попросту нет по близости) за продуктами для нее.

Какое это имеет отношение к основной истории?

[^]
adlerm
2.06.2016 - 09:05
-1

Балагур

автор... твое взывание к благоразумию не возымеет ни какого смысла..
те кто на это способен и без этого поступять по-человечески..
а те мрази что ты описал, не понимают ничего кроме пиздюлей..
не распыляйся ты на них.. а если хочешь достучаться то лупи сразу в бубен. только так до них дойдет..

[^]
Алексей419
2.06.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Lab @ 1.06.2016 - 15:57)
Сначала не подумал встать на их место, но потом один человек за мной сказал, раз пропускаешь, вставай на их место. Я встал, но их это тоже не устроило.

Это с хуя ли? Я по своему усмотрению могу пропустить вперед кого угодно (без фанатизма, конечно) и пускай все позакрывают свои рты....

То что стало стыдно за бабу перед стариками...мне кажется, что в данной ситуации Вам было нечего стыдится, пускай стыдится эта тварь dont.gif

[^]
Fridriks
2.06.2016 - 09:22
0

Балагур

Все правильно сделал, а баба - больная сучка, таких много. Ну а по справедливости, надо было просто поменяться местами со стариками. Я тоже так делал как то. Это правильно.

[^]
ПРИМа25
2.06.2016 - 09:28
1

Дед-пердед

Ну не знаю..
Я то в простых магазинах давно не видел пенсионеров кому под 80.
А тут аж целый гипермаркет..

[^]
JOHNQ
2.06.2016 - 09:36
1
Статус: Online

Ярила

Чувак, тебе надо было пройти следом за той бабой и в книге жалоб написать благодарственную тому кассиру:)

[^]
buzzy
2.06.2016 - 10:36
-3

Приколист

Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 18:59)
молодец! иди с полки пирожок возьми =)

пилять, счётчик справа показывает кол-во уверовавших в текст gigi.gif люди, вы такие ми-ми-ми)))

Люди от кала отличаются много больше, чем вы от говна.

[^]
west747
2.06.2016 - 11:46
0

Хохмач

Цитата
чтоб этих пидарасов так же хуй пропускали куда в старости

А в старости эти люди таким гавном и останутся. скандальным, гнилым представителем человеческой расы.

[^]
silеncer
2.06.2016 - 12:58
-1

Ярила

ответ таким один... идите накуй уёпки...

[^]
2662
2.06.2016 - 13:02
2

скептик-зануда

Цитата (legalas64 @ 1.06.2016 - 16:00)
К сожалению население деградирует...

это ты про таких как ТС? shum_lol.gif
слабо верится в заявление кассирши,она то каким боков устанавливает очерёдность? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 2.06.2016 - 13:07

[^]
YoMan78
2.06.2016 - 13:03
5

Мельник

Вежливые люди вначале спрашивают крайних, а потом тех кто ближе к кассе. А ты, ТС проявил неуважение к женщине и еще ее тут хуями обкладываешь. Пропустить не проблема, тем более стариков, но с таким игнором остальных людей в очереди ты в край не прав.

Аналогичная ситуация каждый день на дорогах. Допустим две полосы перед светофором. В правой есть троллейбусная остановка без кармана. В левой полосе стоит хвост из машин 15-20ти. Хитрожопые едут по правой до упора в троллейбус и начинают щемиться в левый ряд, все остальные же просто так нахуй сюда постоять приехали. А добряки начинают их впускать, они же добрые и благородные.
Заметь, это не впустить со второстепенки шашечкой и не помочь с левым поворотом. Там люди вынуждены щемиться, а тут они самые блять умные. И по факту левый ряд опять не едет из-за этих двух категорий мудил и воспитанные люди ждут 3-4 светофора хотя проехали бы за один и тихо или злобно матерят пидорасов-щимильщиков. А в следующий раз могут и сами в них превратится.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2.06.2016 - 13:08

[^]
lyza
2.06.2016 - 13:18
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Twilightguest @ 1.06.2016 - 16:00)
Когда заходит речь о поликлиниках, реакция на бабушек почему-то обратная.

Общественное мнение такое общественное.

P.S.: мне вообще плевать. Если никуда не тороплюсь. Плюс-минус минута ничего не решает, нервы дороже.

Не только про поликлиники, про магаз тоже был пост на прошлой неделе, там чел с женой и ребенком побежал на вновь открывшуюся кассу, а бабуля первей прибЕгла обогнув ее с другой стороны, так некоторые говорили, что было бы не плохо бабуле ее ряженку на голову вылить! очень многие писали, что с хера ли старикам уступать/пропускать/помогать
(ссылку на нашла)

[^]
trischa
2.06.2016 - 14:19
5

хуевочка

Цитата (buzzy @ 2.06.2016 - 10:36)
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 18:59)
молодец! иди с полки пирожок возьми =)

пилять, счётчик справа показывает кол-во уверовавших в текст gigi.gif люди, вы такие ми-ми-ми)))

Люди от кала отличаются много больше, чем вы от говна.

знаете, это тот самый случай, когда количество минусов радует cool.gif ведь, таким образом понимаешь, как сильно отличаешься от обзличенной массы, которая с ходу лопает любую сказочку автора.

надеюсь, вы не сильно обляпались ;) с чем вас и поздравляю!
песня в студию -

[^]
Jommo
2.06.2016 - 14:52
5

Ярила

У меня была ситуация. Сидел с ребёнком, ему тогда было 2 года с чем то. Мы только переехали на новую квартиру, у него как то на этой почве, то ли от стресса, то ли возрастное, что то с нервами не в порядке стало - постоянно истерики закатывал вплоть до отключки. Так вот, нельзя было ни на секунду оставить, мог напугаться и закатить оную. И вот сижу я с ним, на обед лапшу молочную варить, а молока нет. Вот вообще. Благо "Пятёрочка" около дома. Включаю мультфильм его любимый и, молясь всем богам, тиииихо выскальзываю из дому. Бегу как ошпаренный, хватаю молоко и потихоньку седею в очереди, ибо хоть и 2 или 3 челевека передо мной, но кассир одна и, видать, неопытная. Ну ничего, всё обошлось, купил, прибежал.
Так вот, к чему я этот высер выше написал, дорогие друзья. А к тому, что если бы какой такой сердобольный покупатель впустил бабушку передо мной, я бы ему уебал. Без ругани. Ну не уебал бы, конечно, ибо это скорости моего возвращения домой не прибавило бы. Но на хуй бы послал. и его и старушку/старичка. А я ведь очень, кстати, незлой и совестливый человек.
Просто обстоятельства бывают разными. Очень разными. Фиг его знает, что там было на самом деле.

[^]
Ирбис2034
2.06.2016 - 15:14
6

Ярила

Рассказ - просто хоть добавляй страничку в "Тимур и его команда". Д'Артаньян и Дон Кихот в одном лице!

У меня ноги больные. И на роже у меня это не написано. Стою свою очередь, терплю боль. Но зато руки у меня не больные. Таким доброхотам, за чужой счет, в рожу дать.
Правильно выше отписали. Хочешь быть добреньким - милости просим на место старичков.
А то ты у меня еще денег отбери и им отдай. А то у них пенсия маленькая. Робин Гуд, бля.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 2.06.2016 - 15:18

[^]
sever51ru
2.06.2016 - 15:19
0

Шутник

Молодец ТС, всё ты правильно сделал. В наше время от народа, от многих, давно уже говнецом тянет, правда сами они это почему то не замечают...своё не пахнет, наверное.

ps:я бы еще в добавок на жалобу той ТП написал благодарность кассирше

[^]
GoldyVixen
2.06.2016 - 15:26
0

Лисица

Цитата (Jommo @ 2.06.2016 - 14:52)
У меня была ситуация. Сидел с ребёнком, ему тогда было 2 года с чем то. Мы только переехали на новую квартиру, у него как то на этой почве, то ли от стресса, то ли возрастное, что то с нервами не в порядке стало - постоянно истерики закатывал вплоть до отключки. Так вот, нельзя было ни на секунду оставить, мог напугаться и закатить оную. И вот сижу я с ним, на обед лапшу молочную варить, а молока нет. Вот вообще. Благо "Пятёрочка" около дома. Включаю мультфильм его любимый и, молясь всем богам, тиииихо выскальзываю из дому. Бегу как ошпаренный, хватаю молоко и потихоньку седею в очереди, ибо хоть и 2 или 3 челевека передо мной, но кассир одна и, видать, неопытная. Ну ничего, всё обошлось, купил, прибежал.
Так вот, к чему я этот высер выше написал, дорогие друзья. А к тому, что если бы какой такой сердобольный покупатель впустил бабушку передо мной, я бы ему уебал. Без ругани. Ну не уебал бы, конечно, ибо это скорости моего возвращения домой не прибавило бы. Но на хуй бы послал. и его и старушку/старичка. А я ведь очень, кстати, незлой и совестливый человек.
Просто обстоятельства бывают разными. Очень разными. Фиг его знает, что там было на самом деле.

Знаешь в чем прикол? Ты со своим одним пакетом молока мог спокойно попроситься без очереди пройти. И вот лично я бы тебя пропустила [ещё и нахер бы недовольных послала виртуозно - если бы такие были]. Почему? А потому что гладиолус.

[^]
Ирбис2034
2.06.2016 - 15:26
2

Ярила

Напомнило, у "Уральских пельменей", "Супермаркет "Пуля"".
- Пропустил человека вперед! Такое ощущение, что в зад пропустил. smile.gif))

https://youtu.be/xqnN5hfJHe8

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 2.06.2016 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45248
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх