Надеюсь, среди ЯПовчан таких нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antimiser
1.06.2016 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (varvar600 @ 1.06.2016 - 21:53)
Цитата (ДокторЯр @ 1.06.2016 - 15:59)
Принцип обочечника тут сработал. И людей можно даже понять: очередь увеличилась. Так что проблема коренится в отсутствии сострадания и желания помочь.
А вот если бы Вы не вперёд себя пропустили, а именно поменялись с ними местами, то принцип обочечника тут бы не возник и возмущаться было бы нечем - вы бы не увеличили очередь, решив один за всех.

какой нахрен принцип обочечника? тут принцип,точнее правило "Быть Человеком" с большой "Ч".
потому мы живем херово,потому лица не "славянской" национальности имеют большинство "славян" как хотят.потому что у них с детства вдалбливается уважение к старшим,а у нас все как написал ТС.пока в головах порядок не появится,так и будет все не очень хорошо.
в феврале месяце шел домой,с магазина."заячьими" тропами,то есть там где люди в сугробах тропку натоптали.и вот идет дед,я как воспитанный человек отошел в сугроб,чтоб он прошел спокойно,а за ним толпа из человек 5 малолеток.так вот,дед остановился сказать спасибо,а эти пиздята(лет по 16),оттолкнули его в сугроб,чтоб не мешал.Я давно так не "взрывался",пиздов получили они все,как парни так и девушки.пиздов не физически,хотя те двое что толкнули по щам отхватили,но и морально.Даже участковый приходил ко мне.я пиздятам адрес оставлял.

Вот эта история более жизненна. Это - правда!

[^]
ПапашА71
1.06.2016 - 22:02
0

Весельчак

больным, старым и немощным помогаю, пропускаю и буду так делать ...... а кто ропщет за моей спиной, советую идти по известному адресу в Перу кажется, деревня naHui......

прикольно сразу минус ....... надеюсь встречусь с вами в какой нибудь очереди

Это сообщение отредактировал ПапашА71 - 1.06.2016 - 22:17

[^]
Barmeno
1.06.2016 - 22:09
1

Лига Справедливости.

что за куета, всё сразу и в одном месте, наверно ещё котиков по дороге бездомных подбираете, мусор собираете и в урну, а у барышни наверно грудь отличная была и вы просто забыли прикрепить фото...
лично сам под настроение, пропускаю, а могу и нет, кассы,больницы, метро и не потому, что я человек плохой, а потому что часто сам устаю так, что с ног валюсь, а тут пропустишь и жди еще минут 20, трать нервы на споры и тут уж извините..
может премию и статуэтку запилим на ЯПе, котик с лампой и раз в год будет вручать, lol.gif
извините, не сдержался sad.gif

Это сообщение отредактировал Barmeno - 1.06.2016 - 22:11

[^]
BigHarry
1.06.2016 - 22:09
0

Ярила

Зато с каким единодушием очередь пускает вперед какого-нибудь бухарика, который не успевает вовремя отоварится спиртным, типа давай мужик, осталось пять минут, иди скорей вперед иначе бухло не пробьют на кассе! Можно подумать - что умрет человек, если сегодня бухло не купит. Стариков, конечно, редко когда с таким радушием вперед пропускают. Ну да, старики частенько "тупят" на кассе, но они в этом не виноваты, у них сосуды склерозистые и голова уже не может быстро соображать, всех нас такая участь ждет если, конечно, доживем до этого возраста...

[^]
Malu
1.06.2016 - 22:16
1

Весельчак

Сама стараюсь старикам как-то помочь, если скромные, но ведь и такиие бывают... Например у мамы в поликлинике 3 бабки есть, которые как только в поликлинику входят, девчонки из регистратуры потенциальных "жертв- врачей" обзванивают. Потому что попробуй не так прими, строчат жалобы в министерство, а там же не разбираются что к чему, наказывают поликлинику.

[^]
trischa
1.06.2016 - 22:18
0

хуевочка

Цитата (Antimiser @ 1.06.2016 - 21:49)
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 16:12)
Цитата (Daemonia @ 1.06.2016 - 16:02)
Можете заминусить, ситуация неоднозначна. Да, старикам тяжело, но в нашей стране никто никому не сочувствует. Сам автор пишет, что родные мать друга бросили, а тут чужие старики. Людей разозлило, что автор пропустив стариков увеличил очередь, если бы он поменялся с ними местами, очередь бы не выросла и никто не бы роптал.

да не верю я ТСу, ни единой строчки. потому как:

+Временно вызвался помогать больной матери товарища
-а распиздяи родственники жопу с дивана никак не хотят отрывать
+Передо мной было человека три наверно
-Минуты через две за мной уже скопилась приличная очередь
+езжу в гипермаркет (маленьких магазинчиков попросту нет по близости)
-Тут и вылилось все гавно из людей

чушь полнейшая! Кто-нибудь, видел в реале, что за стариков в очереди ор наинается? И всё это происходит в гипермаркет - где одним воплем можно призвать кассирш , чтобы открыли доп.кассы

и все повелись на то, какой ТС Дартаньян lol.gif

Поддерживаю.

Маленьких магазинчиков нет в округе, есть гипер, где одна-две кассы?
Во всех магазинах есть объявления о том, какую категорию граждан пропускать без очереди обязательно.
Выдумано и это очевидно. Мож и красиво написано, но если заранее не считать за правду.

ох lupa.gif нас уже гле-то четверо тех, кто сомневается в правдивости слов автора)))

а прикиньте, почти 200 чел в меня какашками шмальнули dontshoot.gif не особо вникая в тело пста. один раз даже абибасом назвали blink.gif

[^]
AKUS
1.06.2016 - 22:19
1

Юморист

Цитата (Verimatrix @ 1.06.2016 - 21:45)
Я недавно в "карусели" пропустил беременную девушку. Меня очередь тоже "отблагодарила".

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

За что отблагодарила очередь?
Вы уступили своё место, которое было ближе к кассе и заняли её место, которое последнее в очереди?
Если так, то было бы логично и есть за что похвалить!
В этом случае молодец!

[^]
BIIIG
1.06.2016 - 22:19
0

Балагур

Цитата (sherman @ 1.06.2016 - 16:05)
ДокторЯр
fkorean
Разделяю вашу точку зрения, комрады.
Уж больно много Дартаньянско-юккодрочерских подробностей: больная мама друга, на которую насрать родственникам, милая пожилая парочка пенсионеров и весь в белом среди черствых людей ТС.
Цитата
ТС ты еще напиши что на обратном пути домой перевел бабушку через дорогу, тогда тема уйдет в платину...

Вот-вот
Пока я предлагаю позвать кота с лампой.
Цитата
Недавно стою в кассу и кассирша попросила говорить, чтобы за мной не занимали
Люди встают за мной, говорю чтоб кассу не занимали, они идут встают в другую очередь. Вот моя очередь уже подходит, за мной встает молодая женщина с бутылкой самого дешевого коньяка и конфет, говорю что просили за мной не занимать, кассирша просит ее встать в другую кассу - этой похуй, лезет в залупу.
В соседних кассах стояло очередь по 2-3 человека
Этой даме за мной вроде и 30 нет, но видок конечно..сами знаете какой видок и спивающихся женщин.
В итоге кассирша пробила ей, тк торопилась, и это было быстрее.

Каким боком твоя удивительная история касается исходного текста топика??? gigi.gif
Цитата

ну как? тоже про магазин же  lol.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А если принять,что есть такой человек добрый?Почему нужно сразу тапками кидаться.Может он уже много хорошего в жизни уже сделал и не хочет об этом рассказывать,а тут неприятный случай с дебилоидами произошёл.И поделился с нами.

[^]
AKUS
1.06.2016 - 22:21
0

Юморист

Цитата (ПапашА71 @ 1.06.2016 - 22:02)
больным, старым и немощным помогаю, пропускаю и буду так делать ...... а кто ропщет за моей спиной,  советую идти по известному адресу в Перу кажется, деревня naHui......

прикольно сразу минус ....... надеюсь встречусь с вами в какой нибудь очереди

От меня плюсик!
Я такого же мнения, как и Вы!

Это сообщение отредактировал AKUS - 1.06.2016 - 22:35

[^]
LornaFox
1.06.2016 - 22:21
-1

Приколист

Цитата (amatiel @ 1.06.2016 - 16:01)
Цитата
И людей можно даже понять: очередь увеличилась.

Можно понять?

Как очередь могла увеличиться , если старики стояли за ТП-шкой? Молодая, тупая, как пробка...бывает.Жаль, что таких большинство.И "говорить на понятном им языке " , то бишь просто дать в морду, закон не позволяет moderator.gif

[^]
montagnic
1.06.2016 - 22:24
2

Шутник

В любой ситуации надо оставаться людьми...В остальном виновато воспитание и просмотр зомбо-ящика.

[^]
Staryigeolog
1.06.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата
- "А я, блядь, тут просто так что ли стою?".

Надо было ответить:
- А я откуда знаю, блядь ты или нет? gigi.gif

[^]
kuroryu
1.06.2016 - 23:18
-1

Дракотенок

Т.е. когда охуевшая овуляшка ломится к кассе со своим дебильноватым отпрыском наперевес - ее все пропускают без вопросов, без всяких перестраиваний. А пропустить таким же образом и без скандалов стариков - сразу куча проблем. Чем лучше размножившаяся амеба лучше людей, построивших страну, в которой все живут?

[^]
duches
1.06.2016 - 23:20
3

Ярила

Ну количество прожитых лет никак не является мерилом каким то.Может еле стоящая на ногах старушка,потому и стоит тут сама,что всю жизнь была говном отборным и всех родственников сжила со свету и не кому сходить для неё в магазин?А тема,да,из пальца.

[^]
Natfox
1.06.2016 - 23:26
1

Хохмач

Цитата

Парапланерюга

Боюсь обидеть моралфагов, но встану не то чтобы на защиту девушки, а просто для примера. Каждый день езжу в электричках туда-назад на работу. Бабулям там всяким уступаю всегда, от слова совсем. Кроме одного прекрасного дня вмесяце, а именно того самого первого дня, когда хочется УМЕРЕТЬ, надеюсь все поняли о чем я. От этого никуда не денешься. Там не то что встать, там даже лежа дышать сложно, и в момент когда заходит бабуля и становится передо мной - мне немного неудобно, что не уступаю ей место, но ниче с этим сделать не могу. Вот ну ничего не могу. То же касается очереди, стоять реально сложно. Обычно мне плевать, я могу и полчаса простоять, но не в этот прекрасный день, и если происходит какая-то затупка на кассе, из-за какой нить бабули божьего одуванчика, пусть она хоть сто раз будет милой, но я буду очень зла и рассержена и внутри себя покрывать ее матом, потому что мне реально херово. Конечно жаловаться я не пойду и наверное у девушки из поста просто характер, однако это я все к чему: если девушка/молодой человек не уступает место - не обязательно она/он тварь. Может у нее болит живот, нога, тошнит, еле держится на ногах. Вы удивитесь, но такое действительно бывает.

Да кто тебя поймет-то? Это ж мозгами шевелить нужно.

[^]
KolyaPlus
1.06.2016 - 23:34
4

Балагур

Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 15:59)
молодец! иди с полки пирожок возьми =)

пилять, счётчик справа показывает кол-во уверовавших в текст gigi.gif люди, вы такие ми-ми-ми)))

о ЯП страшен в своем гневе lol.gif
а по теме хочешь быть добрым - будь добрым за свой счет, нехрена очередь задерживать. Может девка ребенка маленького дома одного оставила, а ты тут в мать терезу играешься.
Меня вот до чертиков бесят "добродушные" мудаки которые пешеходов пропускают в неположенных местах, он значит был добрым - а человек ехавший по соседней полосе и сбивший нежданчика будет в тюрьме сидеть, пешику тоже услуга медвежья.
Как говорится благими намерениями...

Добавлено в 23:37
Цитата (BIIIG @ 1.06.2016 - 16:11)
Вот и я с таких отуеваю.На 9 мая все благодарят стариков за победу,пишут на машинах-Спасибо деду за победу и т.д.Это они первые,а как элементарно помочь старикам(хоть как-то) так сразу херьня из души вылазиет.Лицемеры туевы. moral.gif

причем блять 9 мая? лишь бы ляпнуть, ветеранам ВОВ должно быть как минимум лет на 15 побольше, да и не ходят они уже сами.

[^]
AKUS
1.06.2016 - 23:57
1

Юморист

Цитата (natsvin @ 1.06.2016 - 20:28)
AsfoDelian - отдавай просящим и игнорируй навязвающих

В автобусе, "просят помочь" беременным и пожилым уступить место...
мы уступаем
а тут?

Бабушка с дедушкой может как на БАЛ, В ЭТУ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛИ!!!

Так нет же блять!
МЫЫЫ!
ЗНААААЕЕЕЕММММММ!!!!
ЧТООООО!!!!
ВВАААММММ!!!!
НААДОООО!!!!

Находится йух, который, что-то начинает решать...
в топку таких...
(Вот еслиб попросили его, и этот товарищь их пропустил, тогда он молоток и зачипатый тип. А так, Кто он?)

ps
Так идешь на улице ни кого не трогаешь, к тебе подбегают и предлагают что-то...
спасение и веру в бога, подписать что-то, проголосовать за что-то, кого-то... пропустить куда-то...

идите на йух, и не лезьте в мою приватность америкосы .уевы!!!!!!!!!!!!!!!!
америкосы с натуры внедрили в мозговую кость некоторых - адовы темы

Что это вообще было?
Может кто-нибудь понял смысл, лично я-нет!

[^]
trischa
1.06.2016 - 23:57
2

хуевочка

Цитата (KolyaPlus @ 1.06.2016 - 23:34)

пилять, счётчик справа показывает кол-во уверовавших в текст gigi.gif люди, вы такие ми-ми-ми)))

о ЯП страшен в своем гневе lol.gif
а по теме хочешь быть добрым - будь добрым за свой счет, нехрена очередь задерживать. Может девка ребенка маленького дома одного оставила, а ты тут в мать терезу играешься.
Меня вот до чертиков бесят "добродушные" мудаки которые пешеходов пропускают в неположенных местах, он значит был добрым - а человек ехавший по соседней полосе и сбивший нежданчика будет в тюрьме сидеть, пешику тоже услуга медвежья.
Как говорится благими намерениями...

да я уже полдня с этой темы угораю до слёз. хожу по дому, хихикаю как дурочка)))

плин, в 5-ом классе сочинения лучше писала на тему "как я провёл это лето". а тут, срань какая - народ чуть ни поголовно повёлся на слащавость повествования современного супер-хероя. ну, не верю, что я тут одна вумная кто с ходу догадался о пиздеже. а ещё, и в мыслях не было, что наивность столь процветает faceoff.gif

зы: про ипанутых водил - молчите, эт ваще отдельная, жёсткая тема.

Это сообщение отредактировал trischa - 2.06.2016 - 00:00

[^]
bysj
2.06.2016 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Daemonia @ 1.06.2016 - 16:02)
Можете заминусить, ситуация неоднозначна. Да, старикам тяжело, но в нашей стране никто никому не сочувствует. Сам автор пишет, что родные мать друга бросили, а тут чужие старики. Людей разозлило, что автор пропустив стариков увеличил очередь, если бы он поменялся с ними местами, очередь бы не выросла и никто не бы роптал.

Ну не скажи. Я обычно пропускаю без очереди бригаду скорой, которые на работе, поесть зашли купить. Так один раз когда под вопли очереди что, какого я их пропускаю ..., поменялся с ними местами ( они не лезли, но вдруг кому , не дай бог, они понадобятся вот и пропускаю) так очередь продолжала возмущаться ...и на них и на меня, что я их пропустил, хотя я занял их место, в конце очереди ...

[^]
GoldyVixen
2.06.2016 - 00:12
0

Лисица

Я пропускаю людей. Причем, независимо от возраста. Даже иногда сама предлагаю пройти передо мной, если, к примеру, вижу, что у человека одна-две покупки, а у меня - целая корзина. Еще и улыбнусь всегда мило. Логика простая: ну потеряю я на минуту больше на этой кассе, а человеку приятно + стоять 5 минут и ждать меня не надо. Короче, я за позитив и мир во всем мире! rolleyes.gif

[^]
Ungydrid
2.06.2016 - 01:03
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Кстати некоторым
чисто для задуматься

Правда, полагаю, автор на себя-то не насрал, кассу прошел вовремя.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 2.06.2016 - 01:11

[^]
fotoGraf70
2.06.2016 - 02:58
-2

Балагур

о так это ты в очереди стояла?

[^]
обамапидор
2.06.2016 - 03:32
0

Приколист

Цитата (Вадяныч007 @ 1.06.2016 - 23:58)
чтоб этих пидарасов так же хуй пропускали куда в старости

Да эти пидорасы хер доживут до старости, с такими то стереотипами и жизнеными позициями, сдохнет лет в 40-50 и хуй кто стакан ей принесет, и правильно сделает, мразота малолетняя!

[^]
Кувабатаке
2.06.2016 - 05:43
0

Ярила

Одно потреблядство...(((

[^]
kabanir
2.06.2016 - 07:23
0

Балагур

Все правильно сделал, нужно еще в книге жалоб и предложений, оставить положительный отзыв о кассире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45249
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх