Медведев призвал сделать бизнесменов самыми уважаемыми людьми в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJIKA
31.05.2016 - 21:52
5
Статус: Offline

Christmas Tree

Блять. А прочитать оригинал?
"Медведев призвал сделать бизнесменов самыми уважаемыми людьми в стране" - заголовок - пиздец. Но все мы очень многое можем рассказать за заголовки журналюг.
А теперь текст:
" Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что необходимо изменить отношение простых людей к российским бизнесменам, сделав их примером для подражания."
Блять. Де тут хоть слово, про уважение? Да выжить в нашей экономике нормальному предпринимателю - это реально пример для подражания и повод для уважения.

Но пипл то хавает весь тот мусор, что бросил ТС.

П.С. Но за заголовок - я бы пару раз пнул по ребрам.

Это сообщение отредактировал eJIKA - 31.05.2016 - 21:52

[^]
Buhalych
31.05.2016 - 21:52
2

Гость

ТС, бизнесмен - не обязательно купи-продай, как и виды предпринимательской деятельности
Можно купить-продать, а можно сделать-продать, построить-продать, оказать услугу, починить и т.п.

[^]
Pipelayer
31.05.2016 - 21:53
7

Камментатор

Посмотрел профиль ТСа. 98 г.р.
Понятно. Папа/мама ему даже трусы покупают еще, а мы ему объясняем про то, как важно, когда бизнес средний растет.
Ты в ПТУ, надеюсь, после школы пошел? На тракториста учиться?

[^]
Альт
31.05.2016 - 21:54
2

Хохмач

погоди, ТС! Прежде чем бросаться словами надо думать, иначе нарвешься на грубость.
Есть само занятость это Индивидуальные Предприниматели. Не все мы(ибо я пока еще предприниматель) занимаемся купи-прадаем, совсем не все. Например мой Сервисный Центр ПО ГАРАНТИИ -т.е. даром для владельца выполняет ремонт нотиков и прочей вычислительной техники.
В контексте высказывания я и себя причисляю к "бизнесменам" ибо занимаюсь делом, которое на себе и тяну, и к стати, плачу налоги на которые еще и заработать надо, как и на аренду помещения.
Ты не прав.

[^]
МЕРЗОПУПС
5

Ярила

По-ходу даже когда недимона народ начнёт рвать на куски - он искренно не будет понимать за что.

[^]
DebrisNSX
4

Хохмач

BWPower, вы сейчас хуйню несете. Кто по вашему обеспечивает рабочие места? Все, что у нас работает - это инвестиции предпринимателей в свой бизнес, даже тупо возьми Автофрамос, где бы было твое наследие СССР, если бы туда не вложились французы?

А откуда берется жрачка вся, не знаешь? Государство тебе производит? Или все те же барыги покупают и продают?

[^]
1barsuk1
1

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 31.05.2016 - 21:43)
Я не предлагаю исключать кого-либо. Просто был предпринимателем и знаю что это за труд. Конец месяца - сотрудники пришли за зарплатой, а ты её хоть роди!

Родит из того что я заработал и ему и себе. К сведению в месяц я приношу в фирму около 30-50 тысяч евро. Это симбиоз в работе. Один ищет пооекты и мотается, другой эти проекты внедряет а третий ведёт бухгалтерию.

[^]
Тарда
31.05.2016 - 21:56
7

Весельчак

А я думал,что уважать нужно всех честных и порядочных людей и не зависимо от их рода занятий и социального статуса. По видимому у нашего премьера иная точка зрения.

[^]
DrShmurger
31.05.2016 - 21:58
4

Ярила

Охуенчик!
Койкто вводит санкции ответнын - все дорожает - койкто говорит это "бизнесмены охуевшие" вас обворовывают - койкто говорит что малый бизнес бесперспективен - бизнесу наступает пизнес - койкто заговорил о этике в бизнесе gigi.gif
Блять я в цирк не хожу, я его часть pray.gif

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 31.05.2016 - 22:00

[^]
Yaburka
31.05.2016 - 22:00
3

Ярила

Иногда приходит в голову бредовое: вышел этот господин из Спасских ворот (и без охраны), так запросто, ради моциона.
Далеко ли он уйдёт до первого бранного слова в свой адрес, до плевка, до подзатыльника?
Думаю, до Исторического музея он успеет получить и первое, и второе и, может быть, третье.

Конечно, будут и те, кто заступится: убогих на Руси всегда жалели.
Думаю, всё он прекрасно знает. Потому и пешком не ходит. Боится.

[^]
tonklin
2

Юморист

Цитата (eJIKA @ 31.05.2016 - 21:52)
Блять. А прочитать оригинал?
"Медведев призвал сделать бизнесменов самыми уважаемыми людьми в стране" - заголовок - пиздец. Но все мы очень многое можем рассказать за заголовки журналюг.
А теперь текст:
" Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что необходимо изменить отношение простых людей к российским бизнесменам, сделав их примером для подражания."
Блять. Де тут хоть слово, про уважение? Да выжить в нашей экономике нормальному предпринимателю - это реально пример для подражания и повод для уважения.

Но пипл то хавает весь тот мусор, что бросил ТС.

П.С. Но за заголовок - я бы пару раз пнул по ребрам.

Фига се...
А я думал людей учить надо - Учителя.
Лечить - Врачи.

А оно вот как, сразу бизнесмен.

Это сообщение отредактировал tonklin - 31.05.2016 - 22:09

[^]
Moloh1976
4

Ярила

Отдайте ему его игрушки. Айфон, айпед, очки виртуальной реальности. Чёт в последнее время жгёт напалмом. И галлоперидолу.

[^]
vsp200
31.05.2016 - 22:01
1

Шутник

Димон уж лучше бы молчал, а то с такими протеже как он, предпринимателям врагов не надо...

[^]
Инспекторкот
31.05.2016 - 22:01
2

Хохмач

Цитата (Stalingrad13 @ 31.05.2016 - 21:49)
Я-рабочий,в прошлом коммерс мелкого пошиба,менеджер купи-продай,банковский работник.
Так вот-всё это ХУЕТА,маркетинг,менеджерство,банкинг и тд.....
Промышленность в тренде-к этому придем все равно.Рано или поздно.Людей нет.
Старики уходят-молодежи мало.Вангую-операторы станков с ЧПУ,сварщики,химики технологи,врачи,аграрии
будут на коне вскоре,уже залезают.Остальные в глубоком проёбе будут-юристы,экономисты и прочие онанисты.
Опыта нет-амбиций дохуа,и выпустили их туеву хучу.....А рабочий квалифицированный будет востребован всегда. old.gif

Только нихуя этому квалифицированному рабочему эти ебучие бизнесмены не платят.

Пидоры из правительства на днях сказали что зарплата у рабочих где то 120 тысяч.

На япе тема была.
Все потом возмущались что эти пидоры из правительства охуели и где такие зарплаты.

Так вот господа бизнесмены , хули вы пиздите что вы такие белые и пушистые , я в прошлом сварщик 5 разряд , давно не варю правда лет 10-12 .
Так вот бросил работу сварщика потому что такие как вы бизьнесьмены , платить нихуя не хотели. А чтоб человек работал очень хотели.

Пошли вы на хер предприниматели. Гандоны вы.

Сейчас работаю в конторе частной ворочают миллиардами , людям которые хуярят в море по пол года , фонд зарплаты с 2010 года не поднимают.
Зато главный предприниматель в конторе, церкви строит и сынку вертолеты покупает.

За рубежом на аналогичных специальностях получают в 5 раз больше и не жмутся людям свежих фруктов в море на пол года закупить.

Скажу еще раз для оскорбившихся. Есть нормальные , адекватные люди-бизнесмены . Сами живут и другим нормально жить дают.
Но тот класс бизнесменов что воспитан и так нежно лелеем путинским правительством это отъявленные жлобье..

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 31.05.2016 - 22:03

[^]
BWPower
31.05.2016 - 22:03
2

Troublemaker

Цитата (DebrisNSX @ 31.05.2016 - 21:54)
BWPower, вы сейчас хуйню несете. Кто по вашему обеспечивает рабочие места? Все, что у нас работает - это инвестиции предпринимателей в свой бизнес, даже тупо возьми Автофрамос, где бы было твое наследие СССР, если бы туда не вложились французы?

А откуда берется жрачка вся, не знаешь? Государство тебе производит? Или все те же барыги покупают и продают?

Определитесь уж, Вы или Ты. cool.gif
Даже спорить не стану. Ибо не поймем друг друга никогда и не переубедим. Каждый человек находит оправдания для своего видения окружающей действительности. Я Ваш бред хуйней не стану обзывать именно по этой причине. Удачи в бизнесе.

апд
Всем спорящим. У нас в стране очень большой разрыв между доходами рабочего/специалиста - и управленца/собственника. Отсюда и социальная/классовая неприязнь.

Это сообщение отредактировал BWPower - 31.05.2016 - 22:07

[^]
Katashi
31.05.2016 - 22:03
3

Балагур

Дело к крепостному праву идёт?

[^]
LokiSS88
31.05.2016 - 22:05
5

Хрен дождётесь

Цитата (Pipelayer @ 31.05.2016 - 21:41)
"Ебаный купи-продай" не бизнесмен, а "купи-продай".
А бизнесмен, это тот, кто сталевару и работу даст, и отдых.
Чо ж ты здесь на портале сидишь. Ведь владелец портала не сталевар, а бизнесмен. Ну и по остальной жизни так же.
Адекватные люди понимают, как важен бизнесмен в нашей жизни. Не олигарх, а именно тот, кто создает бизнес. Он не менее важен, чем сталевар. А взгляд тс -взгляд быдлоты.

Вот и видно ваше отношение к тем,кто на вас работает.Из грязи да в князи...Рабочие места говоришь?Типа, себе в убыток?А чуть (залупишся) инструмент,спецодежда,правила ТБ...Тут же:-Не нравиться-увольняйся. Чванству у нашего правительства учитесь?(царьки блять).Было бы "таких"единицы ,хрен бы с ним ,но таких 99 процентов (даже на госпредприятиях ) .Откуда такие берутся?

[^]
Ivanovec
31.05.2016 - 22:06
4

Ювелир, ёпте

Бесит уже наше правительство, у меня за последний год зарплата сократилась на 50%, дочка вторая родилась, думали прорвемся, нам же обещали, а цены насколько выросли, а коммуналка? Зато у нас импортозамещение идет, типа того. Только они, чинуши, как жрали и денег не считали так и не считают т.к. им индексации делают, а на нас пофиг (не хочу материться)! Извините, сумбурно написал просто бесит тчк.

Это сообщение отредактировал Ivanovec - 31.05.2016 - 22:07

[^]
smashSR
2
Статус: Online

Ярила

ну и что? диме что написали то он и сказал... бояре и дворяне готовятся к возвращению...радуйтесь, чё
да и главное что бы не майдан.. ..и не раскачивайте а то сделают как у хохлов.. с себя надо начать и больше работать..слава путину.

[^]
noname123456
1

Шутник

Цитата (йаильйа @ 31.05.2016 - 21:35)
Ога, а скоро предложит пред барином в ноги падать?

Не высыпается, бедолага. Вот х..ню и несет.

скоро! уже и холопов официально оформляют lol.gif

[^]
4ugunkin
31.05.2016 - 22:07
3

Ярила

...

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 31.05.2016 - 22:07

Медведев призвал сделать бизнесменов самыми уважаемыми людьми в стране

[^]
MADBegb
1

Мадведь

Угу. дети разных ''топиков'' и ''самиры'' все делают для того, чтобы их начали уважать.

[^]
Инспекторкот
-2

Хохмач

Да да мы знаем как предприниматели инвестируют народные деньги из пенсионного фонда из налогов.
На автоваз , дохуя они инвестировали частных капиталов . В основном разворовали деньги выделяемые правительством.

[^]
DebrisNSX
31.05.2016 - 22:08
-2

Хохмач

Цитата (Инспекторкот @ 31.05.2016 - 23:01)
Так вот бросил работу сварщика потому что такие как вы бизьнесьмены , платить нихуя не хотели. А чтоб человек работал очень хотели.

Так а хуйли ты на дядей работаешь, если такой пиздатый мастер? Купи гараж, вари на себя. Я посмотрю, сколько ты наваришь, еще и налог не забудь заплатить.

Конечно, куда проще тупо приходить на уже готовенькую работу, отхуярить восемь часов и жрать свою водяру снова.

[^]
Борменталь
31.05.2016 - 22:10
2

Иван Арнольдович собственно

ДАМ как Бунша
Когда говорит то такое чувство что бредит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7878
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх